slavik Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Я всё сказал.......А Ваше дело продавать мёд или не продавать, куплять пакеты или не покупать Я для себя все решил. А переходить на мою личную жизнь могут только друзя и то в личке, весна поставит всё на свои места... Не имею лишнего времени на ету болтовню, есть по важнее занятие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasha_max Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 А Ваше дело продавать мёд или не продавать, куплять пакеты или не покупать opr06K9J.gif ? Совершенно верно. Кто как хочет так и летает )) Мое мнение, что slavik просто пишет, что ему приснилось, а то, что он ничего не решает видно по его манере излагать свою мысль. Пенсионер, знающий как пользоваться интернетом, никогда не будет делать так много ошибок и активно использовать Восклицательные знаки. Ведь это показывает, что человек неуровновешен и не имеет уже состоявшейся личности. ? Я вот одного не пойму в таких постах - Вы что пытаетесь самореализоваться за счет этого? -"и не имеет уже состоявшейся личности" и - "а то, что он ничего не решает видно по его манере излагать свою мысль" это по моему тянет на оскорбление, если вы поучаете сетевому этикету кого то и рассказываете про восклицательные знаки, то начните с себя в этом процессе. т.к. складывается впечатление, что неуравновешенный и резкий в высказываниях именно Вы А давайте спросим у Славика - как продажа пакетов в прошлом году была - все продал или нет? Помнится мне годик назад на него тож бочку катили - вот мне и интересно как прошла продажа и что с ценами было, продались \не продались ( я не налоговая)))? А так как по мне то тема изжила себя или надо менять ее формат, т.к. извините, но она скатилась в банальное выяснение отношений между людьми, при чем не первый год. И последнее, мне как то больше импонируют люди, которые пытаются отстоять свои шкурные интересы и интересы своей семьи ( если это не в ущерб качеству - иной раз сам поступаю так, что лучше переплатить и взять качество), а не те, которые корчат из себя добрых предобрых и пишут про пакеты по 250грн и про то как не хорошо наживаться на людях. Умеешь дорого продать - продай, не хочешь или не устраивает что то- не покупай, не умеешь дорого продать - продай как умеешь. Народная мудрость гласит - на каждый товар свой купец. Или что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 11 января, 2012 Автор Share Опубликовано 11 января, 2012 А давайте спросим у Славика - как продажа пакетов в прошлом году была - все продал или нет? Помнится мне годик назад на него тож бочку катили - вот мне и интересно как прошла продажа и что с ценами было, продались \не продались Ну вы и наивный , при всем уважении к Славику я не верю ни одному его слову ни в одной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasha_max Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Возможно) Я с ним не знаком, поэтому не буду утверждать и доказывать обратное, да и это не мое дело то. Но реально выяснение отношений в теме по типу сам дурак поднапрягло. Ну в чем проблема продать дороже, зачем тому же Славику доказывать как он жеж заблуждается ужасно - ну хочет продавать по 60, да хоть по 160 - от смысл доказывать? он есть? Если сможет по 160 - то только Бог в помощь. И пример надо брать А тем более если не верят ему, то смысл диалога? Просто сотрясение воздуха? Или всем бы тут понравилось если б тот же Славик говорил - а давайте дарить пакеты, добро делать всем, не будем цену ломить мы ж для людей, а вдруг не получится продать итп? (я утрирую конечно). А вот кто имел дело с завозом чего то в страну из Китая например, тот знает что накрутки составляют до 1500% и это не опечатка, и ничего - умеют продать и покупаем все. Пысы - извините если кого задел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 11 января, 2012 Автор Share Опубликовано 11 января, 2012 А тем более если не верят ему, то смысл диалога? Просто сотрясение воздуха? Именно сотрясение воздуха, зима надворе и всем просто скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sali2008 Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Будет