Паланочка Опубликовано 21 января, 2013 Share Опубликовано 21 января, 2013 Ну то і мене занесіть на карту. м. Долина Ів.-Франківська обл. ? цікаво ви справа чи зліва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 января, 2013 Share Опубликовано 21 января, 2013 цікаво ви справа чи зліва? Це ви за аватар питаєте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yura Опубликовано 21 января, 2013 Share Опубликовано 21 января, 2013 цікаво ви справа чи зліва? Це ви за аватар питаєте? Зліва. Це я з дружиною)) Ще таку фотку маю, тут я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 23 января, 2013 Share Опубликовано 23 января, 2013 Шкода, що на форумі немає можливості створювати щось типу спільнот. Тоді б наприклад можна було б згрупуватись пасічникам-сусідам по регіонах. на карті чудово видно, з ким "сусідуєте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Щось тема затихла. Думаю варто відновити. Я вернувся з академки. Хто бажає потрапити на мапу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 . Я вернувся з академки. ? Примите мои поздравления!Возможно ли поменять своё фото ТУТ ? А то уж очень плохое качество фотографии.(расплывчатое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Щось тема затихла. Думаю варто відновити. Я вернувся з академки. smile.gif Хто бажає потрапити на мапу? opr06K93.gif ? мене додайте черкаська обл маньківський р-н с паланочка , ось фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Поновив посилання в закріпленому повідомленні. Женя, а НА ЯКУ поміняти? Паланочка, додав. Прохання, по можливості, фотки давати готові до викладення, себто вже обрізані. Все ж таки "обличчя", а не ті хто їх оточує... Багато часу займає обробка фотографій. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 4 апреля, 2013 Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Я вернувся з академки. ? Вітаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 1 октября, 2013 Share Опубликовано 1 октября, 2013 Щоб трохи підняти тему(маю право ), хочу дати посилання на Альбоми Точка, які були створені в Google (Piсasa), окрім тут зазаначеного "Обличчя ТочкА" там Ви знайдете фотографії зустрічей Точківців в Запоріжжі, Сколе і Черкасах. Якщо в когось виникнуть цікаві конструктивні ідеї щодо цього, ичи є фото, які доповнять вже існуючі альбоми, вислухаю всі пропозиції... Офтоп. Щоб уникнути перевищення ліміту в викладенні фото на Форумі, рекомендую створити свої акаунти в Piсasa, там принаймні нема як в "Радикалі" голих дуп(хай вибачать мене жінки за таку вульгарність...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котовчанин Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 И меня пожалуйста. Одесская обл г. Котовск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 16 марта, 2014 Share Опубликовано 16 марта, 2014 Поділіться, будь-ласка, хто має в приват контактними даними (тел., посилання на сторінку у соц. мережах) користувача Миколи Івановича. Дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 марта, 2014 Share Опубликовано 16 марта, 2014 Поділіться, будь-ласка, хто має в приват контактними даними (тел., посилання на сторінку у соц. мережах) користувача Миколи Івановича. Дякую. Напишіть йому в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 Поділіться, будь-ласка, хто має в приват контактними даними (тел., посилання на сторінку у соц. мережах) користувача Миколи Івановича. Дякую. Напишіть йому в приват. писав - не відповідає. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 Поділіться, будь-ласка, хто має в приват контактними даними (тел., посилання на сторінку у соц. мережах) користувача Миколи Івановича. Дякую. Напишіть йому в приват. писав - не відповідає. вже все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
др.айболит Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 поменяйте мне фото в альбоме,а там меня вообще не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 поменяйте мне фото в альбоме,а там меня вообще не видно ← Поміняв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водолей Опубликовано 22 октября, 2014 Share Опубликовано 22 октября, 2014 Пора й мені в альбом, Добавте будь-ласка. Полтавська обл., Кобеляцький р-н., смт Білики. Володимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 25 ноября, 2014 Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Водолей06, Ви вже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водолей Опубликовано 25 ноября, 2014 Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Водолей06, Ви вже там. Дуже Вам дякую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetalyon Опубликовано 18 января, 2015 Share Опубликовано 18 января, 2015 Житомирська обл. Бердичiвський район смт Гришкiвцi Дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 18 января, 2015 Share Опубликовано 18 января, 2015 vetalyon, цікава драбина... Ви вже на карті. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetalyon Опубликовано 18 января, 2015 Share Опубликовано 18 января, 2015 Дякую за оперативнiсть. Драбина для допомоги в ловлi роiв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Ник.12 Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Класна драбинка! Скільки коштує? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 16 августа, 2015 Share Опубликовано 16 августа, 2015 Доброго вечора Петро, якщо не важко то закиньте і мене на карту с. Ісаків Тлумацького р-ну Ось фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.