sergey-paradox Опубликовано 14 июля, 2013 Share Опубликовано 14 июля, 2013 Всім форумчанам доброго здоровя, пропоную вам на огляд такиий ось варіант ось ще фото ще фото Молодцы! А из какой трубы сделана платформа(60х60)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 14 июля, 2013 Share Опубликовано 14 июля, 2013 пропоную вам на огляд такиий ось варіант ? Всё супер, а работать как с ульями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 14 июля, 2013 Share Опубликовано 14 июля, 2013 Саня,а чего точек организовали (см.фото №1) прямо под линией эдектропередачи?Как бы чего не вышло!Да и не любит пчела такого излучения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pchela Опубликовано 15 июля, 2013 Share Опубликовано 15 июля, 2013 Всім форумчанам доброго здоровя, пропоную вам на огляд такиий ось варіант ось ще фото ще фото Молодцы! А из какой трубы сделана платформа(60х60)? труба 80х60 повздовж і 60х60 поперек Саня,а чего точек организовали (см.фото №1) прямо под линией эдектропередачи?Как бы чего не вышло!Да и не любит пчела такого излучения... виїзджаємо другий рік, на медозбір ніякого впливу, а ось матки погано облітуються. пропоную вам на огляд такиий ось варіант ? Всё супер, а работать как с ульями? працювати не так зручно як на землі, але поступово набуваємо навиків, дві відкачки пройшли без труднощів, треба щось придумати на останню відкачку(на гречці страшний напад за звичай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 15 июля, 2013 Share Опубликовано 15 июля, 2013 працювати не так зручно як на землі, але поступово набуваємо навиків, Прицепы супер, молодцы. Привыкните, в таких условиях работаю более 30 лет. Преимуществ больше чем не удобств. дві відкачки пройшли без труднощів, треба щось придумати на останню відкачку(на гречці страшний напад за звичай) Два варианта. Откачиваете мед за 5-6 дней до окончания взятка. ( все можно просчитать). Или делаете пчелоудалители, и качаете на стационаре. Под проводами лучше не ставить, влияет на жизнедеятельность пчелосемьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pchela Опубликовано 16 июля, 2013 Share Опубликовано 16 июля, 2013 працювати не так зручно як на землі, але поступово набуваємо навиків, Прицепы супер, молодцы. Привыкните, в таких условиях работаю более 30 лет. Преимуществ больше чем не удобств. дві відкачки пройшли без труднощів, треба щось придумати на останню відкачку(на гречці страшний напад за звичай) Два варианта. Откачиваете мед за 5-6 дней до окончания взятка. ( все можно просчитать). Или делаете пчелоудалители, и качаете на стационаре. Под проводами лучше не ставить, влияет на жизнедеятельность пчелосемьи. Дякую за пораду, другий варіант краще, стараємося відкачувати зрілий мед з вологістю до 19%. Під проводами ставимо тільки на медозбір протягом місяця(за 2 роки особливого впливу на стан сімей не виявили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tigrek Опубликовано 26 июля, 2013 Share Опубликовано 26 июля, 2013 павильен в нутри чуть фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 3 сентября, 2013 Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Кочевая платформа длиною 16м на которой размещено 98 ульев. Это рекорд или нет? Ох,как такой рулить по дорогам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 3 сентября, 2013 Share Опубликовано 3 сентября, 2013 за 20 лет до Вас такой прицеп эксплуатировал Хильченко Василий Иванович, г. Черкассы, 150 п.с., Остов "титаника" до сих пор валяется у него на даче. ? Юрий Михайлович, а можно более подробнее. У него 150 семей стояли стационарно или на выгрузке. Если на выгрузке, то на мой я могу еще 60 загрузить,место есть, и будет 158.А что такое "остов из титаника"? Кстати я свой таскаю в горы на высоту свыше 500м над уровнем моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.В.Б Опубликовано 3 сентября, 2013 Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Кочевая платформа длиною 16м на которой размещено 98 ульев. Это рекорд или нет? Это эксклюзивное изделие, но не рекорд. Какой там эксклюзив? Лет 10 назад в Симферополе было предприятие "Крым Авто Газ",которое занималось крупно-узловой сборкой автомобилей ГАЗ,так там было сотни таких полуприцепов,таскавших кузова с Нижнего Новгорода.