поправка с 13 января по 20 февраля, после 20 февраля зделаем поправку в цене чтоб не раслаблялись... ? Пока вы там будете ждать "с 13 января по 20 февраля", братья россияне уже вовсю корректируют цены на нашей стороне. На днях говорил с одним пчеловодом-пакетчиком, говорит позвонили ростовчане и сказали спокойным голосом "Возьмём только по 55$ максимум." Идёт дело к тому, что в этом году пакетчики с ценой "расслаблятся" точно. И чтобы там в Закарпатье не говорили и не утверждали "Мы сказали, мы установили, мы, мы, мы...", смотрите чтобы не оказались спущены штаны. Покупатели начали диктовать своё. И цены уже полезли вниз. 50-55$ пакет по нашей стороне. А развитие ситуации показывает, что когда по одиночку, то и "давят" всех по-тихоньку, а были бы вместе и сообща, такого не было б. По мёду оптовому аналогично Ну ты даёш Сумчанин 50-55 баксов размечтались Ростовчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sali2008 Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Мое мнение, что slavik просто пишет, что ему приснилось, а то, что он ничего не решает видно по его манере излагать свою мысль. Пенсионер, знающий как пользоваться интернетом, никогда не будет делать так много ошибок и активно использовать Восклицательные знаки. Ведь это показывает, что человек неуровновешен и не имеет уже состоявшейся личности. slavik нікого не слухай роби свою добру справу це вони тобі просто завідують (жаба давит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 И последнее, мне как то больше импонируют люди, которые пытаются отстоять свои шкурные интересы- иной раз сам поступаю так, ? Поступайте так чаще и будет вам счастье! Смысл темы - подбить общий знаменатель и вывести формулу взаимовыгодного сотрудничества. Идиоту понятно, что нет смысла ехать 3 тыщи км за пакетами по 80дол, чтобы протаскавшись с ними четыре месяца отбить грязными 60-70дол и это ещё по нынешним, полувиртуальным ценам. Это понятно? Кто мешает этому? Несколько торгашиков, которые рассказывают нам сказки и поддерживаемые, я не знаю как и сказать, недалёкими, что-ли? пчеловодами. Как вот читать такой бред: А я возьму, подсилю пакет своим печатным рассплодом и возьму больше мёда, чем столько то? Так ты же семью создал практически! И это пишут не новички, а строящие из себя тут чуть ли не аксакалов, раздающие советы налево и направо на всех форумах. Славик - это отдельная тема. Его читать в теме "Разное" надо. Ну, по землячеству, ему позволяют изголяться тут. Но к серьёзному и крайне важному договору между пакетчиками и медовиками такой разговор, ессно, привести может только в случае конца света. Потому что, уровень разговора - ниже базара в заброшенном горном кишлаке. Просто развлекаемся - и это надо иметь ввиду. Но в голове держать, что рано или поздно этим вопросом должны заняться серьёзные и уважаемые люди. Может быть и скорее всего - не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Будет поправка с 13 января по 20 февраля, после 20 февраля зделаем поправку в цене чтоб не раслаблялись... ? Пока вы там будете ждать "с 13 января по 20 февраля", братья россияне уже вовсю корректируют цены на нашей стороне. На днях говорил с одним пчеловодом-пакетчиком, говорит позвонили ростовчане и сказали спокойным голосом "Возьмём только по 55$ максимум." Идёт дело к тому, что в этом году пакетчики с ценой "расслаблятся" точно. И чтобы там в Закарпатье не говорили и не утверждали "Мы сказали, мы установили, мы, мы, мы...", смотрите чтобы не оказались спущены штаны. Покупатели начали диктовать своё. И цены уже полезли вниз. 50-55$ пакет по нашей стороне. А развитие ситуации показывает, что когда по одиночку, то и "давят" всех по-тихоньку, а были бы вместе и сообща, такого не было б. По мёду оптовому аналогично Ну ты даёш Сумчанин 50-55 баксов размечтались Ростовчане Я тоже так говорил перекупщику размечтался чтоб я тебе мед по 15 гр. отдал да никогда по 17гр. бери, а теперь в очередь записался надеюсь продать по 13гр. но возможен вариант и12гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sika4 Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Нет что-бы пакетчики набрали пчел и приехали на Восток и Юг на меняться на мед.. с нынешними ценами на мед, 50 долларов - это красная цена вашим пакетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sali2008 Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Вот что пишут браття наши Росияне (скопировал с сайта) За два последних года расширения с 6 до 120 в пчел вложено 1500 тыс. руб. При содержании 120 и более семей, и цена меда в 100 руб.