Олександр Васильєв Опубликовано 18 марта, 2015 Share Опубликовано 18 марта, 2015 Список контактов всех служб доставки: http://uacargo.com.ua/kurerskie-sluzhby-ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2015 Сегодня в очередной раз отправлял на Новой почте, две посылки до 1 кг. 25 грн. каждая, одна на 27 кг. - 95 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрон Опубликовано 18 марта, 2015 Share Опубликовано 18 марта, 2015 Колеги, нужно отправить 10 собраных даданов на 12 рамок двухкорпусных из Сумской области в Николаевскую. Кто что посоветует? Чтобы было подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик К. Опубликовано 18 марта, 2015 Share Опубликовано 18 марта, 2015 У нас в городе работает два грузоперевозчика (если не считать УкрПочты) - НП и Интайм. Если что нибуть заказываю через инет, то стараюсь через Интайм, ну а если не получается то уже через НП. Один раз случай был с Интаймом. Пересылал я мед в пластиковом ведре 2,5л. Положил ведро в пакет, обмотал скотчем и все. Приняли. Потом через пару дней звонит получатель и говорит: "Пришла мол на Интайм за посылкой, а они мне показывают пробитое пустое ведро (а мед был жидкий ), извиняются и говорят ждите компенсацию." Груз был застрахован на мин. сумму, не помню на сколько, но меньше стоимости меда. Сказали ждать месяц. Через недельку перезвонили из Интайма мне, уточнили, что я отправлял и как было упаковано. И сказали, что скоро заплатят, ждите. И таки действительно, где-то через месяц заплатили. Теперь стараюсь упаковывать груз лучше и страховать на полную стоимость. А на НП отправлял мед в 20л ведре, так заставили заплатить за деревяную обрешетку и получилось очень дорого. В общем, я на НП иду только в случае крайней необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2015 Колеги, нужно отправить 10 собраных даданов на 12 рамок двухкорпусных из Сумской области в Николаевскую. Кто что посоветует? Чтобы было подешевле. ? На сегодня Новая почта берет выше чем другие перевозчики. Так что смотрите что у Вас есть в городе, всегда можно посчитать по калькулятору грузоперевозка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 18 марта, 2015 Share Опубликовано 18 марта, 2015 Колеги, нужно отправить 10 собраных даданов на 12 рамок двухкорпусных из Сумской области в Николаевскую. Кто что посоветует? Чтобы было подешевле. Интаймом. Новой почтой дороже, но сохран лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povar2702 Опубликовано 18 марта, 2015 Share Опубликовано 18 марта, 2015 На протязі місяця замовляв декілька разів НОВА ПОШТа сама дорожча,а УКПОШТОЮ заказую завжди якщо відправник не лінується занести до УКРПОШТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 18 марта, 2015 Share Опубликовано 18 марта, 2015 Колеги, нужно отправить 10 собраных даданов на 12 рамок двухкорпусных из Сумской области в Николаевскую. Кто что посоветует? Чтобы было подешевле. Интаймом. Новой почтой дороже, но сохран лучше. в Сумской продать, деньги переслать а там купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 18 марта, 2015 Share Опубликовано 18 марта, 2015 В залежності, що купую тим і користуюсь. Нова пошта лідер ринку, але і найдорожча, Делівері досить зручну і дешево, але гроші тоді наперед. Ще користувався Інтайм, Міст-експрес в принципі, щось посереднє. Міст-експрес особливістю є доставка під двері, але доставлять цілих 5-7 днів. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konoval_am Опубликовано 19 марта, 2015 Share Опубликовано 19 марта, 2015 Колеги, нужно отправить 10 собраных даданов на 12 рамок двухкорпусных из Сумской области в Николаевскую. Кто что посоветует? Чтобы было подешевле. ? Я завжди намагаюся користуватися послугами Делівері. НК тільки у випадку неможливості або небажання 1 з сторін користуватися послугами даного перевірника. У них і правда на порядок вищі ціни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 марта, 2015 Share Опубликовано 19 марта, 2015 Делівері намагаюся не користуватися. Сервіс як в совковому закладі. Як мінімум у Вінниці на складі №1. Як не в черзі пів години стоїш, то зі скандалом знаходиш робітника, який зробить тобі послугу і вивезе твоє замовлення. Тому відправляю туди лише важкі і об"ємні замовлення. ЗА все інше я краще переплачу на НП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 19 марта, 2015 Share Опубликовано 19 марта, 2015 Вибору нема. Тільки НП. Сервіс, оперативність нормальні. Єдине - ціна. Особливо зараз. Трохи правда незрозумілі окремі моменти. Замовляв якось рамки в межах області, з одного південного району в північний. Думав, що буде дешевше, бо відстань невелика. Розраховував і на 1-2 дні виконання. На 3 день приходжу, цікавлюся де посилка. Оператор дивиться в комп і каже:" Їде з Умані в ...Київ" !!!??? Такий гак давати? Не розумію. По якій логіці? 4 дні від відправлення. Ціна нічим не була дешевша, ніж із Києва. Другий випадок. Замовляв запчастину до мотоблока. З Ужгорода. В середу замовив в інтернетмагазині. Після обіду. В четвер прийшла СМС із номером декларації. В п'ятницю вже на місці!!! Вертольотом чи що? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei 08 Опубликовано 19 марта, 2015 Share Опубликовано 19 марта, 2015 Нова пошта має найбільше відділень по Україні -найкращий варіант для пересилки малогабаритних посилок. для більших біш зручніші Делівері Інтайм Сат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 марта, 2015 Share Опубликовано 19 марта, 2015 для більших біш зручніші Делівері ← Більш дешевший, але не більш зручніший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херсонец Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 Більш дешевший, але не більш зручніший. ? Саме так. Делівері та Інтайм дійсно дешевші, але постійно щось не так - то програма зависне то компьютери не працюють. Про черги і сервіс взагалі промовчу. Делівері краще користуватися якщо пересилається крупний вантаж, та і дешевше виходить бо вони гроші не переселають. А так в основному НП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2015 Саме так. Делівері та Інтайм дійсно дешевші, але постійно щось не так - то програма зависне то компьютери не працюють. Про черги і сервіс взагалі промовчу. Делівері краще користуватися якщо пересилається крупний вантаж, та і дешевше виходить бо вони гроші не переселають. А так в основному НП. ? Ну у нас и на новой почте тоже бардак полный. то интернета нет, то в очереди можешь постоят, хотя 5 касс работают, еще свет часто отключают... да и дорого за посылку в 0.5 кг. платить 25 грн. если не срочно то на укрпочте за 10 ( а то и меньше 8 грн. ) отправлю, получу. Спасибо теперь буду благодаря отзывам, габаритные грузы на интайм заказывать. Просто Деливери уж очень далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 Для мелких посылок Новая почта самый дорогой перевозчик, хоть я ей и пользуюсь. Один из дешевых- Деливери. А с сервисом этой компании в Мелитополе все нормально. Но расположена, для меня неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильич (альп) Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня получал посылку на НП. За 2 кг из Ровенской обл заплатил 40 грн, без пересылки денег обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня получал посылку на НП. За 2 кг из Ровенской обл заплатил 40 грн, без пересылки денег обратно ? Это перебор. Просто они пользуются монополией на рынке, и хорошей сетью отделений. Но при таком наплыве клиентов могли и цены снизить для постоянных клиентов, еще не удобно что отсутствует терминал оплаты картой (у нас в городе, может где и есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 Для мелких посылок Новая почта самый дорогой перевозчик, хоть я ей и пользуюсь. Один из дешевых- Деливери. А с сервисом этой компании в Мелитополе все нормально. Но расположена, для меня неудобно. Те ж користуюсь Делівері і сервіс в моєму невеликому місті влаштовує, черг фактично ніколи немає і досить дешево. Хто купує в онлайн магазині Розетка, там є така фішка при оплаті з картки чи через термінал доставка безкоштовна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 Для дрібного мені зручна Укрпошта- доставлять додому, не треба їхати до відділення перевізника(найближче 12 км). Нова Пошта: + швидко. - постійні черги, дорого, такі само проблеми як в інших перевізників. Інтаймом користувався лише один раз- враження гарні. Делівері: + недорого, гарно облаштоване відділення, все інше на рівні з іншими перевізниками. - тривала доставка. Нічний експресс: на рівні з іншими перевізниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейл Опубликовано 22 марта, 2015 Share Опубликовано 22 марта, 2015 еще не удобно что отсутствует терминал оплаты картой (у нас в городе, может где и есть). В Киеве, там где есть то можно рассчитаться исключительно за доставку. Если наложенный платёж - готовь наличку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2015 Если наложенный платёж - готовь наличку. ? Да в этом случае на укрпочте удобнее, получил посылку весом в 1.5 кг. ценностью 410 грн. на почте заплатил 423 грн. получилось за доставку и отправку денег обратно в Киев получателю всего 13 грн!!! На новой почте это мне обошлось бы в 46 грн. (Но правда на 5 дней быстрее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 22 марта, 2015 Share Опубликовано 22 марта, 2015 Хто підкаже у кого як з НП по відправці - одержанні маток ? У мене на одній точці кажуть - не приймаємо. А на іншій,- приймемо, але так, щоб ми не знали, що то бджоли. А у Вас як з цим? Укрпочта надійно, дешево, але ж довго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povar2702 Опубликовано 22 марта, 2015 Share Опубликовано 22 марта, 2015 Если наложенный платёж - готовь наличку. ? Да в этом случае на укрпочте удобнее, получил посылку весом в 1.5 кг. ценностью 410 грн. на почте заплатил 423 грн. получилось за доставку и отправку денег обратно в Киев получателю всего 13 грн!!! На новой почте это мне обошлось бы в 46 грн. (Но правда на 5 дней быстрее). Ось і я проце що Укрпошта за терміном доставки я те ж саме наблюдав,а по мінімальний вазі уже відрізняється,заказував препарати на суму 600 гр з Кіровоградщини так Укрпошти до 13гр,а нова пошта була 25 до кг ,а це вже і 30гр до 2 кг,недавно отримав 3 кг за 54 з КИЇВЩИНИ,усе добре,гарно,шанобливо,тільки ціни уже сильно відрізняються від Укрпошти.Так що якщо якщо відправник відправляє Укрпоштою стараюся нею і користуватися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.