Перейти к содержанию

Флудилка hinshila

Борисович

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, hinshila сказал:

Короче, я занимаюсь анализом рынка пчеловодческой продукции, ее ассортимента, перевожу все это на пчелиный язык и если кратко говорить, экономлю деньги заказчику. Последняя экономия составила около 100 тыс баков. Технологии пчеловождения (безгеморройные) разрабатываю индивидуально под заказчика за недорого, с учетом материального уровня населения. Для заказчика для пром. пасеки -дорого.

Покажите хоть одного вашего заказчика. :umora::umora::umora: хоть одну промышленную пасеку которая обращалась к вам, хоть что нибуть кроме точка с десятком семей :af:

Вашу пластиковую вощину в количестве 10 штук готов взять на тест, только бесплатно, а то зная вас, и ваши заоблачные цены, а в итоге эта вощина будет без надобности валятся пока я её не сожгу...Это мой прогноз.  

50 минут назад, Sanich сказал:

Вопрос в том, что на этом форуме есть люди, которые использовали ваши улья, но нету тех, кто скажет что ваша технология работает.

Причем здесь самостоятельное изготовление корпусов из ЭППС пчеловодами и моя технология изготовления этих корпусов для не большого числа заказчиков, которые не заглядывают на этот форум, за исключением Скитальца, который моим заказчиком не является. Тех, кому я делал ульи на продажу, консультировал не мене 1-2 сезонов. Из их числа факт погрыза увидел впервые у Скитальца. До этого ни одного звонка или претензии на моем канале не было. Технология такая же, как и в деревянном м/к улье. И так же, нет сквозной вентиляции, как ее не должно быть и в деревянном улье, абсолютно, любой конструкции. И сетка в днище деревянного улья в отличие от допустимой частичной площади к корпусам из эппс, улье с деревянными корпусами, должна быть на все дно. Чего еще чего не должно быть? Подушек, фуфаек, матрацев и т.д. Что такое технология пчеловождения? Это понимание состояния, запросов, требований пчелиной семьи мгновенно, на расстоянии и на ходу и мгновенная реакция на них со стороны пчеловода. Умный пчеловод, чтобы не внедрятся в гнездо постоянно, обеспечивает развитие семьи, действуя на опережение и планирует свои действия заранее. И не забываем строить свою стратегию на весь сезон, с учетом погодных условий.

5 минут назад, Хадзуми сказал:

Вашу пластиковую вощину в количестве 10 штук готов взять на тест, только бесплатно

Сожалею, но нужно записаться в очередь. Но я не хочу торговать ею на форуме. Закончат делать оборудование и выложу материал у себя на канале. Поэтому о цене сейчас говорить еще рано, но цена будет побуждать скорее к ее приобретению, нежели к раздумьям. И не нужно, чтобы она у Вас валялась. Пускай она лучше приносит пользу и наслаждение тем, кто не хочет тратить деньги на воск, вощину, проволоку и время на работу. Только это не та вощина, о которой я рассказывал в ютюбе. Об этой вощине знает, пока, только тесный круг. А то получится как всегда. Вам вышлешь в подарок, Вы обосрете и скажете, что так и нужно.

1 минуту назад, hinshila сказал:

Об этой вощине знает, пока, только тесный круг. А то получится как всегда. Вам вышлешь в подарок, Вы обосрете и скажете, что так и нужно.

Вы не петляйте, а говорите прямо, готовы или нет предоставить бесплатно на тест ? А вот если она мне понравится тогда я готов её у вас выкупить по адекватной цене или вернуть обратно. 

2 минуты назад, hinshila сказал:

Сожалею, но нужно записаться в очередь.

Какая очередь... если товар качественный то производителю нечего прятаться, а если фуфло то начинают петлять...что вызывает подозрения. А производитель наоборот должен быть заинтересован в таком тесте, который могу я могу устроить. От радиальной медогонки до паровой воскотопки. 

Нда........... :blink: А Вашу переписку ( периперательство ) становится все интереснее читать . Прям как в боксе .......... 

