timoncikk Опубликовано 19 декабря, 2016 Share Опубликовано 19 декабря, 2016 38 минут назад, Do6pbl? BecTHuk сказал: Я так розумію, судячи з номерного знаку, вона з документами. І яка ціна, якщо не секрет? Якщо секрет, то в ЛС. Написав в ЛС, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 2 марта, 2017 Share Опубликовано 2 марта, 2017 Вот такая мысль . У меня прицепа для перевозки пчел нет . хочу для этого использовать в будущем плодовый контейнеровоз . Вот только не пойму почему его мало кто использует ? Мне кажется . что он очень для этого удобный Кто то контейнеровоз использовал ? Ну как ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 2 марта, 2017 Share Опубликовано 2 марта, 2017 и грузить . выгружать не высоко . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В.Ю.А. Опубликовано 21 марта, 2017 Share Опубликовано 21 марта, 2017 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Ivanovich Опубликовано 23 марта, 2017 Share Опубликовано 23 марта, 2017 В 02.03.2017 в 16:35, крымлы сказал: Вот такая мысль . У меня прицепа для перевозки пчел нет . хочу для этого использовать в будущем плодовый контейнеровоз . Вот только не пойму почему его мало кто использует ? Мне кажется . что он очень для этого удобный Кто то контейнеровоз использовал ? Ну как ? Тоже рассматривал данный вариант. Но у этого прицепа есть один большой недостаток - у него амортизация осуществляется только за счет колес(нет ни ресор, ни пружин). Поэтому ульи на нем будут здорово сотрясаться, могут даже рамки обрываться. В.Ю.А. нормальный такой прицепчик. А чем тягаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
В.Ю.А. Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 КамаЗом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 9 часов назад, Ivan Ivanovich сказал: Тоже рассматривал данный вариант. Но у этого прицепа есть один большой недостаток - у него амортизация осуществляется только за счет колес(нет ни ресор, ни пружин). Поэтому ульи на нем будут здорово сотрясаться, могут даже рамки обрываться. В.Ю.А. нормальный такой прицепчик. А чем тягаете? На короткие расстояния может подойдет . .Можно наверное продумать эти амортизаторы ?... Ну то что эта модель у пчеловодов не популярно . заметно . иначе кто то бы уже откликнулся . Может мы будем первыми ? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, крымлы сказал: Ну то что эта модель у пчеловодов не популярно . заметно . иначе кто то бы уже откликнулся . Может мы будем первыми ? ... У нас был садоводческий совхоз, так эти контейнеровозы у нас стояли на площадке, ими не пользовались. Колёса там на балансирах, только качаются. Сваркой срезал ролики и использовал раму для удлинения тракторного прицепа, во-внутрь стал кусок Это из удачного... А чуть раньше, делал платформу тож из контейнеровоза, ещё и удлинив его на 2 м. К балансирам приварил вместо штатных полуоси с зенитки, они с амортизацией и колёса бескамерные. Сделал широкий, под лежаки 20-и рам. на тёплый занос, на ходу качало, а зад особенно! Порезал... Использовать "как есть", думаю, можно только на асфальте, если где ямка- зад цеплять будет! Да и без рессор... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 6 часов назад, Andruhan сказал: Использовать "как есть", думаю, можно только на асфальте, если где ямка- зад цеплять будет! Да и без рессор. Может лучше собственной конструкции сделать . То есть колеса вперед и назад растянуть как у нормального прицепа . но главное оставить низкую посадку . для погрузки и разгрузки . Грузить удобно было или все время стояли на контейнеровозе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwlo Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2017 купив в минулому місяці кунг на газонівському ходу,кунг буду продавати,а саму платформу розрізати і вставляти вставки 4,5 метри і буде платформа.Ціна 17500 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 24 марта, 2017 Share Опубликовано 24 марта, 2017 3 часа назад, крымлы сказал: Грузить удобно было или все время стояли на контейнеровозе ? Зимовка в зимовнике, после садов- на колёса и целое лето кочёвка, не снимая. Грузить было легче, чем на тракторный, высота была чуть больше метра. Вот тут врезан в раму контейнеровоз, тёмный кусок! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostya-Костя Опубликовано 28 марта, 2017 Share Опубликовано 28 марта, 2017 Народ ! яка відстань між вуликами (корпусними) на платформі ? Моя платформа вміщує 50 корпусних вуликів , якщо між вуликами відстань 3,5 см. буде або 48 якщо 6 см. як краще ? ручки на корпусах фрезою вибрав з переді та заду а не по бокам . