Перейти к содержанию

Отзывы и предложения

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

Приміром,- жовтого кольору пустині і синього кольору океану та неба на землі все ж  значно і набагато  більше від зеленого (переконав?).:ah::umora: 

Ні, не переконали. Бо люди не живуть в океані, та й пустеля - не надто комфортне місце для людини. Вона (людина) не пристосована для цих умов. Найбільш органічним середовищем було і є серед рослинності.

Але - жаль немає смайлика з піднятими обома долонями,- здаюся. 

Може такого?emocii-2069.gif

Капітуляцію прийнято:umora::hi::az:

Sanich

Было б неплохо сделать задний фон, сейчас смотрится пустовато. А так цвет нормал ))

На даний момент роботи по стилю більше не передбачається. В пріоритеті переїзд на інший сервер/хостер, так як нова версія форуму потребує платформи, яка не підтримується на існуючому сервері.

Із заднім фоном згоден, легше на очі. Зелені кольори доречні в дизайні, а от зелений колір тексту краще змінити на нейтральний чорний, бо зелений текст на білому фоні надто напружує зір.

От в старій версії було дуже органічно:

дизайн.jpg

Так шрифт, треба змінить на чорний. 

Зелёный цвет устраняет спазмы сосудов и понижает кровяное давление, расширяет капилляры, способствует хорошему настроению. Поэтому применяется при сердечно-сосудистых заболеваниях, невралгиях, астме, остеохондрозе, импотенции, бессоннице. Также для лечения глаукомы, близорукости, болезней сетчатки и зрительного нерва.

Синий цвет, наоборот, способствует спазму сосудов и повышает давление. Обладает противомикробным действием. Используют его при дезинфекции помещений, для лечения болезней уха, горла и носа, желудочно-кишечного тракта. Относительно глаз – это заболевания роговицы, начальная катаракта, близорукость.

При длительном воздействии синий цвет может вызвать усталость и депрессию.

Зеленый свидетельствует о гибкости ума, рассудительности, понимании ситуации. Символизирует финансовое благополучие и процветание. Ярко-зеленый молодит. Неприязнь к зеленому указывает на недовольство своим эмоциональным состоянием.

Синий предпочитают пассивные, чувствительные люди, любящие порядок и чистоту. Спокойствие для них превыше всего, они меланхоличны. Поэтому не стоит увлекаться этим цветом.

Це маячня в стилі фен-шуй, придумана дизайнерами для заробляння грошей. Не вірю. Синє небо і зелені рослини - кольори природи. Ніяких глауком і катаракт. 

А форум звісно став гарнішим.  

Ні, не переконали. Бо люди не живуть в океані, та й пустеля - не надто комфортне місце для людини. Вона (людина) не пристосована для цих умов. Найбільш органічним середовищем було і є серед рослинності.

Може такого?emocii-2069.gif

Капітуляцію прийнято:umora::hi::az:

:umora:  А якого кольору, ромео,  наша планета з космосу? :ah::ooops: А смайлик вдалий, мені сподобався!:ay:

Це маячня в стилі фен-шуй, придумана дизайнерами для заробляння грошей. Не вірю. Синє небо і зелені рослини - кольори природи. Ніяких глауком і катаракт. 

А форум звісно став гарнішим.  

Згоден! Саме це якраз і є тим, що дехто гроші заробляє. А людям бувають до вподоби найрізніші кольори - майже весь спектр веселки.Але чому так,- то вже зовсім інше питання...

Сейчас просмотрел и сравнил старый дизайн с новым,старый лучше намного был. Сейчас много недодела, Цвет текста однозначно черный должен быть,сейчас все рябит.Лично мне было приятней находится на старом дизайне, но решать не мне.

Сейчас просмотрел и сравнил старый дизайн с новым,старый лучше намного был. Сейчас много недодела, Цвет текста однозначно черный должен быть,сейчас все рябит.Лично мне было приятней находится на старом дизайне, но решать не мне.

Внизу есть стиль, поменяй на синий и будет тебе счастье. Так я и сделал.

Ну ще б художнього оформлення і все, ми вдома.:ax::baby::az:

Есть ли возможность цитировать не всё сообщение, а лишь его фрагмент???

Есть ли возможность цитировать не всё сообщение, а лишь его фрагмент???

Конечно. Цитируете сообщение и удаляете, что Вам не нужна, оставляя нужный текст.

pr1zZ, естественно, спасибо! Можно ещё и через буфер обмена:  "... удаляете, что Вам не нужна, оставляя нужный текст." Но лишние манипуляции! На старой версии было проще, удобнее. :IMHO1:

Сами видите, сплошь и рядом цитируется всё сообщение (в т.ч. фото, ссылки, имеющие прикладное значение). Хотя собеседник, в подавляющем большинстве случаев, хочет возразить лишь против одной фразы (цифры). Создается впечатление, что собеседники не  согласны в целом.

