Олег77 Опубликовано 6 апреля, 2017 Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Нікого не слухай,продовжуй далі 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иваныч Опубликовано 6 апреля, 2017 Share Опубликовано 6 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 15:58, PRO_ПЧЕЛ__ сказал: Сколько (теоретически) принесет меда одна семья на точке из 500 семей? Ни сколько ,плюс еще белковое голодание и точку конец еще до осени 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 6 апреля, 2017 Share Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, Taranenko-Sergey 73 сказал: Приймаються не тільки бджолярі але я вже боюся цього слова ..... Если вам слово "бджоляр" не подходит, то сейчас по-новому можно говорить "бджiльник" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 8 апреля, 2017 Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Так книжка ж повинна бути з ілюстраціями 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 9 апреля, 2017 Share Опубликовано 9 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 19:53, Taranenko-Sergey 73 сказав: Впровадження! Іноді пишу відповіді з мобільного прошу вибачення за помилки! а мені вповадження краще фуречить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 9 апреля, 2017 Share Опубликовано 9 апреля, 2017 щоб почути дійсно думку опонента повинна бути розмова або особиста думка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 9 апреля, 2017 Share Опубликовано 9 апреля, 2017 В 17.03.2017 в 17:45, Taranenko-Sergey 73 сказав: Сам позже проверю свои писюльки не тільки моя думка, а й побажання форумчан: пісюльки перевіряти до того. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 9 апреля, 2017 Share Опубликовано 9 апреля, 2017 а ліпше - взагалі не писяти Хоча...для розрядки, вечером читати цікаво. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 9 апреля, 2017 Share Опубликовано 9 апреля, 2017 страшне перо не в гусака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taranenko-Sergey 73 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2017 22 часа назад, Любомир сказал: Дякую, згоден. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaza4ok Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Пытаюсь представить себе, как 4-рамочный пакет оттянет хотя бы 26 рамок вощины!!!!! Про 36 для 4-х корпусов и речи нет! Какие нах 4 корпуса при плане сбора мёда 30 кг и отсутствии суши??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mitar2007 Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Пытаюсь представить себе, как 4-рамочный пакет оттянет хотя бы 26 рамок вощины!!!!! Про 36 для 4-х корпусов и речи нет! Какие нах 4 корпуса при плане сбора мёда 30 кг и отсутствии суши??? У меня в 15 году на сиропе оттянули аж бегомОтправлено с моего X-treme PQ15 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еникиой Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, mitar2007 сказал: У меня в 15 году на сиропе оттянули аж бегом Можно подробнее. За какой период и при каких условиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaza4ok Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 8 хвилин тому, mitar2007 сказав: на сиропе оттянули аж бегом Вы считаете что они готовы кормить 5000 семей сиропом??? А тот мёд, который откачают (сиропный), куда потом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triton Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, Kaza4ok сказал: Вы считаете что они готовы кормить 5000 семей сиропом??? А тот мёд, который откачают (сиропный), куда потом? Продать , а куда его еще деть?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 3 хвилини тому, Kaza4ok сказав: Вы считаете что они готовы кормить 5000 семей сиропом??? А тот мёд, который откачают (сиропный), куда потом? На ринок, як мед з підсніжника. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mitar2007 Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Можно подробнее. За какой период и при каких условиях. Использовал метод развития пчелопакета Александр57 с желтого. Как у новичка суши не было и разрезал гнездо вощиной. Сироп 1 л раз в 3 дня до подсолнечникаОтправлено с моего X-treme PQ15 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaza4ok Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 14 хвилини тому, Triton сказав: Продать , а куда его еще деть? Европа не купит, а на рынке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triton Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Kaza4ok сказал: Европа не купит, а на рынке... Европа все покупает, на данный момент, ни одна лаборатория не определит, есть ли в меде сахарный сироп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mitar2007 Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Вы считаете что они готовы кормить 5000 семей сиропом??? А тот мёд, который откачают (сиропный), куда потом?Я думаю да. Сироп то уйдёт в расплод, а не в магазин. Гнездо качать не будутОтправлено с моего X-treme PQ15 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еникиой Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 4 минуты назад, mitar2007 сказал: Использовал метод развития пчелопакета Александр57 с желтого. Как у новичка суши не было и разрезал гнездо вощиной. Сироп 1 л раз в 3 дня до подсолнечника Отправлено с моего X-treme PQ15 через Tapatalk Там рекомендация (если не ошибаюсь) кормить каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mitar2007 Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Там рекомендация (если не ошибаюсь) кормить каждый день.По его теории, матка снижает яйцекладку если нет приноса 3 дняОтправлено с моего X-treme PQ15 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mаксим Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 4 минуты назад, Triton сказал: Европа все покупает, на данный момент, ни одна лаборатория не определит, есть ли в меде сахарный сироп. Не путайте наши лаборатории и европейские. В Европе проводят анализ на содержание извести в меде. Сахар содержит известь (см. технологию производства сахара). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еникиой Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 6 минут назад, Triton сказал: Европа все покупает, на данный момент, ни одна лаборатория не определит, есть ли в меде сахарный сироп. Большинство лабораторий это может определить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 6 минут назад, Еникиой сказал: Там рекомендация (если не ошибаюсь) кормить каждый день. При отстройке гнезда кормить каждый день .Не важно сколько матка сеет. Или заливать большие кормушки .При старте на вощине это обязательное действие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.