Перейти к содержанию

Распечатка медовых рамок

Strelec

Рекомендуемые сообщения

Сделан из морзильной камеры старых холодильников( там уже трубки есть по какам фреон гуляет, это как правило аллюминии или его сплав т.е передача тепла - мгновенная) в в трубки морозилки вставляются трубки аллюминивые на эпоксидку или варим аргоном, делаем жесткость и ручку из пенопласта(не греется) на ролике вроде видно, пар - простая 5 литровая скороварка - хватает на 4часа неприрывной работы, как правило газ стоит на минимуме,
Ясно . Дякую. А трубка з чого?

Ясно . Дякую. А трубка з чого?

если имеешь ввиду щланги то у нас в сантехнике этих прозрачных шлангом - какие хошь , а если про трубки которые вставляются в нож то с той же морозилки на входе и на выходе сантиметров как правило по 20

у меня есть нож из европы 575 ватт на 220 вольт , не режет это первое, тяжелый грамм 400-500, но самое главное не режет
А вот нож украинского производства режет отлично. Легкий, 20 ватт 12 вольт, я очень доволен.

А вот нож украинского производства режет отлично. Легкий, 20 ватт 12 вольт, я очень доволен.

Аналогично. Нож от Гуслия режет как бритва масло. :ay:

Кто производит?фото можно посмотреть?

Аналогично. Нож от Гуслия режет как бритва масло. :ay:
Покажи если не секрет :hi:

Аналогично. Нож от Гуслия режет как бритва масло. ay.gif

У мене також такий є. При інтенсивній роботі даю 15 В - і всерівно бажано більша потужність. Сталь і заточка відмінні.

Аналогично. Нож от Гуслия режет как бритва масло. ay.gif

У мене також такий є. При інтенсивній роботі даю 15 В - і всерівно бажано більша потужність. Сталь і заточка відмінні.
А яка ціна ножа на даний момент?

И где купить? Я по ссылкам не понял чёто.. :ah:

И где купить? Я по ссылкам не понял чёто.. :ah:
Думаю тут все зрозуміло: post-637-1287946107_thumb.jpg Зателефонуй Гуслію Ю.М., раніше він пересилав поштою. Ціна на зібранні БК в Баришевці була 180 грн.

Покупал в этом году в сентябре стоил 235 гр изготовитель Черкассы 25 ватт в Павлограде
И где купить? Я по ссылкам не понял чёто..

В Павлограде вчера был тоже но не обратил внимания

рвач71,

Таким ножом легко успеваешь распечатывать за 2мя 8рамочными медогонками Грановсково, которые по производительности откачиваю 8рамок на 300 или 16 на 145 за 5 минут, откачка 50 магазинов заканчивается к 5-6 вечера, это все вместе с отбором привозом и.т.д, да и качество среза , лёгкость ножа 150гмаксимум, за счет теплопередачи не остывает даже если заглубишься при распечатке, и ещё этим ножём любой новичёк через полчаса работы будет распечатывать как автомат

Сделал такой же. Работает хорошо, но если рамки старые, в которых выводился расплод, то нож их заминает, не режет. :hmm: Приходилось вилочкой или простым ножом . Но от таких рамок лучше потихоньку избавляться. :IMHO1: Шланги использовал простые резиновые для прокачки тормозов, а ручка деревянная. Приобрёл недавно электронож от Гуслия. Пока не пробовал, но пчеловоды отзываются хорошо.

Ось непогана приспособа: http://www.youtube.com/user/Vladek1948?fea.../24/HiV08By3-tw відео для розпечатки стільників.

Сделал такой же. Работает хорошо, но если рамки старые, в которых выводился расплод, то нож их заминает, не режет

Я писал уже что морозилка морозилке рознь у меня даже старые режет - обещаю узнать с какой морозилки лучше вернее марку холодильника

Ось непогана приспособа: http://www.youtube.com/user/Vladek1948?fea.../24/HiV08By3-tw відео для розпечатки стільників.

я откачиваю очень часто в день 50 магазинов и вечером остаётся время для "отдыха " под рюмочку , если буду распечатывать так как здесь - повесишся :IMHO1:

Так и заснуть можно, возле той рамки :(:wave:

сь непогана приспособа: http://www.youtube.com/user/Vladek1948?fea.../24/HiV08By3-tw відео для розпечатки стільників.

владек, ну рассмешил.... :ay:
Я писал уже что морозилка морозилке рознь у меня даже старые режет - обещаю узнать с какой морозилки лучше вернее марку холодильника

По советам Алекса56 это прежде всего должен быть алюминий.... :dntknw: вообще сам думал делать такой нож, а после слов Пчелодруга задумался... :dntknw:

вообще сам думал делать такой нож, а после слов Пчелодруга задумался...

Слово пион6ра, все режет без проблем меня уже заспрашивали, на следующий год покажу на рамках 300, трубки в морозилке по которым бегает фреон разные - толстые и тонкие пропускная способность пара разная, а старые морозилки все из аллюминия или его сплава

владек, ну рассмешил.... :ay:
Та я не про те, як він виделкою ковиряє. А про саму підставку. Бо велику рамку горбатеньку ножичком не візьмеш. А виделкою - якраз.

сьогодні отримав від Гуслія електроніж... на мою думку просто супер!!! класна штука... і передбачаю що гарний і в роботі... 180 грн

Чем греется нож Гуслия? Имею ввиду сам нагревательный элемент: спираль или пленка?

Чем греется нож Гуслия? Имею ввиду сам нагревательный элемент: спираль или пленка?
Спираль.

Щось я не зрозумів... То ж ролик про мічення матки! Чи у інших таки розпечатка? :dntknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...