Bombus Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 вам приплачивают за сверхактивность... Bombus, ?! ? Это была шутка. Замените её на "... вы сейчас находитесь в окончании кризиса среднего возраста"... например. Или на что-то другое, тоже не обидное, но близкое и понятное именно Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 Это была шутка. ? Bombus, Дякую! Ми, мабуть, приблизно одного віку з Вами... у всякому разі в пасічництві. Хоча я вже маю цього стажу двічі по 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 hadzumaki, вот теперь геральдика зачетная.А то на фоне нашего прапора эмблема французского пыжика.Особенно если учесть,что они приторговывают Мистралями... Господин гайдамака ,открывая выборную тему,посетовал " Создал, новий опрос. Тот не работал по моей вине. Ох и партый развелось. Очередное кидалово на виборах гарантированно." Как видите,сразу коммент по поводу "кидалова"...Десяток человек уже проголосовали,одновременно были попытки коментировать свой выбор.Ан нет строгий гайдамака урезонил--в теме низзя.Видно,чтобы не посягали на...Что дозволено кесарю...Или кесаревичу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 Bombus, Дякую! ? Рад, что мы нашли порозуминня! Знаете, в мировой практике разработок всевозможных девайсов очень скрупулёзно подходят ко всякого рода мелочам. У нас же сложилось положение, когда просматривающий "Результаты поиска" видит до 20 новых сообщений подписанных одним ником. На меня, например, такая картинка нагоняет тоску. Согласитесь, совсем обратные эмоции, чем Вы желаете добиться своим трудом. Но это ИМХО. Проконсультируйтесь у других старожилов. Я, иногда, могу и ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NVN Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 "Результаты поиска" видит до 20 новых сообщений подписанных одним ником. На меня, например, такая картинка нагоняет тоску ? Однажды специально посчитал из 20-18 его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 На меня, например, такая картинка нагоняет тоску. ? Bombus, а хто ж Вам, як шанованому старожилу, якого я, доречі, давно поважаю (з цим сайтом я знайомий років з шість, не звертайте увагу на мою останню регістрацію ) забороняє проявити ту ж активність? У нас свобода у висловлюванні думок, чи не так, може я помиляюся? І ще, перечитайте мій пост #25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 Bombus, Знаком с Леонидом в жизни... несколько раз виделись. Он журналист со стажем и любит говорить, правда бывает больше, чем нужно... Это скорее особенность каждого, но нужно не забывать поговорку, что краткость сестра таланта... Все равно, как человек - он хороший, ничего плохого никому не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 У нас же сложилось положение, когда просматривающий "Результаты поиска" видит до 20 новых сообщений подписанных одним ником. На меня, например, такая картинка нагоняет тоску. +1000 Bombus, а хто ж Вам, як шанованому старожилу, якого я, доречі, давно поважаю (з цим сайтом я знайомий років з шість, не звертайте увагу на мою останню регістрацію ) забороняє проявити ту ж активність? Просто він хоче щоб його читали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 Bombus, Знаком с Леонидом в жизни... несколько раз виделись. Он журналист со стажем и любит говорить, правда бывает больше, чем нужно... Это скорее особенность каждого, но нужно не забывать поговорку, что краткость сестра таланта... Все равно, как человек - он хороший, ничего плохого никому не делает. Это самое короткое Ваше сообщение! Леонид отстал от Вас НАВСЕГДА! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 Живець, Не понял... о чем вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 У нас же сложилось положение, когда просматривающий "Результаты поиска" видит до 20 новых сообщений подписанных одним ником. На меня, например, такая картинка нагоняет тоску. Согласитесь, совсем обратные эмоции, чем Вы желаете добиться своим трудом. ? Ну Бомбус, Вы как будто мои мысли прочитали! Знаком с Леонидом в жизни... несколько раз виделись. Он журналист со стажем и любит говорить, правда бывает больше, чем нужно... Это скорее особенность каждого, но нужно не забывать поговорку, что краткость сестра таланта... Все равно, как человек - он хороший, ничего плохого никому не делает. ? Да, по содержимому постов видно что lddo, человек не вредный но слишком уж много постов совсем не в тему. У нас свобода у висловлюванні думок, чи не так, може я помиляюся? ? Трохи помиляєтесь. Повідомлення своїм змістом мають відповідати темам, інакше форум стане схожим на велетенський смітник. Це сталось на ОПФ і дуже не хочеться щоб таке було тут. От приміром гумор має бути не в кожній темі а в Ги-ги, на жаль там немає Вашої активності... