Гурман Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Я вже зареєструвався. Дякую за інформацію. Мав розмову з Осташевським М.Д. - переживає, чи не вплине на тираж журналу відкриття сайту? ? Вопрос влияют ли электронные версии периодических изданий на печатные тиражи, как мне кажется уже давно снят, потому, что доказано – никаких негативных последствий. Вернее они настолько незначительны, что ими можно пренебречь, а компенсировать другим – рекламой, популизацией издания в Сети, например. Тот, кто привык и хочет «читать бумагу», будет делать это не зависимо есть ли электронный аналог, и наоборот – кто привык читать с монитора, никогда не станет подписывать. Не зря в Сети можно найти и прочитать так много периодических изданий на любой вкус. Так что опасения Осташевского излишни. Опасность в другом. Создать и запустить сайт самое легкое и простое дело. Труднее – качественное его наполнение. Борьба за приличную посещаемость. Обидно будет, если не будет обратной связи с читателями, в частности, останется пустым форум. Это может подпортить впечатление об издании… Тому ще раз закликаю - підпишіться на пасічницькі журнали, якщо хочете їх читати і в майбутньому! ? Уже подписался на УП! Отличный журнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Тот, кто привык и хочет «читать бумагу», будет делать это не зависимо есть ли электронный аналог, и наоборот – кто привык читать с монитора, никогда не станет подписывать. Не зря в Сети можно найти и прочитать так много периодических изданий на любой вкус. Так что опасения Осташевского излишни. ? Майже повністю згоден. Маленьке зауваження. Для старших людей, які навіть звикли до компа, можливість подивитись на друковану сторінку кілька раз перегортаючи та обдумуючи написане (та й ще лежачи) краще ніж сучасний комп. Можливо скоро нас чекає щось інакше. Ну то подивимось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirohlebkr Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 І я з вами повністю згоден! Читання з компьютера ніколи не замінить паперового оригіналу. У мене цілий архів різної літератури в компьютері і більшість - не прочитана. Навіть пробував роздрукувати цілі книжки на роботі - все одно не то - листки перемішуються, випвдвють та губляться... А от придбані мною книжки та журнал УП з почти читаю навіть по декілька раз щоб "догнать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ukr_beekeeper Опубликовано 20 января, 2011 Автор Share Опубликовано 20 января, 2011 Щиро дякуємо постійним передплатникам "Українського пасічника", які нас підтримують! Щиро дякуємо новим передплатникам, завдяки яким у 2011 році тираж тираж "Українського пасічника" збільшився! Запрошуємо відвідати наш сайт. Сподіваємося, що створення сайту допоможе у спілкуванні редакції з читачами. Бажаємо усім доброго здоров"я, успіхів у новому році, благополучної зимівлі ваших бджіл та щедрих медозборів у новому сезоні! З повагою головний редактор Олег Коцюмбас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirohlebkr Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 Щиро дякуємо постійним передплатникам "Українського пасічника", які нас підтримують! Щиро дякуємо новим передплатникам, завдяки яким у 2011 році тираж тираж "Українського пасічника" збільшився! Запрошуємо відвідати наш сайт www.tochok.info.com. Сподіваємося, що створення сайту допоможе у спілкуванні редакції з читачами. Бажаємо усім доброго здоров"я, успіхів у новому році, благополучної зимівлі ваших бджіл та щедрих медозборів у новому сезоні! З повагою головний редактор Олег Коцюмбас В цьому році вперше виписав Ваш журнал. Моя думка про журнал: Потрібно добавити: Статті про вулики - чертежи, розмері и т.п. Статті про інструмент для виготовлення вуликів (циркулярки, рейсиуси...) Про електрообладнання (механізація виробництва на сучасному етапі) Інформацію для початківців - як купити, засилити та доглядати за бджолами... Більше приватних оголошень (куплю/продам)... Дякую за увагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 Сподіваємося, що створення сайту допоможе у спілкуванні редакції з читачами. ← А чим не влаштовувало спілкування на сторінках цього форуму? Чи я чогось таки не розумію? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ukr_beekeeper Опубликовано 25 января, 2011 Автор Share Опубликовано 25 января, 2011 [ В цьому році вперше виписав Ваш журнал. Моя думка про журнал: Потрібно добавити: Статті про вулики - чертежи, розмері и т.п. Статті про інструмент для виготовлення вуликів (циркулярки, рейсиуси...) Про електрообладнання (механізація виробництва на сучасному етапі) Інформацію для початківців - як купити, засилити та доглядати за бджолами... Більше приватних оголошень (куплю/продам)... Дякую за увагу. Дякуємо за передплату! За одним номером журналу важко судити про видання в цілому. Усі Ваші побажання ми намагаємося втілювати в життя і це ви можете побачити переглянувши журнали за минулі роки на нашому сайті. Щодо приватних оголошень, то їх найбільше буває у 3 -5 номерах журналу, саме тоді коли купують і продають бджіл, маток та все необхідне для пасіки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ukr_beekeeper Опубликовано 25 января, 2011 Автор Share Опубликовано 25 января, 2011 А чим не влаштовувало спілкування на сторінках цього форуму? А хіба Ви від когось чули, що нас не влаштовує спілкування на сторінках цього форуму? Та коли є можливість створити щось своє, то чому від цього відмовлятися. З повагою Олег