Перейти к содержанию

Итальянка Кордован 2016

Рекомендуемые сообщения

Результати будуть весною, десь після першої ревізії.

Наверное результаты зимовки можно получить весной. Какими они могут быть? А какие результаты мы получаем от европейской пчелы. Карника и Бакфаст зимуют, а они из тёплой Европы.

ф1 прошла проверку по медопродуктивности  Мне результатов достаточно, что бы прийти к выводам. 

Очень рад за вас :ay:

Спасибо:ole_ole:хоть и тема не про меня, но всё равно приятно:hi:

Я не розумію що Ви за людина. Вас ніхто не заставляє щоб Ви заводили кордован. То Вам не подобаїться пропозиція про безкоштовні матки, то тепер не подобається як тестувався кордован. Хоть щось є в Вашому житті що викликає у Вас позитив, а не тільки один негатив

Я не розумію що Ви за людина. Вас ніхто не заставляє щоб Ви заводили кордован. То Вам не подобаїться пропозиція про безкоштовні матки, то тепер не подобається як тестувався кордован. Хоть щось є в Вашому житті що викликає у Вас позитив, а не тільки один негатив

А вы до сих пор так и не поняли ? Я просто тему грею ,что бы Денис ,как можно больше клиентов набрал 

Полностью с вами согласен .На всё воля Божья :IMHO:

Тим більше з чистими  італійками, що зимують у нас досить не дуже то й вдало.:hmm: Вибачайте, але це не лише мої спостереження...:IMHO: 

Конкректно за кордован не можу сказати поки нічого, оскільки їх не маю.:dntknw:

А вы до сих пор так и не поняли ? Я просто тему грею ,что бы Денис ,как можно больше клиентов набрал 

Вы думаете Денис нуждается в рекламе?

У чистых итальянок может и возникают некоторые трудности с зимовкой, но причём здесь кордован ф1 ?! Денис вроде никому не предлагал итальянок чистокровок, или я что то пропустил?  Было бы правильно говорить о том, как могут перезимовать кордован F1, которые облетелись на Украине, значит с местным трутом, и как это может повлиять на зимостойкость семьи в целом.

Шановні колеги! Кордован пішов у зиму, і ми обов'язково по весні проінформуєм результати зимівлі. Для них не страшна наша зима, а страшно те якщо не правильно з ними повівся пасічник при підготівлі їх до зими. Навіть якщо у них із десяти рамок залишиться п'ять, то повірте мені що вона дожене і пережине до акації всі інші породи. Я ні в якому разі не не займаюсь нахвалюванням, адже я сам матковод карніки. Але факт є факт і від цього нікуди не дінешся. Я сам коли побачив енергію Ф1 в цьому році то був просто ошарашений. Так що доживем до весни і багато кому із вас буде предоставлена можливість подивитись на кордован у всій його красі

Вы думаете Денис нуждается в рекламе?

Поздравляю с первой публикацией Вот вам первый лайк 

Шановні колеги! Кордован пішов у зиму, і ми обов'язково по весні проінформуєм результати зимівлі. Для них не страшна наша зима, а страшно те якщо не правильно з ними повівся пасічник при підготівлі їх до зими. Навіть якщо у них із десяти рамок залишиться п'ять, то повірте мені що вона дожене і пережине до акації всі інші породи. Я ні в якому разі не не займаюсь нахвалюванням, адже я сам матковод карніки. Але факт є факт і від цього нікуди не дінешся. Я сам коли побачив енергію Ф1 в цьому році то був просто ошарашений. Так що доживем до весни і багато кому із вас буде предоставлена можливість подивитись на кордован у всій його красі

Ось і правильна відповідь. З зимівлею будуть нюанси, а напевне, якщо зимувати на півдні, особливо в районі р. Дунай це можна обійти.