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 Прошу прощения за оффтоп. С одной стороны нельзя критиковать человека за обилие постов, с другой стороны, осмелюсь посоветовать свой пример. Как чел, любящий самое разное общение... Кроме форума "На ТочкУ" я общаюсь на паре-тройке литературных ( там, где начинающие, и не только, писатели общаются), и на одном большом эмигрантском, там где... наши в Америке. К сожалению, сейчас почти везде идёт ругань. мир разделился на поддерживающих Украину и пророссийских. Причем, картина по интернету удручающая - на одного проукраинского несколько пророссийских товарисчей. Может, потому, что я в основном на русскоязычных сайтах, может потому, что русских в мире больше, чем украинцев. А может и потому, что раз путин не смог запретить в России интернет, то решил наводнить его пророссийскими пропагандонами. Впечатление, что Россия делает очень серьезные усилия в вертуальной войне, чтобы танки, закопанные в Новоазовске, считались шуткой, чтобы по-прежнему весь мир считал, что вторжения нет. Но я отвлекся. А мысль была такая - кроме точка есть куча форумов для общения, и если кому-то мало этого форума, то... Только без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 Ще раз повторюсь. А Ви не подумали просто про те, що мені надзвичайно не вистачає спілкування саме в темі пасіки? " А ларчик просто открывался" ? surovyj Щодо тем,- були кілька відступів, але надзвичайно мало,- не помиляється той, хто не працює. Але ж напали на мене, як голодна зграя вовків на бідну овечку, чи рій на Вінні і абсолютно незаслужено. Добре, зроблю Вам подарунок напередодні Дня знань,- спілкуйтесь пока без мене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 Bombus, Затыкать людям рот. В данном случае клавиатуру, не есть хорошим тоном. Не нравится не читай... или в игнор. поставь. Я понимаю что у вас цель на форуме погыкать, в отличии от вас lddo, дает полезные советы новичкам. А вам бомбус это сделать гордость не позволяет...Не хотите новых сообщений на форуме? Значит вы не хотите чтобы этот форум оставался ведущим пчеловодческим форумом Украины, а может и СНГ. Дня знань,- спілкуйтесь пока без мене! ? lddo, Леонид никого не слушайте, оставайтесь самим собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 Але ж напали на мене, як голодна зграя вовків на бідну овечку, чи рій на Вінні і абсолютно незаслужено. ? Ооо, Ви ще не знаєте яке буває "напали" на просторах інтернету... Добре, зроблю Вам подарунок напередодні Дня знань,- спілкуйтесь пока без мене! ? А оце дарма, ніхто ж не гонить Вас з форуму, не варто так гостро реагувати на поради... Bombus, Затыкать людям рот. В данном случае клавиатуру, не есть хорошим тоном. ? Наверно не мое это дело... но мне кажется что посты Бомбуса никак не похожи на "затыкание рта", скорее дружеский совет, не лишенный юмора... Впечатление, что Россия делает очень серьезные усилия в вертуальной войне ? Ага, бывает невозможно читать коменты к новостям без приступов тошноты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 Было бы неплохо, если бы Вас коллеги ознакомили с судьбой форумчан "Владек" и "Микола Iванович". ? І мене теж можна було би ознайомити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 І мене теж можна було би ознайомити ? Не успел Вас поприветствовать ночью, поэтому пришлось пригласить сюда и... вобщем-то по делу. Всё же приветствую и... с возвращением Вас, Микола Іванович! Вы, как никогда, к спеху. Объясните пану Iddo что происходит с форумчанином, который громко хлопает дверью с возгласом "Ухожу! В монастырь! Навсегда!" Как он долго и громко топает ногами, прислушиваясь, не бегут ли за ним вдогонку... как обидевшись , что не бегут, уходит на новый форум и удивляется, почему там к нему не относятся хотя бы так, как на старом... А потом он находит очень важный повод, чтобы вернуться назад и ... видит, что его уже подзабыли и тут. И помнит о нём, как ни странно, всего лишь какой-то Bombus. Расскажите это всё пану Iddo, можете в собственной интерпретации, а мы послушаем. Времени у нас нынче много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 