igl Опубликовано 19 сентября, 2012 Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Почав витягувати - підпливають двоє з рибінспекціі і починають складати протокола на shutbanderasа Буває й таке..... Думаю другий раз з собою брати кастета, Низзя,прохладно...... або купити травматичного пістолета..... Тока мушку спили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 27 сентября, 2012 Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня немного выделил время на рыбалку , и первый заброс и на , взял щукарь , подтянул к лодке и сошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 28 сентября, 2012 Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня немного выделил время на рыбалку , и первый заброс и на , взял щукарь , подтянул к лодке и сошёл Еще одно подтверждение закономерности--честный, говорящий правду человеу, не может быть ха-а-р-ро-о-шим рыболовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 Кузьмичу і Метрологу в "личку".Повинні б взяти Хоч по одному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 Кузьмичу і Метрологу в "личку".Повинні б взяти Хоч по одному! Как говаривала мая бабушка; Только настоящий джентльмен, прежде чем надеть носки, понюхает их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 Кузьмичу і Метрологу в "личку".Повинні б взяти Хоч по одному! Частично Вы правы -иногда одна утка может стоить 200гр ... .Но как говорится -охота пуще неволи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 А бывает и так. Милый, я у подруги. На ужин – рыба. Удочки и снасти на балконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОБИНЗОН КРУЗО Опубликовано 28 октября, 2012 Share Опубликовано 28 октября, 2012 Здоровья Всем! А нам приходится ловить рыбу для еды. На удочку - это слишком дорого бы вышло по времени. С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 28 октября, 2012 Share Опубликовано 28 октября, 2012 Здоровья Всем! А нам приходится ловить рыбу для еды. На удочку - это слишком дорого бы вышло по времени. С Уважением! И хороших вам уловов!Пусть дети растут большими,здоровыми и удачливыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОБИНЗОН КРУЗО Опубликовано 28 октября, 2012 Share Опубликовано 28 октября, 2012 Здоровья Всем! А нам приходится ловить рыбу для еды. На удочку - это слишком дорого бы вышло по времени. С Уважением! И хороших вам уловов!Пусть дети растут большими,здоровыми и удачливыми! Так да! Спасибо, hena! Иначе не выжить. У нас мамка с двойняшками уже четвёртый месяц по больницам...., а папа на острове с пятью. Школы закрыли - учимся по Скайпу. Еле успеваю... зима скоро. Зимой ставим под лёд и тоже нормально помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 А щастя було так близько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 11 ноября, 2012 Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Сьогодні вранці виїхав на щуку - покидав годину - глухо, потім зацеп.... підпливаю ближче - так і є СІТКА... (і де та риба візьметься???) метрів 100 В рибінспекцію телефону не було - подзвонив в міліцію - коротше кажучи порадили витягнути і знищити на березі.... ваш інспектор 067-332-53-90 Саша Приступа якщо номер не змінився, а сітку по правилам рибальства не можна діставати. в вас там взагалі сіток дуже багато в верх по течії ми постійно чепляємо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скіталець Опубликовано 12 ноября, 2012 Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Сьогодні вранці виїхав на щуку - покидав годину - глухо, потім зацеп.... підпливаю ближче - так і є СІТКА... (і де та риба візьметься???) метрів 100 В рибінспекцію телефону не було - подзвонив в міліцію - коротше кажучи порадили витягнути і знищити на березі.... ваш інспектор 067-332-53-90 Саша Приступа якщо номер не змінився, а сітку по правилам рибальства не можна діставати. в вас там взагалі сіток дуже багато в верх по течії ми постійно чепляємо. Телефон я вже взнав. А ви як цепляєте сітки - то що робите далі?