Перейти к содержанию

Пожелание модераторам форума

BioAmbrosia

Рекомендуемые сообщения

Кого я из участников форума оскорбил?

Читайте правила форума. Спорить с администрацией нельзя. Это я своими словами. Нужно, найду цитату, вы мне примерно так, на такие же вопросы отвечали :ax:
Обсуждение дейстивий администарации запрещена, а я задаю вопрос: кого, где, как я обидел из участников форума. Ловите разницу.

А я вот сейчас сижу и не улыбаюсь, я просто ржу . Закон бумеранга однако. Хотя и я до чего то могу доржаться , закон бумеранга, то он одинаков для всех

Пускай будет так. Я рад что поднял вам настроение. И вы посмеялись. А то Администрация говорит что я оскорбляю пользователей. Наверное это потому происходит что они не готовы к серьезному разговору.

А то Администрация говорит что я оскорбляю пользователей. Наверное это потому происходит что они не готовы к серьезному разговору.

Ну вот и вырос и у нас наполеончик. Будьте попроще, читайте больше книг, говорите с меньшей категоричностью, и народ к Вам потянется :hi:

Там все было по делу. Я вот сейчас сижу и улыбаюсь.

Ну так я и не против. А я вот сейчас сижу и не улыбаюсь, я просто ржу :umora: . Закон бумеранга однако. Хотя и я до чего то могу доржаться :ak: , закон бумеранга, то он одинаков для всех :wave:
Очень жаль. Очень жаль, что не можем вернуться в события годовалой давности. Но надеюсь, что людство близко к изобретению машины времени и мы сможем вернуться назад, хотя бы гипотетически, что бы осмыслить, какие мы были и какими стали. ;):wave:

Ну вот и вырос и у нас наполеончик.

Тут вы перегибаете, скорей Махно.
Будьте попроще, читайте больше книг

Если вы будете за меня работать, я буду больше читать книг. Сейчас Руттнер лежит на полиграфе. никак забрать не могу. Читаю вот Горніча -підсадка і заміна матки-
говорите с меньшей категоричностью,

Да как тут удержаться когда "Москва в огне" ;)

Очень жаль. Очень жаль, что не можем вернуться в события годовалой давности. Но надеюсь, что людство близко к изобретению машины времени и мы сможем вернуться назад, хотя бы гипотетически, что бы осмыслить, какие мы были и какими стали. wink.gif opr06K91.gif

Яким чином цим висловлюванням Ви хочете покращити роботу форуму?

Практикується на форумі процедура "Почистити тему". Питання: 1. Куди діваються видалені із теми повідомлення ? 2. Чи впливає цей процес на загальну кількість повідомлень учасника форуму?. Пропозиція: Якщо повідомлення відповідає правилам форуму але, з точки зору модератора, не відповідає темі, то це повідомлення не "стирати" а перенести у тему, наприклад, "Різне" (або якась інша назва, Вам, видніше), щоб "стирання" не впливало на загальну кількість повідомлень учасника форуму. Дякую. :dntknw:

щоб "стирання" не впливало на загальну кількість повідомлень учасника форуму. Дякую. :dntknw:
А можна поцікавитись - на що Вам та кількість повідомлень впливає? :dntknw:

щоб "стирання" не впливало на загальну кількість повідомлень учасника форуму. Дякую. :dntknw:
А можна поцікавитись - на що Вам та кількість повідомлень впливає? :dntknw:
1. В особистих даних є графа - Середня кількість повідомлень в день ( для чогось вона призначена). 2. В залежності від кількості повідомлень є обмеження активного доступу до окремих тем ( якщо не помиляюсь фігурувала цифра 150). 3. Кожне повідомлення це свого роду інтелектуальна власність на створення якої тратиться певний ресурс. :IMHO1: 4. Можливо існують ще якісь причини про які мені не відомо. Дякую що відгукнулись. :hi:

