Jump to content

Матки Штучного осіменіння від Теплова Ю. на сезон 2016

Recommended Posts

Этот год для всех матководов тяжолый :IMHO1:

Ситуацыя прояснилась,маточку уже получил скажу больше уже бегает в искуственном ройке,жду с  нетерпением кагда начнет червить может  еще успею прививку зделать.

Маточка  благополучно начала червить в четверг 28.07 поетому вопрос стоит ли  делать  прививку или  уже  позно?

якщо треба то чому ні? при наявності засіву трута не бачу негативу. Закрив матку в изолятор, підуть на заміну в відводки.

В 27.07.2016 в 09:06, Алекс 38 сказал:

Ситуацыя прояснилась,маточку уже получил скажу больше уже бегает в искуственном ройке,жду с  нетерпением кагда начнет червить может  еще успею прививку зделать.

Вот и здорово. Кто стучит, тому и открывают, а так можно было-бы еще лишнюю неделю  ждать.

Матки начали червить,грубо говоря, на "десятый" день. Сегодня делал прививку....

Юр, спасибо за маток!  Все на высшем уровне...

С ув. Я. 

В 30.07.2016 в 14:00, Алекс 38 сказал:

Маточка  благополучно начала червить в четверг 28.07 поетому вопрос стоит ли  делать  прививку или  уже  позно?

Однозначно прививайтесь.Завтра прямо с утра.Матки будут через десять дней.В нашей зоне еще будет взяток.так что матки будут самого высокого качества.Удачи Вам!

В 25.06.2016 в 06:49, Ksenya сказал:

Теж є таке "чудо": неплідок не приймають, маточник поставила - розгризли.  Почекаю, може "розуму наберуться".

Струсите в улей всю пчелу уберите все рамки с улья и выдержите полтора суток и пот сажывайте матку в клеточке а через сутки дайте рамки только без рас:hi:плода.

• 3 weeks later...

Вот такие маточки F1 у меня получаются по Вашим матках ИО: B19(VYP)insB100(KAA). Юрий Петрович, большое спасибо, угодили! Что красивые:IMHO1:, что в работе - бомба!:ay:

F1 по матке ИО B19(VYP)insB100(KAA).JPG

5 минут назад, Охмалина сказал:

F1 по матке ИО B19(VYP)insB100(KAA).JPG

Якоі лініі бак

9 минут назад, Шулянский Александр сказал:

Якоі лініі бак

См. изменения к фото.

DSC05616.JPGВот еще фото другой маточки F1 от этих же маток ИО.

• 2 weeks later...
В 15.07.2016 в 17:11, Безработный 20лет сказал:

так какого здесь разорятся ,,,,позвоните матководу, предявите предяву, и решите по любовно тем более не плодки я думаю у него не проблема,

Был бы матковод ,можно было бы и предьявить.

А  теперь по теме.Юра спасибо за маточек приняли всех.За идею с не плодкой спасибо:ay:.Извини за позднний комент .То кочевка,то моря.:ah:

• 1 month later...

Дякую всім хто придбав в мене маток  та залишив схвальні відгуки. Цього року мню та моїми товаришами пророблено багато роботи, створенно 5 точків де всі матки сесри різних ліній, також створенно досить ліній  з найкращого провіреного матеріалу  який я зміг знайти як в нас в Україні так і за кордоном, в основному лінії TR, це все тестується. Зараз я роблю ремонт в хаті (столова) тому виставлю лінії  та ціни через тиждень або два. Залежить як часто мені будуть звонити :) Дякую за розуміння :hi:

•  
  •  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...