sergey-paradox Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 Американцы эту рыбу называют SunFish. ? В Верхнеднепровском заливе водятся такие? У нас не залив, а Днепродзержинское водохранилище,а вообще заливов много, еще такой рыбы не встречал. Встречал ее на р.Волчья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 а одним охотникам и нескольким егерям с этой бедой не справиться. Не хотим платить, не надо и пользоваться. opr06K93.gif ? Естественно не справиться. Потому как тот егерь с ментом вместе взятые, отняли сеть у одного браконьера, рыбу вродь изъяли, оштрафовали без квитанции. И самое интересное потом. Эти же изъятые сети продали, но другому браконьеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Эти же изъятые сети продали, но другому браконьеру. ? Круговорот сетей в природе. Ребята! Давайте пооптимистичнее, что ли!? Хвастаемся своими трофеями и фотами красивых мест. Пока рулит Гуцул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 А у наших горе-орендарів на ставках подушилась риба. В основному товстолоб. Майже весь догори пузом пливає. І чим старший, тим його більше. Ось в ці дні збирають і вивозять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Естественно не справиться. Потому как тот егерь с ментом вместе взятые, отняли сеть у одного браконьера, рыбу вродь изъяли, оштрафовали без квитанции. И самое интересное потом. Эти же изъятые сети продали, но другому браконьеру. "Пришла смерть по бабу - не указывай на деда!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 А у наших горе-орендарів на ставках подушилась риба. Зима наказала не только горе-пвчеловодов. А птичку жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 "Пришла смерть по бабу - не указывай на деда!" ? Я даже "предвкушаю" эту мысль, сказалбы Бомбус. А вот шаруда добавил бы " справедливейший ты наш". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Я даже "предвкушаю" эту мысль, сказалбы Бомбус. А вот шаруда добавил бы " справедливейший ты наш". " Пьем да людей бьем: знай наших, поминай своих! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasha_max Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Ну как бы карповая ловля обычно происходит на частных водоемах, да и удовольствие не особо дешевое -отловочный билет обычно не меньше 150грн. А по поводу чистоты - когда приходим на место то сначала убираем все за остальными кто был до нас). А насчет поддержания чистоты - так в нашей компании даже курильщики берут на природу с собой пепельницу дежурную)Чего и всем желаю. Фото на частном ставке у друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Ну как бы карповая ловля обычно происходит на частных водоемах, да и удовольствие не особо дешевое -отловочный билет обычно не меньше 150грн. Любой труд, удовольствие должны оплачиваться, + восстановить флору и фауну. А по поводу чистоты - когда приходим на место то сначала убираем все за остальными кто был до нас). Это плохо, надо наказывать инопланетян. И от арендаторов требовать. А насчет поддержания чистоты - так в нашей компании даже курильщики берут на природу с собой пепельницу дежурную)Чего и всем желаю. А лучше вообще бросить курить. Фото на частном ставке у друга. Понятно !!! Надеюсь и не только у друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasha_max Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Но признаюсь видел и на таких ставках "рыболовов". Последняя история такова - рядом с нашим лагерем, расположилась компания человек 10 мужиков. У всех такие снасти, что закачаешься - реально не на одну тыс. гривен. Ловили ловили - умничали так при этом, эксперты блин. А когда стемнело - закинули сеть, через пол часа перебрали и смылись. Я и ахнуть не успел такая скорость работы, а дошло до меня когда уже грузили сетку в машину они и приговаривали - ото рыбалка, а не как дурак сидеть на поплавок смотреть. А у друга на ставке до людей не доходит, что он туда кучу денег вложил и рыбу запустил на развод и ловить там нельзя совсем, даже за деньги. Приходят стают и ловят - забирает снасти - сразу кипиш, мол почему да как, а то что везде таблички о том что вылов рыбы запрещен то такое, второстепенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staslife7 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Дайвінг, маска + ласти + трубка = Крим под алуштой, а це на р. Десна, Чернігівщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скіталець Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Осінь 2011.... р.Іква 8,5кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Осінь 2011.... р.Іква 8,5кг Чем ловили? половодье спадает , а мусор остаётся , немного работать будем Хотел метрологу показать утку альбинос . ну сегодня не видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скіталець Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Осінь 2011.... р.Іква 8,5кг Чем ловили? Звичайна гумова рибка за 4 грн. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 И я похвастаюсь Печенежское в.х. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 И я похвастаюсь Печенежское в.х. . А зачем ружье в лодке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 И я похвастаюсь Печенежское в.х. . А зачем ружье в лодке? Вместо подсака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NVN Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Будущие трофеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 И я похвастаюсь ? Ребята, если не трудно, добавляйте инфу на что поймали: спиннинг, кружки, жерлицы и приманка: блесна, воблер, живец. По белой рыбе можно тоже самое. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 И я похвастаюсь Печенежское в.х. . Китайский спининг какаято блесна,а вообще я охотник ,как говорится новичкам везёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Мужики, чим Ви хвалитесь! Дивіться, що впіймав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег68 Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 похвастаюсь и я,заодно научился вставлять фото! зимняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gucul Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Мужики, чим Ви хвалитесь! Дивіться, що впіймав! Я таких відпускаю.Зрідка попадаються і трофейні екземпляри,в підсак не влазят а багром не користуюсь,підтягну до човна,жилку обріжу і пливи собі на здоровя.Хоч і шкода гака та в пащу не лізу,пальці на пасіці знадобляться.Та й кістляві вони,на тараню годяться,а юшка з них ніяка.До того ж останнім часом рибалю за принципом піймав-відпустив . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Зимняя ? А лёд не тонок? До того ж останнім часом рибалю за принципом піймав-відпустив ? На мой взгляд, Вы, пока, самый профессионально относящийся к рыбалке форумчанин. А по поводу рыбы... Что, десятикилограммовую щуку тоже отпускаете? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.