Перейти к содержанию

Отзывы и предложения

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Бджолопотам сказал:

типу не можна ставити два чи три під ряд дизлаяки, неможна ставити дизлайки одному користувачу в різних повідомленнях... А це мабуть неможливо зробити з технічної точки зору....

Я не понимаю, почему нельзя ставить лайки одному человеку? Сначала я не задумываясь ставила тем, кому считала нужным, а недавно вспомнила, что были раньше из-за этого споры. Я тогда ещё не активным пользователем была, потому не знаю точно ситуации. Но теперь мне всё время кажется, что лучше лишний раз не поставить. Лайк - это не обязательно "нравится", иногда это проявление внимания, во всяком случае, для меня.

Я вот не пойму, если даже кто-то следит за тем, кто кому лайки постоянно ставит, то ЗАЧЕМ? :dntknw:

@Алёнка Мова йде не про лайки, а про навпаки - дизлайки... В нас на форумі поки що такої можливості не має - їх виставляти.

Только что, Бджолопотам сказал:

@Алёнка Мова йде не про лайки, а про навпаки - дизлайки... В нас на форумі поки що такої можливості не має - їх виставляти.

І не буде. Дизлайк - це такий собі заувалбований метод затюкати співбесідника та вивести його із себе - одним словом, викликати негативні емоції. Не згоден - аргументуй, або проходь мимо. :IMHO:

В 04.11.2016 в 18:53, kastor сказал:

)))Мені особисто  - нічого недає. Але коли питаеш в когось поради, то хотілося б якось зорієнтуватися, хто тобі відповідає...бо вибачте ми тут один з одним дітей не христили...Та і для чого тоді взагалі рейтинг, якщо не для визначення загальнопризнаного "авторитету" співрозмовника?:IMHO:

Інколи написання порожнє і стоїть лайк  Переважно одні і тіж один одному лайкають по повній, така собі солідарність.:IMHO:Особисто я звертаю увагу не на  того кому лайкають, а за що і хто лайкає.

19 часов назад, Пахомич сказал:

Інколи написання порожнє і стоїть лайк  Переважно одні і тіж один одному лайкають по повній, така собі солідарність.:IMHO:Особисто я звертаю увагу не на  того кому лайкають, а за що і хто лайкає.

От і добое, значить все таки на лайк увагу звертаєте...от і правильніше було б, якби кількість деяким чином відображала і якість. Не згодні?

Бывает что просматривая форум нет времени досконально вникнуть в суть информации или видео. Возвращаешся к этому позже. А найти то что уже прочитано сложновато. Было бы не плохо добавить возможность изменять статус какойто темы на "не прочитано". Но ещё правильнее добавить пользователям страничку "полезные ссылки". Чтоб мы могли делать для себя  пометки того что может пригодиться. Например "Дозировка препаратов для дым-пушки" и ссылка на пост. Когда мне это понадобится сразу перешёл по ссылке. И чтоб если ктото спрашивает, можно для него не искать, а сразу бросить ссылку.

Форум, особенно для начинающих, подымется на новый уровень - станет не просто историей общения, а инструментом для работы.

1 минуту назад, siverit сказал:

Бывает что просматривая форум нет времени досконально вникнуть в суть информации или видео. Возвращаешся к этому позже. А найти то что уже прочитано сложновато. Было бы не плохо добавить возможность изменять статус какойто темы на "не прочитано". Но ещё правильнее добавить пользователям страничку "полезные ссылки". Чтоб мы могли делать для себя  пометки того что может пригодиться. Например "Дозировка препаратов для дым-пушки" и ссылка на пост. Когда мне это понадобится сразу перешёл по ссылке. И чтоб если ктото спрашивает, можно для него не искать, а сразу бросить ссылку.

Форум, особенно для начинающих, подымется на новый уровень - станет не просто историей общения, а инструментом для работы.

Да, у самого давно такая идея есть, но пока она не реализуема по техниеским причинам. 

Только что, Sanich сказал:

Да, у самого давно такая идея есть, но пока она не реализуема по техниеским причинам. 

Что за технические причины?   Может смогу помочь?

Только что, siverit сказал:

Что за технические причины?   Может смогу помочь?

Если вы умеете програмировать на php и javaScript - то вполне. :)  

17 минут назад, Sanich сказал:

Если вы умеете програмировать на php и javaScript - то вполне. :)  

Думаю, ще нереально так як будуть проблеми з наступним обновленням форуму. Не  можна змінити, щось одне в коді, це вже буде інший продукт.

4 минуты назад, Wladimir_K сказал:

Думаю, ще нереально так як будуть проблеми з наступним обновленням форуму. Не  можна змінити, щось одне в коді, це вже буде інший продукт.

Доповнення пишуться для форуму цілком офіційно. Навіть продаються на сайті розробника. Правда питання в підтримках в майбутніх версіях. Якщо не буде підтримки то після оновлення може виявитися що якийсь функціонал перестав працювати. Так вийшло у нас із закріпленими постами в темах. Після оновлення - вони пропали. :( 

• 4 weeks later...