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 14 ноября, 2012 Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Телефон я вже взнав. А ви як цепляєте сітки - то що робите далі?????? по цьому номеру телефоную і розповідаю де, одного разу в тому році навіть при нас прирливли і дістали 2-3 але знаю є браки постійно сітки ставлять не аби поїсти, і їх все минає мабуть платять . недавно їздили на Дністер по рибі слабо але вражень море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 18 ноября, 2012 Share Опубликовано 18 ноября, 2012 на днях поїхав на рибалку р. Горинь заодно зібрати гледичії насіння для колекції. щука 2,6 кг. на віброхвост,а окуньки на мепс аглія лонг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 24 ноября, 2012 Share Опубликовано 24 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...qasO9w&NR=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Взяв з одного з форумів рибальських: Любили мы с братом и друзьями руками половить,ну и понятно что у каждого свое фартовое местечко было. Под берегом значит бревнышко внушительное такое а под бревнышком я всегда окуней горбатых ловил, как один все. И вот значит метусь я туда подхожу,( Вкратце,лов происходит в позе раком , фейс мой на бревне а руки как только можно дотянутся под ним) и тут нащупал я что то явно не тамтышнее, не окунь точно, то ли веревка с тряпкой ,ну в общем моим фантазиям это было не подвластно,но интересно,думаю,нужно доставать. начинаю тянуть а тряпка эта обратно но адреналин прет и я достаю цепляющуяся за это бревно когтями андатру ... Думал обосрусь,потом так думали все кто стоял на берегу потому что я бросил ее на берег в толпу ,почему то,я то не подумал сразу что мне выбегать туда же,короче ,ее на берег она обратно.... я по воде как святой бежал .... Слава Богу не укусила,был бы с уловом но без пальца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Смажений короп – це найголовніша страва Святого Вечора на польському столі. Ксьондз Генрик роздає парафіянам своїх коропів уже понад десять років. Священик стежить за тим, щоб рибу в першу чергу отримували бездомні та безробітні. Ставки навколо Радома славляться своєю відмінною джерельною водою, тому коропи зі ставків отця Генрика Колодзєйчика мають неповторний смак. По рибу до нього приїжджають з усієї Польщі, проте ксьондз Генрик не продає своєї риби. Своїм хобі займається передовсім для того, щоб роздавати коропів перед Різдвом. – Ми просто ділимося тим, що маємо, а особливо на Святвечір. Наші коропи є по всій Польщі, у всіх закутках країни, де святі вечері організують монахині для бездомних і безробітних. Таким чином ми намагаємося бути біля тих людей, що знаходяться в потребі, – каже він. Цьогоріч ксьондз Генрик роздав понад півтисячі коропів. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 22 Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот и мой первый трофей в этом направлении. Хочу купить спининг, подскажите кто знает по какому критерию идет выбор спининга и где можно купить по нормальным ценам? Знаю что тест нужен до 12 грамм. И еще один вопрос как выянить пригоден спининг к использованию нитки в место лески, ато вера только на слова продавца, а толком объяснить не могут или не хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnepro-bee Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Знаю что тест нужен до 12 грамм. ? Для веса предполагаемой наживки и трофея вы выбираете спиннинг с подходящим тестом. 12 грамм - это лайтовый спин. Сейчас это модное направление. По нитке ничего не скажу. Я сам так еще не заморачивался, пользую палки не дороже 100 баков. И такие же катушки. Мотаю и шнур и леску. Есть мнение, что для такого стандартного снаряжения все это не так критично. Тут есть более сурьезно подкованные ребята, пусть отпишутся, оба почитаем с интересом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 От кого сраховаться? ? А так - не мешайте нам, мы тут музыку слушаем. Ходим на рыбалку. Выбираем спиннинги. Говорим о вечном, красивом, интригующем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 22 Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 пользую палки не дороже 100 баков. ? Общаясь с рыбаками любителями (по ловле хищника), идет разговор что бы ловить рыбу нужен спиниг не менее 5-тис грн( палка, катушка,нить). Я хочу в ложится в 1 тыс гривен, возможно ли купить более менее нормальный спининг за такую сумму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.