Мико Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 мне лично как-то надежней, когда он профрезирован посредине корпуса. Планирую тоже переделать зажим Но использовать имеющиеся пазы-ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctor Опубликовано 8 сентября, 2013 Share Опубликовано 8 сентября, 2013 В корпусах на бокових стінках вифрезерував пази шириною 20 мм і глибиною 15мм Я бы для надежности такой паз делал не у самого верха корпуса, а посередине. Ясно, что верхние корпуса не дадут выломаться пазу вверх, но все равно - мне лично как-то надежней, когда он профрезирован посредине корпуса. Кстати, а сколько весит килограмм такая тележка-апилифт? Вага підйомника 24кг 800 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Благодарю за ответ, doctor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit47903 Опубликовано 14 сентября, 2013 Share Опубликовано 14 сентября, 2013 головне,що затискач добре тримає понад 50 кг. Слідкуйте, що б парафін не потрапив в місця притискання захвату до направляючої труби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctor Опубликовано 14 сентября, 2013 Share Опубликовано 14 сентября, 2013 головне,що затискач добре тримає понад 50 кг. Слідкуйте, що б парафін не потрапив в місця притискання захвату до направляючої труби Чому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit47903 Опубликовано 18 сентября, 2013 Share Опубликовано 18 сентября, 2013 головне,що затискач добре тримає понад 50 кг. Слідкуйте, що б парафін не потрапив в місця притискання захвату до направляючої труби Чому? коли я отримав корпус із зажимом , зажим був весь у парафіні і його працездатність була втрачена. Після промиття в ацетоні, все запрацювало. Після допрацювання випробував своєю вагою, так що сміливо 95 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctor Опубликовано 18 сентября, 2013 Share Опубликовано 18 сентября, 2013 головне,що затискач добре тримає понад 50 кг. Слідкуйте, що б парафін не потрапив в місця притискання захвату до направляючої труби Чому? коли я отримав корпус із зажимом , зажим був весь у парафіні і його працездатність була втрачена. Після промиття в ацетоні, все запрацювало. Після допрацювання випробував своєю вагою, так що сміливо 95 кг. Дякую.Обовязково врахую при експлуатації. (всі вулики виварені в парафіні) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей-2019 Опубликовано 19 сентября, 2013 Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Народ такая ситуация. Перевожу пасеку мерсом 6 метровым, на этот мер водитель установил погрузчик с крюком. Хочу сделать поддоны что бы грузить по 4шт , вопрос: может есть у кого-то фото или может схема как сделать приспособление для захвата поддонов. Сварить можно,вверху будет крюк крана.Грузить в ручную что-то не прикалует. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deka777 Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 меган, классный подьемник! Как можно глянуть я из кривбасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 2 ноября, 2013 Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Приветствую форумчан, есть вопрос: В магазине "Эпицентр" Продавали желтые цельнолитые из какой-то пенорезины колеса. Они дороже, чем те, в которых воздух накачан. Если их приспособить на тележку-апилифт... Кто как считает - Эти желтые литые колеса в лесу могут порваться о сучки и коряги или будут служить лучше, чем накачанные? У кого есть опыт использования таких колес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пче Опубликовано 2 ноября, 2013 Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Так в чем вопрос. Сами небось пользуетесь обувью из пенорезиненой подошвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 2 ноября, 2013 Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Кто как считает - Эти желтые литые колеса в лесу могут порваться о сучки и коряги или будут служить лучше, чем накачанные? У кого есть опыт использования таких колес? ? У меня пока маленький опыт использования ,всего один сезон--этот Как по мне то лучше чем накаченные .Я не знаю что надо сделать что бы порвать ,а вот накаченные можно ожидать всё что угодно ,прокол и разрыв . у меня было что на ветку наехал и проколол По моим наблюдениям оно немного тяжелей ,внутренний диаметр не всегда совпадает , точно не помню в какую сторону . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 2 ноября, 2013 Share Опубликовано 2 ноября, 2013 У кого есть опыт использования таких колес? ? поки що проесплуатував рік....вони жорсткіші...а на візочку де звичайні гумові то там покришку залишив ту що й була..а от камору зі скутера...вона хочь і по розміру не такі...