кг. в нашей местности реально держать. Хотя все умудряются сдать (продать) дороже. Деньги за 2 года вернулись. и сворачиваться не планирую, хотя продавать пакеты буду, тары свободной 30 шт. осталось, до 150 расширюсь, а лишних продавать. В 2011 весной пакеты (нормальные пакеты) за 5 т.р. в лет продавали (себе привозил 80 и на продажу 50). Некоторые, кто покупал пакеты, по осени сказали сезон понравился и что расширяться будут, на них везти если поеду за пакетами. Цена предположительно останется на том же уровне 5т.р. (карпатка, УСР) плюс-минус 200-300 руб. Учитьесь пацаны вот так надо дело вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Pasha_max, Я не опытный пчеловод. Мой практический опыт всего 1 сезон и около 10 книг и все возможные видео которые мог найти. Мое мнение, что я оч слабо подкован. Я просто читаю эту тему из-за любопытства, так как есть в планах покупать пакеты. Я вот одного не пойму в таких постах - Вы что пытаетесь самореализоваться за счет этого? -"и не имеет уже состоявшейся личности" и - "а то, что он ничего не решает видно по его манере излагать свою мысль" это по моему тянет на оскорбление, если вы поучаете сетевому этикету кого то и рассказываете про восклицательные знаки, то начните с себя в этом процессе. т.к. складывается впечатление, что неуравновешенный и резкий в высказываниях именно Вы Кажен имеет право на собственное мнение, но врать - это уже дело низкое и нужно с этим бороться. slavik излагал свою мысль, опровергая другие, но при этом выдает себя за другого человека. Продает пакеты, которые выдает за карпатскую породу, имея пасеку у себя в саду, а то что у соседа может быть другая порода и его трутни его маток кроют - это не важно. Стаж пчеловождения сильно завышен, тем самым обманывает клиентов. Пишет, что уже продал свои пакеты, хотя пишет, что судить можно будет только после зимы, откуда он знает, сколько у него с зимы выйдет семей и какой силы? Опять же - смахивает на "кидалово". Опять же - это мое личное мнение, которое сложилось, после того, как я прочитал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Панас Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Горячее обсуждение и цена определится к марту-апрелю. В одном согласен к коллегами: в сентябре не захотели сдать мед по 16 грн а сейчас и 13 рады. Зарекаться не надо. Надо лишь учесть эту ситуацию. Да и кроме того братская Россия может приподнести "суприз" как, например, с с/х продукцией (скажем запретят ввоз пчел или ограничат). А способна ли Украина купить это колличество пакетов (или скажем есть ли такой спрос) - вот в чем вопрос. Мы (и производители пакетов и производители меда) на сегодня не защищены никем и слишком уязвими. Так что весна покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwlo Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Естественно цен 2011года на пакеты не будет.так как надвигается кризис,а это сокращения.неплатежи. Мин.зарплата на конец 2012 вырастет аж на несколько десятков грн.Покупательная способность упадет Да и доллар не железный. А меда в закромах немеряно.не все пчеловоды после 18 за 1 кг сдадут по 13. Надежда на россиян-там тоже провал оптовой цены до 60 руб.