По-моему и сейчас немалая их часть ржавеет на площадке автобазы "Минстроя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 3 сентября, 2013 Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Какой там эксклюзив? ? А вы возьмите и сделайте. Кстати их у меня два и на следующий год запущу еще один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.В.Б Опубликовано 3 сентября, 2013 Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Какой там эксклюзив? ? А вы возьмите и сделайте. Кстати их у меня два и на следующий год запущу еще один А зачем их делать, если они продаются чуть дороже цены металлолома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 3 сентября, 2013 Share Опубликовано 3 сентября, 2013 А зачем их делать, если они продаются чуть дороже цены металлолома? ? Ага, прямо с автобазы и на кочевку. Ну конечно. когда ковыряешься в песочнице с лежачками, то можно и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.М. Опубликовано 3 сентября, 2013 Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Юрий Михайлович, а можно более подробнее. У него 150 семей стояли стационарно или на выгрузке. Если на выгрузке, то на мой я могу еще 60 загрузить,место есть, и будет 158.А что такое "остов из титаника"? Кстати я свой таскаю в горы на высоту свыше 500м над уровнем моря. На прицепе около сотни, в 2 яруса. С автором предлагал познакомиться весной 12 -го в Харькове на выставке, да Вы все спешили... В горы, наверное Вас тянут по дороге, а наши на липу едут в лес, на подсолнух - по кировоградской глине... тягач - не танк, вдвоем с трактором не всегда справляется, в общем дорогое удовольствие и для бездорожья не годится, а бездорожье у нас сплошное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.В.Б Опубликовано 3 сентября, 2013 Share Опубликовано 3 сентября, 2013 А зачем их делать, если они продаются чуть дороже цены металлолома? ? Ага, прямо с автобазы и на кочевку. Ну конечно. когда ковыряешься в песочнице с лежачками, то можно и Так для меня гораздо интер-р-рЭснее в песочнице с лежачками в свое удовольствие ковыряться,отдыхая от дел мирских,чем устраивать заезды на 800 км. на 16-ти метровой адаробле в поисках восковой моли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 3 сентября, 2013 Share Опубликовано 3 сентября, 2013 интер-р-рЭснее в песочнице с лежачками в свое удовольствие ковыряться ? Вот и ковыряйтесь и вам будет удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 4 сентября, 2013 Share Опубликовано 4 сентября, 2013 На прицепе около сотни, в 2 яруса. ? Так 150 или около 100? Если я погружу в 2 яруса, то у меня буде 278. Это эксклюзив или рекорд? В горы, наверное Вас тянут по дороге, ? В горах у нас еще асфальт не проложили. Там дороги покруче ваших, ведь это горы. на подсолнух - по кировоградской глине... ? У нас тоже не чернозем, а крымская глина. Кочую я уже 3 года с использованием такой платформы. Также у меня платформа зарегистрирована в ГАИ. Кстати если говорить о рекордах, А каким требованиям должна отвечать платформа чтобы могла попасть в этой номинации в книгу рекордов Украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 5 сентября, 2013 Share Опубликовано 5 сентября, 2013 сратостат в формі бджоли ? Ну уж очччень астраумно. А может изготовите хотя бы такой значок де і буде чекати рекорду комісія... ? Ага, с такими же членами как и вы, которые не то что не кочевали, но и платформ не видели в глаза, да еще могут определять только рекорды на значки да еще футболки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.В.Б Опубликовано 5 сентября, 2013 Share Опубликовано 5 сентября, 2013 сратостат в формі бджоли ? Ну уж очччень астраумно. А может изготовите хотя бы такой значок де і буде чекати рекорду комісія... ? Ага, с такими же членами как и вы, которые не то что не кочевали, но и платформ не видели в глаза, да еще могут определять только рекорды на значки да еще футболки. Совершенно с Вами согласный.Кто тут может что-то оценить?Кругом одни ковыряльщики. Только на мировом уровне можно дать истинную оценку Вашей адаробле.Тем более все складывается в этом вопросе очень даже чудесненько..Для Вас,как многочлена различных пчеловодческих союзов и оргкомитетов,а также при активной поддержке министров профильных министерств,мэров городов,личного знакомства с г-ном Ратия и паней Татьяной,думаю не составит труда выставить свое "детище" на мировое обозрение на Апимондии. Тем более опыт пробега в 800 км. у Вас есть. Вы представляете какой фурор произведете на выставке?Эти ненавистные западные промышленники захлебнуться от зависти и злобы от увиденного. Кстати,очень может неплохой получиться для Вас гешефт,когда взамен "рекодсмена" буржуи будут наперебой предлагать свои автопоезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 5 сентября, 2013 Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Также у меня платформа зарегистрирована в ГАИ. ? она как обычный прицеп или как сельхоз оборудование в тех надзоре зарегистрирована...если как обычный авто прицеп то нужен ежегодный тех контроль...?????этот момент не понятен???? сам думаю на колеса становится.....брать полуприцеп и делать с нее платформу для пчел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 5 сентября, 2013 Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Совершенно с Вами согласный.Кто тут может что-то оценить?Кругом одни ковыряльщики. Только на мировом уровне можно дать истинную оценку Вашей адаробле.Тем более все складывается в этом вопросе очень даже чудесненько..Для Вас,как многочлена различных пчеловодческих союзов и оргкомитетов,а также при активной поддержке министров профильных министерств,мэров городов,личного знакомства с г-ном Ратия и паней Татьяной,думаю не составит труда выставить свое "детище" на мировое обозрение на Апимондии. Тем более опыт пробега в 800 км. у Вас есть. Вы представляете какой фурор произведете на выставке?Эти ненавистные западные промышленники захлебнуться от зависти и злобы от увиденного. Кстати,очень может неплохой получиться для Вас гешефт,когда взамен "рекодсмена" буржуи будут наперебой предлагать свои автопоезда. ? А вы что, вылезли из песочницы подгузнички поменять и сразу же за кнопочки? Ну-ну, на кнопочки понажимали, подгузнички сменили, сопельки утерли и давайте дальше ковыряться. А то мешаете взрослым дядям о серьезных вещах разговаривать. Вашей адаробле. ? Так вот об этой адаробле были статьи в серьезных пчеловодных журналах "Украинский пасечник" и "Бджолярский круг". Если моя платформа адаробла, то получается, что и статьи такие и журналы такие и редактора.Я часто критикую Соломку В.А., но как редактор журнала он на своем месте. Так что туфту он бы не пропустил. она как обычный прицеп или как сельхоз оборудование в тех надзоре зарегистрирована...если как обычный авто прицеп то нужен ежегодный тех контроль...?????этот момент не понятен???? ? Две такие платформы зарегистрированы в ГАИ, а два длиною по 11м на базе ГКБ-817 зарегистрированы в технадзоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.В.Б Опубликовано 5 сентября, 2013 Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А вы что, вылезли из песочницы подгузнички поменять и сразу же за кнопочки? Ну-ну, на кнопочки понажимали, подгузнички сменили, сопельки утерли и давайте дальше ковыряться. А то мешаете взрослым дядям о серьезных вещах разговаривать. Тю-ю-ю. Как-то мелок и неубедителен ответ для "взрослого" дяди. Серьезность — это потуги маленького человека на величие. Джордж Бернард Шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanjok Опубликовано 6 сентября, 2013 Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Такие платформы выпускалась нащей тежеленной промышленностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha_Gorin Опубликовано 6 сентября, 2013 Share Опубликовано 6 сентября, 2013 На прицепе около сотни, в 2 яруса. ? Так 150 или около 100? Если я погружу в 2 яруса, то у меня буде 278. Это эксклюзив или рекорд? А посмотреть так сказать визуально, "фото в студию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctor Опубликовано 12 сентября, 2013 Share Опубликовано 12 сентября, 2013 вот и я прикупил будем пробывать на платформе Також собі купив причіп .при розмірах кузова 2м на 1.25м розраховую на превозку 10 вуликів паливоди за одну поїзку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.