Перейти к содержанию

Класс! Вот это ДА!

ромео

Рекомендуемые сообщения

А таке, взагалі, можливе? :blink:
Теоретически ,возможно,но видать ручная работа,и мастер лётного дела.Есть у меня маленький верт за $100 ,устал разбитые запчасти покупать :umora:

Теоретически ,возможно

Да невозможно это даже теоретически. это фокус. :umora:

Да невозможно это даже теоретически. это фокус.

Щось забагато таких фільмів по мережі, причому дуже різних авторів, не може все бути фокусом :IMHO1:

• 2 weeks later...

Для тех кто находит время на сказки и опыты для внуков

Для нытиков...

• 4 weeks later...
Это интересно Крымский пасечник Вячеслав Савин из с. Дивное Белогорского р-на решил использовать «лишнюю» энергию своих пчел для... обогрева трехэтажного дома. Для этого он по периметру стен своего особняка установил сотни деревянных ульев, заселенных пчелиными семьями. Мужчина уверен, что мерзнуть в стужу не придется. Ведь пчелы даже зимой не спят, они постоянно вентилируют крыльями, вырабатывая тепло для обогрева своего улья.
Вот такую статью нашёл в интернете. Каковы будут мнения? Если не в тему прошу модераторов переместить .

Для этого он по периметру стен своего особняка установил сотни деревянных ульев, заселенных пчелиными семьями. Мужчина уверен, что мерзнуть в стужу не придется. Ведь пчелы даже зимой не спят, они постоянно вентилируют крыльями, вырабатывая тепло для обогрева своего улья.

А я все думаю - чому зимою в мене на пасіці сніг більше ніж 10 хвилин не тримається, а на грядках між вуликами зимою росте часник... :blink::dntknw::az:

Это интересно Крымский пасечник Вячеслав Савин из с. Дивное Белогорского р-на решил использовать «лишнюю» энергию своих пчел для... обогрева трехэтажного дома. Для этого он по периметру стен своего особняка установил сотни деревянных ульев, заселенных пчелиными семьями. Мужчина уверен, что мерзнуть в стужу не придется. Ведь пчелы даже зимой не спят, они постоянно вентилируют крыльями, вырабатывая тепло для обогрева своего улья.
Вот такую статью нашёл в интернете. Каковы будут мнения? Если не в тему прошу модераторов переместить .
В нас тут до речі тема є про Савіна http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=2770 найрізноманітніші відгуки ;) Вміє не погано видурювати в людей гроші лікувати рак ІМУННИМ МЕДОМ (який складається з "Стволовых клеток личинок маток"):af:

Планируется, что в доме вместе с Вячеславом Савиным поселятся 350 пчелосемей (в каждой — 120-140 тысяч особей, всего — более 40 миллионов). Пчелы — итальянские, породы «рома». В год они будут давать 30-35 тонн меда. «Захочу — ещё в подвал 200 помещу. Это будет самый большой улей в мире, плюс у меня ещё на пасеке 1100 пчелосемей», — говорит крымчанин.
А, что зимой - 12-14 кг пчелы? А летом?

Планируется, что в доме вместе с Вячеславом Савиным поселятся 350 пчелосемей (в каждой — 120-140 тысяч особей, всего — более 40 миллионов). Пчелы — итальянские, породы «рома». В год они будут давать 30-35 тонн меда. «Захочу — ещё в подвал 200 помещу. Это будет самый большой улей в мире, плюс у меня ещё на пасеке 1100 пчелосемей», — говорит крымчанин.
А, что зимой - 12-14 кг пчелы? А летом?
На даний час Савин перетворюючи енергію бджіл, повністю забезпечив себе електрикою- :IMHO1:

На даний час Савин повністю забезпечив себе електрикою- :IMHO1:
Україна йому в цьому допомогла :umora:

Даа.., в лузу блондинке, это, пожалуй, поинтереснее чем иголкой в окно попасть... Длинными, зимними вечерами!

Даа.., в лузу блондинке, это, пожалуй, поинтереснее чем иголкой в окно попасть... Длинными, зимними вечерами!
Так, гарно попрацювали з комп'ютерними технологіями. :umora:

Ни один волос не пошевелился на его стальных яйцах.Смотреть со звуком.Ахтунг!Ненормативная лексика.
Съемка производилась через танковый триплекс обкуренным старшиной Имярекбаевым.

• 3 weeks later...

Сверление квадратных отверстий

• 2 weeks later...

рідкий газ або суха рідина

• 2 weeks later...

-Штурман,приборы?! -120! -Что 120? -А что приборы?

Меня всегда достает,ну почему у нас ,даже перед каким-нибудь маневровым,ползущим еле-еле,закрывают минут наверное за пять-десять(такое во всяком случае впечатление).Тут секунд тридцать.

Меня всегда достает,ну почему у нас ,даже перед каким-нибудь маневровым,ползущим еле-еле,закрывают минут наверное за пять-десять(такое во всяком случае впечатление).Тут секунд тридцать.

Потому что у нас, если не успел перед паровозом перебежать, то обязательно под вагонами попытается проскочить :ah:

-Штурман,приборы?! -120! -Что 120?
Вагонов в составе ;)

Я думав не розминуться

рої пташині: https-~~-//www.facebook.com/video.php?v=790299797731102]https-~~-//www.facebook.com/video.php?v=790299797731102 Подібний рій шпаків приземлився однієї осені до мене на виноградник. За 10-15 сек, поки я добіг, від врожаю залишились одні спогади. :ak:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...