СЄРЖ Опубликовано 16 марта, 2013 Share Опубликовано 16 марта, 2013 щось ніхто не пише, черкану тоді я ще лід в закритих водоймах дай Боже, мотиль, мормишка жовта капля. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130316/MHfIB1vW.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 16 марта, 2013 Share Опубликовано 16 марта, 2013 Оскол. 13.03.13 г. Работе время, потехе час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gucul Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 з дитинства ловлю рибу, від карасів з линами до сомів з судаками. дорога снасть це супер, нею приємно користуватися але я вибираю середнє по ціні, ловлю в природніх водоймах кар"єри річки, в платних дуже рідко. дика риба відрізняється від покупної своїми смаковими якостями, про це мені знайомі розповіли після дегустації моїх уловів. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130209/H0Atg66B.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20130209/UtXHxfUT.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20130209/l4Y3rknX.jpg ну і так далі Де рибалиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 22 марта, 2013 Share Опубликовано 22 марта, 2013 перші дві р. Горинь, остання р.Случ взагалі рибачу на неприватизованих водоймах, там справді відпочиваєш, а на платному заплати і відчуття як на роботі потрібно відробити гроші і коли з пустими руками повертаєшся думаєш ну зарікався ж більше ні ногою на платні. можу до бавити ще фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 23 марта, 2013 Share Опубликовано 23 марта, 2013 Оскол. 13.03.13 г. Работе время, потехе час. ← МНС попереджає - рибалка весною на льоду шкідлива для вашого здоров‘я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 28 марта, 2013 Share Опубликовано 28 марта, 2013 МНС попереджає - рибалка весною на льоду шкідлива для вашого здоров‘я Кому как. А солнечные ванны класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 29 апреля, 2013 Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня утих ветер. Обещанный дождь не пошел, посветил вечер рыбалке. Клев был оболденный, карась пошел. Карп пока молчит. А так хочется жаренной рыбки с медом. Но нужна крупная рыба. Завтра приготовлю, в честь праздничка, жаренные караси под клюквенным соусом. Ингредиенты 700 г, карасей 300 г, клюквы 50 г, меда, 200 г муки, 80 мл растительного масла, зелень укропа, перец, соль Способ приготовления Подготовленную рыбу промыть, обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Клюкву размять, отжать сок, подогреть его и смешать с медом. Готовую рыбу выложить на широкое блюдо, полить соусом и посыпать зеленью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 посветил вечер рыбалке. ? На пружину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Готовую рыбу выложить на широкое блюдо, полить соусом и посыпать зеленью. 'metrolog'Спасибо за рецепт Я когда читал, уже чуть слюной не удавился, а если приготовить блюдо Люблю рыбку особенно жареную Сокращение пасеки надеюсь даст возможность порыбачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Сокращение пасеки надеюсь даст возможность порыбачить az.gif ? Помощниц сокращать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Люблю рыбку особенно жареную ? Я тоже только жареную и желательно в кукурудзяной муке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Помощниц сокращать будете? Пока не планирую ,хоть у них и растут аппетиты договор прикреплён на входной двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Но до работы пока не очень охочи То у них праздники то им не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Но до работы пока не очень охочи ? Мне нужен сторож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я тоже только жареную и желательно в кукурудзяной муке.. Всю жизнь употребляли пшеничную и были довольны.Лет пять назад работали у меня на даче хлопцы из Виноградово.Разрешал им ловить рыбу,они жарили только в кукурузной муке.С тех пор только кукурузная мука.