Перейти к содержанию

Опыт работы форумчанина Тараненко Сергея на промпасеке

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Еникиой сказал:

Большинство лабораторий это может определить.

Пусть будет так)

В 12.04.2017 в 21:24, Kaza4ok сказал:

Пытаюсь представить себе, как 4-рамочный пакет оттянет хотя бы 26 рамок вощины!!!!! Про 36 для 4-х корпусов и речи нет! Какие нах 4 корпуса при плане сбора мёда 30 кг и отсутствии суши??? 

Смотрите я уже где то говорил, что обще принятые понятия в сфере пчеловодства, а конкретнее промышленного пчеловодства, наше сознание еще не воспринимает, что такое даже может быть. Когда то не было айфонов, телевизоров и люди в древние времена жили гораздо меньше пока не изобрели антибиотики и вакцины.   Мы отстаем в данной отрасли, я не говорю даже за Канаду или Америку за  европейские страны: Болгария и др. лет на 10. Практика показала что на хороших точках в нормалных семьях снималось по 2-3 корпуса меда. Третьи корпуса были маломедные и не с полностью оттянутой вощинной.  При этом в безвзяточный период на каждый улей было по лепешке а может где и по 2 меда. На нормальных точках безвзяточного периода практически не было. Вовремя проводились перевозки, кочевля.

• 7 months later...
В 12.04.2017 в 22:18, Triton сказал:

Пусть будет так)

Я долго не писал в теме, потому что попросту не было времени на волне больших личных перемен. В это время я поработал еще на одной промышленной пасеке.

Много занимался как теоретической частью так и практикой, познакомился со многими замечательными людьми. 

Теперь мне в ноябре месяце будет 43, я многое переосмыслил и у меня есть чем с Вами поделиться. 

Меня снова занимает тема промышленного пчеловодства, тем более, что я снова работаю в первую очередь над собой, буду делиться своей информацией и сам учиться. 

Также мне интересна тема организации промышленного пчеловодства, т.к. на волне занятости основной работой я перестал работать с задачами пчеловодства так, как раньше. И эффективность сильно упала. Мне не стыдно об этом говорить, ведь теперь я на своей шкуре ощущаю как все же иногда все изменчиво.

В 21.11.2017 в 22:37, Taranenko-Sergey 73 сказал:

В это время я поработал еще на одной промышленной пасеке.

Где?

44 минуты назад, ved сказал:

Где?

Это остается тайной.... :dntknw:

• Андрій Сумчанин changed the title to Опыт работы форумчанина Тараненко Сергея на промпасеке
  • 2 years later...

Психоаналитики при определении болезней ошибаются очень редко. Сергей где-то пропал, а выданное мне наказание (1 балл) осталось. Так где же Опыт форумчанина Тараненко Сергея???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...