Считаю, что в новом движке намного больше плюсов, которые просто затмевают этот нюанс...

Простота добавления фото чего стоит, а раньше мучались :)

Считаю, что в новом движке намного больше плюсов, которые просто затмевают этот нюанс...

Согласись дизайн старый был по лучше!Читаемость тоже по лучше. 

А можно посоветовать (если это реально) увеличить размер фото добавляемого ,к примеру не"Общий максимальный размер 1,95MB",ну а хотябы 3-4МВ,потому что большинство фото больше 2 или это только у меня такая проблема - прежде чем вставить фото - нужно его подрезать до нужного размера. 

А можно посоветовать (если это реально) увеличить размер фото добавляемого ,к примеру не"Общий максимальный размер 1,95MB",ну а хотябы 3-4МВ,потому что большинство фото больше 2 или это только у меня такая проблема - прежде чем вставить фото - нужно его подрезать до нужного размера. 

Вы можете его выложить сначало на другой ресурс, а от-туда давать ссылку на форуме и она будет хоть 20мб :) 

Я тоже так сначало думал. НО уже привык к новому и не хочу возвращаться к старому. Здесь очень много технических преимуществ. В том числе для админов.

Приватные сообщения мне тоже сначало не понравились, а потом понял, что это ОЧЕНЬ УДОБНО и в 100 раз лучше старого форума. 

Возьму на заметку. Нужно проверить, сжимает ли сервер такие фото корректно. 

старый привычней но забудется, а новый и  улучшается и изучается и привыкнется.. 

56421c439a676__.thumb.PNG.e3d52e8642b213

вот такой у меня фейс Точка (здесь при масштабе 67%) а истинный пользовательский масштаб 110 %.

Згоден! Саме це якраз і є тим, що дехто гроші заробляє. А людям бувають до вподоби найрізніші кольори - майже весь спектр веселки.Але чому так,- то вже зовсім інше питання...

О, звісно так. Хоча й люблю холодні кольори, але колишня розмальовка мені нагадувала естонський прапор. Для бджолярського форума це занадто:) 

Щодо шрифта, не відчуваю ніякого дискомфорту, як тут скаржаться. Оновлений форум якщо не кращий, то принаймні не поступається старому. Згодний з паном larson щодо художнього оформлення. Якийсь надто аскетичний вигляд має шапка форума, треба додати якусь стилізовану квітку, вулик (можна борть або колоду), бджолу, або й тризуб якийсь стильний - адже мед і віск були експортними товарами ще за часів Київської Русі. Так можна вказати зв'язок столітть: від династії Рюриковичів до сьогодення. :IMHO:

О, звісно так. Хоча й люблю холодні кольори, але колишня розмальовка мені нагадувала естонський прапор. Для бджолярського форума це занадто:) 

Щодо шрифта, не відчуваю ніякого дискомфорту, як тут скаржаться. Оновлений форум якщо не кращий, то принаймні не поступається старому. Згодний з паном larson щодо художнього оформлення. Якийсь надто аскетичний вигляд має шапка форума, треба додати якусь стилізовану квітку, вулик (можна борть або колоду), бджолу, або й тризуб якийсь стильний - адже мед і віск були експортними товарами ще за часів Київської Русі. Так можна вказати зв'язок столітть: від династії Рюриковичів до сьогодення. :IMHO:

Та бортництвом у нас займалися ще далеко до Рюриковичів,- за скіфів та й знаходять підтвердження цього і за Черняхівської та Рубанецької культур.

Простота добавления фото чего стоит, а раньше мучались :)

Вважаю це великим плюсом. Та й зовнішній  вигляд вже поступово стає звичним ,- "Все тече, все змінюється...."

Санич, а можна зробити, щоб було мультицитування. Тобто кілька цитат в одній. А то цитує лише по одній. Хоча інколи є потреба в кількох одночасно

Помоему без проблем...:hi:ан не неполучилось

Санич, а можна зробити, щоб було мультицитування. Тобто кілька цитат в одній. А то цитує лише по одній. Хоча інколи є потреба в кількох одночасно

Ні, на жаль, ні. Інакше буде такий балаган із вкладенимицитатами, щро мама-мія. 

Ні, на жаль, ні. Інакше буде такий балаган із вкладенимицитатами, щро мама-мія. 

Ну, технічно це можливо зробити? Наприклад встановити обмеження в дві цитати?

Ну, технічно це можливо зробити? Наприклад встановити обмеження в дві цитати?

Технічно можна або все, або одна цитата. Пам"ятаючи дев"ятиповерхові цитування в попередній версії, прийнято рішення дозволити однорівневі цитати. 

Технічно можна або все, або одна цитата. Пам"ятаючи дев"ятиповерхові цитування в попередній версії, прийнято рішення дозволити однорівневі цитати. 

А для просунутих незловживаючих користувачів?:ah:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...