Jump to content

Андрей-2019

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    2,410
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,503

About Андрей-2019

  • Birthday 01/09/1986

Contact Methods

  • Website URL
    куееуекууеуе

Profile Information

  • Location
    Полтава

General Information

  • Пасека в
    Полтава
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    Больше 200 семей
  • Ульи
    300+145
  • Порода пчел
    Карника

Recent Profile Visitors

11,970 profile views
  1. Володя, будемо брать десь 170 упаковок. на днях передзвоню все переговоримо
  2. Уже месяца 4 у меня эта информация, я собирал больше информации что бы не быть брехуном. Потом когда скинули видео с канала (Гомельское Пчеловодство) и появилась тема на точку, решил что нужно снять видео.. На видео я сказал за эту тему, так же в первом комментарии закрепил ссылку на форум на эту тему!
  3. Всім велике дякую за поздоровлення!!!
  4. Вы серйозно или это шутка? Журналист и блогер это вообще разные темы, не путайте пожалуйста. Я повторил уже сто раз разве не доходит? Позвонили, предложили с западной Украины пакеты максимум 30баксов а может и дешевле! Россия ехать сказал не будет, пакетов много есть. Так же сказал с Запорржье перекупы принзжают. Телефон я сохранил, но вам дай так вы же позвоните и скажете, шо ты цену сбиваешь. Разве не понятно, я еще раз напишу на следующей странице. Це капець. У меня знакомый 400пакетов степной по 1500грн уже предоплату взял. Я ему тоже самое росказывал, то его
  5. Як і інфа про мед по мінімум 2$ в минулому році Чуток путаетесь вы) Я за два доллара и слова не говорил, то к Овдиенку. Я всегда говорил цену 1.5. Хотелось дороже но нет. Никто никому давать 2, не будет.
  6. Я про 500-700не писал. Но 800-1000будет. Товарищ в этрм году ездил по пакеты купил по 850грн, плюс дорога. Результатом не доволен.
  7. Володя, продам і дуже дорого. Чому тому що реклама в мене є. Я це говорив, а ті в кого виходу немає в інет, або в селах. То отака в них сутуація. Хлопчина сам говорив 1200-1300 то ті хто в інеті у них ціна зависока, у нас дешевше буде. Його слова.
  8. Мне кажется что я говорил со стенкой) Повторяю в сотый раз, есть предложение купить пакеты и предлагали даже мне их перепродать. Цена 30баксов и меньше, количество хоть 600 штук. Я никакой не експерт, я это говорил на видео, я показую то что знаю и то что делаю, ни кого не учу. Сами учитесь, но если есть инфа вы её берете. Все. Кому что то не так отписался и не смотрит. Кстати с западной тот сказал что с Запорожье берут перекупы у них каждый год.
  9. Ви що не чуєте? Я сказав що предложили за такою ціною, і до речі телефон зберіг пакети по 30баксів і нижче. В 2020році також продам карніку пакетів 30-40, і продам по 1500.І повірте продам 100%.
  10. Вот такие пчелопакеты, и таких видео полно, но я решил это не выставлять.Как писал один в комментариях готовим документы и будем на Канаду продавать)) Я не говорю что у Всех такие пакеты,но факт есть фактом. С этой пасеки есть еще вторая серия.
  11. Во первых, ни в какую сторону я не тяну,мне просто пофиг по чем пакеты и где,я констатирую факты ! Во вторых на 2019 цена пакетов на месте у нас с пчелой УКР степная ,Бакфаст,Карника 1500грн на месте. и я сказал пасеки готовятся на 2020 год будет цена 800-1000 на месте.Один знакомый уже сделал ульев на 2000 семей чисто под пакеты, в зиму пошло 550 семей. в 2019 розорвет всю пасеку и в 2020 будут пакеты. и после видео о ППС о дешевых ульях пасек под пакеты на месте будет валом! И Самое главное почитайте отзывы о пакетах с западной,да есть нормальные. Но большинство или с антибиотиком или
  12. Я костей не бросаю, я снимаю видео и веду свой канал, и то видео было не с потолка а с реального предложения и информация от многих людей! А Весь интернет не могу мониторить где кто и что пишет!
  13. 25кг мёда. цена вашего пакета. Всем хочеться больше, мне мёд тоже хотелось по 50 грн/кг, но увы( Я продал ниже! ПО Пакетах центральные области готовятся крепко очень и с хорошей пчелой. 2019год будет еще так себе по цене а 2020 завал рынка! НО центральные области и по 800-900грн выгодно продать, потому что еще и меда накачаем,чего не будет в ЗАпадной! Никто ничего не прогнозируют, уже берут предоплату!
  14. Где было на видео сказано первые числа мая? Я сказал что звонят и предлагают Западаная Украина 30баксов и даже ниже сказал будет цена, Россия отказалась ехать! Через з Житомира звонят говорит знакомый уже взял предоплату по 1000грн за 5 рам расплода, а другой 300 семей тоже взял бы такой заказ но клиента нет. Телефон не записывал оно мне надо? За день сколько звонят,что и уже от части трубку не беру, бо целыми днями только и общаться надо!
×
×
  • Create New...