ved Опубликовано 11 декабря, 2021 Share Опубликовано 11 декабря, 2021 7 часов назад, Володимир 74 сказал: товариш грузить ізілоадером (гермес) 50 сімей за 20 хв, в трьох ( він як водій) в мене бобкетом саме швидше виходило 80 сімей за 40хв з ув'язкою.( в двох із сином). Заказ манипулятор у Гермес....весной посмотрим как оно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Кременчук Опубликовано 5 января, 2022 Share Опубликовано 5 января, 2022 В 01.12.2021 в 19:24, Конструктор сказал: Теж хочу що був досить компактний , в ширину до метра довжина до 2.2 1.05*2 метра, от 140 тысяч гривен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володимир 74 Опубликовано 5 января, 2022 Share Опубликовано 5 января, 2022 9 годин тому, Алексей Кременчуг сказав: 1.05*2 метра, от 140 тысяч гривен. недоліки: невелика висота підйому (сумніваюся, що зможе навантажувати в два яруси), буде при повороті здирати траву і рити ями, на кочівлі не критично, а дома не дуже гарно, також при поворотах буде розгойдувати вулики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Кременчук Опубликовано 5 января, 2022 Share Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Володимир 74 сказал: недоліки: невелика висота підйому (сумніваюся, що зможе навантажувати в два яруси), буде при повороті здирати траву і рити ями, на кочівлі не критично, а дома не дуже гарно, також при поворотах буде розгойдувати вулики. Полностью согласен. И еще вилы не держат горизонт - наклоняются при изменении высоты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 6 января, 2022 Share Опубликовано 6 января, 2022 20 годин тому, Алексей Кременчуг сказав: Полностью согласен. И еще вилы не держат горизонт - наклоняются при изменении высоты. Ще повторювач вил можна було б доробити , але решта недоліків всеж залишається . Та і сумніваюсь в заявленій вантажопідйомності в 500кг , вона можливо в кошу під собою , а от з вуликами на палеті то навряд Можливо для якихось інших цілей він буде не поганий помічник , а от для пасіки не то . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Кременчук Опубликовано 28 марта, 2022 Share Опубликовано 28 марта, 2022 Еще не все сделано, но уже понемногу использую. P.S. Задний ход тоже есть, но, при небольшой нагрузке, быстрее откатить вручную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 29 марта, 2022 Share Опубликовано 29 марта, 2022 9 годин тому, Алексей Кременчуг сказав: Еще не все сделано, но уже понемногу использую. P.S. Задний ход тоже есть, но, при небольшой нагрузке, быстрее откатить вручную. Вітаю! у вас вже є результат. А я свій проект так і не наважився розпочати , хоча майже все вже є . Вчора перемастив гідроциліндри для зберігання і відклав до кращих часів. Як я зрозумів щеплення ценробіжне ? На підйом по звуку здається лебідка 12в ? Гальма мають бути обов'язково. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Кременчук Опубликовано 29 марта, 2022 Share Опубликовано 29 марта, 2022 12 минут назад, Конструктор сказал: Як я зрозумів щеплення ценробіжне ? На підйом по звуку здається лебідка 12в ? Гальма мають бути обов'язково. Да, почти все решения стандартные, и лебедка 12в и центробежное сцепление. Тормоза еще нет, но надо. Думаю делать тормоза не на колеса а на карданный вал, чтобы при торможении была возможность разворачиваться на месте. Двигатель взял с мотокосы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 29 марта, 2022 Share Опубликовано 29 марта, 2022 1 година тому, Алексей Кременчуг сказав: Да, почти все решения стандартные, и лебедка 12в и центробежное сцепление. Тормоза еще нет, но надо. Думаю делать тормоза не на колеса а на карданный вал, чтобы при торможении была возможность разворачиваться на месте. Двигатель взял с мотокосы. Тормоз на мосту дасть змогу розвертатись на місці лише в ручну. Можна зробити роздільні гальма лівий , правий тоді можна робити розворот навколо одного з коліс від двигуна , но роботи значно більше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Кременчук Опубликовано 29 марта, 2022 Share Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, Конструктор сказал: Тормоз на мосту дасть змогу розвертатись на місці лише в ручну. Я так и планировал, вручную выходит и быстрее и точнее, за счет длинных ручек разворачивается очень легко, с грузом в 150 кг на траве одной рукой без напряга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.