ВАДОС Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 З наступающим, Новим роком! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 20 минуты назад, ВАДОС сказал: З наступаючим Новим роком 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс пчеловод Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Всем доброго времени суток.Поздравляю форумчан и гостей форума с Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья,счастья,успехов,любви,чистого мирного неба над головой. С Новым годом поздравляю, И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Маток классных раздобудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 5 часов назад, ВАДОС сказал: З наступающим, Новим роком! Походу праздник наступил 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 10 час назад, ДобровоЛ сказал: А моє вітання незмінне з року-в-рік. З Новим 2016-м роком! Усім точківцям, їхнім родинам, а також нашим воїнам-захистникам, волонтерам, усім мирним , щедрим й доброзичливим - Миру, Здоров*я, Щастя, Добра й Процвітання! Успіхів довкола і до кінця! І нехай наші бджоли ніколи не мають перепон на шляху до взятку! Изменено 31 дек 2014 пользователем ДобровоЛ 2 0 1 6 ! Вот только хотелось бы , чтоб эта часть уже наконец закончилась...а також нашим воїнам-захистникам, волонтерам, усім мирним . . И в следующий раз мы это вспоминали как страшный сон. С новым годом!!! 15 минуту назад, Fabro сказал: Походу праздник наступил Как в песне Дискотеки Аварии. Вы уже все в форме, Значит, надо быть и мне, Щас шампанского оформим, Будем с вами наравне. А когда станет жарко, Начнем дарить подарки. Славный праздник это вот: Здравствуй елка - Новый Год! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Всех форумчан с Новым годом. http://www.playcast.ru/view/9057373/f4993bb68569e703654d081e05199bf592dbc41bpl 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
paseznik2013 Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 С Новым годом поздравляюИ желаю в этот год,Каждый день чтоб был счастливым,Без печалей и хлопот!Чтобы счастьем вы искрились,В доме поселился смех,Чтоб в друзья к вам напросилисьДеньги, радость и успех!Чтоб в любви весь год купались —Вам на радость, всем назло.В жизни личной и в карьереЧтобы вам всегда везло! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Уважаемые коллеги, Решил не слать в этом году рассылку - так как сам знаю, что почтовый ящик забит поздравлениями от разных сайтов и обычно никто их не читает. Хочу поздравить Вас с наступающим праздником Нового Года. Это был очень непростой год для всех нас, в основном из-за ситуации в Украине, откуда большинство наших активных пользователей. Для некоторых пользователей из-за личных проблем, проблем со здоровьем. Некоторые наши форумчане, к сожалению, не дождались этого праздника. Помним и о них. Несмотря на это было много и хорошего в этом году. Мы, наконец-то, обновили форум до последней версии, чего не делали на протяжении девяти лет со времени запуска форума, обходясь косметическими и поверхностными изменениями. Подготовительные работы для этого события продолжались на протяжении полтора года и я очень рад , что наконец-то мы сделали шаг или много шагов вперед за раз и теперь пользуемся платформой, которая использует последние технологические новинки в среде Интернет сайтов. Но главным достижением, уходящего года, я считаю оздоровление атмосферы общения на форуме. Во многом этому поспособствовала новая платформа, которая сделал возможность более гибко подходить к вопросам поддержки порядка на страницах форума, не прибегая сходу к наказаниям в виде бана, но ограничиваясь предупреждением тех, кто перешел красную линию, часто даже без штрафных баллов, а лишь в целях сбить накал в теме. Способствовало этому и то, что в это непростое время, мы ввели временный запрет на слишком противоречивые темы - как политика и религия. В результате, мне кажется и поправьте, если я не прав, на форуме общение стало более интересным и дружественным. К сожалению, не все приняли новые правила игры и мы видели несколько уходов с форума с громким хлопаньем дверью, о чем мне очень жаль, и, надеюсь, что некоторые из них все же вернуться, поняв, что иногда важно не кто правее, а взаимоуважение. Хочу всем нам и нашим родным пожелать в Новом Году здоровья, счастья, хорошего настроения и не унывать, даже если в период цветения акация стоит температура +40 или две недели льют дожди. Нашим пчелкам - хорошо перезимовать, желательно без потерь и принести много меда и других полезных продуктов в следующем году. Будьмо! 14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Сильное поздравление! Начальство есть начальство... 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svan Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Поздоровляю всіх форумчан з Новим Роком! Хай рік прийдешній буде для вас світлим, добрим, хай справджуються плани та мріїї! Бажаю всім багатого та смачного столу! Ну і, звичайно ж - всім нам миру! 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Богдан1 Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Побажань велика кількість але я хотівби побажати великих медозборів здорових бджіл і високої ціни на мед а реште як БОГ дасть получется всього найкращого вам колеги! 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beloval Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Всех форумчан с наступающим Новым годом!!! Чтоб всё у вас получилось!!! 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖекаNL Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Всех с Новым Годом пусть сбудутся все Ваши мечты и планы в Новом Году! 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рус Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Здоровья і сили у новому році, Щоб вас не кололо Ні в серці, ні в боці. Щоб у банку і в кишені Були гривні і зелені, Щоб був успіх і зростання, були сили для кохання!!! Щоб ваша робота Не дала вам вмерти, Всіх вас годувала До самої смерті. В бізнесі поменше риску, Ще нормального вам тиску. Щоб наша держава Цвіла й багатіла Та місце достойне У світі посіла. Бо ми українці, Ми сильна є нація, Нас навіть не стерла З землі радіація. 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Всіх з наступаючим Новим 2016 роком! Всім міцного здоров'я і миру, спокою у родинах і країні щоб всі негаразди лишилися в цьому важкому 2015 р. 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Вітер віє, сніг кружляє, Новорічна ніч минає, І чекає нас за рогом Довжиною в рік дорога. Разом нам цей шлях долати, Разом жити, працювати... Хай же збудуться все мрії, Побажання та надії! З Новим Роком!!! 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skif Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 І від мене вітання: МИРУ нашій країні у прийдешньому році. Усім форумчанам та їхнім сім'ям відмінного здоров'я, професійного та фінансового зростання! І друзі наші маленькі щоб щасливо перезимували!!! 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
targal Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Незабаром Новий рік Переступить Ваш поріг! Хай до Вас він завітає З тим, що серце забажає! Хай рікою щастя ллється, Хай добро в сім'ї ведеться! Хай між Вами згода буде Хай Ісус Вас не забуде! 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strelec Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Уважаемые коллеги!!! Желаю вам в году грядущем неба чистого, солнца ясного, здоровья крепкого, друзей надежных, работы интересной.Богатых медозборов . Пусть в приходящем году вам всегда улыбается удача. С наступающим Новым 2016 годом . 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЄО Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Усіх пасічників та їх родини щиро вітаю з Новим 2016 Роком! Гарних починань та вдалих справ усім! Бажаю, щоб Ваш мед продавався в скляних баночках по усьому світу, як ексклюзив з України!!! Миру, злагоди, добра!!! З НОВИМ РОКОМ!!! Надіслано від мого PAP4055DUO, використовуючи Tapatalk 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Татомир Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Всех С Новым Годом! С Новым счастьем! Здоровых пчел и с улья 100+ 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергій К Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 С Новым Годом Друзья 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
teplov Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Хай здійснює бажання рік Новий,Здоров’я прибавляє,З чудовим святом, радості і мрійЯ щиро і сердечно Вас вітаю! 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий 63 Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Поздравляю всех пчеловодов Украины с наступающим Новым 2016 Годом-здоровья ВАМ, вашим семьям и родным, вашим пчёлам,Пусть Новый Год принесёт Вам процветание и благополучие а также мирного неба над головой-пусть удача и полные бочки мёда никогда Вас не покидают-счастья Вам и любви!!! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Граніт Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Спасибо Коллеги за поздравления! Пусть в Новом году сбываются все надежды и желания. С Новым Годом. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts