Бджолопотам Posted February 24, 2013 Share Posted February 24, 2013 что сказал мер Харькова свобовцу ,...( пообещал сломать обе руки и обе ноги) :-))) А Гепка свои обещания держит !! На что готов поспорить,что свободовцы в Харьков к памятнику ЛЕНИНА не сунутся А чому ви радуєтесь??? Що ось такий тип при владі???? Геннадій Адольфович Кернес (рос. Геннадий Адольфович Кернес), у минулому кримінальний авторитет на прізвисько «Гепа». Після закінчення школи від армії був звільнений за статтею 7-В (шизоїдна психопатія).1992 р. — за вироком Харківського обласного суду був визнаний винним у скоєнні пограбування та шахрайства (за ст. 143 ч. 2 КК України). Був засуджений до 3 років позбавлення волі у виправно трудовій колонії суворого режиму з конфіскацією всього майна. Так якщо треба буде він і вас під ніж пустить, якщо ви під нього не ляжете!!! Таких Геп треба гнати з України і я надіюсь що дуже скоро його це жде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шаруда Posted February 24, 2013 Share Posted February 24, 2013 Так еще раз напомни,что они там победили? ? По существу вопроса:хорошая болезнь склероз,каждый день свежие новости ? Байкер ты наш склерозный, вспомни с чего все началось... Половина рыгов не ходила на работу в ВР. За прогульщиков регулярно голосовали "пианисты"-многостаночники, позоря страну на весь мир. "Три богатыря" решили этот беспредел со стороны рыгов прекратить. Рыги долго упирались, как же - они тут на "зоне" паханы, а тут какие-то боксеры, зайчики и нацыки захотели ими командовать! Теперь, если рыги не будут ходить на работу, очень большой риск, что законы от "проффесионалов" будут провалены. Даже союзнички коммуняки им не помогут ... Ну шо, Приморскай, вспомнил? Или опять... того... не доганяешь? А чому ви радуєтесь??? Що ось такий тип при владі???? Цитата Геннадій Адольфович Кернес (рос. Геннадий Адольфович Кернес), у минулому кримінальний авторитет на прізвисько «Гепа». Після закінчення школи від армії був звільнений за статтею 7-В (шизоїдна психопатія).1992 р. — за вироком Харківського обласного суду був визнаний винним у скоєнні пограбування та шахрайства (за ст. 143 ч. 2 КК України). Був засуджений до 3 років позбавлення волі у виправно трудовій колонії суворого режиму з конфіскацією всього майна. Так якщо треба буде він і вас під ніж пустить, якщо ви під нього не ляжете!!! Таких Геп треба гнати з України і я надіюсь що дуже скоро його це жде... ? Для приморских и бомбусов-бии что Гепа, что Аль-каида, что Карабас-Барабас - главное, что-бы русский был государственный, Бандера, что бы оставался фашистом, а НАТО и Европа, вместе с США, для Украины - вечные враги. Т.е., что бы "руський мир" в лице ГЕП, яныков, табачатников и пр. нечести и дальше украинский народ держал в "зоне", нищете, незнании собственной истории... Что то ты некоментируеш, что сказал мер Харькова свобовцу ,забыл его фамилию,ну того с женской причёской opr06K9J.gif ,...( пообещал сломать обе руки и обе ноги) ? Вообще-то, Гепа напрасно это сказал "свободовцам"... Сильно рискует остаться без ног и рук, но главное - без головы . Для "свободовцев", в отличии от приморских, Гепа не авторитет и никогда им не будет Вы конечно извините,но что-то я не понял связи с поклоном,обнищанием народных масс и жалобным прижиманием хвостика с принятием закона "О внесении изменений в регламент ВР Украины" и развязанного фарса вокруг него. blink.gif ? Извиняю... Но ничем Вам помочь не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dnepro-bee Posted February 24, 2013 Share Posted February 24, 2013 Извиняю... Но ничем Вам помочь не могу ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шаруда Posted February 24, 2013 Share Posted February 24, 2013 Извиняю... Но ничем Вам помочь не могу ? ... Котыку, я ж все-равно с тебя не слезу. Ты ж меня знаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dnepro-bee Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Ты ж меня знаешь ? Что-то мне подсказывает, что не я один.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 События со сносом памятника, это чистой воды вандализм. И за это надо наказывать жестко, и в первую очередь организаторов. Такие люди не имеют право быть депутатами, люди которые попрекают мнениями других. ПАЗОР партии, что выдвигает таких отморозков к власти. Историю надо не перекраивать, а сохранять и изучать, что бы ни наступать дважды на одни и те же грабли. А чем они отличаются? что сказал мер Харькова свобовцу ,...( пообещал сломать обе руки и обе ноги) :-))) А Гепка свои обещания держит !! Вообще-то, Гепа напрасно это сказал "свободовцам"... Сильно рискует остаться без ног и рук, но главное - без головы :hi А чому ви радуєтесь??? Що ось такий тип при владі???? Или прейдут к власти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скіталець Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 События со сносом памятника, это чистой воды вандализм. И за это надо наказывать жестко, и в первую очередь организаторов. Такие люди не имеют право быть депутатами, люди которые попрекают мнениями других. ПАЗОР партии, что выдвигает таких отморозков к власти. Историю надо не перекраивать, а сохранять и изучать, что бы ни наступать дважды на одни и те же грабли. А чем они отличаются? Метролог - як ви думаєте чому в Німечині немає памятників Адольфу Гітлеру????? Це при тому що Гітлер не вбивав своїх громадян, а тільки жидів, гомосексуалістів... ну і війну розпочав. А такі "особистості" як Ленін, Сталін та інші причетні до винищення мільйонів (і не тільки українців) стоять у вигляді памятників - мабуть щось тут не так. І ви тут заявляєте що історію треба зберігати. Так, треба історію берігати , але не у виглядів культурних памятників катам українського народу........... Историю надо не перекраивать Тіж ленінці нашу історію так вже перекроїли - починаючи під "возєднання" України і Росії і закінчуючи постійними крадіжками українцями газу - що не скоро там справжні історики знайдуть істину.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolstiy Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 ...По существу вопроса:хорошая болезнь склероз,каждый день свежие новости ..1990 год . даваите сначала вспомним о "пустышках", гулявших в то время: листовках РУХа, рассказывавших какие мы богатые, и сколько нам должна не только "дойная корова" Россия, но и Англия процентов с "барыла Полуботка", Швеция с "золотых бочок" Мазепы. Ходили заверения о "прозрачных границах" с Россией и о "внеблочности" Украины. Народ предвкушал, как много будет кушать сала под суверенным одеялом.. Если вспомнили тогда я продолжу... Жду продолжения , пока не убедили ни в чем!! Все выше сказанное помню, на майдане не был, но боль в ...е впоследствии, до сих пор не утихает!! Дальше.... ...Тіж ленінці нашу історію так вже перекроїли - починаючи під "возєднання" України і Росії і закінчуючи постійними крадіжками українцями газу - що не скоро там справжні історики знайдуть істину.... От военной истории вообще шокирован!! Смотрю сейчас документальный фильм 1941 год.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ілюха Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Историю надо не перекраивать, а сохранять и изучать ? Вивчати, та не використовувати народні гроші на зберігання ідолів для відморозків. Вам напевно нехочется тримати портрет леніна дома на стіні? Кому потрібний цей памятник катові, то нехай ставить собі в себе на приватній тереторії. Якщо історію потрібно вивчати, тоді чому з підручників влучають Хмельницького, Бандеру, Шухевича, чи це не наша історія. Чи мають бути лише Ваші ідоли, а всі остальні зась. Ви хочете сказати що ті хто ганьдбит Українську мову мають право бути депутатами. Пане metrolog, Ви лукавите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕРЕС Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Так, треба історію берігати , але не у виглядів культурних памятників катам українського народу.. ? Ось В чому проблема, не всі це розуміють, продовжують вірити в казочки КП/СС, сподіваються,що з барського стола і їм помийки дістануться. нахалявку, забуваючи про притчу безкоштовного сиру в мишоловці. Невже не зрозуміло,що комуністи, такі як Петя Симоненко,непрогавили свого щястя відцапати касук від того пирога,що ліпився роками іхньої влади, над всім, і перш за все над долею людей. справедливо сказано,що так над своїм народом не знущався ніхто, навіть Гітлер, Звинувачувати попередні національновизвольні дії українців ми мабуть невправі, насамперед тому, що маєм дати відповідь, а що ми зробили для цього в сучасній історії держави? Дали право дійсно народне, розтягнути браткам під чутким керуванням таких як Петя Симоненко, бо ж вони бачили все те багатство, але по трусливій своїй натурі, яка виховувалася рад/владою, побоялися ділити народне, "своїми мозолистими руцями", тому-то взяли в підмогу бойовий отряд своїх помічників, з якими домовлялися і в інших питаннях ще раніше, в зонах, для створення комфорту "політіческим", невже не зрозуміло, в них все було під конролем, от тільки для нам зараз розказують гарну байку, про коварних американців, і націоналістів. вони і парт квитки до цих пір тримають в потаємних місцях, а вдруг повернеться влада народу, а вони ось,знову на своєму місці, на стражі соц собствєності. Про братків, тут взагалі слів немає, це герої, в проффесора-президента зі слів голодранки, по причині помилок юності зформувався на зоні державницький характер, от тільки цікаво, чи він такий невезунчик, що два рази погорів на шапках при двох спробах, чи счасливчик, і знову ж таки, всього тільки два рази попався, мовчать про це, а тут якраз і державка підвернулася без пахана, якраз вчасно, порулимо пацани, а козли які мішають вкажем на їх місце! Тай серед БЮТ більшість таких же самих, за виключенням небагатьох, хто повірив їхнім казочкам про турботу за Україну, хтось же мав би гавкати на конкарента, особливо виразно ця турбота почала вилазити перед презедентськими виборами, коли уявна цариця і пахан вели мову про простий поділ влади, без участі якогось там народу, це як дві банди: перша, то ще совєцькі, а під спідницю полізли всі решта, нові українці кому невистачило місця під покровом КПсс, але поняття однакові і в перших, і в других, що ще залишилося неоприходуваним,поскоріш взяти під чутке керівництво, але по законах зековських, пахан вирішив нинути конкарента, нешкодуючи на це вкраденого, потом відіб'єм, чим вони на сьогодні посилено і займаються. А нам же, нерозумним, підкидають порційно проблемки, нехай мужики почубляться, зайняті будуть, так безпечніше для влади робити свою справу збагачення сім'ї! Закликати до єдності всіх, мабуть марна справа, до поки маємо кожний свого героя в цому божевіллі, мабуть треба просити в бога, розуму і мудрості, бо неграмонних я думаю в нас на сьогодні мабуть немає, звичайно якщо він, бог є, що теж сумнівно, з погляду на співпрацю церкви з братками, на храми гроші є, бо це нагальна прблема, а ось на лікування хворих діток невистачає. ТОму цікаво перечитувати полеміку Тягнибана, Шаруди та інших, але як би таку енергію да запал хоч на день да за свою долю, долю дітей, мабуть було б що згадати і чим пишатися! Можливо і держава нова з'явиласьби на карті Європи, а не паханська зона! Несудіть строго за висловлене, думаю що будь хто має на це право Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Ви хочете сказати що ті хто ганьдбит Українську мову мають право бути депутатами. Пане metrolog, Ви лукавите. Ни когда не приклонялся перед портретами идеологам, с какими бы они призывами к народу не обращались. Но ни когда не навязывал свое виденье по тому или другому вопросу. Будь то в вере или быту. По натуре сам, мелкий собственник, без амбиций на монопольного. А Вам могу посоветовать, поменяйте портреты на того, кто Вам больше симпатизирует. Но не забывайте, что люди ценят по тому, «скажи кто твой друг, (кумир) я скажу кто ты». Всегда пытался относиться к людям по тому, что они проповедают, а больше по тому, что они делают. Хорошо помню время с 1959 года по 1989 г. и с 1989 по 2013 год помним все участники форума. Период, когда люди из подвалов и землянок переселялись в хрущевки и наоборот, когда люди труда постепенно переселяются в трущобы, и т.