И  нам на Николаевщину  Денис отправил три матки Кордована F1 две маточки идут в зиму на четерех  рамках,зимовать будут на улице,пока ребята по ним довольны и корма принесли себе, хотя они к нам приехали в конце июля и пчелка красивая, а третью я лишил жизни по своей неосторожности придавил рамкой часто заглядывал потому что закладывали маточники на тихую смену,ну а весна покажет чего стоит эта пчелка.Но я думаю что все будет гут!!!:ay:

И  нам на Николаевщину  Денис отправил три матки Кордована F1 две маточки идут в зиму на четерех  рамках,зимовать будут на улице,пока ребята по ним довольны и корма принесли себе, хотя они к нам приехали в конце июля и пчелка красивая, а третью я лишил жизни по своей неосторожности придавил рамкой часто заглядывал потому что закладывали маточники на тихую смену,ну а весна покажет чего стоит эта пчелка.Но я думаю что все будет гут!!!:ay:

Скажіть будь ласка якої сили був отводок коли ви підсажували кордован ? 

Две рамочки расплода на ладошку с обоих сторон,а вобще четыре рамки с пчелой и все мы их не баловали.

В апреле получил, а сейчас не май и не июнь, за летний сезон ф1 прошла проверку по медопродуктивности и т. д. Мне результатов достаточно, что бы прийти к выводам. 

Да!  Но помните,- пчел считают вксной ! :hmm:

К какой породе лучше подсаживать матку кордован?

К какой породе лучше подсаживать матку кордован?

я Подсаживал на карнику и нана бакфаст. Разницы не заметил 

Заносить нужно. Четыре рамки при наших скачках среднесуточных мало, особенно для южанок.

Доречі хлопці я менше місяця зареєстроааний може і мені перепаде 1 матка ато хвалити хвалять а пробувати недають.(жарт)

Доречі хлопці я менше місяця зареєстроааний може і мені перепаде 1 матка ато хвалити хвалять а пробувати недають.(жарт)

Вот тут условия прописаны для дармовых маток .Ставлю лайк, так как репутацию тоже надо заработать 

Новички должны активно участвовать в жизни форума - это значит, что публикуйте сообщения в разных темах. Не стесняйтесь делиться своим опытом. Выкладывайте интересную информацию о технологиях других стран и т.д.

К началу июня, новички должны иметь минимум 100 сообщений на форуме и конечно-же репутацию. 

Нужно показать пчеловодам, что Вы планируете серьезно заниматься пчелами и тогда не только я Вам помогу, но и другие Вам помогут.

120 бджолородин 300 маткомісць ось зараз сизон закінчився буду пробувати працювати на форумі часу бракує та щей сам один.

120 бджолородин 300 маткомісць ось зараз сизон закінчився буду пробувати працювати на форумі часу бракує та щей сам один.

По последнему пункту подходите 

Осталось дело за малым 

выполнить первые три условия .

Или купить за деньги ,более трёх штук 

Халява солодша. Впринципі я ж написав що це жарт і якщо навіть мені виділять одну матку то я зрадісьтю подарую кому вона буде потрібна. Поскільки я займаюсь іншою породою бджіл.

Халява солодша. Впринципі я ж написав що це жарт і якщо навіть мені виділять одну матку то я зрадісьтю подарую кому вона буде потрібна. Поскільки я займаюсь іншою породою бджіл.

Богдан , десь тут пропонував Денис (якщо не помиляюсь) надати маток кордовану , для випробування на маточне молочко. Ти ж тим займаєшся , чи нехочеш порівняти пару сімей кордовану по молочку з карпаткою ?

По последнему пункту подходите 

Осталось дело за малым 

выполнить первые три условия .

Или купить за деньги ,более трёх штук 

Есть еще одно условие зарегистрироваться за месяц до этого обьявления ,а если я за деньги купил 10 шт ,это что мне 3 матки в подарок неплодных ,да еще выполняю (уверен что выполню) все условия до июня месяца ,это получается мне еще 1-2 матки ,а это уже 4 - 5 маток неплодок я должен получить безплатно ,держу карман поширее:helpme::hi::umora:

• Sanich locked this тема
  • Sanich unlocked this тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...