Пахомич Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Пишить пiд цитатою Мико ! Я наверху, а цитата в низу. Ану спробуйте обігнати воза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 А причім тут я . Тому і говорю дурдом.Як може бути моє висловлювання , а потім цитата.Для того щоб писати над цитатою необхідно додати вільну стрічку. Для цього треба навести мишку на верх цитати і з"явиться червона лінія зі стрілочкою справа. На ту стрілочку і потрібно натиснути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Для того щоб писати над цитатою необхідно додати вільну стрічку. Для цього треба навести мишку на верх цитати і з"явиться червона лінія зі стрілочкою справа. На ту стрілочку і потрібно натиснути. А дві цитати в купі , то як? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 А дві цитати в купі , то як?Так само. Над верхньою з"явиться червона лінія із стрілкою. Як і між ними можна додати ще нову лінію. Якщо ви маєте на увазі, що ви хочете процитувати два рази одне і теж повідомлення, то необхідно натиснути цитата двічі і видалити текст із цитати, який ви вважаєте лишнім. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто с практиков Украинского ИО в следующем сезоне сможет оплодотворить матку трутнями выращенным от 6 - 8 маток сестер? И приблизительная стоимость такой матки ? Так само. Над верхньою з"явиться червона лінія із стрілкою. Як і між ними можна додати ще нову лінію. Я цьогоне робив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Valera Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Ось така проблема з цитуванням.маю намир написати в темі , когось цитую. Потім взяв і пердумав. Пізніше в цій же темі знову хочу написать а в тилі повідомлення цитата з попередніх мамірів. Здихаться її не вдається. Користуюсь мобільною версією.Може є якесь рішення? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Ось така проблема з цитуванням.маю намир написати в темі , когось цитую. Потім взяв і пердумав. Пізніше в цій же темі знову хочу написать а в тилі повідомлення цитата з попередніх мамірів. Здихаться її не вдається. Користуюсь мобільною версією.Може є якесь рішення?Да, есть.жмете в редакторе самую левую кнопку, которая называется источник. Выделяете ВЕСЬ текст и удаляете. Потом жмете кнопочку источник еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Valera Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Да, есть.жмете в редакторе самую левую кнопку, которая называется источник. Выделяете ВЕСЬ текст и удаляете. Потом жмете кнопочку источник еще раз. Это есть в мобильной версии?Я извиняюсь, но не нахожу такой кнопки. Есть три кнопки управления шрифтом кнопка добавления смайлов и вставка урлов. Можт не туда смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Это есть в мобильной версии?Я извиняюсь, но не нахожу такой кнопки. Есть три кнопки управления шрифтом кнопка добавления смайлов и вставка урлов. Можт не туда смотрю?Странно. Может это только у меня есть эта кнопочка. Разберусь - отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Яка вона на вигляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Valera Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот так. Я такую у себя не наблюдаю. Может только в мбильной версии нет ? Компьютера под рукой нет, проверить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот так. Глаза сломал, но такого у себя не нашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слесарь Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот так. и в хроме на компе нет.может это add code перед смайлами,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Глаза сломал, но такого у себя не нашол а у мене в компі теж не є Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Я такую у себя не наблюдаю. Может только в мбильной версии нет ? Компьютера под рукой нет, проверить не могу.Глаза сломал, но такого у себя не нашол а у мене в компі теж не є Оказывается это только у модераторов. Без возможности предоставить всем. Разработчики, видимо, решили что это более безопасно. Сейчас попытаюсь посмотреть что можно сделать без этой кнопочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 сентября, 2015 Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Это есть в мобильной версии?Я извиняюсь, но не нахожу такой кнопки. Есть три кнопки управления шрифтом кнопка добавления смайлов и вставка урлов. Можт не туда смотрю?Чтобы удалить цитату, достаточно из нее весь текст удалить. Есть два варианта - оба рабочие. Или стать внизу цитаты и нажимать кнопочку BackSpace или поставить курсор над цитатой и жать кнопочку Del. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Valera Опубликовано 21 сентября, 2015 Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Чтобы удалить цитату, достаточно из нее весь текст удалить. Есть два варианта - оба рабочие. Или стать внизу цитаты и нажимать кнопочку BackSpace или поставить курсор над цитатой и жать кнопочку Del. Спасибо. Проверил удаляется. Раньше такой прием не срабатывал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblin_UA Опубликовано 21 сентября, 2015 Share Опубликовано 21 сентября, 2015 На Тапке не показывает видео Мико выложил новое, а у меня пустота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 22 сентября, 2015 Share Опубликовано 22 сентября, 2015 На Тапке не показывает видео Мико выложил новое, а у меня пустота... На скільки розумію, це нормально так як він розрахований на мобільний інтернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblin_UA Опубликовано 22 сентября, 2015 Share Опубликовано 22 сентября, 2015 На других форумах показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 сентября, 2015 Share Опубликовано 22 сентября, 2015 На других форумах показывает... В настройках такого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblin_UA Опубликовано 22 сентября, 2015 Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Может потому, что я саму прогу ютуба снёс? Попробую вернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маркіян Опубликовано 9 октября, 2015 Share Опубликовано 9 октября, 2015 Підкажіть. От прочитав нову тему і вона вже не відображається на сторінці. А хочу повернутись до неї. Як це зробити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 октября, 2015 Share Опубликовано 9 октября, 2015 Підкажіть. От прочитав нову тему і вона вже не відображається на сторінці. А хочу повернутись до неї. Як це зробити?Не зовсім зрозуміла порблема. Опишіть, будь-ласка, детальніше із початку, куди заходите, що натискаєте і т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.