д. Поэтому у меня к Вам вопрос. Что Вам больше импонирует, когда средства производства принадлежат производителю или капиталу? Чем «боец за справедливость» политик и «хозяин» жизни, член ВО Свобода Михальчишин будет отличаться от его деда коммуниста, секретаря Львовского обкома? Чем отличается зарплата у рабочего на кондитерской фабрики у позитивного капиталиста Порошенко, от рабочего, негативного Ахметова? Чем будет лучше управлять государством уголовница Тимошенко, с ее бандитскими пособниками, (с очень активными связями в КП, и властью того времени) посажанная прогрессивной властью, от Януковича? Человека, который на своей шкуре испытал все прелести той власти, которая, по-вашему, издевалась и угнетала народ? Ну, в общем, чем хрен будет слаще редьки, если Ваши лидеры сойдут с портретов и возглавят общество? Хотя бы тезисное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolstiy Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 ...Чем будет лучше управлять государством уголовница Тимошенко, с ее бандитскими пособниками, (с очень активными связями в КП, и властью того времени) посажанная прогрессивной властью, от Януковича? Человека, который на своей шкуре испытал все прелести той власти, которая, по-вашему, издевалась и угнетала народ? Ну, в общем, чем хрен будет слаще редьки, если Ваши лидеры сойдут с портретов и возглавят общество? Хотя бы тезисное. Я думаю не многим, но УК она не переписывала и по доносу как теперь людей в тюрьму не садили, а меня как предпринимателя шо белого барана не жарили, бизнес не отжимали, зарплаты не урезали!! Денег у людей было побольше и покупательская способность была выше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Метролог - як ви думаєте чому в Німечині немає памятників Адольфу Гітлеру????? Це при тому що Гітлер не вбивав своїх громадян, а тільки жидів, гомосексуалістів... ну і війну розпочав. И всего лишь, «а тільки жидів, гомосексуалістів... ну і війну розпочав». Вот и Вы предлагаете, ВО Свободе «только москалей и (классически по фашистки) жидов» а остальных Вам международная общественность не разрешит. Вот я Вас и попрошу, Вы человек продвинутый, представьте нам достоверную информацию. Как немцы относятся к Гитлеру и сколько в Германии памятников. Так, треба історію берігати , але не у виглядів культурних памятників катам українського народу........... О что по Вашему, если у человека есть внебрачный, или еще хуже ребенок от насильственных действий, то все фото уничтожить, сделать запись в дневнике жизни и отправить в архив? Нет друже. Памятники должны стоять, и что бы все видели кто есть кто,тоесть как к ним относятся люди. И что бы новым политикам было над чем подумать. В Японии есть такая традиция,(вроде бы) ставят руководителям манекены в проходном коридоре, и потом определяют рейтинг по количеству плевков. Поучительно! Тіж ленінці нашу історію так вже перекроїли - починаючи під "возєднання" України і Росії і закінчуючи постійними крадіжками українцями газу - що не скоро там справжні історики знайдуть істину.... По моему можно уже и оценить по тому времени, что у Вас на памяти. Или по «граблям» у соседей. Скоро и мы начнем думать как в Европе. Голосовать за левых не хочу, потому, что хочу стать капиталистом (хозяином своей жизни), но за капиталистов голосовать не хочу, жизни от них нет. Ну давайте изберем хоть кого-нибудь, может быть и повезет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомир Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 ...