Бортник Опубликовано 28 декабря, 2011 Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Коллеги, давайте всё же не будем отклоняться от темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 28 декабря, 2011 Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Судя по тенденциям к снижению цен на пакеты, мало я заказал ульев.. ak.gif ? Ещо и лишние останутся, поверте 2 месяця марозов и крепких в переди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Реальный рынок пакетов будет сформирован в конце марта 2012, фиксированной цены не было и не будет. Все будет зависеть от спроса и предложения (зимовка еще не закончилась). Пчелы с пасек на которых ведется селекционная работа всегда будут дороже, чем "хвосты" с заурядных пасек. Весна покажет реальные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Брониславович,Вы правы.Но,выражаясь языком дипломатов,народ обсуждает договора о НАМЕРЕНИЯХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstiy Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну, будем брать почем будет, начинать то надо с чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Судя по тенденциям к снижению цен на пакеты, мало я заказал ульев.. ak.gif ? Ещо и лишние останутся, поверте 2 месяця марозов и крепких в переди.. Опять наша славянская сущность у соседа корова сдохла мы радуемся, а как же теперь у меня молоко покупать будет. Славик ты сам прекрасно понимаеш что прошлогодней цены у вас не будет, если по 400 гр. продадите будете на 7-м небе от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Закарпатье начнет торговать пакетами в конце апреля и проблема будет решена без провала в ценах, а в центральных областях придется покрутится и прогнутся если спрос упадет или россияне не доедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Опять наша славянская сущность у соседа корова сдохла мы радуемся, а как же теперь у меня молоко покупать будет. ? Я не радуюсь просто тут все чето наивные считают цыплят весной, а ведь есть поговорка что их надо считать осеню - Или я не прав??? Славик ты сам прекрасно понимаеш что прошлогодней цены у вас не будет, если по 400 гр. продадите будете на 7-м небе от счастья. ? Я для себья решил что делать если цена упадет до 400гр... А Вы что с медом делать будете??? Закарпатье начнет торговать пакетами в конце апреля и проблема будет решена без провала в ценах, а в центральных областях придется покрутится и прогнутся если спрос упадет или россияне не доедут... ? Сразу видно что чел разбирается в рынке, Брониславович Вы прям вточку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstiy Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ....Я для себя решил что делать если цена упадет до 400гр... А что, если не секрет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 А что, если не секрет...? opr06K93.gif ? Если хотите узнать что буду делать при цене 400 - 200 гр пакет... То скажите мне сначала что будете с медом делать при такой расценке на пакеты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstiy Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Если хотите узнать что буду делать при цене 400 - 200 гр пакет... А че такой разлет, 400-200...? То скажите мне сначала что будете с медом делать при такой расценке на пакеты???? Я, кушать... , если будет что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 чето наивные считают цыплят весной, а ведь есть поговорка что их надо считать осеню - Или я не прав??? blink.gif ← Славік! Розводь курчат! Бо бджіл рахують навесні... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Славік! Розводь курчат! Бо бджіл рахують навесні... opr06K93.gif ? Саме так и хотел сказать, до весны далеко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Я для себья решил что делать если цена упадет до 400гр... А Вы что с медом делать будете??? ? Мы будем продавать по любой цене, матерясь, ессно. Жить то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Мы будем продавать по любой цене, матерясь, ессно. Жить то надо. ? Не цените свой труд........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Не цените свой труд........ ? Мы будем продавать по любой цене, матерясь, ессно. Жить то надо. ? Почему не ценим? А как же слово МАТЕРЯСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris_Rebrik1313 Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Не цените свой труд........ ? Мы будем продавать по любой цене, матерясь, ессно. Жить то надо. ? Почему не ценим? А как же слово МАТЕРЯСЬ? Многоуважаемые коллеги. Читая форум складывается мнение что пчеловоды самые несчастные люди на земле. Откуда этот пессимизм? Ведь у нас с вами самая прекрасная профессия,самая здоровая и что немаловажно одна из самых доходных. Мы производим людям здоровые, экологически чистые, продукты питания и при этом зарабатываем 1300-1700гривен с одной семи. Ведь нам не так сложно собрать 30 кг меда 1кг воска 1кг перги 1 кг пыльцы 0.05 кг прополиса и это без маточного молочка,яду, маток и пакетов. Потому прежде чем начать ныть, подумайте,ведь как не считать при 100 семях это и не такие плохие доходы. А кому это не посильно тот наверно не туда прилип. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Потому прежде чем начать ныть, подумайте,ведь как не считать при 100 семях ? Правильно ли мы вас поняли, что вы собрали: 3000т мёда 100кг воска 100кг перги 100 кг пыльцы 5 кг прополиса и это без маточного молочка,яду, маток и пакетов... И всё это реализовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sali2008 Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 За сколька можна продать пакет (сам ящик имею ввиду) из собственого материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 За сколька можна продать пакет (сам ящик имею ввиду) из собственого материала? Такое стоит примерно 55....60 грн (7 долларов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Правильно ли мы вас поняли, что вы собрали: 3000т мёда ? Можливо, 3т, або 3000кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 А что, если не секрет...? opr06K93.gif ? Если хотите узнать что буду делать при цене 400 - 200 гр пакет... То скажите мне сначала что будете с медом делать при такой расценке на пакеты???? Славик вы тоже вплотную зависите от нашей реализации меда.Станет у нас мед не с чем будет ехать за пакетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Не цените свой труд........ ? Мы будем продавать по любой цене, матерясь, ессно. Жить то надо. ? Почему не ценим? А как же слово МАТЕРЯСЬ? Многоуважаемые коллеги. Читая форум складывается мнение что пчеловоды самые несчастные люди на земле. Откуда этот пессимизм? Ведь у нас с вами самая прекрасная профессия,самая здоровая и что немаловажно одна из самых доходных. Мы производим людям здоровые, экологически чистые, продукты питания и при этом зарабатываем 1300-1700гривен с одной семи. Ведь нам не так сложно собрать 30 кг меда 1кг воска 1кг перги 1 кг пыльцы 0.05 кг прополиса и это без маточного молочка,яду, маток и пакетов. Потому прежде чем начать ныть, подумайте,ведь как не считать при 100 семях это и не такие плохие доходы. А кому это не посильно тот наверно не туда прилип. Спасибо. Это по каким ценам у вас вышло 1300-1700 гр. 30 кг меда 17гр(средняя цена т.е. розница и опт) = 510 гр. 1 кг воска - 50 гр. 1 кг перги - - 1 кг пыльцы 40 гр. 0.05 кг.прополиса - 50 гр. итого 650 гр. как раз на пакет хватит, а перга будет на транспортные расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 итого 650 гр. ? Стоимость одной моей заправки, к слову. Boris! Ау, куда уплыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стахановский Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Не цените свой труд........ ? Мы будем продавать по любой цене, матерясь, ессно. Жить то надо. ? Почему не ценим? А как же слово МАТЕРЯСЬ? Многоуважаемые коллеги. Читая форум складывается мнение что пчеловоды самые несчастные люди на земле. Откуда этот пессимизм? Ведь у нас с вами самая прекрасная профессия,самая здоровая и что немаловажно одна из самых доходных. Мы производим людям здоровые, экологически чистые, продукты питания и при этом зарабатываем 1300-1700гривен с одной семи. Ведь нам не так сложно собрать 30 кг меда 1кг воска 1кг перги 1 кг пыльцы 0.05 кг прополиса и это без маточного молочка,яду, маток и пакетов. Потому прежде чем начать ныть, подумайте,ведь как не считать при 100 семях это и не такие плохие доходы. А кому это не посильно тот наверно не туда прилип. Спасибо. Это по каким ценам у вас вышло 1300-1700 гр. 30 кг меда 17гр(средняя цена т.е. розница и опт) = 510 гр. 1 кг воска - 50 гр. 1 кг перги - - 1 кг пыльцы 40 гр. 0.05 кг.прополиса - 50 гр. итого 650 гр. как раз на пакет хватит, а перга будет на транспортные расходы Когда свои семьи зимовалые то пчелы это неплохое подспорье.Но не надо вводить народ в заблуждение насчет доходности в полторы тысячи с семьи.Весь мед по розничным ценам не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.