Мой прогноз -50 зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sali2008 Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Будет поправка с 13 января по 20 февраля, после 20 февраля зделаем поправку в цене чтоб не раслаблялись... ? Пока вы там будете ждать "с 13 января по 20 февраля", братья россияне уже вовсю корректируют цены на нашей стороне. На днях говорил с одним пчеловодом-пакетчиком, говорит позвонили ростовчане и сказали спокойным голосом "Возьмём только по 55$ максимум." Идёт дело к тому, что в этом году пакетчики с ценой "расслаблятся" точно. И чтобы там в Закарпатье не говорили и не утверждали "Мы сказали, мы установили, мы, мы, мы...", смотрите чтобы не оказались спущены штаны. Покупатели начали диктовать своё. И цены уже полезли вниз. 50-55$ пакет по нашей стороне. А развитие ситуации показывает, что когда по одиночку, то и "давят" всех по-тихоньку, а были бы вместе и сообща, такого не было б. По мёду оптовому аналогично Ну ты даёш Сумчанин 50-55 баксов размечтались Ростовчане Я тоже так говорил перекупщику размечтался чтоб я тебе мед по 15 гр. отдал да никогда по 17гр. бери, а теперь в очередь записался надеюсь продать по 13гр. но возможен вариант и12гр Я мед продавав по 80-100гр.літр все продав уже нічого нема правда не багато кілограм 500-600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Ivanovich Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Я мед продавав по 80-100гр.літр все продав уже нічого нема правда не багато кілограм 500-600 ? Ключова фраза "не багато кілограм 500-600", а вже навіть 2 тони так не піде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sali2008 Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Я мед продавав по 80-100гр.літр все продав уже нічого нема правда не багато кілограм 500-600 ? Ключова фраза "не багато кілограм 500-600", а вже навіть 2 тони так не піде Ваша правда на превеликий жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Вот что пишут браття наши Росияне (скопировал с сайта) За два последних года расширения с 6 до 120 в пчел вложено 1500 тыс. руб. При содержании 120 и более семей, и цена меда в 100 руб.кг. в нашей местности реально держать. Хотя все умудряются сдать (продать) дороже. Деньги за 2 года вернулись. и сворачиваться не планирую, хотя продавать пакеты буду, тары свободной 30 шт. осталось, до 150 расширюсь, а лишних продавать. В 2011 весной пакеты (нормальные пакеты) за 5 т.р. в лет продавали (себе привозил 80 и на продажу 50). Некоторые, кто покупал пакеты, по осени сказали сезон понравился и что расширяться будут, на них везти если поеду за пакетами. Цена предположительно останется на том же уровне 5т.р. (карпатка, УСР) плюс-минус 200-300 руб. Учитьесь пацаны вот так надо дело вести Вы еще учтите тот факт что продавцов пакетов стало больше чем продавцев меда начиная от Луганска и заканчивая Ужгородом хотя раньше пакеты продавали только на Западной Украине так что покупатель с России подумает куда ему ехать и посчитает километраж и кол-во постов ГАИ до Ужгорода и до Востока Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sali2008 Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Хотя якщо розібратися то я продам 600кл меду по 80-100гр то більше дістану грошей ніж ви за 2т по 12-15гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sali2008 Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Вот что пишут браття наши Росияне (скопировал с сайта) За два последних года расширения с 6 до 120 в пчел вложено 1500 тыс. руб. При содержании 120 и более семей, и цена меда в 100 руб.кг. в нашей местности реально держать. Хотя все умудряются сдать (продать) дороже. Деньги за 2 года вернулись. и сворачиваться не планирую, хотя продавать пакеты буду, тары свободной 30 шт. осталось, до 150 расширюсь, а лишних продавать. В 2011 весной пакеты (нормальные пакеты) за 5 т.р. в лет продавали (себе привозил 80 и на продажу 50). Некоторые, кто покупал пакеты, по осени сказали сезон понравился и что расширяться будут, на них везти если поеду за пакетами. Цена предположительно останется на том же уровне 5т.р. (карпатка, УСР) плюс-минус 200-300 руб. Учитьесь пацаны вот так надо дело вести Вы еще учтите тот факт что продавцов пакетов стало больше чем продавцев меда начиная от Луганска и заканчивая Ужгородом хотя раньше пакеты продавали только на Западной Украине так что покупатель с России подумает куда ему ехать и посчитает километраж и кол-во постов ГАИ до Ужгорода и до Востока Украины Я чтото не верю до этого не щитали щас прям начнут щитать км гайцы это всё ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Хотя якщо розібратися то я продам 600кл меду по 80-100гр то більше дістану грошей ніж ви за 2т по 12-15гр Не забываем, что 2т по 13грн продаеться в 1 день. А 600 кг по 80-100 грн литр, чтобы продать, нужно просидеть на рынке (созваниваться с клиентами) не 1 неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Вот что пишут браття наши Росияне (скопировал с сайта) За два последних года расширения с 6 до 120 в пчел вложено 1500 тыс. руб. При содержании 120 и более семей, и цена меда в 100 руб.