Чем будет лучше управлять государством уголовница Тимошенко, с ее бандитскими пособниками, (с очень активными связями в КП, и властью того времени) посажанная прогрессивной властью, от Януковича? Человека, который на своей шкуре испытал все прелести той власти, которая, по-вашему, издевалась и угнетала народ? Ну, в общем, чем хрен будет слаще редьки, если Ваши лидеры сойдут с портретов и возглавят общество? Хотя бы тезисное. Я думаю не многим, но УК она не переписывала и по доносу как теперь людей в тюрьму не садили, а меня как предпринимателя шо белого барана не жарили, бизнес не отжимали, зарплаты не урезали!! Денег у людей было побольше и покупательская способность была выше! Может быть и переписала бы, если б на то её воля и власть была. Но не было у неё власти - виртуальные полномочия - это не власть нынешнего президента. А наш коллега-пасечной оказался предателем - вот всё в нём... Да что там говорить о Уг Коде вон конституционные оглобли взяли да развернули и ... опять 25. Мы уже жили когда премьер имел больше самостоятельных рычагов и полномочий чем президент - республиканская модель. Вот если бы Янукович стал премьером - Конституционного разворота не было бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕРЕС Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 А наш коллега-пасечной оказался предателем - вот всё в нём... ? непогоджуюся, він потрібен був білосердешній дамі тільки як "мальчик для биття", все це стало зрозуміло зразу ж після інавгурації, пасєчний лишився сам біля розбитого корита, а спонсори виборчої компанії були озадачені поверненням потрачених у.є. (українських євро) Пасечний крім того, що виявився неготовим до виконання своїх повноважень, адже команда почала нагадувати героїв з басні Крилова, тай мабуть в планах газової леді, пасічник мав бути трампліном для стрибка на трон. але вона загралася з паханом, і вийшло за принципом, не рий яму комусь, що б самому в неї не впасти, Коротко кажучи Яник зробив хід коньом, одною фірурою поставив мат і пасєчному, і тигрюлі, а кажуть не проффесор! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Я думаю не многим, но УК она не переписывала и по доносу как теперь людей в тюрьму не садили, а меня как предпринимателя шо белого барана не жарили, бизнес не отжимали, зарплаты не урезали!! Денег у людей было побольше и покупательская способность была выше! Видите , Вам хоть немного повезло. А вот мне не очень. И таких как я много. От обещаний, РУХом и зарождающими демократами, сынками и внучками от КПУ, 50 миллионной доли в собственности государства, ни чего не досталось. И жить, отделяясь от России, с тем потенциалом, что имели, лучше чем во Франции, не стали. Юля со своей бандой и прихлебателями, во главе с вдохновителем счастливой жизни всех украинцев, пана Лазаренко, добросовестно разделила собственность Украины. Может и Вам что досталось от того РОЯ. А казацкая Украина, отдавшись вековым традициям, пошла проторенными веками тропами, и избрала своего Гетьмана из народа. Вот и получается, мне не повезло сразу, а Вам потом (сейчас). И все в жизни идет по законам природы, что посеешь то и пожнешь. И все, что мы видим сейчас, это только всходы от правления Лазаренко, Тимошенко и Ющенко, пришедших на парусах идеологов РУХа, ПОРы и т.д. Плоды еще впереди. Посмотрим, можно вырастить на сорняке благородный плод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шаруда Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 События со сносом памятника, это чистой воды вандализм. И за это надо наказывать жестко, и в первую очередь организаторов. ? А Вы предложите немцам восстановить памятники Гитлеру, а итальянцам - Муссолини, т.к. снос памятников вышеупомянутых исторических деятелей "это чистой воды вандализм" ... Мне так кажется, что ихней тюрьмы Вам, уважаемый, там не избежать . Это тут, в нашем больном обществе, писающим кипятком от различного рода ГЕП, лениных-сталиных ваши, так сказать, рассуждения о "культурных ценностях", безнаказанно проходят. Но, слава Богу, потихоньку, общество с головы старается стать на ноги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 А Вы предложите немцам восстановить памятники Гитлеру, а итальянцам - Муссолини, т.