Перейти к содержанию

Отзывы и предложения

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

Mapet спасибо! Все очень понятно. Век живи - век учись!

Век живи - век учись!

а продолжение у этой поговорки? :) Не совсем приятное... :umora::hi:

В смысле о дураках?Дак ведь говорят,когда хоронили Александра Македонского,то оставили над землей непогребенными по локоть его руки.Мол ничего с собой не унес!Глупый был.Зачем воевал и всех покорял.А ведь тоже много учился и философию почитал :angry:

Век живи - век учись!

а продолжение у этой поговорки? :) Не совсем приятное... :umora::hi:
genya9 это при условии если своей собственной, а так можно и гением! Каждый вправе выбирать! :umora:

• 3 months later...

Неплохо-бы иметь возможность вставки видео, размещенного, например, на Youtube или mail.ru. Я не силен в движках, но имею в виду, когда в сообщение отображается плейер, и можно посмотреть видео, чтоб не ходить на сайт, где оно хранится. Я иногда снимаю кое-что по пчелам, хотелось-бы поделиться.

Неплохо-бы иметь возможность вставки видео, размещенного, например, на Youtube или mail.ru. Я не силен в движках, но имею в виду, когда в сообщение отображается плейер, и можно посмотреть видео, чтоб не ходить на сайт, где оно хранится. Я иногда снимаю кое-что по пчелам, хотелось-бы поделиться.

Займемся этим вопросом. Действительно, интересная идея. Спасибо!

• 1 month later...

Сегодня по Яндексу получил уведомление о сообщении. Сайт выдает что это ошибка. Как выяснить? Сергей Николаевич, Вам пришло новое личное сообщение. Тема: Re:Матки 2008 Отправитель: Mashika Для прочтения сообщения пройдите по ссылке: http://www.tochok.info/forum/index.php?act...in&MSID=908

Перейдите в раздел "Личные сообщения" (ссылка вверху справа) и посмотрите есть ли там сообщения для вас.

• 4 months later...

нА мою думку на форумі потрібно завести тему чи то скоріше розділ бібліотека з відки можна буде зкачати літературу чи журнали , так як це на форумі pchelovodstvo.info. ;)

з відки можна буде зкачати літературу чи журнали

Таке вже є на сайті. Правда там ще мало матеріалу, та це питання часу. :IMHO:

хотів качнути книжку Шимановського а мені вилізло що файл не найден.Mapet обманює новачків. :ak:

Mapet обманює новачків.

Почему именно новачков? Коварный Мапет, выходит, обманывает всех... :dntknw: Мы перешли на новый движок и скачивать то чо у меня ест я не пробовал. Прошу прощения за "обман".! :hi: В ближащее время исправим проблему. :wave:

• 1 month later...

Я взагалі попав на цей фороум дякуючи Бортнік. Почитав не все ще, но є надія що залишусь. От одне мені не зрозуміло, не хочу бути не вдячним, чому спілкуєтесь російською? Я не националист, владею и русским на моё мнение не хуже чем родным. Всёж интересно. Это не критика, просто читал некоторые посты, и впечатление как будто пишет грузин на украиском. А вапще форум не плохой можно спросить и вижу нет игнорирования ответа. Вроде если я написал что из под Киева смотрят на тебя сквозь пальцы. Это не относится к этому форуму. Не буду показывать пальцем. Я самонадеянно написал останусь на форуме, извините. Буду надеяться на то что форум примет. С уважением: ded50 ( Sany ) :hi:

А можно ли сделать так - навел курсор на надпись ЧАТ и вылез список участников. (увидел в списке с кем хочется обменяться фразами и вошел) Думаю для профи это ЛЕГКО соорудить. Это мое предложение.

От одне мені не зрозуміло, не хочу бути не вдячним, чому спілкуєтесь російською?

Разве вам не хочется общаться кроме пчеловодов Украины с пчеловодами всего бывшего СССР? Мне, например, это интересно. А так в выборе языка общения на данном форуме проблемы нет. Как хочешь так и пиши. :az:

От одне мені не зрозуміло, не хочу бути не вдячним, чому спілкуєтесь російською?

Как хочешь так и пиши. :az:
Я для этого программу перевода рядом разместил.

А можно ли сделать так - навел курсор на надпись ЧАТ и вылез список участников. (увидел в списке с кем хочется обменяться фразами и вошел) Думаю для профи это ЛЕГКО соорудить

Согласен, что для профи это просто. Но к сожалению, мы пользуемся готовыми решениями а специалистов в веб-программировании среди админов нету. Но мы обязательно подумаем над этой проблемой - может сменим движок.

чому спілкуєтесь російською?

Как раз из-за того, чтобы можно было узнать больше мнений и общение было интересным:
А вапще форум не плохой можно спросить и вижу нет игнорирования ответа.

А как могут получить или дать ответ пчеловоды из дальнего зарубежья, для кого и русский-то представляет некоторые сложности? Поэтому принято было решение в основных темах общаться на русском, , а для общения на украинском есть специальный раздел, который так и называется: "Бджільництво в Україні"

Я для этого программу перевода рядом разместил.

Тоже выход из положения! Петрович, я не перестаю Вами восхищаться! Причем каждый раз с новой силой! :az::az::az:

Дабы не сосдавать дискомфорт, ещё раз подтвержу, соглашаясь с вашими доводами. Я согласен.

Тоже выход из положения! Петрович, я не перестаю Вами восхищаться! Причем каждый раз с новой силой!

Поддерживаю мнение. Я вот зацепил програму переводчика а не бум-бум никак не могу раздуплить что к чему привязать. А может то не та программа. Извините. Найду раздел спрошу.

А как могут получить или дать ответ пчеловоды из дальнего зарубежья, для кого и русский-то

представляет некоторые сложности? Поэтому принято было решение в основных темах общаться на русском, , а для общения на украинском есть специальный раздел, который так и называется: "Бджільництво в Україні"

• 2 weeks later...

Если можно уберите сообщения smitik .

Администраторы наверно спят! У меня аналогичная просьба -Если можно уберите сообщения smitik . Это типичный спам, который необходимо удалить.

:hi:
Администраторы наверно спят!

Петрович спокойствие, никто не спит все работают!!! :wave:

• 3 weeks later...

Надо не только удалять спам, но и банить спамеров ("на корню" - по ай-пи адресу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...