Перейти к содержанию

Отзывы и предложения

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

Надо решить такую задачу (если можно), хотел удалить старые фото которые вставлял год назад там в основном фото книжек что проданы, они в конце списка но удалить за раз можно только одно, потом снова кидает на первую страницу. Будет хорошо если можно будет выделят и удалят по несколько за раз. :hmm:

Надо решить такую задачу (если можно), хотел удалить старые фото которые вставлял год назад там в основном фото книжек что проданы, они в конце списка но удалить за раз можно только одно, потом снова кидает на первую страницу. Будет хорошо если можно будет выделят и удалят по несколько за раз. :hmm:

К сожалению, так устроен функционал движка. Переделать это своими силами не видеться возможным из-за массы времени необходимого.  Но буду иметь ввиду,  и если встречу подходящее решение - обязательно установлю на форум. 

К сожалению, так устроен функционал движка. Переделать это своими силами не видеться возможным из-за массы времени необходимого.  Но буду иметь ввиду,  и если встречу подходящее решение - обязательно установлю на форум. 

Спасибо. Пока 60 % заполнено буду иногда удалять.

Санич, а чому в списку нових повідомлень перше непрочитане повідомлення в деяких темах позначається зірочкою, а в інших кружечком?

logo_top_newyear.png.6afa3f53848ffb1123a

На душе радостно скоро Новый год !!! :ole_ole::ole_ole:

:ay: 

logo_top_newyear.png.6afa3f53848ffb1123a

На душе радостно скоро Новый год !!! :ole_ole::ole_ole:

:ay: 

Я тільки замітив. Тепер і на Точку новорічний настрій!!!

Оформление супер!!! А я уже елку купил!!!:ae:

Это только у меня не работал форум до 17 00.?

Это только у меня не работал форум до 17 00.?

У всех. Мы переезжали на другой сервер, который позволит провести обновление до последней версии движка. 

позволит провести обновление до последней версии движка. 

и что это нам даст ?

и что это нам даст ?

Поживем-увидим. ;) 

и что это нам даст ?

Думаю більше можливовстей, як мінімум вищу швидкість роботи і захищеність від атак.

А чого у мене на сторінці немає таких смайликів   ;)  на старомі форумі були?

Думаю більше можливовстей, як мінімум вищу швидкість роботи і захищеність від атак.

Атак! :blink:. Со стороны кого бывают атаки? 

Думаю, может вообще ввести правило что в темах объявлениях запрещено осуждать альтернативу предложенному товару. Иначе получается, что вы пришли на рынок продавать мед, а сосед по прилавку будет вашим покупателям говорить - "Да сахар не хуже сладит" 

Да но что если будет продаваться нехороший продукт, инвентарь , а неопытный захочет купить его, кто сможет остановить его указав что ему хотят скинуть старые колоши. :IMHO1:. Тут наверно придется индивидуально подходить к каждому отдельному случаю. :IMHO1:

Да но что если будет продаваться нехороший продукт, инвентарь , а неопытный захочет купить его, кто сможет остановить его указав что ему хотят скинуть старые колоши. :IMHO1:. Тут наверно придется индивидуально подходить к каждому отдельному случаю. :IMHO1:

Нужно подумать. Не думаю, что плохой продукт будут продавать на форуме, так как тут сразу на чистую воду выведут. Ведь плохой товар проще на доске объявлений продавать, где никто вопросов не задает и коментариев не оставляет. 

Ух ты.А может лучше запретить выставлять на продажу товар пока на него не будут предоставлены все документы.

У всех. Мы переезжали на другой сервер, который позволит провести обновление до последней версии движка. 

Дай Боже, а то частенько траплялися зависання саме на точку, особливо при повторному редагуванні. Думав - може що з компактом,- але ні! В інших ресурсах - без збоїв,- та й новенький він у мене і з ліцензійним віндуусом.

Дай Боже, а то частенько траплялися зависання саме на точку, особливо при повторному редагуванні. Думав - може що з компактом,- але ні! В інших ресурсах - без збоїв,- та й новенький він у мене і з ліцензійним віндуусом.

Це пов"язано із тим, що занадто багато нових технологій використано в новому движку. Та й мушу визнати, що процес тестування у розробника міг бути і кращим. 

Мико перейшов 1000 рубіж лайків! :ay:Пора йому печене порося (та хоч й віртуальне) вручити!:umora::az:

Це пов"язано із тим, що занадто багато нових технологій використано в новому движку. Та й мушу визнати, що процес тестування у розробника міг бути і кращим. 

От щойно спробував відредагувати,- пропав повністю мій текст. Оновив -з"явився, але невідредагований.:dntknw: Так що - вибачайте за помилки й опечатки. Сорі.:hi:

Як щодо того, щоб якимось способом виділяти ніки тих користувачів, які, на превеликий жаль, покинули цей світ. Наприклад взяти в траурну рамку. Адже є багато користувачів, новачків або гостей,  які вперше перечитують теми і не знають про те, що цієї людини вже нема. 

Как закончится мелкие доработки, начну загружать все книги в алфавитном порядке сейчас их более 400. Думаю за январь управлюсь. Не вижу только раздела для журналов...

6 минут назад, aleksanderche сказал:

Как закончится мелкие доработки, начну загружать все книги в алфавитном порядке сейчас их более 400. Думаю за январь управлюсь. Не вижу только раздела для журналов...

Еще не создал. Я думаю, для большинства журналов которые есть в электронном варианте сделать отдельную подкатегорию для каждого издания. Нужен только список изданий, которые есть в электронном варианте. 

9 минут назад, Sanich сказал:

Еще не создал. Я думаю, для большинства журналов которые есть в электронном варианте сделать отдельную подкатегорию для каждого издания. Нужен только список изданий, которые есть в электронном варианте. 

Тепер в "  проблемах" писати не можу и не цитуеться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...