Jump to content

Матки Штучного осіменіння від Теплова Ю. на сезон 2016

Recommended Posts

1 час назад, АлексанDр сказал:

а на самом деле он продаёт мне первый выводок и сам привселюдно пишет о том что неуверен, "посмотрим что будет за потомство" + от какой матки засев он САМ НЕ ЗНАЕТ, В12 F1или В54 свободного облёта (F один бог знает какой №)!

Не понятно чего хотел? маток все равно не подсадил,какая теперь разница какие ф они были?

В 14.07.2016 в 13:08, АлексанDр сказал:

Также вы в этой теме указали что только 2 тёмные матки вышли из всего колличества, а остальнае рыжие, т.е. темные хуже и вы мне их сплавили как молодому?

Какая то фигня,как цвет может влиять на ХПП .

Какие просьбы-пожелания можно предъявлять к меткам (ваши стёрлись на матках через 4 дня),

Ну ,бывает.Проходили.

В общем картина такая из купленных 8 шт: убили 2шт, 2 здохли сами по себе за 4 часа после покупки, 2 невернулись с облёта, одна червит хорошо(рыжая) и тёмную пчёлы ганяют как лошадь по сотам, скорее всего она червить так и не начнёт.

А это вообще капец,вы сейчас на весь форум показали, что не умеете маток подсаживать и свои косяки валите на продавца маток.

P.S. Охмалину не знаю  ,защищать не собирался.Просто "за державу обидно"

поясню т.к. много букв в сообщениях путают некоторых форумчан. Купил первую партию (4шт)-их приняли всех, с облета 2 невернулись , а вот со второй партии (4шт) две здохли в течении 3...4ч после покупки, а 2 неприняли.

28 минут назад, АлексанDр сказал:

поясню т.к. много букв в сообщениях путают некоторых форумчан. Купил первую партию (4шт)-их приняли всех, с облета 2 невернулись , а вот со второй партии (4шт) две здохли в течении 3...4ч после покупки, а 2 неприняли.

Эту ситуацию можно назвать "маток не довез"

так какого здесь разорятся ,,,,позвоните матководу, предявите предяву, и решите по любовно тем более не плодки я думаю у него не проблема, насипет коробок и все дела ,,,,и єкспериментируйте себе на здоровье с подсадкой ,первый год я тоже кучу маток угробил и даже сейчас хоть сам вывожу немного для себя , полной уверенности нет что примут что будет работать так как хочеш и тд ,звоните и общайтесь по любовно а не начинайте с предяв .найдите сначало проблему в себе и своей работе ,ну уж если не найдёте токда уж качайте права :IMHO1:

У Юры есть трутни от семей с дочками  В91(GBI)  в обиходе В43 , и от семей с дочками от В100(КАА)  она в обиходе В105

Друзья 16 ноября я заказал у Юрия 1 матку ИО  бакфаст проверенную на засев, заказ делал в личке. Юра мне сообщил что матка будет да 10 июня и что мой заказ один из первых, поже четыре раза созванивались.Последний раз мы общались по телефону 6 июня,тогда Юрий  мне сообщил что будет небольшая задержка дней 5 не больше,на предложение отправить деньги он  ответил что пересылкой и деньгами занимается жена,и вот когда она мне перезвонит тогда и договоритесь что-как.И вот сегодня 15 июля звонка так и не последовало,как это назвать незнаю,сезон можно  сказать на смарку,думал попробовать фаленый бокфаст ну да ладно переживу,только интересно спросить хотел он со всеми так поступает,или может просто забыл мой заказ.

10 минут назад, Алекс 38 сказал:

Друзья 16 ноября я заказал у Юрия 1 матку ИО  бакфаст проверенную на засев, заказ делал в личке. Юра мне сообщил что матка будет да 10 июня и что мой заказ один из первых, поже четыре раза созванивались.Последний раз мы общались по телефону 6 июня,тогда Юрий  мне сообщил что будет небольшая задержка дней 5 не больше,на предложение отправить деньги он  ответил что пересылкой и деньгами занимается жена,и вот когда она мне перезвонит тогда и договоритесь что-как.И вот сегодня 15 июля звонка так и не последовало,как это назвать незнаю,сезон можно  сказать на смарку,думал попробовать фаленый бокфаст ну да ладно переживу,только интересно спросить хотел он со всеми так поступает,или может просто забыл мой заказ.

А что Вам мешало звонить ему каждый день?Матка уже давно была бы у Вас.

24 минуты назад, Алекс 38 сказал:

Если Вам действительно нужна ИО-шка, то ждите. ИО очень спецефический товар и не всегда получается так як гадалося. Я в прошлом году своих ждал около двух месяцев, пришли в августе, дочек вывел только в этом году. У д. Юры заказывал в 2014 г. , тоже были не большие задержки, но это скорее издержки производства чем предвзятое отношение именно к Вам. Желаю набратся терпения и дождаться своего долгожданного заказа:hi:

20 часов назад, АлексанDр сказал:

Вопрос к Teplov правильно ли то, что человек купил у вас матку ( якобы от которой продал мне дочек F1) и присвоил ей свой индекс?

правильно, ето уже его матка и выводить или не выводить от нее решает он. тоесть ето уже его имя, и его решение.

7 часов назад, военрук сказал:

А что Вам мешало звонить ему каждый день?Матка уже давно была бы у Вас.

..... от того что вы вынесете Юре мозг у него не станет больше маток.

Алекс38  ИО ето не горячие пирожки, потому стоит подождать до "упора" :IMHO1:  Вообще за материал от которого вы будете выводить на следующий год надо думать в текущем году, а не заказывать весной матку и потом "парится" ожыдая ее. Потому даже если вы получите свою матку в августе ето намного лучше чем неполучить вообще. А про сезон на смарку ето вы зря. в текущем сезоне идет подготовка к следующему, потому готовтесь к следующему в етом.

