Перейти к содержанию

Отзывы и предложения

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

Хотелося бы услышать мнения посетителей про форум(если есть уже что сказать). Организаторы не преследовали цель протипоставить этот форум другим, а найти что-то своё, что бы дополняло уже существующие. Кроме того, правилами задекларирована дружеская, толерантная беседа. Поэтому любые попытки агресии, недружелюбности и нетерпимости будут пресекатся. Робота только начата и удастся ли нам это - покажет время... Добро пожаловать! Ласкаво просимо! Добре дошли! (болг.) Welcome! :hi:

Движок на форуме вроде даже более современный чем на ОПФ, но пользоваться с непривычки трудно - не знаю получится или нет,
Движок и вправду немного новее, но правда на нем не установлено столько модов как на ОПФ. Что именно вызывает у вас трудность использования? Пишите - мы постараемся сделать форум как можна более "джружественным".

Поздравляю с открытием нового форума и надеюсь, что со временем у этого форума будет своя изюминка, а значит, и будут посетители.

Поздравляю с открытием нового форума и надеюсь, что со временем у этого форума будет своя изюминка, а значит, и будут посетители.
Спасибо!!!! Будем стараться. :)

Желаю Вам всего доброго в Вашем начинании! :wave:

Sanich писал:- Что именно вызывает у вас трудность использования?
То, что невозможно скопировать в цитату избранную фразу. (В быстром ответе). А в "ответить с цитированием данного сообщения" открывается новое окно. И еще: неудобство работы в текстовом режиме (а так многие работают) сайт расползается в размер более 1024Х867 (обычное разрешение для массово применяемых 17-инчевых мониторов). В текстовом режиме колонка таблицы с данными пользователя занимает почти половину экрана, иногда и больше, а текст приходится читать с помощью ползуна. (Браузер у меня опять же самый популярный - IE под Win_XP)

То, что невозможно скопировать в цитату избранную фразу.
Если вы выделете текст, то под полем ответа внизу страницы появится тотчас кнопка "Цитировать выделенное". Что я и сделал ;)
И еще: неудобство работы в текстовом режиме (а так многие работают) сайт расползается в размер более 1024Х867 (обычное разрешение для массово применяемых 17-инчевых мониторов)
Вот это уже странно - у меня не расползается при том же разрешении монитора. Будем разбираться...
В текстовом режиме колонка таблицы с данными пользователя занимает почти половину экрана, иногда и больше, а текст приходится читать с помощью ползуна. (Браузер у меня опять же самый популярный - IE под Win_XP)
Кажеться, вы текстовым режимом называете режим с отключенной графикой. Я правильно понял? Просто внизу страницы есть ссылка на тестовую версию форума. Там такой колонки нету.

• 2 weeks later...

К администраторам! Наверно есть смысл перенести тему: "Внутриульевые поилки" из раздела "Продукты пчеловодства" в другой раздел, Либо в профилактику заболеваний, либо в раздел связанный с оборудованием пчеловода. Спасибо за внимание.

Перенёс в Инвентарь...

У каждого автора поста есть кнопочка "изменить", это хорошо, для редактирования. На форумах бывает ещё одна полезная кнопочка - " удалить" своё сообщение. Обычно крестик. Только для автора. Случается такой глюк, когда человек отправит пост, а на его компе не отображается. Человек жмёт второй раз, получаем дубль. Или крайний случай - когда сначала ляпнул, потом подумал. :)

Случается такой глюк, когда человек отправит пост, а на его компе не отображается. Человек жмёт второй раз, получаем дубль.
Заблокировано это у нас. Если народ будет требовать - разблокирую. Модераторы все равно все читают и лишнее убирают...
Или крайний случай - когда сначала ляпнул, потом подумал.
Вот для этого и заблокировал. ;) (Я пошутил :) )

Вот для этого и заблокировал.
Любишь наши ляпы читать?

Любишь наши ляпы читать?
Да нет, просто, чтобы путаницы небыло. Когда один написал, второй процитировал, а оригинал удалили... Еще на случай, если чей-то аккаунт попадет в руки к злоумышленнику. В жизни все бывает... В общем вы меня поняли. Если это важно - могу открыть.

:hi:
Хотелося бы услышать мнения посетителей про форум
Хороший форум,молодцы!

• 1 month later...

А вам не кажется, что люди заходят на www.tochok.info, где их ждет большой облом. Самому уже надоело. Запихайте туда страничку с ссылкой на форум, типа "добро пожаловать, это форум о пчеловодстве, вход тут"

Замечание принято. Саныч освободится немного - сделает, я думаю... :hi:

А вам не кажется, что люди заходят на www.tochok.info, где их ждет большой облом. Самому уже надоело. Запихайте туда страничку с ссылкой на форум, типа "добро пожаловать, это форум о пчеловодстве, вход тут"

На выходных постараюсь сделать. :wave:

• 2 months later...

Здраствуйте шановні колеги! Є зауваження до вигляду форуму: сама таблиця форуму розділена мало не навпіл, в той час як у загальної чисельності форумів ліва колонка форуму, де відображається нік та інша інформація (малоінформативна частина форуму), займає приблизно третину, а то й менше. Це так задумано відпочатку, чи помилка коду у скриптах? Просто нераціонально використовується корисний простір вікна.

Тільки що поміряв лінійкою, рівно п"ята частина, може у Вас що в настройках бравзера.

Здраствуйте шановні колеги! Є зауваження до вигляду форуму: сама таблиця форуму розділена мало не навпіл, в той час як у загальної чисельності форумів ліва колонка форуму, де відображається нік та інша інформація (малоінформативна частина форуму), займає приблизно третину, а то й менше. Це так задумано відпочатку, чи помилка коду у скриптах? Просто нераціонально використовується корисний простір вікна.

Кстати, не первая подобная жалоба... Никак не могу понять в чем дело, так как у остальных все нормально. У вас графика включена?

serg, проблема у Вас. З любого місця і в любих браузерах в мене так: post-3-1183369944_thumb.jpg Подивіться який масштаб відображення в Вашому браузері виставлений...

• 3 weeks later...

Форум - хороший.Претензий пока нет. Не нравится только одна вещь: мало посетителей.Надо раскручивать. Надеюсь , что со временем всё наладится. Численность посещений увеличится. Постараюсь со своей стороны также приложить максимум усилий, чтобы о форуме узнало побольше людей, связанных с пчеловодством. Всем создателям-спасибо! :hi:

Не нравится только одна вещь: мало посетителей.

Всем не нравится. Зимой было больше - сейчас горячая пора, надеемся, что к осени ситуация изменится.
Постараюсь со своей стороны также приложить максимум усилий, чтобы о форуме узнало побольше людей, связанных с пчеловодством. Всем создателям-спасибо!

:az:

• 4 weeks later...

B) - Этого смайла очень не хватает в наборе смайлов в поле быстрого ответа...

Пчеломор, ну если очень не хватает, то добавили... B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...