Pasha_max Опубликовано 3 мая, 2012 Share Опубликовано 3 мая, 2012 Да я просто уже ничему не удивляюсь в этой жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 3 мая, 2012 Share Опубликовано 3 мая, 2012 Я думаю - це Славік прикалувався- юмор такий... smile.gif ? Правильно думаете а Вот Паша не думает.. Да я просто уже ничему не удивляюсь в этой жизни) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрій Сумчанин Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Зимой я писал "будут пакеты по 400-500 грн.", ярые защитники пакетного дела говорили "дешевле 640 грн. не отдадим", а теперь прозвонил специально по областям знакомым и говорят все "дороже 500 грн. пакетов нет и спроса большого нет", а раз спроса нет, то цена упадёт к концу месяца к 400 грн. скорей всего. И это всё следствие низкой оптовой цены на мёд и неполностью реализованный прошлогодний мёд, плюс зимовка хорошая и цена на сахар ниже 6 грн, и в России аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрій Сумчанин Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Только что зашёл на сайт пчеловодных объявлений и вижу объявления по продаже пакетов по 400-450 грн в количестве 100-200 шт и объявлений море!!!!!!!!!!!!!!! То есть пакеты стоят, купца нет. Когда я зимой писал что пакеты будут по 400-500 грн. некоторые СПЕЦЫ пчеловодной торговли здесь в теме смеялись "что ты пишешь, да такой цены не будет, мы-мы-мы...", а теперь я смеюсь с вас господа-пакетчики, что вы оказались недальновидными и жадными на деньги. Если для западных областей пакеты не продадутся - это катастрофа, через неделю-две все они на деревьях будут висеть, вот это будет уже очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 а теперь я смеюсь с вас господа-пакетчики, что вы оказались недальновидными и жадными на деньги. Если для западных областей пакеты не продадутся - это катастрофа, через неделю-две все они на деревьях будут висеть, вот это будет уже очень смешно Смешного конечно мало, но факт остается фактом. Так пчеловоды собственными руками пилят сук социального дерева, на котором более или менее комфортно сидели. Но своя рубашка, что грела тело, сопрела. Ну посмотрим, как со своими функциями справится вторая половина. Может быть через спинной мозг доходчивее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 вот это будет уже очень смешно opr06K9J.gif opr06K9J.gif opr06K9J.gif opr06K9J.gif ? Не знаю как другие, но мы все благополучно отгрузили и отправили в Ростов по приемленой нам ценой. Андрей самое смешное будет когда мёд упадет в цене, а он упадет и Вы ето знаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NVN Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Не знаю как другие, но мы все благополучно отгрузили и отправили в Ростов по приемленой нам ценой. Андрей самое смешное будет когда мёд упадет в цене, а он упадет и Вы ето знаете.. ? Если мед еще подешевеет то и ваша приемлемая цена то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрій Сумчанин Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Андрей самое смешное будет когда мёд упадет в цене, а он упадет и Вы ето знаете.. ? Мёд ещё осенью в цене упал, и падать ему дальше некуда. Вы теперь знаете, что и пакеты подешевели. И не все их продадут. А мёд можно весь год продавать спокойно. Вы молитесь чтобы мёд не дешевел, а то пакеты будут следующей весной по 100 грн., здесь пакетчики напрямую зависят от медовиков, т.е от нас, и не понимаю вашего "юмора", кому потом будут нужны ваши пакеты, если мёд будет копейки стоить, вы об этом серъёзно подумайте. И здесь мы должны думать все сообща, коллективом metrolog, с вашими словами согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СерыйПчел Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 плюс зимовка хорошая в цэлом вы правы кроме наверное этого тезиса (у меня немного иная инфа...\это для тех кто зимовал на воле\ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СерыйПчел Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Мёд ещё осенью в цене упал, и падать ему дальше некуда НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!! ДАЛЬШЕ НЕКУДА - тоже не говори... всегда есть куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Мёд ещё осенью в цене упал, и падать ему дальше некуда. Вы теперь знаете, что и пакеты подешевели. И не все их продадут. А мёд можно весь год продавать спокойно. Вы молитесь чтобы мёд не дешевел, а то пакеты будут следующей весной по 100 грн., здесь пакетчики напрямую зависят от медовиков, т.е от нас, и не понимаю вашего "юмора", кому потом будут нужны ваши пакеты, если мёд будет копейки стоить, вы об этом серъёзно подумайте. И здесь мы должны думать все сообща, коллективом ? Андрей Сумчанин, Вы на все 100% правы. Однако есть категория людей которая тем лучше себя чувствует, чем хуже чувствуют себя "соседи". И им Вашей логики не понять, также как Вам непонятен их юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Якщо і далі триватимуть погодні аномалії, то рік не буде медовим. Мед не впаде в ціні. До того ж термін зберігання у нього необмежений. Тому Ярослав Іванович видає бажане за дійсне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Андрей самое смешное будет когда мёд упадет в цене, а он упадет и Вы ето знаете.. ? Мёд ещё осенью в цене упал, и падать ему дальше некуда. Вы теперь знаете, что и пакеты подешевели. И не все их продадут. А мёд можно весь год продавать спокойно. Вы молитесь чтобы мёд не дешевел, а то пакеты будут следующей весной по 100 грн., здесь пакетчики напрямую зависят от медовиков, т.