И масла горчичного добавлять нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 у кого есть карбоновые удочки ? как они , не зря деньги потрачены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 у кого есть карбоновые удочки ? как они , не зря деньги потрачены ? Я не рыбак,но недельку назад держал в руках карбоновую в руках (за $ 490) товарищ хвастался. До сих пор осмыслить не могу как за спининг можно отдать цену моего полуавтоматического ружья. Да, супер лёгкая ,да ,супер прочная ,но за такие деньги .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, супер лёгкая ,да ,супер прочная ,но за такие деньги ←Если деньги есть и для себя любимого, то можна. Но, скорее всего, вон тот мальчик в резиновых тапках и на лещиновую удочку словит больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, супер лёгкая ,да ,супер прочная ,но за такие деньги ?Если деньги есть и для себя любимого, то можна. Но, скорее всего, вон тот мальчик в резиновых тапках и на лещиновую удочку словит больше. А еще он ездит на рыбалку на L-200 со всеми наворотами,подготовленной для охоты на кабана,блин меня жаба давит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я не рыбак,но недельку назад держал в руках карбоновую в руках (за $ 490) товарищ хвастался. До сих пор осмыслить не могу как за спининг можно отдать цену моего полуавтоматического ружья. Да, супер лёгкая ,да ,супер прочная ,но за такие деньги .... А ружьё тяжелое И сейф к нему нужен но за такие деньги .... То ли у меня удочка по цене зажигалки Автомобиль по цене мопеда И курить бросил от жадности И всёравно есть завистники, а ты 'кузмич' про какую то жабу речь ведёш, ездя на L-200 с товарищем на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я не рыбак,но недельку назад держал в руках карбоновую в руках (за $ 490) товарищ хвастался. До сих пор осмыслить не могу как за спининг можно отдать цену моего полуавтоматического ружья. Да, супер лёгкая ,да ,супер прочная ,но за такие деньги .... А ружьё тяжелое И сейф к нему нужен но за такие деньги .... То ли у меня удочка по цене зажигалки Автомобиль по цене мопеда И курить бросил от жадности И всёравно есть завистники, а ты 'кузмич' про какую то жабу речь ведёш, ездя на L-200 с товарищем на рыбалку Дык жаба и давит что L-200 не моя ,я езжу на охоту на 06 жигулях.... .А держал удочку, когда делал ему шкаф купе для рыбацких принадлежностей ....Хотя за рулём прокатился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 На пружину? Я не заядлый рыболов, скорее рыбоед выходного дня. Люблю посидеть с удочкой у «костра». Пружинки не применял, хотя основная снасть кормаки, и все из этого выходящее. Но в связи с тем, что фермер запустил сомика, а он кормится со дна, пришлось быстро перестроить снасть на поплавочную со скользящим поплавком и ловить карася с полводы. Ну, ни чего, и так душу порадовал. Сокращение пасеки надеюсь даст возможность порыбачить Так и поступил. Да, супер лёгкая ,да ,супер прочная ,но за такие деньги ?Если деньги есть и для себя любимого, то можна. Но, скорее всего, вон тот мальчик в резиновых тапках и на лещиновую удочку словит больше. Хорошая снасть, хорошо, но всему есть мера. Особенно при нашей рыбалке. Больше предпочтение отдаю хорошей леске и крючкам, а палка, есть палка. Думаю, главное в рыбалке знать повадки рыбы и меню их деликатесов, какая рыба, когда и что любит. Кстати, рыба тоже любит мед, и я часто его применяю, при приготовлении насадки и прикормки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 1 мая, 2013 Share Опубликовано 1 мая, 2013 Кстати, рыба тоже любит мед, и я часто его применяю, при приготовлении насадки и прикормки. С мёдом как раз проблем нет, проблема как подсадить рыбу на мёд Что бы ждала меня с мёдом возле берега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 1 мая, 2013 Share Опубликовано 1 мая, 2013 проблема как подсадить рыбу на мёд Что бы ждала меня с мёдом возле берега ? каждый день кидать по мешку комбикорма, замешанного на меду, через месяц клевать будет на пустой крючок , смоченный в мёде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 1 мая, 2013 Share Опубликовано 1 мая, 2013 проблема как подсадить рыбу на мёд Что бы ждала меня с мёдом возле берега ? каждый день кидать по мешку комбикорма, замешанного на меду, через месяц клевать будет на пустой крючок , смоченный в мёде. Так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.