Коцюмбас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 А чим не влаштовувало спілкування на сторінках цього форуму? Чи я чогось таки не розумію? ? Мені здається, що такі питання як, скажімо, редакційної політики, або рецензування статей, або подання статей до друку, тощо краще дійсно обговорювати на сайті журналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слободян Петро Опубликовано 6 февраля, 2011 Share Опубликовано 6 февраля, 2011 владек цілком згідний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сабур Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 ukr_beekeeper, З повагою Олег Коцюмбас ? Я тоже с повагою. Главное, с моей точки зрения, сезонные работы пишут по сезонам. У нас статью о зимовке пишу сейчас, а публикуют в мае-июне, для кого? Ваш журнал покупаю два раза в год в Киеве на весенней и осенней выставках.,. Хотелось бы, чтобы можно было подписаться в периодической печати в Беларуси. Думаю круг читателей расширился бы. При проведении занятий у себя, часто делаю ссылки на "Украински пасечник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ukr_beekeeper Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Хотелось бы, чтобы можно было подписаться в периодической печати в Беларуси. Думаю круг читателей расширился бы. При проведении занятий у себя, часто делаю ссылки на "Украински пасечник" Ми можемо внести журнал "Український пасічник" в передплатний каталог СНД, але для цього потрібно вивчити кількість бажаючих передплатити україномовний журнал. Може бути так, що коштів, які надійдуть від передплати по СНД, не вистачить навіть на внесення в каталог (а це треба робити кожного півроку). Олег Коцюмбас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ....Приветствую редакцию журнала. У меня есть вопрос к редакции. Есть такой там у вас на форуме вашего журнала товарищ под ником *Джміль* Он в списке участников вашего форума под номером3. Так вот уважаемая редакция -Вы давали ему задание пройтись по пчеловодным форумам и в личку пчеловодам рекламировать ваш журнал? Или это его личная инициатива? .....Меня, как человека, уважающего свое и чужое личное пространство такой спам просто оскорбляет. Это неверный пиар-ход ,который лично меня оттолкнул от вашего журнала. P S если нужны будут доказательства спама, можно опросить форумчан и в частности администрацию этого Форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джміль Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Відповідаю, це моя власна ініціатива, Ваш відштовхнув, а когось притягнув Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Ваш відштовхнув, а когось притягнув ? Не думаю. Так шо ваша усмішка, " тихо сам з собою" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Что-то в редакции никто трубку не берет. Хотелось бы переговорить с ними об этом случае навязчивой рекламы. Придется завтра перезвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanvi Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 .....Меня, как человека, уважающего свое и чужое личное пространство такой спам просто оскорбляет. Это неверный пиар-ход ,который лично меня оттолкнул от вашего журнала. Форума Полностью согласен, такой журнал покупать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Полностью согласен, такой журнал покупать не буду. Так це видання в Москві і не продається. Так що Ви праві, існувати його Вам не доведеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 22 Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Хотелось бы переговорить с ними об этом случае навязчивой рекламы. ? А в чем проблема? На мой взгляд, человек решил донести Вам информацию о существовании данного журнала,чем это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Отримав третій номер з тиждень тому, про сайт знаємо вже кілька місяців Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 А в чем проблема? На мой взгляд, человек решил донести Вам информацию о существовании данного журнала,чем это плохо? ? .....Да проблема в том ,что я его не просил об этом....и не просили его форумчане с других форумов пчеловодческих об этом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pablo Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 В «УП»№ 4 за 2011 рік у рубриці «Теорія, практика, досвід» ви можете прочитати: - про особливості формування та догляд відводків, а також бджолосімей після формування від них відводків (бджолопакетів); досить цікава стаття, рекомендую прочитати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 22 Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 А в чем проблема? На мой взгляд, человек решил донести Вам информацию о существовании данного журнала,чем это плохо? .....Да проблема в том ,что я его не просил об этом....и не просили его форумчане с других форумов пчеловодческих об этом.... ? Сложилось мнение, что у Вас личные неприязненные отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drovoseka Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 В «УП»№ 4 за 2011 рік у рубриці «Теорія, практика, досвід» ви можете прочитати: - про особливості формування та догляд відводків, а також бджолосімей після формування від них відводків (бджолопакетів); досить цікава стаття, рекомендую прочитати. Пробачте, а коли ви його отримали. Я ще чекаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pablo Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 купив у редакції, бо поштою довго чекати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.