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostya-Костя Опубликовано 28 марта, 2017 Share Опубликовано 28 марта, 2017 ще добавлю ,що кришки не виглядають. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег77 Опубликовано 28 марта, 2017 Share Опубликовано 28 марта, 2017 37 минут назад, Kostya-Костя сказал: 3,5 см 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mukola-s Опубликовано 8 мая, 2017 Share Опубликовано 8 мая, 2017 ось таку платформу меді довелось цього року помогти заселяти бджолопакетами 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mukola-s Опубликовано 10 сентября, 2017 Share Опубликовано 10 сентября, 2017 В 21.03.2017 в 20:45, В.Ю.А. сказав: щоб придбати скільки така може коштувати ? з документами обов'язково . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexnazar Опубликовано 10 сентября, 2017 Share Опубликовано 10 сентября, 2017 В 24.03.2017 в 20:43, wwlo сказал: купив в минулому місяці кунг на газонівському ходу,кунг буду продавати,а саму платформу розрізати і вставляти вставки 4,5 метри і буде платформа.Ціна 17500 грн. Дороговато... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mukola-s Опубликовано 10 сентября, 2017 Share Опубликовано 10 сентября, 2017 1 година тому, mukola-s сказав: щоб придбати скільки така може коштувати ? з документами обов'язково . я б обговорив можливість придбання павільона такого формату саме такий формат мене цікавить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 10 сентября, 2017 Share Опубликовано 10 сентября, 2017 В 02.03.2017 в 16:35, крымлы сказав: Вот такая мысль . У меня прицепа для перевозки пчел нет . хочу для этого использовать в будущем плодовый контейнеровоз . Вот только не пойму почему его мало кто использует ? Мне кажется . что он очень для этого удобный Кто то контейнеровоз использовал ? Ну как ? Просто їх вже зараз не знайти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 11 сентября, 2017 Share Опубликовано 11 сентября, 2017 12 години тому, ДобровоЛ сказав: Просто їх вже зараз не знайти... Тобто - ніхто не випускає. Ну, а колгоспне давно вже на брухт перевели. Хіба в Бацьки де ще завалялися... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwlo Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2017 17 годин тому, alexnazar сказав: Дороговато... не думаю.Планую продати сам кунг окремо,а прицеп розрізати вставити вставку і буде платформа для вуликів. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexnazar Опубликовано 16 сентября, 2017 Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Уважаемые коллеги! Раскритикуйте меня! Борюсь с жабой - как-то проезжал на днях по селам Ореховского района Запорожской области. Нашел павильон - 6м на 2,2 м, крытый, сверху окна, снизу в ряд 10 ульев с каждой стороны, восьмирамочные руты, в ячейке по 4 корпуса. Павильон закрытый из оцинковки. Крыша есть общая. На базе ПТС 4. Документов нет. Внутри б/у улики, 20 штук, без пчел. состояние под ремонт. Хотят за удовольствие - 20 к. грн. с одной стороны - понимаю - работы не початый край (за зиму можно сделать), с Другой хочется халявы. 800 у.е. жалко. На перспективу интересно! Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 16 сентября, 2017 Share Опубликовано 16 сентября, 2017 5 минут назад, alexnazar сказал: Нашел павильон Павильон - довольно специфическая вещь, далеко не каждому подойдет. Прежде чем в него влаживаться, нужно у кого нибудь попробовать эту технологию на зуб, дабы не было потом мучительно больно за бесцельно потраченные время и деньги. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexnazar Опубликовано 16 сентября, 2017 Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Только что, shersand сказал: Павильон - довольно специфическая вещь, далеко не каждому подойдет. Прежде чем в него влаживаться, нужно у кого нибудь попробовать эту технологию на зуб, дабы не было потом мучительно больно за бесцельно потраченные время и деньги. В том то и вопрос, что тема мне знакома, но вкладываться прийдется, только цена вопроса кусается, остальное - нормально - переживем. Сделать документы это еще тысяч 5-6. И еще грузовичок прийдется искать... Спасибо за внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 16 сентября, 2017 Share Опубликовано 16 сентября, 2017 2 минуты назад, alexnazar сказал: В том то и вопрос, что тема мне знакома Тогда мне Вам посоветовать нечего, я сторонник того, что если передвигаться, то на платформе. На мой дилетантский взгляд павильоны хороши, если места для размещения пчел нету (в городе например). Вам по этому поводу нужны мысли именно владельцев павильонов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.