але хіба ми не ВПІХНЬОМ...ті за жовті мені здалися кращими....ну а там дивіться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 2 ноября, 2013 Share Опубликовано 2 ноября, 2013 У кого есть опыт ? користувався тачкою з такими колесами на відкачці (возив корпуси). Трохи жорсткіші, в принципі нормально. Є недолік- в китайских колесах погані підшипнмкм. В тих, що качаються шини- легко можна замінити на звичайні закриті (номер не пам"ятаю, коштують гривень 12 штука). В жовтих- трохи інша конструкція, там підшипники міняти.. поки що не придумав як. В тих що накачуються- у всих погана розина , лікується установкою покришок (і камер) від скутера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 2 ноября, 2013 Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо, einar. Вообще-то у меня есть обычная тачка алюминиевая с китайскими накачанными воздухом колесами и тележка-подъемник фирмы "Ось" то же с накачанными колесами (на вид - китайскими). Вот эту дребедень от фирмы "Ось" я хочу сменить на апилифт. Ну вроде, там пока проблем не было с покрышками ни на тачке, ни на тележке. Это важная информация, что в них легко подшипник менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cveklov Опубликовано 2 ноября, 2013 Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Все приходит с опытом и со временем. Эти нюансы выравниваются только в процессе эксплуатации. И никто не даст Вам конкретных советов, только время расставит все точки на И .... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 2 ноября, 2013 Share Опубликовано 2 ноября, 2013 только время расставит все точки на И ? оце сама чудова порада....після ваших слів треба форум закривати...і кожному набивати власні шишки....а не використовувати досвід других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 3 ноября, 2013 Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Приветствую форумчан, есть вопрос: В магазине "Эпицентр" Продавали желтые цельнолитые из какой-то пенорезины колеса. Я некоторые апилифты по желанию заказчиков комплектовал такими колесами, правда, брал не в “Эпицентре“. Отзывы неоднозначные. Резина “неубиваемая“, но чрезмерно жесткая, совершенно не гасит колебания, вызванные неровностью грунта. Но, на мой взгляд, если уж везешь пчел на тележке, то при любых шинах тряски не избежать. Зато цельнолитым не страшны иголки от акации, гвозди, солнце и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 3 ноября, 2013 Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Зато цельнолитым не страшны иголки от акации, гвозди, солнце и т.д. ? Тут точно подмечено А то было и в прошлом году и в этом в самый не подходящий момент при перевозки корпусов , пшик и таскай на руках корпуса , в прошлом году клея не было пришлось звонить чтобы знакомый завёз . В этом предусмотрел , но опять или продолжать работать и таскать на себе или клеить , а время В чём-то проигрываешь , в чём-то выигрываешь . Выбирать надо самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 3 ноября, 2013 Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Выбирать надо самому ? прийшла думка мати десь готове запасне колесо...заміна миттєва потім після роботи можна відремонтувати пошкоджене.....хоча...це звісно смішно...мати запаску ...але....в нас під час роботи кожна хвина дорог а.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 3 ноября, 2013 Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Выбирать надо самому ? прийшла думка мати десь готове запасне колесо...заміна миттєва потім після роботи можна відремонтувати пошкоджене.....хоча...це звісно смішно...мати запаску ...але....в нас під час роботи кожна хвина дорог а.. А лучше ещё одну запасную телегу , шутка . Когда заменил , теперь у меня есть запаска , только нужна ли Каждый пусть выберет себе сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 3 ноября, 2013 Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Благодарю всех за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DruiD Опубликовано 4 декабря, 2013 Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Де можна купити цей візок-підйомник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 4 декабря, 2013 Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Де можна купити цей візок-підйомник ? ? Бортнику в личку напиши, или у него на карточке телефоны есть под фоткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 30 декабря, 2013 Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Бортнику в личку напиши, или у него на карточке телефоны есть под фоткой ? А яка ціна на цей візок-підйомник зараз, хто підскаже. А то я щось не знайшов. Наперед - дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.