За прошедшие сутки в разделе продаж появилось два сообщения которые как бы вызывают улыбку и недоумение.Два человека,не успев зарегистрироваться,продают.У одного два сообщения,у второго-одно.Темы мертвые,не сопровождаются.Информации о личностях никакой.

Напоминает троллей и мониторщиков рынка или развод.

Зашел,нагадил и ушел.Пишите,звоните...

Предлагаю ограничить возможности таким посетителям. До набора определенного количества сообщений создавать темы нельзя,а темы без сопровождения сносить сразу в корзину,удалив контактные данные.

Может это есть в Правилах и я что-то упустил,но мысль такова.

13 минуты назад, Егор Юрьев сказал:

Предлагаю ограничить возможности таким посетителям. До набора определенного количества сообщений создавать темы нельзя,а темы без сопровождения сносить сразу в корзину,удалив контактные данные.

А лучше разрешить но за деньги. ;)  

2 минуты назад, Sanich сказал:

А лучше разрешить но за деньги. ;)  

Наверное так будет правильней.Хочешь здесь на сайте продвинуть свой бизнес-помогай материально.

В 04.11.2016 в 00:20, Sanich сказал:

І не буде. Дизлайк - це такий собі заувалбований метод затюкати співбесідника та вивести його із себе - одним словом, викликати негативні емоції. Не згоден - аргументуй, або проходь мимо. :IMHO:

все таки було б добре щоб лайки були лише в темах які мають відношення до бджільництва,а то декотрі собі в темах ги-гииии позаробляли фейкові лайки і їх важко відрізнити від профі:umora:,але якщо серйозно то я не проти,щоб мої чесно зароблені непосильним трудом лайки в темі ги-иии вилучити, або визначити теми покольору,три кольори ось в темі бджільництва зелений колір,інші жовтий,жарт червоний і кількість лайків за кольором

• 3 weeks later...

Что побудило написать в эту тему?.Поясняю.Прочитал пост Стрельчук Олега Анатольевича вчера, где он отметил что в пчеловодстве благодаря нашим писателям появляются новые термины(а именно было отмечено написание одним из форумчан термина "лавинообразное развитие") Это касалось одной из пород пчел.Сразу не смог отметить лайком свое согласие с позицией Олега Анатольевича, а вечером этот пост совсем исчез.Что же получается?Кто поверит что Олег Анатольевич кого то мог оскорбить или перейти на личности?.А почему же безобидный пост исчез?Да просто потому, что разрешено тем, кто создал тему убирать неудобное.Считаю раз уж такие правила заводить -ладно ,пускай убирают,раз не нравится, но оставлять автора без текста и тогда будет видно кто уж чересчур отзывов в своей теме побаивается. И ни в коем случае нельзя считаю убирать часть текста по своему усмотрению.Как говорят из песни слов не выкинешь В противном случае можно создать тему- например матки от того то и тот то будет весь негатив убирать а положительное оставлять или попросит пару человек чтобы писали это положительное.С уважением ко всем и заинтересованным и нет.

@андрейКАЕ, на форумі нічого не видаляється, але якщо людина пише відверті "фантазії" на повному серйозі, думаю такі пости не варто лишати. А якщо і приховувати, то весь діалог на основі цього посту.

Wladimir_K  это были не  відверті "фантазії" ,а неугодное замечание на неудачную рекламу одной из пород пчел

4 минуты назад, андрейКАЕ сказал:

Wladimir_K  это были не  відверті "фантазії" ,а неугодное замечание на неудачную рекламу одной из пород пчел

Тоді реклама відверта прибрана. Друк постів різним шрифтом те ж не зовсім правильно.

Может кого то я обидел так приношу извинения :dntknw:

3 минуты назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал:

Может кого то я обидел так приношу извинения :dntknw:

@Стрельчук Олег Анатольович ні. Разом з постом про "лавинообразный" розвиток однієї з порід був прихований і Ваш пост-відповідь.

@андрейКАЕ автор "темы" может удалять посты только в блогах, что мы неоднократно и видели. А в темах созданых на форуме (не блогах) автор имеет не больше прав чем и другие учасники темы. Если в теме пропадает пост то ето дело рук модератора или админа но не автора темы.

9 минут назад, Паланочка сказал:

. Если в теме пропадает пост то ето дело рук модератора или админа но не автора темы.

Спасибо за разьяснение

В 09.11.2016 в 11:17, Sanich сказал:

Це щось нагадуватиме зібраний Довідник. Тут треба модератор-консультант :IMHO: ( корисне, доцільне, спірне, сумнівне,небезпечне ). Якось так.

32 минуты назад, Паланочка сказал:

@андрейКАЕ автор "темы" может удалять посты только в блогах, что мы неоднократно и видели. А в темах созданых на форуме (не блогах) автор имеет не больше прав чем и другие учасники темы. Если в теме пропадает пост то ето дело рук модератора или админа но не автора темы.

Хотів би зауважити, що жоден з постів не видаляється, а лише приховується і стає невидимим для звичайного користувача.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...