12 часа назад, Алекс 38 сказал:

теж замовляв у Юри маток але не провірених, був 4-й в черзі. замовлення було виконано з невеликою  затримкою, погодні умови. одна маточка під час підсадки в кліточці загинула, прислав заміну ще одну без всяких фото доказів все на довірі. після неуспішної підсадки передав сот з нука з яйцями і ще щось пообіцяв :ay:. потрібно дзвонити, людина може забувати, нагадуйте, перепитайте коли передзвонить. Юра дуже хороша людина, в мене про нього тільки позитивне враження.

1 час назад, СЄРЖ сказал:

. потрібно дзвонити, людина може забувати, нагадуйте, перепитайте коли передзвонить. Юра дуже хороша людина, в мене про нього тільки позитивне враження.

Согласен с каждой буквой,Юра не тот человек чтоб морозиться с ноября.

15 часов назад, Алекс 38 сказал:

И вот сегодня 15 июля звонка так и не последовало,как это назвать незнаю,сезон можно  сказать на смарку,думал попробовать фаленый бокфаст ну да ладно переживу,только интересно спросить хотел он со всеми так поступает,или может просто забыл мой заказ.

Я что-б выводить нормальных маток вел подготовку 4 года и только сейчас, на 5 год   что-то  получилось. А вы матку только заказали и уже сезон "на смарку" ??? Имейте терпение. 

А еще имейте его больше, когда получите матку. Многие не знают как подсаживать маток ИО и тем более на другую породу, теряют их по глупости и потом ругают бакфаст "почем зря"

А жена Юры  позвонит, как только будет готова ваша матка, если откажетесь, то кому-то повезет больше чем вам. 

В 16.07.2016 в 12:53, СЄРЖ сказал:

теж замовляв у Юри маток але не провірених, був 4-й в черзі. замовлення було виконано з невеликою  затримкою, погодні умови. одна маточка під час підсадки в кліточці загинула, прислав заміну ще одну без всяких фото доказів все на довірі. після неуспішної підсадки передав сот з нука з яйцями і ще щось пообіцяв :ay:. потрібно дзвонити, людина може забувати, нагадуйте, перепитайте коли передзвонить. Юра дуже хороша людина, в мене про нього тільки позитивне враження.

Я нечуть не сомневаюсь в порядочности  Юрия,но должно  быть  какоето обьяснение в такой длительной задержке 

19 часов назад, Алекс 38 сказал:

Я нечуть не сомневаюсь в порядочности  Юрия,но должно  быть  какоето обьяснение в такой длительной задержке 

Звоніть і питайте. Всі ми люди і можливі різні варіанти. Чому він не відправив матку знає тільки він, або його жінка. Я в цьому році замовляв 2 матки: одну В19, другу карніку ренсон. Так Від ніх вже і бджоли повиходили, але дзвонив кожну неділю питав про заказ.

В 15.07.2016 в 23:37, Алекс 38 сказал:

Вибачте не знаю як так трапилось, видно записав на листку що трапився під руку, а в зошит не заніс, думав на іншу людину з Чернігова що то ви. Короче та ще халепа, подзвоніть будь ласка вишлю відразу найкращу, яка вже сіє декілька тижднів.

3 минуты назад, teplov сказал:

Вибачте

вишлю відразу найкращу, яка вже сіє декілька тижднів.

23 часа назад, Алекс 38 сказал:

Я нечуть не сомневаюсь в порядочности  Юрия

Чисто человеческий фактор,могу рассказать два своих косяка при поставке лигустики:az:

І взагалі не судьба була вам її раніш одержати:) Іринка вчора в вечері показала, каже я ж відправила. Будь хто може позвонити та спитати чи отримував Глазун з рубіжного від мене маток. 

Хто не вкурсі, Алекс є Глазун Олександр, тільки зовсім інша людина, не та що в списку на фото.

DSCF0012.JPG

3 часа назад, teplov сказал:

І взагалі не судьба була вам її раніш одержати:) Іринка вчора в вечері показала, каже я ж відправила. Будь хто може позвонити та спитати чи отримував Глазун з рубіжного від мене маток. 

Хто не вкурсі, Алекс є Глазун Олександр, тільки зовсім інша людина, не та що в списку на фото.

DSCF0012.JPG

Прошу прощения но моя фамилия не Глазун а Лазун и к Глазуну Александру я неимею некакого отношения

10 минут назад, Алекс 38 сказал:

Прошу прощения но моя фамилия не Глазун а Лазун и к Глазуну Александру я неимею некакого отношения

Я знаю, на новій пошті жінка вияснила:) Матка поїхала, будете довольні.

14 минуты назад, teplov сказал:

Я знаю, на новій пошті жінка вияснила:) Матка поїхала, будете довольні.

Юра меня  беспокоит погода +12 ночью а ехать ей да пятнецы,у вас большой опыт отправок как вы счетаете температура не кретична для пересылки?

Вона в двох коробочках, літом +12 в ночі в Хмельницьку це скоріш норма. Все буде добре.

...только интересно спросить хотел он со всеми так поступает,или может просто забыл мой заказ.

Більш порядного матковода - важко знайти. Припустимо мені цього року Юра більш ніж на тиждень раніше запропонував маток. 

В 17.07.2016 в 23:38, Алекс 38 сказал:

Если Юра не выслал значить есть весомая причина для выполнения вашего заказа .Я заказал маток с Европы после нового года и получу их только через не делю я думаю что у немца есть на то причина хотя матки были закзаны на фирме.:hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...