е от нас, и не понимаю вашего "юмора", кому потом будут нужны ваши пакеты, если мёд будет копейки стоить, вы об этом серъёзно подумайте. И здесь мы должны думать все сообща, коллективом Панове, досить топити одне одного. Ми ж в одному човні! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Панове, досить топити одне одного. Ми ж в одному човні! Вот именно. А смешно будет, когда пчел и мед покупать будем, кто в Польше, а кто в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 (у меня немного иная инфа...\это для тех кто зимовал на воле\ ? И где это , какая инфа такая , растолкуйте пожалуйста . У меня зимовали на воле и температура опускалась до -32 , перезимовал хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemkiev Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Не понимаю юмора и злорадства такого Уж точно особенности украинского характера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СерыйПчел Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 (у меня немного иная инфа...\это для тех кто зимовал на воле\ ? И где это , какая инфа такая , растолкуйте пожалуйста . У меня зимовали на воле и температура опускалась до -32 , перезимовал хорошо а инфа уважаемый такая после общения с пчеловодами нашего региона и это стопроцентная информация (в среднем отход составляет около 30%) и не надо сравнивать с собой и говорить за всех.... погодные условия то разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Вы молитесь чтобы мёд не дешевел, а то пакеты будут следующей весной по 100 грн. ? Андрей спробую Вам обяснить опять, кто имеет постояного покупателя той никогда не проиграет в цене, мёд ето или пакеты и канечно надо уметь догавариватся и уступить один одному чтоб обем сторонам было выгодно.. И поверте мне что любой пакет принесет литр мёду, чтоб окупился в Вашу заявленцю цену 100 гривень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 И поверте мне что любой пакет принесет литр мёду, чтоб окупился в Вашу заявленцю цену 100 гривень. opr06K9J.gif ? ну якщо кг меду 12 гривень то літр 18 ,отже на 100 гривень5,5літра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 Удачного вам расширения. ? Підтримую удачного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода-1 Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 а инфа уважаемый такая после общения с пчеловодами нашего региона и это стопроцентная информация (в среднем отход составляет около 30%).... Земляче,ну це мягко кажучи не зовсім правда.Зимівля в нашому регіоні не така сумна ,як малюється.,в мене є 200 відсоткова інформація.Що справді загинула кожна третя-четверта сімя!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрій Сумчанин Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 Я веду разговор о цене на пакеты и на мёд в том ракурсе, что мы пчеловоды должны работать сообща, как пакетчики, так и медовики, тогда будут более менее приемлемые цены для всех, а если каждый сам по себе будет, то будут все в проигрыше, что прошлая осень по мёду и нынешняя весна по пакетам доказывает. "Гуртом і батька легше бити" - говорить народна мудрість Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СерыйПчел Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Удачного вам расширения. ? Підтримую удачного ага... наступного року поїдете купувати те розширення... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СерыйПчел Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Земляче,ну це мягко кажучи не зовсім правда.Зимівля в нашому регіоні не така сумна ,як малюється.,в мене є 200 відсоткова інформація.Що справді загинула кожна третя-четверта сімя!? не знаю як в Каменці-Подільському та у нас коли був в магазині бджільництво по вул.Каменецькій то провів таке бліц опитування 4х чоловік... і от такий результат... та й у знайомих так само.... все що було 5-7 рамок або зійшли на 2 і потребували об"єднання або осипались... от вам і результат... от і говорити за всіх хто як перезимував не варто... та й у вас там і акація на тиждень раніше зацвітає ніж у нас... ага... наступного року поїдете купувати те розширення... ? если нужно будет то конечно поедем не вам так другим НО обязательно нужно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 а инфа уважаемый такая после общения с пчеловодами нашего региона и это стопроцентная информация (в среднем отход составляет около 30%) и не надо сравнивать с собой и говорить за всех.... погодные условия то разные... ? Ой, не знаю . Но есть знакомый с ваших краёв , так у него все перезимовали на воле . Я вам так скажу есть конечно не предвиденное , но это исключение , а так не досмотр пасечника . Я вам так скажу ---одному говорил надо покупать лекарства , а он мне в ответ ---( посчитал в уме и говорит --так это 750 гр ) Я ему говорю посчитай сколько будет стоить семья и если падёж будет 30% от ( хотя бы 50 шт ) Так что , тут надо подумать , где собака порыла На счёт пакетов --вот у нас 2 дня назад я видел наши привезли ---а черноклен и акация начинают цвести и что с этого получится А денег отдали ---черноклен и акация в пролёте , если брать то подождать до 20--25 мая что бы дешевле взять , а до подсолнуха наберут силу и для себя принесут ---я бы так поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.