рвач71 Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 вот здесь можно глянуть http://www.dombee.info/index.php?act=Attac...ost&id=4716 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 Сделан из морзильной камеры старых холодильников( там уже трубки есть по какам фреон гуляет, это как правило аллюминии или его сплав т.е передача тепла - мгновенная) в в трубки морозилки вставляются трубки аллюминивые на эпоксидку или варим аргоном, делаем жесткость и ручку из пенопласта(не греется) на ролике вроде видно, пар - простая 5 литровая скороварка - хватает на 4часа неприрывной работы, как правило газ стоит на минимуме, Ясно . Дякую. А трубка з чого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рвач71 Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 Ясно . Дякую. А трубка з чого? ? если имеешь ввиду щланги то у нас в сантехнике этих прозрачных шлангом - какие хошь , а если про трубки которые вставляются в нож то с той же морозилки на входе и на выходе сантиметров как правило по 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 у меня есть нож из европы 575 ватт на 220 вольт , не режет это первое, тяжелый грамм 400-500, но самое главное не режет А вот нож украинского производства режет отлично. Легкий, 20 ватт 12 вольт, я очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewerby Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 А вот нож украинского производства режет отлично. Легкий, 20 ватт 12 вольт, я очень доволен. ? Аналогично. Нож от Гуслия режет как бритва масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodnihek Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 А вот нож украинского производства режет отлично. Легкий, 20 ватт 12 вольт, я очень доволен. ? Кто производит?фото можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ученик1 Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 А вот нож украинского производства режет отлично. Легкий, 20 ватт 12 вольт, я очень доволен. ? Аналогично. Нож от Гуслия режет как бритва масло. Покажи если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 Покажи если не секрет ? Є на сайті БК: http://fotki.yandex.ru/users/apiteh/ http://www.apiteh.ck.ua/index.php/ru/racionalizatory.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 Аналогично. Нож от Гуслия режет как бритва масло. ay.gif ? У мене також такий є. При інтенсивній роботі даю 15 В - і всерівно бажано більша потужність. Сталь і заточка відмінні. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 Аналогично. Нож от Гуслия режет как бритва масло. ay.gif ? У мене також такий є. При інтенсивній роботі даю 15 В - і всерівно бажано більша потужність. Сталь і заточка відмінні. А яка ціна ножа на даний момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 А яка ціна ножа на даний момент? ? И где купить? Я по ссылкам не понял чёто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 А яка ціна ножа на даний момент? ? И где купить? Я по ссылкам не понял чёто.. Думаю тут все зрозуміло: Зателефонуй Гуслію Ю.М., раніше він пересилав поштою. Ціна на зібранні БК в Баришевці була 180 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 А яка ціна ножа на даний момент? ? Покупал в этом году в сентябре стоил 235 гр изготовитель Черкассы 25 ватт в Павлограде И где купить? Я по ссылкам не понял чёто.. ? В Павлограде вчера был тоже но не обратил внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчелодруг Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 рвач71, Таким ножом легко успеваешь распечатывать за 2мя 8рамочными медогонками Грановсково, которые по производительности откачиваю 8рамок на 300 или 16 на 145 за 5 минут, откачка 50 магазинов заканчивается к 5-6 вечера, это все вместе с отбором привозом и.т.д, да и качество среза , лёгкость ножа 150гмаксимум, за счет теплопередачи не остывает даже если заглубишься при распечатке, и ещё этим ножём любой новичёк через полчаса работы будет распечатывать как автомат ? Сделал такой же. Работает хорошо, но если рамки старые, в которых выводился расплод, то нож их заминает, не режет. Приходилось вилочкой или простым ножом . Но от таких рамок лучше потихоньку избавляться. Шланги использовал простые резиновые для прокачки тормозов, а ручка деревянная. Приобрёл недавно электронож от Гуслия. Пока не пробовал, но пчеловоды отзываются хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ось непогана приспособа: http://www.youtube.com/user/Vladek1948?fea.../24/HiV08By3-tw відео для розпечатки стільників. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рвач71 Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Сделал такой же. Работает хорошо, но если рамки старые, в которых выводился расплод, то нож их заминает, не режет ? Я писал уже что морозилка морозилке рознь у меня даже старые режет - обещаю узнать с какой морозилки лучше вернее марку холодильника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рвач71 Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ось непогана приспособа: http://www.youtube.com/user/Vladek1948?fea.../24/HiV08By3-tw відео для розпечатки стільників. ? я откачиваю очень часто в день 50 магазинов и вечером остаётся время для "отдыха " под рюмочку , если буду распечатывать так как здесь - повесишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ось непогана приспособа: http://www.youtube.com/user/Vladek1948?fea.../24/HiV08By3-tw відео для розпечатки стільників. ? Так и заснуть можно, возле той рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 сь непогана приспособа: http://www.youtube.com/user/Vladek1948?fea.../24/HiV08By3-tw відео для розпечатки стільників. ? владек, ну рассмешил.... Я писал уже что морозилка морозилке рознь у меня даже старые режет - обещаю узнать с какой морозилки лучше вернее марку холодильника ? По советам Алекса56 это прежде всего должен быть алюминий.... вообще сам думал делать такой нож, а после слов Пчелодруга задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рвач71 Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 вообще сам думал делать такой нож, а после слов Пчелодруга задумался... ? Слово пион6ра, все режет без проблем меня уже заспрашивали, на следующий год покажу на рамках 300, трубки в морозилке по которым бегает фреон разные - толстые и тонкие пропускная способность пара разная, а старые морозилки все из аллюминия или его сплава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 владек, ну рассмешил.... Та я не про те, як він виделкою ковиряє. А про саму підставку. Бо велику рамку горбатеньку ножичком не візьмеш. А виделкою - якраз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СерыйПчел Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 сьогодні отримав від Гуслія електроніж... на мою думку просто супер!!! класна штука... і передбачаю що гарний і в роботі... 180 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrodnoNik Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Чем греется нож Гуслия? Имею ввиду сам нагревательный элемент: спираль или пленка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Чем греется нож Гуслия? Имею ввиду сам нагревательный элемент: спираль или пленка? Спираль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ось непогана приспособа: http://www.youtube.com/user/Vladek1948?fea.../24/HiV08By3-tw відео для розпечатки стільників. Щось я не зрозумів... То ж ролик про мічення матки! Чи у інших таки розпечатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.