2 часа назад, Sanich сказал:

Если пчелы не грызут ЭППС у меня возникает вопрос о силе семьи и ее гигиеническом поведении.

Старый анекдот. Встречаются, как то два бывших однокашника через много лет. Один политический обозреватель, а другой врач сексопатолог. Врач спрашивает. Ну ты как живешь? Что беспокоит? Обозреватель ему -та все хорошо, вот только последнее время меня очень сильно беспокоит Гондурас. Врач ему говорит - "а ты поменьше его руками трогай".

Когда у Вас отпадут вопросы о генетическом поведении пчел и о том грызут ли у Вашего соседа Степана корпуса из ЭППС сильные семьи,  так сразу в ваших ульях из дерева и мед появится. И сразу появится забота о том, куда его налить и кому и за сколько продать.

8 минут назад, Хадзуми сказал:

А вот если она мне понравится тогда я готов её у вас выкупить по адекватной цене или вернуть обратно. 

Дело в том, что на сегодняшний день у Вас просто нет никакой альтернативы. Ну хоть застрелитесь, а ее просто нет. Либо покупать импортную пластиковую вощину, которую ведет за-50-60 или сколько там гривен (мне без разницы) или сидеть и заниматься месяцами народным творчеством, которое у психически здорового человека вызывает нервный срыв на грани помешательства ( ежегодная оснастка проволокой). Поэтому, я на Вашем месте написал бы следующее. "Уважаемый Олег Борисович, не могли бы Вы войти в мое кризисное положение и выслать мне Вашу великолепную пластиковую вощину не очень дорого (и не для каких то там дурацких тестов, которые уже провели опытные эксперты-профессионалы)  и если можно, то пожалуйста без очереди, так как я хочу срочно дать ее на отстройку своим пчелам зимой в качестве экспериментов, о результатах которых, обязуюсь сообщать Вам с видео подтверждением. 

2 минуты назад, hinshila сказал:

Поэтому, я на Вашем месте написал бы следующее. "Уважаемый Олег Борисович, не могли бы Вы войти в мое кризисное положение и выслать мне Вашу великолепную пластиковую вощину не очень дорого

:blink: Мне с никотом проще договорится чем с вами. :umora: А пока НЕ уважаемый мной Олег Борисович оставьте себе свой хлам, :wave:зимой на растопку плиты думаю сойдет. 

11 минуту назад, Хадзуми сказал:

Мне с никотом проще договорится чем с вами.

Правильно, сделайте заказ на оптовую партию в количестве 10 шт. (так и не понял, чего именно?) по оптовой цене в НИКОТ. А лучше потребуйте у них то, чего у них нет в ассортименте, в количестве 10 шт. бесплатно, пообещав провести для них тесты в паровой воскотопке и радиальной медогонке. А если они откажут в требовании, то пригрозите им написанием стати в журнале Пчеловодство или на форуме в этой теме. И помните, что мы, форумчане, всегда Вас поддержим.

Читаю весь этот бред и чувствую, что все это ...

23 минуты назад, hinshila сказал:

у психически здорового человека вызывает нервный срыв на грани помешательства ...

надо прекращать ...

читать...:ah:

17 минут назад, hinshila сказал:

Правильно, сделайте заказ на оптовую партию в количестве 10 шт. (так и не понял, чего именно?) по оптовой цене в НИКОТ.

Зашел на сайт сделал заказ и жди. Вы все как то странно воспринимаете. Фраза договорится с Никотом  это сарказм, но он вам не понятен.

На этом досвидания :wave:

1 час назад, Хадзуми сказал:

Зашел на сайт сделал заказ и жди. Вы все как то странно воспринимаете. Фраза договорится с Никотом  это сарказм, но он вам не понятен.

На этом досвидания :wave:

Я тоже, захожу в помещение, нажимаю кнопочку и жду пока разогреется станочек. И пошла выскакивать пластиковая вощинка. И договариваться ни с кем не нужно.

Ну, я бы предпочел сказать - прощайте!

1 час назад, ромео сказал:

Читаю весь этот бред и чувствую, что все это ...

