mixaskm Опубликовано 9 августа, 2019 Share Опубликовано 9 августа, 2019 10 часов назад, Мико сказал: Это гости на пасеке ,Владимир Шенберев Приезжали на тестирование своего универсального блока " Умка " Какова цена на Умку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 9 августа, 2019 Share Опубликовано 9 августа, 2019 36 минут назад, mixaskm сказал: Какова цена на Умку? Один из привезённых блоков остался у компаньона на 48 рамочной Особо не вникал в цену ,вроде 2500 гривен В комплект входит блок питания сам блок и панель управления с дисплеем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 9 августа, 2019 Share Опубликовано 9 августа, 2019 11 часов назад, ромео сказал: Ваші враження? Я колись тоже в його сторону дивився... Я не смотрел в сторону "Умки " так как имел несколько вариантов эл приводов Но вскоре они будут выставлены на продажу " Умка " заменит их Вот мои впечатления Это лучший вариант , из того что я имел Визуально видно на дисплее обороты вала медогонки и в любой момент можно подкорректироваль обороты под любой мёд загруженый в медогонку 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 9 августа, 2019 Share Опубликовано 9 августа, 2019 +1,9 кг 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 9 августа, 2019 Share Опубликовано 9 августа, 2019 27 минут назад, Мико сказал: +1,9 кг Значить у Вас все не так як минулі роки. Ви самі казали що після п’ятого серпня взятку у Вас вже немає. А в цьому році все навпаки. Я за Вас щиро радий. У мене вже давненько йде взяток з мішків з цукром, у вигляді стимулювання. Але я особливо і не переймаюсь з того. Я не медовик, мій напрямок пакети, і матки. Звичайно якби взяток був довше в мене, то я б не відмовився. Але маю, те що маю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 9 августа, 2019 Share Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Укроп сказал: 1 час назад, Мико сказал: +1,9 кг Значить у Вас все не так як минулі роки. Ви самі казали що після п’ятого серпня взятку у Вас вже немає. А в цьому році все навпаки. Там є ще один аспект. Романович казав, що після 5 серпня, коли цвіркун заспіває... Я думаю, що @Мико вбив цвіркуна і бджоли не знають, що пора "шабашити". 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 9 августа, 2019 Share Опубликовано 9 августа, 2019 Останній в цьому сезоні квітуючий сонях, бджоли активно його відвідують.Пересіяний, гектарів з п'ять, тільки моїх стоїть з півсотні. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 9 августа, 2019 Share Опубликовано 9 августа, 2019 Я , от думаю, невже ніхто до Миколи Романовича в його краї надзвичайних денних привесів ніхто своїх вул. не привіз? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 10 августа, 2019 Share Опубликовано 10 августа, 2019 5 часов назад, Винодел сказал: Я , от думаю, невже ніхто до Миколи Романовича в його краї надзвичайних денних привесів ніхто своїх вул. не привіз? Так никого фермер не пускает что бы рыбу и семечки не воровали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVA Опубликовано 10 августа, 2019 Share Опубликовано 10 августа, 2019 58 минут назад, Мико сказал: Так никого фермер не пускает что бы рыбу и семечки не воровали Ну це на поля поставить пасіку можна непустить понятно А от чому по дворах пасік ніхто не розводить при таких медозборах непонятно Чи в селі люди наскільки багаті що гроші за мед для них копійки У нас кожен рік появляются вулики десятками подворах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игоревич Опубликовано 10 августа, 2019 Share Опубликовано 10 августа, 2019 3 часа назад, Мико сказал: Так никого фермер не пускает что бы рыбу и семечки не воровали Ну а во двор к людям пасеки ставят? Для этого разрешение фермера и ненужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 10 августа, 2019 Share Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, Игоревич сказал: Ну а во двор к людям пасеки ставят? Для этого разрешение фермера и ненужно. Лишиться оплаты за пай никто не желает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 10 августа, 2019 Share Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, AVA сказал: Ну це на поля поставить пасіку можна непустить понятно А от чому по дворах пасік ніхто не розводить при таких медозборах непонятно Чи в селі люди наскільки багаті що гроші за мед для них копійки У нас кожен рік появляются вулики десятками подворах Это поселение для выходцев с ЛТП , третье поколение Работать не особо ,вот водку пить ,это всегда пожайлуста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 10 августа, 2019 Share Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, AVA сказал: А от чому по дворах пасік ніхто не розводить при таких медозборах непонятно Некоторые пытались , но больше 30-40 кг на роях , пойманых по посадкам не получается Зимой опять пропадают На сахар денег нет А купить матку даже за 100 гривен , это не решаемая проблема Денег нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 10 августа, 2019 Share Опубликовано 10 августа, 2019 Причитав і подумав-"Безнадія", темний тунель без світла в кінці. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVA Опубликовано 10 августа, 2019 Share Опубликовано 10 августа, 2019 23 минуты назад, Мико сказал: На сахар денег нет Сахар и пчелам 28 минут назад, Мико сказал: Это поселение для выходцев с ЛТП , третье поколение Работать не особо ,вот водку пить ,это всегда пожайлуста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 10 августа, 2019 Share Опубликовано 10 августа, 2019 +1,4 кг Цвиркуны на подступах 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 10 августа, 2019 Share Опубликовано 10 августа, 2019 За 2 дня + 2 кг. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр С. Опубликовано 11 августа, 2019 Share Опубликовано 11 августа, 2019 З 05.08. по 14:30 - 10.08. +4кг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 11 августа, 2019 Share Опубликовано 11 августа, 2019 +1.5 кг. как для 11 августа для моей местности и насыщенности территории пчёлами это даже очень .. + погодка сегодня просто идеал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 11 августа, 2019 Share Опубликовано 11 августа, 2019 Гул стоит на пасеке приличный На КУ +300 грамм Видно залились под завязку Качал 2 -а корпуса 19. 07. Завтра сниму 2 верхних ,гляну что там в тех ,может и видос сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 11 августа, 2019 Share Опубликовано 11 августа, 2019 В мене вже всьо в цьому сезоні. Вчора було ще +0,5, а сьогодні вже мінус 0,7. В цілому соняшник був 41 день. Максимальна вага була +4,4 , Торік щось за +9кг було. Відкачано соняшника з КВ вже 51кг, ще думаю 10-15 кг відкачаю на днях. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 12 августа, 2019 Share Опубликовано 12 августа, 2019 Сегодня снова 1.5 кг 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 13 августа, 2019 Share Опубликовано 13 августа, 2019 С шести утра до 7 утра конролька полегшала на 230 грам. с семи до 8 ещё на 870 гр. так что как минимум 1.1 кг пчелы в полёте ( не учитывая веса нектара занесённого в улей за это время .) подсолнух залит. погодка благодать. ожидаю к вечеру не менее 1.5 кг. где была эта погодка когда по кругу были тысячи га. цветущего подсолнуха. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Н. Петрович Опубликовано 13 августа, 2019 Share Опубликовано 13 августа, 2019 Сегодня +600 гр.Заканчиваем откачку, скоро домой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.