Ворон Опубликовано 12 августа, 2014 Share Опубликовано 12 августа, 2014 Вот моя платформа к прицепу легкового авто. Хочу сделать еще один ряд посрединке ? це не платформа,а кочовий модуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andriy_Garmatiy Опубликовано 16 октября, 2014 Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вот моя платформа к прицепу легкового авто. Хочу сделать еще один ряд посрединке Я вибачаюся можете сфотографувати великим планом як ви опускаєте і підіймаєте ваш модуль. Дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 16 октября, 2014 Share Опубликовано 16 октября, 2014 Я вибачаюся можете сфотографувати великим планом як ви опускаєте і підіймаєте ваш модуль. Дякую ? Andriy_Garmatiy, Див. тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 17 октября, 2014 Share Опубликовано 17 октября, 2014 Див. тут ? Ой что-то мне кажется, что в лесу или ещё где на природе(где обычно ставят пчёл), та средняя секция так легко не выехала-бы, колёсико-то узенькое, маленькое, да ещё с заселенными ульями! Да и как забирать такой модуль не показали, сколько будут попадать прицепом под него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 17 октября, 2014 Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ой что-то мне кажется, что в лесу или ещё где на природе(где обычно ставят пчёл), та средняя секция так легко не выехала-бы, колёсико-то узенькое, маленькое, да ещё с заселенными ульями! Да и как забирать такой модуль не показали, сколько будут попадать прицепом под него ? Andruhan, Модуль свій я прикріпив до причепи намертво. Бо більше 15 сімей возити не маю наміру. А ось за середню секцію скажу із власного досвіду цьогорічних чотирьох кочівель. Сам справлявся,- однозначно, навіть на глинистому неугідді. Так, хитрість тут теж присутня. Відкрию її Вам, знаючи, як дорого нам коштує необхідна інформація. Під те маленьке колесико я підставляв широченьку дошку, яку возив поверх вуликів. Тож навіть і по оранці справився б. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 17 октября, 2014 Share Опубликовано 17 октября, 2014 Під те маленьке колесико я підставляв широченьку дошку, яку возив поверх вуликів. Тож навіть і по оранці справився б. Кмітливий ви, друже, зметикнув 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 17 октября, 2014 Share Опубликовано 17 октября, 2014 Кмітливий ви, друже, зметикнув ? Живець, Дякую, як казали колишні наші "добрі" північні сусіди "Голь на видумки хитра!" Але ця маленька деталь далася мені не без великих труднощів і неодноразових спроб. Отож і ділюся своїм надбанням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andriy_Garmatiy Опубликовано 17 октября, 2014 Share Опубликовано 17 октября, 2014 Я вибачаюся можете сфотографувати великим планом як ви опускаєте і підіймаєте ваш модуль. Дякую ? Andriy_Garmatiy, Див. тут дякую буду починати робити 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 17 октября, 2014 Share Опубликовано 17 октября, 2014 дякую буду починати робити ? Andriy_Garmatiy, мабуть буде простіше замовити все ж у Б.Церкві на фірмі "Вадим". Дешевше і надійніше. Сам там виготовляв за власним кресленням. Ось тел. менеджера Жені 096 772 48 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andriy_Garmatiy Опубликовано 17 октября, 2014 Share Опубликовано 17 октября, 2014 дякую буду починати робити ? Andriy_Garmatiy, мабуть буде простіше замовити все ж у Б.Церкві на фірмі "Вадим". Дешевше і надійніше. Сам там виготовляв за власним кресленням. Ось тел. менеджера Жені 096 772 48 34 дякую, але я планую робити типу берендея, но простий павільйон без тих касет. дещо нарив на просторах інтернету тобто те об що спотикнувся. http://apis.at.ua/_fr/0/9033442.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 18 октября, 2014 Share Опубликовано 18 октября, 2014 Так, хитрість тут теж присутня. Відкрию її Вам, знаючи, як дорого нам коштує необхідна інформація. Під те маленьке колесико я підставляв широченьку дошку, яку возив поверх вуликів. Тож навіть і по оранці справився б. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyan Опубликовано 20 января, 2015 Share Опубликовано 20 января, 2015 Підкажіть будь ласка скільки би мала коштувати така бібіка. Дві платформи по 18 вуликів на 10 рамок, і шассі до них оформлене як "причіп для перевезення вуликів самостійно складений" Тягаєм Рено Рапідом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelec Опубликовано 2 апреля, 2016 Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Очередной прицеп поэтапно может кому пригодится,а тема под заглохла. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчелолов Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 А у меня такой. В стадии завершения. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targal Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 17 минуту назад, Пчелолов сказал: А у меня такой. В стадии завершения. рама з чого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 3 часа назад, targal сказал: рама з чого Колись були такі напівприцепи,в нас на них казали колхіди,тягав зіл з сідлом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 15 минуту назад, Ворон сказал: Колись були такі напівприцепи,в нас на них казали колхіди,тягав зіл з сідлом. Таки да, були сідлові тягачі, з назвою Колхіда, в них кабіна для доступу до мотора поверталась як у Камаза, пізніше тіж сами сідлові причепи тягали і сидельні тягачі на базі ЗіЛа, потім випустили КамАЗа звідти і назва сідлового причепу ....тому що його першим тягала Колхіда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчелолов Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 5 часов назад, targal сказал: рама з чого Напівпричіп Одаз, рама подовжена. В передній частині планую зробити приміщення для відкачки меду. Сідловий тягач - ЗІЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 9 минут назад, Пчелолов сказал: планую зробити будку. Побутове примiщення ,звучить созвучнiше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 В 02.04.2016в15:39, Strelec сказал: Очередной прицеп поэтапно может кому пригодится,а тема под заглохла. Всем тема интересна и многим пригодится, только не для всех доступна. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mary@sko Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 Прицеп Завод-фирма "Ось" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег77 Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, misha_ivanivka сказал: Прицеп Завод-фирма "Ось" На вигляд класно..........но ....54 вулики літом це не маленька вага,чим тягать? мтз-1221 т-150к чи мтз-892 т-4 непотягне точно, резина слабенька,рама....зблизька небачив но не 90-тий уголок там-точно. Та й ціна, мабуть під сотню. Кришу потрібно полюбому,літом на жарі за 20 минут можна одляпаться під платформу.Ферма посередені недопоможе аж ніяк, при такій вазі, прогинатиметься, а потім при наших дорогах лопне пополам,не дай бог в населеному пункті.Це так........навскидку .Якби побачить зблизька........ та покочувать по наших ямах, пару років, то може-б і змінив свою думку.Но поки-що ревізор не рекомендує. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torr Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Олег77 сказал: та покочувать по наших ямах, пару років, Вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег77 Опубликовано 31 октября, 2016 Share Опубликовано 31 октября, 2016 Ах-да недодивився-я зразу..........а,що то за підпорки(ще-й посередені), під 9-тьма видвижними вуликами,та вони не видержать таку нагрузку зимою,не то, що літом,та недай бог ще-й з бакфастом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dulgerov Опубликовано 1 ноября, 2016 Share Опубликовано 1 ноября, 2016 12 часа назад, Олег77 сказал: зблизька небачив но не 90-тий уголок там-точно. они сами метал гнут. жесткость слабая. как сказал их инженер - конструкция должна играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.