Если человек без принуждения читает бред, значит в нем у него есть  потребность и непреодолимая не осознанная тяга. Попахивает мазохизмом. Это, как потребность дышать и пить. Вот, только на ночь не надо и в больших дозах сразу. Нужно постепенно.

43 минуты назад, hinshila сказал:

Ну, я бы предпочел сказать - прощайте!

Не надейтесь на все ваши косяки я буду реагировать так как надо. 

Все . N -ый раунд окончен . Антракт . Все спят . Будем ждать продолжения . 

7 часов назад, hinshila сказал:

Если человек без принуждения читает бред, значит в нем у него есть  потребность и непреодолимая не осознанная тяга. Попахивает мазохизмом.

Мазохизмом это назвать трудно . Но , когда двое грамотных человека ведут такого рода диалог - то интересно почитать . Да еще , один из них является фанатом . 

1 минуту назад, vovchik13033 сказал:

Все . N -ый раунд окончен . Антракт . Все спят . Будем ждать продолжения . 

Мазохизмом это назвать трудно . Но , когда двое грамотных человека ведут такого рода диалог - то интересно почитать . Да еще , один из них является фанатом . 

Но чому потім по таких записках можна і книжку видати, може бути популярною.

42 минуты назад, Wladimir_K сказал:

Но чому потім по таких записках можна і книжку видати, може бути популярною.

Якщо редактор теж фанатом попадеться , то ця книжка бетселером стане .:)

• 6 months later...

:hmm:

• 1 year later...
В 12.11.2013 в 16:50, Борисович сказав:

Мед-это та среда, которая уничтожает любую чужеродную микрофлору. Если бы это было не так, то наши с Вами предки не бальзамировали в меде тела усопших.

да, любую чужеродную микрофлору мёд убивает, но при чём здесь чужеродная микрофлора к гомогенату или маточному молочку? Вы, наверное считаете сок личинки трутня микрофлорой? 
Извините, но такая трактовка говорит о вашей неосведомлённости, аналогично и об изоляторе Хмары.

В 12.11.2013 в 16:50, Борисович сказав:

Кстати для справки- разведение в меде трутневого гомогената или маточного молочка на выходе дает ноль и того и другого компонента, вопреки той загрузге которую вы почерпнули из его лекции. Не согласны? Тогда двигайтесь в ложном направлении.

а в чём, собственно, ложность направления, расшифруйте, пожалуйста, хотя бы в двух словах.

• 3 weeks later...

Кто в компе разбирается ? Процессор включается . А экран через раз .

3 години тому, крымлы сказав:

Кто в компе разбирается ? Процессор включается . А экран через раз

Якось конкретніше можна? Можливо так: -системник стартує, а операційна система завантажується не завжди. Якщо так, то в більшості випадків проблема в оперативній  пам'яті. Чи у Вас нарікання саме на монітор?

8 годин тому, крымлы сказав:

А экран через раз .

в мене монвтор не включається коли холодно. Зимою, деколи, навіть дуйкою підігрівав.

15 часов назад, Seos сказал:

Якось конкретніше можна? Можливо так: -системник стартує, а операційна система завантажується не завжди. Якщо так, то в більшості випадків проблема в оперативній  пам'яті. Чи у Вас нарікання саме на монітор?

9 часов назад, gardener сказал:

в мене монвтор не включається коли холодно. Зимою, деколи, навіть дуйкою підігрівав.

Пропылесосил процессор и все наладилось . Может гдето  контакта не было ? .....:hmm:

Всем  спасибо 

9 хвилин тому, крымлы сказав:

Пропылесосил процессор и все наладилось . Может гдето  контакта не было ? .....:hmm:

Скоріш за все окислені контакти. Через поганий тепловідвід комп'ютер може сам вимикатись, коли температура переходить через критичну межу,  а на вмикання це не впливає. Як що будуть рецедиви, то витягніть планки пам'яті і почистіть контакти стиральною гумкою, воно візуально буде видно як відрізняються окислені від очищених. Хоча може десь і пайка порушується на мамці.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...