к. снос памятников вышеупомянутых исторических деятелей "это чистой воды вандализм" ... Мне так кажется, что ихней тюрьмы Вам, уважаемый, там не избежать . Это тут, в нашем больном обществе, писающим кипятком от различного рода ГЕП, лениных-сталиных ваши, так сказать, рассуждения о "культурных ценностях", безнаказанно проходят. Но, слава Богу, потихоньку, общество с головы старается стать на ноги Не путайте понятия СНОСИТЬ и ВОСТАНАВЛИВАТЬ. А насчет немцев, как нации есть о чем подумать, и вам тоже. Все революционные мыслители, теоретики и исполнители, так или иначе, связаны с Германией и ее капиталом. В прямом и переносном смысле. Не исключением являются и идеологи в Украине, прошлого и не удивлюсь, если от туда же ноги растут и у нынешних политиков. А при способностях наших политиков, получит «желаемый» результат просто как в анекдоте. «Товарищ прапорщик, а за что вас так женщины любят!? – Не знаю! - ответил прапорщик и облизал брови.» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шаруда Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Склерозом не страдаю,ты за себя писал:15 лет-на хим комбинате,потом 10 лет в поезде,потом как вышел на пенсию 25 лет занимаешся пчелами... ? А ты, бедолага, все считаешь? ... Эта арифметическая задачка, красота моя, увы, не по твоим... кхэ-кхэ... способностям . Надо было в школу ходить, двоешник, а не на великах с моторчиками за деревенскими собаками гоняться Так какое звание у старшего по званию??? ? Я думаю, для тебя полезней будет(крепче спать будешь), если эта информация для тебя останется великой тайной Что-то мне подсказывает, что не я один.. opr06K9I.gif ? Почему "что-то"? ... Давно известно, что место, которое у тебя ниже поясницы, гораздо "сообразительней", чем то, на которое ты надеваешь "головной убор" Не путайте понятия СНОСИТЬ и ВОСТАНАВЛИВАТЬ. ? Ну почему же?... Ведь там их ставили(памятники)?. Потом сносили. Значит, по Вашей логике, они при сносе памятников Гитлеру занимались вандализмом(когда сносили) А насчет немцев, как нации есть о чем подумать, и вам тоже. ? Опять кто-то виноват, но не мы?... У Вас - немцы, у приморских и бобмусов-бииии - америкосы. А вы все белые и пушистые? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dnepro-bee Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Опять кто-то виноват?... У Вас - немцы, у приморских и бобмусов-бииии - америкосы. А вы все белые и пушистые? ? А вы? Заметьте! Я не стал даже подрисовывать усы и челочку. Меня спросят: Почему? Потому что я уважаю. Я уважаю форумчан и надеюсь на их фантазию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Ну почему же?... Ведь там их ставили(памятники)?. Потом сносили. Значит, по Вашей логике, они при сносе памятников Гитлеру занимались вандализмом(когда сносили) Давайте доверим это немцам. Нация всегда хотела быть доминирующей. И международный жандарм из нее, не получился. И Гитлер, и Ленин и Бандера в одних кабаках, проходили школу. А насчет немцев, как нации есть о чем подумать, и вам тоже. ? Опять кто-то виноват, но не мы?... У Вас - немцы, у приморских и бобмусов-бииии - америкосы. А вы все белые и пушистые? Вы опять путаете понятия ПОДУМАТЬ и ВИНОВАТЫЕ. А вот у вас во всем виновата Россия и москали, это точно. У Вас так хорошо получались репортажи о Грузии, о Ющенко и его куме. Что то, Вы увяли, может быть, напомните, к чему все свелось? С нетерпением ждем новых репортажей, не дайте теме потухнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шаруда Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 И жить, отделяясь от России, с тем потенциалом, что имели, лучше чем во Франции, не стали ? Руховцев во власти не было ни дня. Может Вы подзабыли?... Во власти были главный идеолог КПСС в Украине, бывший парторг КПСС и и директор ракетного завода, бывший первый секретарь горкома КП и, напоследок - его любовница. У них "знамя власти" подхватил бывший зав. гар. и уголовник. Этих отморозков выбирали такие же, как Вы, ностальгирующие по СССР и "вечной дружбе" с Россией... Так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Что вы, советские люди выбирали, то и получили. А теперь, когда на горизонте появились люди, начисто отметающие ваши сссровские ценности(русскага мира), Вы начинаете вопить "караул!"