tolstiy Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Прошлого года стартанули с 70 доларов а цена сформировалась 80, в етом году стартуем с 80..... С чего Вы ее формируете?? В носу поковырялись и решили, а пусть будет 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Ціна формується просто - давали 25 дол за пакет -брали 25, дають 80 - беруть 80.... будуть давати 100 і брати будуть 100 Це не пакети дорожають - це гроші обезцінюються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 С чего Вы ее формируете?? В носу поковырялись и решили, а пусть будет 80 ? По 80- це ще нічого... Тут вже по 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstiy Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Це не пакети дорожають - це гроші обезцінюються Не думаю что доллар так обесценился... По 80- це ще нічого... Тут вже по 93 Так это уже у нас, типа розница.. Она и в прошлом году была 750 рубасов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 По 80- це ще нічого... Тут вже по 93 opr06K9J.gif ? По Вашей ссылке вижу 61$. Нужно смотреть предложения покупки-подкрепленные деньгами. А так я могу предложить своих пчел и по 200$- следствие будет располагать и такими сведениями (с). Чтобы сформировать реальную цену, нужно всегда смотреть проходы товара, а не делать выводы основываясь на желании продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Ціна формується просто - давали 25 дол за пакет -брали 25, дають 80 - беруть 80.... будуть давати 100 і брати будуть 100 Так и должно быть. Раз берут, значит, затраты окупаются. Значит не все, мед реализуют по закупке 12 грн./ кг. Це не пакети дорожають - це гроші обезцінюються Ну а тогда как, в прошлом году мед закупали по 22 грн/кг., а в этом по 12 грн./кг. Выходит на оборот, гривна поправилась. Ну а если посмотреть на проблему, пакеты – мед. У кого розница, у кого опт, ни какой системы, значит, скоро тряхнет. У нас как, «капуста» подорожала, все садят «капусту» и конечный результат ???. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Так и должно быть. Раз берут, значит, затраты окупаются. Значит не все, мед реализуют по закупке 12 грн./ кг. ? Канечно что не все, вон Любитель меда продает его намного дороже...Уважаю таких людей... Ну а тогда как, в прошлом году мед закупали по 22 грн/кг., а в этом по 12 грн./кг. Выходит на оборот, гривна поправилась. ? По 22 не помню было по 18-20... Почитайте мои посты 2010года и увидете там прогноз цен на мед и пакеты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Посему дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. ? Слава Богу!!! Христос народився!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Посему дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. ? Слава Богу!!! Христос народився!!! Славимо его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sali2008 Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Думаю, что стандартный пакет весной будет стоить в пределах 90 долларов. При неблагоприятной зиме повышение цены на 10%, при благоприятной падение цены до 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 Думаю, что стандартный пакет весной будет стоить в пределах 90 долларов. ? Нет, цена останется прежней 80 доларов.. Делаю Вам подарок в етом году цену поднимать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 весной будет стоить в пределах 90 долларов. ? Нет, цена останется прежней 80 доларов.. Делаю Вам подарок в етом году цену поднимать не буду... На сегодня по востоку цена упала до 500 грн, а далее прояснится что и как еще полтора месяца впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 На сегодня по востоку цена упала до 500 грн, а далее прояснится что и как еще полтора месяца впереди. Посмотрим, как перезимуют. А смысл есть, 2-3 отводка от перезимовавшей семьи, можно на своих матках, можно на южных. Если не продадутся, до подсолнуха нарастут и в бой. При такой цене на мед, три отводка это больше чем фляга. Да, марафон по отводкам будет или нет? На востоке будет ближе, меньше затрат? Ну, а западу брать низкими ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 22 Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 Та не.. У меня все пакеты проданы ? Делаю Вам подарок в етом году цену поднимать не буду.. ? Славик это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 На сегодня по востоку цена упала до 500 грн, а далее прояснится что и как еще полтора месяца впереди. Посмотрим, как перезимуют. А смысл есть, 2-3 отводка от перезимовавшей семьи, нарастут и в бой. При такой цене на мед, три отводка это больше чем фляга. Да, марафон по отводкам будет И сдадим любителю меда по 8 грн, если он возмет, и будет всем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 И сдадим любителю меда по 8 грн, если он возмет, и будет всем хорошо Есть такое понятие, коэффициент самовыравнивания. Ну а проще, проб и ошибок. И похоже уже он начинает работать, вот как пройдем путь становления рыночной экономики, научимся им управлять. А пока надо набивать шишки. Выходит, другого пути нет, чем получить блага через спинной мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 7 января, 2012 Автор Share Опубликовано 7 января, 2012 весной будет стоить в пределах 90 долларов. ? Нет, цена останется прежней 80 доларов.. Делаю Вам подарок в етом году цену поднимать не буду... На сегодня по востоку цена упала до 500 грн, а далее прояснится что и как еще полтора месяца впереди. Хоть один человек озвучил реальную цену , а западные пусть заспиртуют свои пакеты и ждут 80$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 Хоть один человек озвучил реальную цену ? Реальная цена будет после облета и весенней ревизии. Еще неизвестно как зимовка закончится при такой зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 Хоть один человек озвучил реальную цену ? Реальная цена будет после облета и весенней ревизии. Еще неизвестно как зимовка закончится при такой зиме. А шо минулого року був такий попит на пакети через погану зимівлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 А шо минулого року був такий попит на пакети через погану зимівлю? Скоріше- через відносно нормальну ціну на мед і низьку середню зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 Хоть один человек озвучил реальную цену ay.gif ? Вообще-то, разговоры идут про 400-450. 500 - это уже спекуляция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 а западные пусть заспиртуют свои пакеты и ждут 80$ opr06K9J.gif ? http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=2951&st=20 Западные и втом году солили их в бочки, кто-то сказал на форуме вроде ,,blek-269 ,, что всё кырдык границу закрыли, будем за роями бегать по деревях.... А оказалось всё наоборот границы открыты и по деревях никто не лазил, для запада не возможного нет выйдем с положения по любому а от Вы будете мёд кушать долго и лудно, потому что ближайщие годы мёд не поднимется в цене!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 Вообще-то, разговоры идут про 400-450. 500 - это уже спекуляция! ay.gif az.gif ? Не спекулируй а лучше готов бочки под мёд- а дядьки с пакетами разберутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 500 - это уже спекуляция! ? Майский мед - не спекуляция, а майский пакет... Жизнь так или иначе подталкивает к увеличению "поголовья", несмотря ни на что... даже на падающие оптовые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 Не спекулируй а лучше готов бочки под мёд- а дядьки с пакетами разберутся... ? Злость и раздражение в Ваших словах, Славик, указывает на правоту Bombusа. Скоро все все будут солить, даже не сомневайтесь в этом, только с той разницей что мед и через год и два останется медом, а пакеты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.