Паланочка Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А хіба це неоднозначне питання адресоване вам - Чи потрібна така тема де постійно присутній розбрат? Ви порівняйте решта тем - там де мова йде про підігрів чи підкормку чи про матки - люди дійсно ведуть дискусію і при цьому мирно розходяться, а в Різному якщо зайшла мова про політику починають один одного брудом поливати....... opr06K93.gif Тому такий розділ як РІЗНЕ можливо і необхідний але на маю думку повне табу на політичні теми, картинки, анекдоти... А кому дуже чухаеться хай випускає пар в іншому місці.... opr06K9M.gif ? така тема не потрібна де присутній розбрат, та тема різне не задумувалась як тема де буде розбрат, а тема де можна говорити про все. тут не тема винувата а люди які приносять в цю і не тільки в цю тему негатив. За це є бан , а тема сама по собі не винувата , якщо так то треба зносити не тільки різне а і кожну тему де люди не стримувались в відстоюванні своєї думки? Нигде так явно не отражаются человеческие пороки и пристрастия, как во внешности. ? так і є тільки щоб розрізняти одне від іншого треба "руку набити" , і ще треба себе самого знати щоб говорити про інших чи нетак? Нам же оставалось только сравнить свои гипотезы с оригиналом и получить удовлетворение от дедуктивных способностей. ? і як "удовлетворились" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnepro-bee Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 тільки щоб розрізняти одне від іншого треба "руку набити" ? Так в "Разном" мы ее и набиваем! і ще треба себе самого знати щоб говорити про інших чи нетак? ? Обязательно! И когда чувствуешь за собой грешки, не будет ли проявлением ума и дедукции скрывать свою внешность?! і як "удовлетворились" ? Не знаю, как поступил Bombus, а Я открыл ради такого случая бутылочку шампанское! И вообще, приятно, когда у тебя есть небесные покровители на самом-самом верху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олександр Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А я не пропустил, igl и могу вам с уверенностью утверждать, у кое-кого после этого есть за что так его бояться, ненавидеть и маниакально преследовать, даже намеки на его тень по всем темам форума. Оце правда навіть зявились чутки що Бомус бі. А дехто зстверджує що в вузьких ліберальних колах він відомий під іменем Катюшка. Але я не вірю. Це провокація агентів мосада щоб смущати арійців. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А дехто зстверджує що в вузьких ліберальних колах він відомий під іменем Катюшка. ? Стиль у Катюшки і пана Бо трохи не той Я все таки підтримую більш поширену версію про те, що Катюшка насправді- пан Ме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnepro-bee Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А дехто зстверджує що в вузьких ліберальних колах він відомий під іменем Катюшка. ? В таких случаях есть смысл прислушаться к словам моей бабушки: У страха - глаза велики! Вы так много сил тратите на второстепенное, что пропускаете главное - музыка! Смотрите, слушайте, получайте удовольствие, сравнивайте - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы так много сил тратите на второстепенное, что пропускаете главное - музыка! Смотрите, слушайте, получайте удовольствие, сравнивайте - А це вже що за неподобство, пане dnepro-bee? В той час, как космические корабли бороздят просторы космоса, а все прогресивне точковство заглибилося не шкодуючи сил у вивчення Коституції жидо-бандерівця Пилипа Орлика, ви рекламуєте тут вороже авторам і прихильникам "500 секунд шовінізмо-маразма про Україну" місто і спосіб життя. Я навіть підозрюю, зважаючи на численні знаки навкруги, що ви відпрацьовуєте чиюсь карму. Але нічого у вас не вийде. Спецслужби не сплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnepro-bee Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А це вже що за неподобство, пане dnepro-bee? ? Да, пожалуй, меня смело можно привлечь за совращение детей стара, куряща, падша женщина ? Оксана Шавкун, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Нема нічого - ні головного, ні другорядного- усе і усі на своїх місцях- усе йде по плану небесної канцелярії - і Бомбус, і Шаруда, і Арій, і Катюшка і т.д. - кожен з нас впливає на хід історії не менше ніж Моісей, Наполеон, Сталін, Бандера, Хрущов... і в цьому процесі махання крил метелика літом у моєму городі- такеж важливе як махання руки Чечетова у Раді. Дуже можливо що старання Бомбуса дадуть Україні набагато більше користі ніж Майдан...))) і вибори-перевибори усяких президентів, депутатів/партій разом узятих... Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия где-нибудь в другом месте и в другое время. [править] История термина Детерминировано-хаотические системы чувствительны к малым воздействиям. В хаотическом мире трудно предсказать, какие вариации возникнут в данное время и в данном месте, ошибки и неопределённость нарастают экспоненциально с течением времени. Лоренц Эдвард Нортон назвал это явление "эффектом бабочки": бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии («эффект бабочки» вызывает и аллюзию к рассказу 1952 года Р. Брэдбери «И грянул гром», где гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир очень далекого будущего. Также можно увидеть аллюзию к сказке братьев Гримм «Вошка и блошка», где ожог главной героини в итоге приводит к всемирному потопу). «Небольшие различия в начальных условиях рождают огромные различия в конечном явлении… Предсказание становится невозможным» (А. Пуанкаре, по: Хорган, 2001). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олександр Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 стара, куряща, падша женщина ? Оксана Шавкун, однако! В другому прикладі більше голос відповідає тілу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир очень далекого будущего Когда я уидел все это духовными глазами,я ужаснулся хрупкости нашего мира,земли в частности,сохранения баланса на ней.Слава Богу,мой друг успокоил мои треволнения:мир настолько же хрупок,насколько и прочен,крепок...Но молитва лишней не бывает,иногда реально видишь,что баланс на земле сохраняется только благодаря наличия на ней "громоотводов"-молитвенников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Да уж...и что бы бедная земля без громоотводов делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Высший суд отказал Витренко, которая требовала отменить указы Ющенко о борцах за свободу Украины Суд постановил: «ни одним судебным решением, в том числе приговором Нюрнбергского трибунала, деятельность перечисленных в указе формирований (в частности, УПА, ОУН, «Карпатской Сечи») осуждена как фашистская не была» »»» И когда чувствуешь за собой грешки, не будет ли проявлением ума и дедукции скрывать свою внешность?! opr06K9J.gif ? ... Увы, Bombus-Bee, я тебя в очередной раз огорчу... "Скрывать свою внешность" - прерогатива трусов и различного рода маньяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnepro-bee Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 я тебя в очередной раз огорчу ..."Скрывать свою внешность" - прерогатива ... различного рода маньяков ? Тогда я тебя в очередной раз обрадую - оглядывайся дедушка, даже пукать громко не смей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 я тебя в очередной раз огорчу ..."Скрывать свою внешность" - прерогатива ... различного рода маньяков ? Тогда я тебя в очередной раз обрадую - оглядывайся дедушка, даже пукать громко не смей! ...Опять!... Опять пошли "угрозы" ... Это лишний раз доказывает правоту моих слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnepro-bee Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 ...Опять!... Опять пошли "угрозы" ? Страхуешься? Значит уже опыт был! Умничка. Записку в карман еще положи: "В моем унижении прошу винить... форум На Точку, панду и пчелу с пулеметом" Там поймут и посочувствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 ...Опять!... Опять пошли "угрозы" ? Страхуешься? Значит уже опыт был! Умничка. Записку в карман еще положи: "В моем унижении прошу винить... форум На Точку, панду и пчелу с пулеметом" Там поймут и посочувствуют. ... От кого сраховаться? От трусливых зайцев и болтунов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnepro-bee Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 От кого сраховаться? ? Начните страховаться от себя. Вы скучны, однообразны, монотонны, прогнозируемо - озёрочны. Хотите лицезреть свое фото снова, обращайтесь. А так - не мешайте нам, мы тут музыку слушаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А так - не мешайте нам, мы тут музыку слушаем. opr06K93.gif ? ... Частушки? ... Или гимн Саветскага Саюза? ... Я представляю, как "МЫ"(Bombus-Bee, Metrolog, Igl, Приморскай и примкнувший к ним Петруччо), после изнурительной борьбы со "свідомими" на Точку, собрались поздно вечером в "крайней хате", под свет керосиновой лампы, с кумачевой скатертью на столе и лениным-сталиным на стене... И "не монотонно", и "не прогнозируемо"... кхэ-кхэ... слушают любимые мелодии, пуская при этом скупую слезу по уже не молодым, давно не бритым щекам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ... Частушки? ... Ехла чхедав сакварело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ... Частушки? ... Ехла чхедав сакварело Ну, тогда вам на Лысую гору! ... Так сказать, под бубен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, тогда вам на Лысую гору! ... Так сказать, под бубен Что уважаемый имел ввиду?Или не знает любимых народных песен братского славянского грузинского народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Что уважаемый имел ввиду? ? Ну, когда "МЫ" начинают петь по-грузински с явным русским акцентом, то им Лысая гора - самое то место ... Путин сильно обидится(хохлы совсем обнаглели, заставляют русскоязычных петь грузинские песни на вражеском грузинском) . Лучше частушки "в крайней хате" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Лысая гора - самое то место Лучше частушки "в крайней хате" Мысли так и шелестят в разные стороны.Вы уж определитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Вы уж определитесь opr06K9J.gif ? Я настаиваю - частушки "в крайней хате"!!! ... И никаких поползновений в сторону чего-нибудь грузинского! ... Путин - наш стратегический партнер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Как страшно жить...x-jEffpIpNU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.