30 августа, 2014 Share Опубликовано 30 августа, 2014 Времени у нас нынче много. ? Bombus, Шановний, Ви вимусили мене відповісти Вам(годину "Ч" перенесем на нуль годин). Я абсолютно не " громко хлопает дверью с возгласом "Ухожу! В монастырь! Навсегда!"". Не дочекаєтесь, і не мрійте! Я вже давно не легенький горішок, а базальт. Та й запізно мені до монастиря,- маю багато гріхів. Я просто вирішив Вам персонально, як Навчителю усіх тут нас, зробити знову ж таки - персональний подарунок Вам до Дня знань, ну, як урок миру,- помовчати з тиждень, щоб Ви особисто скучили за мною й набили оскому. Я такого співбесідника як Ви може вже кілька років виглядаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 Времени у нас нынче много. ? Bombus, Шановний, Ви вимусили мене відповісти Вам(годину "Ч" перенесем на нуль годин). Я абсолютно не " громко хлопает дверью с возгласом "Ухожу! В монастырь! Навсегда!"". Не дочекаєтесь, і не мрійте! Я вже давно не легенький горішок, а базальт. Та й запізно мені до монастиря,- маю багато гріхів. Я просто вирішив Вам персонально, як Навчителю усіх тут нас, зробити знову ж таки - персональний подарунок Вам до Дня знань, ну, як урок миру,- помовчати з тиждень, щоб Ви особисто скучили за мною й набили оскому. Я такого співбесідника як Ви може вже кілька років виглядаю. Бесценные кадры... беречь надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 Я просто вирішив .... помовчати з тиждень, ? Это Ваше право, пан lddo! Но такой ход событий подразумевает, что вернувшись из отпуска Вы опять продолжите в своём репертуаре и выводов правильных не сделаете. Вы ведь взяли и обиделись, а это проще всего. А я то имел ввиду совсем другое и надеялся, что уже сегодня, а не через неделю, буду мило беседовать с оновлэнным паном ... Iддо, например. Сейчас это модно! Мне кажется, что кто-то из коллег просто должен был Вам объяснить(а не я ), что существуют некоторые правила в Сети, которые наступают часто на песню нашей души, но к которым мы (увы! ) привыкаем и чувствуем лёгкий дискомфорт при их несоблюдении. Правило 5 тем(, для новичков - лучше трёх ) Выберите себе 5 тем, в которых Вы чувствуете себя докой(или Вам кажется это!) и пытайтесь вести осознанную беседу ограничиваясь этими рамками. Если Вы не вундеркинд, то возможностей вашей памяти хватит где-то приблизительно на это количество информации, чтобы помнить кто, когда, где, что написал и не путаться в ответах. Содержательных! Очень хороший совет для тех, кто хочет и надеется блистать своим чувством юмора, ибо его прикладную специфику никто не отменял, а для некоторых пользователей, в силу их возможностей понимать(а тем паче продуцировать!) - это вообще единственный способ и шанс улыбнуться. Чтобы Вам совсем перестало быть обидно признаюсь, что я, например, сейчас больше трёх тем не осиливаю. Раньше было 5-7. Это много. Когда же тогда смотреть фильмы, ловить рыбу, страну защищать от агрессора? До скорой встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstiy Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 .....Когда же тогда смотреть фильмы, ловить рыбу, страну защищать от агрессора? До скорой встречи! Не верю своим ушам... И про три темы Вы загнули, ну как минимум пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 Не верю своим ушам... ? У каждого свой агрессор. У меня он, например, сидит на этом форуме и не пропускает пол года мои посты. И заметьте! Никто не выступил в поддержку, мол пропустите, дайте высказаться человеку, мы же не в 37 году. Коллективная деградация общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstiy Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 ... Никто не выступил в поддержку, мол пропустите, дайте высказаться человеку, мы же не в 37 году. Коллективная деградация общества. Давайте я Вас поддержу... Дайте высказаться человеку, ну хоть разок, но по полной, уж как от души...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 І я підтримаю Дайте сказати Бомбусу ! ПС мені наприклад завжди цікаво читати пости Бомбуса , навіть коли наші погляди неспівпадаюсть, перш за все тому що ця людина має відчуття юмору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 31 августа, 2014 Share Опубликовано 31 августа, 2014 За його деякі пости в одній всім відомій країні, як мінімум дали декілька років умовно. Або депортували... А так хай людина висловлюється ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.