Андрій Сумчанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Дививсь тільки шо оголошення на пакети заради задоволення інтересу, то бачу що західні області пишуть "продам по 550 грн., розгляну всі пропозиції", а взимку кричали дешевше 650 грн. не оддамо, а зараз чого вже по 550 згодні? Отож не треба раніше ціни ставити, не знаючи який товар буде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paradox Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Дививсь тільки шо оголошення на пакети заради задоволення інтересу, то бачу що західні області пишуть "продам по 550 грн., розгляну всі пропозиції", а взимку кричали дешевше 650 грн. не оддамо, а зараз чого вже по 550 згодні? Отож не треба раніше ціни ставити, не знаючи який товар буде. Вот на западной цена падает, а наши крахоборы по 800грн просят за 3+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СерыйПчел Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот на западной цена падает, а наши крахоборы по 800грн просят за 3+1 а ви не думали? може й там ціни не сильно падають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paradox Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот на западной цена падает, а наши крахоборы по 800грн просят за 3+1 а ви не думали? може й там ціни не сильно падають? Но 800грн за 3+1 это уж слишком, особенно в районе где пчёл хватает и медоносов с головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstiy Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Все, заглохла тема, отстрелялись пакетчики или как раз достреливают?? А, у Вас погода наверное не дает дострелять, да?? Ярослав Иванович, выполнил план по пакетам?? Отчет в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ярослав Иванович, выполнил план по пакетам?? Отчет в студию ae.gif az.gif opr06K93.gif ? Даже и перевыполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ярослав Иванович, выполнил план по пакетам?? Отчет в студию ae.gif az.gif opr06K93.gif ? Даже и перевыполнил. А тут прокоментуйте... Купил 100 пакетов в Криму по 300 гр, 4 расплоду + 3 струсили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 28 апреля, 2012 Share Опубликовано 28 апреля, 2012 А тут прокоментуйте... ? Без коментарий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 29 апреля, 2012 Share Опубликовано 29 апреля, 2012 А тут прокоментуйте... ? Без коментарий... Ну що ж шановні. Питається, навіщо всю осінь\зиму сперечалися, ламали списи, настаралися більше сотні сторінок і тепер мовчок. Діло не доведено до логічного завершення. Виходить, що була просто порожня балаканина. Просто, щоб вбити довгий зимовий час? Хоч хто-небудь, продавці-покупці поділіться результатами. Чи виправдались сподівання? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 29 апреля, 2012 Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Сусід продав пакети покупцям з Воронежа - 2 рамки закритого розплоду, 1рамка відкритого і 1 рамка кормова , ціна 60 дол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Купил 100 пакетов в Криму по 300 гр, 4 расплоду + 3 струсили. У нас сьогодні в селі збирають пакети: 50 гривень рамка. Славік, це не твої гінці? Хоча мабудь ні, тому що спілкуються на "едином, могучем". 200 гривень пакет, і продають: "Щоб за роями не лазити?" Цікаво, почому вони на сході випливуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Купил 100 пакетов в Криму по 300 гр, 4 расплоду + 3 струсили. У нас сьогодні в селі збирають пакети: 50 гривень рамка. Цікаво, почому вони на сході випливуть? Внимательно прочтите вірші Т Шевченко и все поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 У нас сьогодні в селі збирають пакети: 50 гривень рамка. Славік, це не твої гінці? Хоча мабудь ні, тому що спілкуються на "едином, могучем". 200 гривень пакет, і продають: "Щоб за роями не лазити?" Цікаво, почому вони на сході випливуть? ? Вот несколько времени назад стояли со знакомым и вдоль нас проехала машина с пакетами , штук 25 . Кажись 5 рамочные , машина с ростовскими номерами. Хоч хто-небудь, продавці-покупці поділіться результатами. ? Предлагали и мне пакеты ,отказался , место есть говорит знакомый . Говорю сколько будет стоить (ради интереса ) , да сколько скажешь . Потом озвучил цену 600 гр А закупка мёда 10 гр Ажиотажа нет в этом году на пчёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 У нас сьогодні в селі збирають пакети: 50 гривень рамка. Славік, це не твої гінці? Хоча мабудь ні, тому що спілкуються на "едином, могучем". 200 гривень пакет, і продають: "Щоб за роями не лазити?" Цікаво, почому вони на сході випливуть? ? Не не мои, мои одни уже на границе вторые ещо идет погрузка, за 200 гривень пакет заберу все скока есть.. Только дурак извените за слово, может продать по 50гр рамку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Только дурак извените за слово, может продать по 50гр рамку.. А что, у нас с этим когда то были проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 А что, у нас с этим когда то были проблемы? ? Если у Вас нет проблем даром отдать пакет, то все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 а 200 гривень пакет заберу все скока есть.. az.gif Только дурак извените за слово, может продать по 50гр рамку.. ? А за скільки якщо не секрет заберете рамку (щоб не дурак?) цікаво по чому скуповуєте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 А за скільки якщо не секрет заберете рамку (щоб не дурак?) ? Ну.... Может приму в дар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 В центральной части Украины,пакет стоит 500гр.Юг,Николаевская и Кировоградская -500гр. Ивано-Франковская,как я уже писал,с доставкой в Первомайск Николаевской-450-500гр.Вот цены на сегодгяшний день.Все остальные ,которые здесь озвучивались,это дело случая.Удачи всем в продаже и покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 У нас сьогодні в селі збирають пакети: 50 гривень рамка. Да-а-а. Мал, мал ошибку давал... Не 50 гривень,а 50 долярів. І не рамка, а пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 У нас сьогодні в селі збирають пакети: 50 гривень рамка. Да-а-а. Мал, мал ошибку давал... Не 50 гривень,а 50 долярів. І не рамка, а пакет. - Куме, це правда, що Ви знайшли 100 гривень? - Звичайно, правда. Тільки не сто, а 10... І не знайшов, а згубив... І не я, а сусід... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 Да-а-а. Мал, мал ошибку давал... Не 50 гривень,а 50 долярів. І не рамка, а пакет. ? Ничего себе мал-мал... :smile: А я уже начал тару собирать, думал помогу вашим односельчанам отвыкнуть лазать по деревьям в этом сезоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstiy Опубликовано 3 мая, 2012 Share Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня был звонок от людей с которыми я по осени общался насчет пакетов! Сказали что выезжают за пакетами если мне еще надо то цена 700 за 3+1(Запорожье).. Спасибо говорю, мне уже по 130 за рамку привезли!! Их реакция---- ....... моя------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasha_max Опубликовано 3 мая, 2012 Share Опубликовано 3 мая, 2012 Славик, а вы потом крымские пакеты продаете под видом супер карпатки из закарпатья??? Люди то едут в ваши края именно за ней и я думаю, что они ж могут сами в крым мотнуться и поближе будет... Попахивает банальным разводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 3 мая, 2012 Share Опубликовано 3 мая, 2012 Славик, а вы потом крымские пакеты продаете под видом супер карпатки из закарпатья??? Люди то едут в ваши края именно за ней и я думаю, что они ж могут сами в крым мотнуться и поближе будет... Попахивает банальным разводом. Я думаю - це Славік прикалувався- юмор такий... :smile: Якщо б хтось із Закарпаття привіз би пакети навіть набагато ближче ніж з Криму- увійшов би в ІСТОРІЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.