Стрельчук Олег Анатольович Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Этот год для всех матководов тяжолый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс 38 Posted July 27, 2016 Share Posted July 27, 2016 Ситуацыя прояснилась,маточку уже получил скажу больше уже бегает в искуственном ройке,жду с нетерпением кагда начнет червить может еще успею прививку зделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс 38 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Маточка благополучно начала червить в четверг 28.07 поетому вопрос стоит ли делать прививку или уже позно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лавр Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 якщо треба то чому ні? при наявності засіву трута не бачу негативу. Закрив матку в изолятор, підуть на заміну в відводки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Граніт Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 В 27.07.2016 в 09:06, Алекс 38 сказал: Ситуацыя прояснилась,маточку уже получил скажу больше уже бегает в искуственном ройке,жду с нетерпением кагда начнет червить может еще успею прививку зделать. Вот и здорово. Кто стучит, тому и открывают, а так можно было-бы еще лишнюю неделю ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шахматист Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Матки начали червить,грубо говоря, на "десятый" день. Сегодня делал прививку.... Юр, спасибо за маток! Все на высшем уровне... С ув. Я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
военрук Posted July 31, 2016 Share Posted July 31, 2016 В 30.07.2016 в 14:00, Алекс 38 сказал: Маточка благополучно начала червить в четверг 28.07 поетому вопрос стоит ли делать прививку или уже позно? Однозначно прививайтесь.Завтра прямо с утра.Матки будут через десять дней.В нашей зоне еще будет взяток.так что матки будут самого высокого качества.Удачи Вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted July 31, 2016 Share Posted July 31, 2016 В 25.06.2016 в 06:49, Ksenya сказал: Теж є таке "чудо": неплідок не приймають, маточник поставила - розгризли. Почекаю, може "розуму наберуться". Струсите в улей всю пчелу уберите все рамки с улья и выдержите полтора суток и пот сажывайте матку в клеточке а через сутки дайте рамки только без расплода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охмалина Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Вот такие маточки F1 у меня получаются по Вашим матках ИО: B19(VYP)insB100(KAA). Юрий Петрович, большое спасибо, угодили! Что красивые, что в работе - бомба! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шулянский Александр Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 5 минут назад, Охмалина сказал: Якоі лініі бак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охмалина Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 9 минут назад, Шулянский Александр сказал: Якоі лініі бак См. изменения к фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охмалина Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Вот еще фото другой маточки F1 от этих же маток ИО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunflower Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 В 15.07.2016 в 17:11, Безработный 20лет сказал: так какого здесь разорятся ,,,,позвоните матководу, предявите предяву, и решите по любовно тем более не плодки я думаю у него не проблема, Был бы матковод ,можно было бы и предьявить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunflower Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 А теперь по теме.Юра спасибо за маточек приняли всех.За идею с не плодкой спасибо.Извини за позднний комент .То кочевка,то моря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
teplov Posted October 11, 2016 Author Share Posted October 11, 2016 Дякую всім хто придбав в мене маток та залишив схвальні відгуки. Цього року мню та моїми товаришами пророблено багато роботи, створенно 5 точків де всі матки сесри різних ліній, також створенно досить ліній з найкращого провіреного матеріалу який я зміг знайти як в нас в Україні так і за кордоном, в основному лінії TR, це все тестується. Зараз я роблю ремонт в хаті (столова) тому виставлю лінії та ціни через тиждень або два. Залежить як часто мені будуть звонити Дякую за розуміння Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.