кг. в нашей местности реально держать. Хотя все умудряются сдать (продать) дороже. Деньги за 2 года вернулись. и сворачиваться не планирую, хотя продавать пакеты буду, тары свободной 30 шт. осталось, до 150 расширюсь, а лишних продавать. В 2011 весной пакеты (нормальные пакеты) за 5 т.р. в лет продавали (себе привозил 80 и на продажу 50). Некоторые, кто покупал пакеты, по осени сказали сезон понравился и что расширяться будут, на них везти если поеду за пакетами. Цена предположительно останется на том же уровне 5т.р. (карпатка, УСР) плюс-минус 200-300 руб. Учитьесь пацаны вот так надо дело вести Вы еще учтите тот факт что продавцов пакетов стало больше чем продавцев меда начиная от Луганска и заканчивая Ужгородом хотя раньше пакеты продавали только на Западной Украине так что покупатель с России подумает куда ему ехать и посчитает километраж и кол-во постов ГАИ до Ужгорода и до Востока Украины Я чтото не верю до этого не щитали щас прям начнут щитать км гайцы это всё ерунда Я за пакетами ежу не первый год но такого беспредела как в прошлом году со стороны ГАИ не было что не пост то 200-300 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sali2008 Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Вот что пишут браття наши Росияне (скопировал с сайта) За два последних года расширения с 6 до 120 в пчел вложено 1500 тыс. руб. При содержании 120 и более семей, и цена меда в 100 руб.кг. в нашей местности реально держать. Хотя все умудряются сдать (продать) дороже. Деньги за 2 года вернулись. и сворачиваться не планирую, хотя продавать пакеты буду, тары свободной 30 шт. осталось, до 150 расширюсь, а лишних продавать. В 2011 весной пакеты (нормальные пакеты) за 5 т.р. в лет продавали (себе привозил 80 и на продажу 50). Некоторые, кто покупал пакеты, по осени сказали сезон понравился и что расширяться будут, на них везти если поеду за пакетами. Цена предположительно останется на том же уровне 5т.р. (карпатка, УСР) плюс-минус 200-300 руб. Учитьесь пацаны вот так надо дело вести Вы еще учтите тот факт что продавцов пакетов стало больше чем продавцев меда начиная от Луганска и заканчивая Ужгородом хотя раньше пакеты продавали только на Западной Украине так что покупатель с России подумает куда ему ехать и посчитает километраж и кол-во постов ГАИ до Ужгорода и до Востока Украины Я чтото не верю до этого не щитали щас прям начнут щитать км гайцы это всё ерунда Я за пакетами ежу не первый год но такого беспредела как в прошлом году со стороны ГАИ не было что не пост то 200-300 гр. Я вшоке зачто так наказали наверно пакеты открытыми везли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Хотя якщо розібратися то я продам 600кл меду по 80-100гр то більше дістану грошей ніж ви за 2т по 12-15гр Не забываем, что 2т по 13грн продаеться в 1 день. А 600 кг по 80-100 грн литр, чтобы продать, нужно просидеть на рынке (созваниваться с клиентами) не 1 неделю. Продажу в розницу я называю "не денег не меда" в этом году в розницу продал около 2000 т акацию продавал по 200гр./3л. весь остальной 100-120 из этих денег ощутил только 12000 гр.(купил старую хату под точек) с акации это то что забрали сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sali2008 Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Хотя якщо розібратися то я продам 600кл меду по 80-100гр то більше дістану грошей ніж ви за 2т по 12-15гр Не забываем, что 2т по 13грн продаеться в 1 день. А 600 кг по 80-100 грн литр, чтобы продать, нужно просидеть на рынке (созваниваться с клиентами) не 1 неделю. С дома всё забирают на рынки не хожу.Мне и так хорошо, по тихоньку надо спешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.