?, Спасите нас от "фашистов"?... По всей видимости, Вы Metrolog, получаете удовольствие, когда из вашего кармана вынимают Ваши, заработанные тяжким трудом, деньги на оплату отдыха, лечения и царского житья различного пошиба ГЕПЫ ... Только с глубочайшего перепою можно как-то увязать Геп и руховцев. Или животной ненавистью ненавидеть и бояться украинских националистов С нетерпением ждем новых репортажей, не дайте теме потухнуть. af.gif ? Уважаемый, я смотрю, Вы такой же... мягко говоря... невнимательный, как Ваш корешок Приморскай ... Сходите в тему "Грузия сегодня". Если что, то я всегда пожалуйста. Единственное, что я Вам могу сказать, так это то, что грузины не собираются в СНГ и по-прежнему, стремятся в НАТО А вот у вас во всем виновата Россия и москали, это точно. ? Не только у нас, но и у прибалтов, грузин, узбеков, азербайджанцев, поляков... Не даром многие союзника "братской России" или уже в НАТО(и спокойно себя чувствуют), или усиленно туда стремятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шаруда Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Заметьте! Я не стал даже подрисовывать усы и челочку. Меня спросят: Почему? Потому что я уважаю. Я уважаю форумчан и надеюсь на их фантазию. ? ... Бомбус, ну нельзя ТАК откровенно и привселюдно льстить себе!... В данном случае уважением форучанам и не пахнет. Ты, в очередной раз, неудачно пытаешься замаскировать свой страх перед "баном". Не гоже, не гоже прыхыльныку "русского мира" так бояться, не позорь своих дедов Давайте доверим это немцам. Нация всегда хотела быть доминирующей. ? Наверное, на Вас нынешнее полнолуние влияет ... По-переменке "хотели быть доминирующими", и были таковыми в свое время, то англичане, то французы, то испанцы, то голландцы, то турки, то австро-венгры... Кто только не хотел!. Недавно Россия "ожила" за счет газа и нефти и та - туда же ... Китай на подходе к "домиирующим" И Гитлер, и Ленин и Бандера в одних кабаках, проходили школу. ah.gif ? Не знаю, не знаю... Может и в одних... Вот только два первых миллионы отправили на тот свет, что бы завоевать побольше чужих территорий, а третий боролся за свободу СВОЕГО народа не дайте теме потухнуть. af.gif ? Это не ко мне, это - к Санычу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
metrolog Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Что вы, советские люди выбирали, то и получили. А теперь, когда на горизонте появились люди, начисто отметающие ваши сссровские ценности(русскага мира), Вы начинаете вопить "караул!"?, Старший прапорщик перед зеркалом. Закрывает погоны руками: - Так вроде дурак дураком... Открывает погоны: - А так - старший прапорщик... …Вы Metrolog, получаете удовольствие, когда из вашего кармана вынимают Ваши, заработанные тяжким трудом, деньги на оплату отдыха, лечения и царского житья различного пошиба ГЕПЫ ... Только с глубочайшего перепою можно как-то увязать Геп и руховцев. Или животной ненавистью ненавидеть и бояться украинских националистов - Я смотрю, товарищ солдат, вы слишком умный! - Кто, я?! - Ну не я же! Уважаемый, я смотрю, Вы такой же... мягко говоря... невнимательный, как Ваш корешок Приморскай Два корешка стоят, курят в туалете. Один спрашивает: - А знаешь, чем наш ротный от осла отличается? Из-за спины морда ротного, ехидно: - Ну и чем же? - Ничем, товарищ майор! - Вот то-то же!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шаруда Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Товарищ прапорщик, а за что вас так женщины любят!? – Не знаю! - ответил прапорщик и облизал брови.» ? ... Я так понял, Вы "тонко" намекаете на любовь бацьки Лукаша и нашего Яныка(вместе с комунякой Симоненко) к нынешнему Руководству России?... Оригинально, оригинально, подпорутчик Ржевский! В "этом" есть какя-то "изюминка" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts