Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

Пишить пiд цитатою  

Мико  ! Я наверху, а цитата в низу. Ану спробуйте обігнати воза.

А причім тут я . Тому і говорю дурдом.Як може бути моє  висловлювання , а потім цитата.

Для того щоб писати над цитатою необхідно додати вільну стрічку. Для цього треба навести мишку на верх цитати і з"явиться червона лінія зі стрілочкою справа. На ту стрілочку і потрібно натиснути. 

Для того щоб писати над цитатою необхідно додати вільну стрічку. Для цього треба навести мишку на верх цитати і з"явиться червона лінія зі стрілочкою справа. На ту стрілочку і потрібно натиснути. 

А дві цитати в купі , то як?

А дві цитати в купі , то як?

Так само. Над верхньою з"явиться червона лінія із стрілкою. Як і між ними можна додати ще нову лінію. 

Якщо ви маєте на увазі, що ви хочете процитувати два рази одне і теж повідомлення, то необхідно натиснути цитата двічі і видалити текст із цитати, який ви вважаєте лишнім. 

Кто с практиков Украинского ИО в следующем сезоне сможет оплодотворить матку трутнями выращенным от 6 - 8 маток сестер?  И приблизительн

ая стоимость такой матки ? 

Так само. Над верхньою з"явиться червона лінія із стрілкою. Як і між ними можна додати ще нову лінію. 

Я цьогоне робив

Ось така проблема з цитуванням.

маю намир написати в темі , когось цитую. Потім взяв і пердумав. Пізніше в цій же темі знову хочу написать а в тилі повідомлення цитата з попередніх мамірів. Здихаться її не вдається. Користуюсь мобільною версією.

Може є якесь рішення?

Ось така проблема з цитуванням.

маю намир написати в темі , когось цитую. Потім взяв і пердумав. Пізніше в цій же темі знову хочу написать а в тилі повідомлення цитата з попередніх мамірів. Здихаться її не вдається. Користуюсь мобільною версією.

Може є якесь рішення?

Да, есть.жмете в редакторе самую левую кнопку, которая называется источник. Выделяете ВЕСЬ текст и удаляете. Потом жмете кнопочку источник еще раз. 

Да, есть.жмете в редакторе самую левую кнопку, которая называется источник. Выделяете ВЕСЬ текст и удаляете. Потом жмете кнопочку источник еще раз. 

Это есть в мобильной версии?

Я извиняюсь, но не нахожу такой кнопки. Есть три кнопки управления шрифтом кнопка добавления смайлов и вставка урлов. 

Можт не туда смотрю?

Я извиняюсь, но не нахожу такой кнопки. Есть три кнопки управления шрифтом кнопка добавления смайлов и вставка урлов. 

Можт не туда смотрю?

Странно. Может это только у меня есть эта кнопочка. Разберусь - отвечу. 

Яка вона на вигляд?

Вот так. 

Untitled.png

Вот так. 

Untitled.png

Я такую у себя не наблюдаю. Может только в мбильной версии нет ? Компьютера под рукой нет, проверить не могу.

Вот так. 

Untitled.png

Глаза сломал, но такого у себя не нашол:hmm:

Вот так. 

Untitled.png

и в хроме на компе нет.может это add code перед смайлами,?

55fee40f1e2df____.thumb.PNG.e242104a893a

а у мене в компі теж не є :dntknw:

Я такую у себя не наблюдаю. Может только в мбильной версии нет ? Компьютера под рукой нет, проверить не могу.

55fee40f1e2df____.thumb.PNG.e242104a893a

а у мене в компі теж не є :dntknw:

Оказывается это только у модераторов. :hmm: Без возможности предоставить всем. Разработчики, видимо, решили что это более безопасно. :dntknw:

Сейчас попытаюсь посмотреть что можно сделать без этой кнопочки. 

Можт не туда смотрю?

Чтобы удалить цитату, достаточно из нее весь текст удалить. Есть два варианта - оба рабочие. Или стать внизу цитаты и нажимать кнопочку BackSpace или поставить курсор над цитатой и жать кнопочку Del.  

Чтобы удалить цитату, достаточно из нее весь текст удалить. Есть два варианта - оба рабочие. Или стать внизу цитаты и нажимать кнопочку BackSpace или поставить курсор над цитатой и жать кнопочку Del. 

Спасибо. Проверил удаляется. Раньше такой прием не срабатывал.

На Тапке не показывает видео :( Мико выложил новое, а у меня пустота... :(

На Тапке не показывает видео :( Мико выложил новое, а у меня пустота... :(

На скільки розумію, це нормально так як він розрахований на мобільний інтернет. 

На других форумах показывает...

На других форумах показывает...

:dntknw: В настройках такого нету. 

Может потому, что я саму прогу ютуба снёс? Попробую вернуть...

• 3 weeks later...

Підкажіть. От прочитав нову тему і вона вже не відображається на сторінці. А хочу повернутись до неї. Як це зробити?

Підкажіть. От прочитав нову тему і вона вже не відображається на сторінці. А хочу повернутись до неї. Як це зробити?

Не зовсім зрозуміла порблема. Опишіть, будь-ласка, детальніше із початку, куди заходите, що натискаєте і т.д. 

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...