В залежності від кількості повідомлень є обмеження активного доступу до окремих тем ( якщо не помиляюсь фігурувала цифра 150).
Обмеження є тільки в одну тему пов'язану аж ніяк не з бджільництвом, а політичною ситуацією в Україні (ця тема до речі зараз закрита оскільки не має модератора, я надіюсь що ту тему взагалі відкривати не будуть, оскільки толку з неї на цьому БДЖОЛЯРСЬКОМУ форумі - нуль)
Кожне повідомлення це свого роду інтелектуальна власність на створення якої тратиться певний ресурс.
Повідомлення просто так ніхто не видаляє - можливо воно порушує правила форуму(флуд) чи просто не стосується теми обговорення :hi:

Пропозиція: Якщо повідомлення відповідає правилам форуму але, з точки зору модератора, не відповідає темі, то це повідомлення не "стирати" а перенести у тему, наприклад, "Різне" (або якась інша назва, Вам, видніше), щоб "стирання" не впливало на загальну кількість повідомлень учасника форуму. Дякую. :dntknw:
Як відносно пропозиції? Можливо щось подібне уже практикується на форумі просто я не в курсі? :dntknw: Дякую.

Пропозиція: Якщо повідомлення відповідає правилам форуму але, з точки зору модератора, не відповідає темі, то це повідомлення не "стирати" а перенести у тему, наприклад, "Різне" (або якась інша назва, Вам, видніше), щоб "стирання" не впливало на загальну кількість повідомлень учасника форуму. Дякую. :dntknw:
Як відносно пропозиції? Можливо щось подібне уже практикується на форумі просто я не в курсі? :dntknw: Дякую.
Зазвичай так і робиться. Безповоротно видаляються повідомлення, які порушують правила форуму.

Але давайте , Хадзумаки, далі перейдемо у відповідну тему. Бо то вже буде флуд. Окей?

Хадзумаки уже привык, что в каждом его сообщении находят нарушения. В то время когда в некоторые темы стали не соответствовать своему названию в связи с тотальным флудом. Но то таке, куда только смотрят супер модераторы :wave:;)

В то время когда в некоторые темы стали не соответствовать своему названию в связи с тотальным флудом.

Не только я это заметил? :hi:

В то время когда в некоторые темы стали не соответствовать своему названию в связи с тотальным флудом.

Да это моя принципиальная позиция. Я категорически не согласен как развивается форум и в каком русле все движется. Качество модераторов желает лучшего. Вы администрация вам и рулить. Но рулите вы не туда, это явно. PS/ готов понести наказания в виде бана за критику администрации. Только просьба с завтрешнего дня. Надо с лички контакты переписать. :hi:

Да это моя принципиальная позиция. Я категорически не согласен как развивается форум и в каком русле все движется. Качество модераторов желает лучшего. Вы администрация вам и рулить. Но рулите вы не туда, это явно. PS/ готов понести наказания в виде бана за критику администрации. Только просьба с завтрешнего дня. Надо с лички контакты переписать. :hi:
За конструктивную критику бана не полагается. Спасибо за высказанное мнение. :hi:

Да это моя принципиальная позиция. Я категорически не согласен как развивается форум и в каком русле все движется. Качество модераторов желает лучшего. Вы администрация вам и рулить. Но рулите вы не туда, это явно.

Да есть такое и одно Вы заметили , а другие какие ? Ну кто виноват в этом в основном ? Кажись Вы попробывали как оно быть модератором и что высказывают . А критиковать все могут , а вот показать себя :dntknw: в правилах .

blek-269, Лично к вам у меня претензий нет.

Кажись Вы попробывали как оно быть модератором и что высказывают

Не сравнивайте политический раздел и пчеловодческий. Если модератор не может навести порядок на пчеловодческом форуме, то в политический раздел лучше и не соваться.

Если модератор не может навести порядок на пчеловодческом форуме, то в политический раздел лучше и не соваться.
Не згідний. В політичному мені здається легше так як чітко можна відділити повідомлення з образами, погрозами і т.д. А в бджолярських темах є багато повідомлень які ніби і торкаються теми, але в той же час заводять розмову в абсолютно інше русло :IMHO1:

Не сравнивайте политический раздел и пчеловодческий. Если модератор не может навести порядок на пчеловодческом форуме, то в политический раздел лучше и не соваться.

Да что Вы пишете :dntknw: И как отличить нужное от не нужного , если каждый думает что это по теме . Зайдите в тему осинь зима и почитай те что там пишу :ah: И все думают что по теме , а врезультате :blink:

Да что Вы пишете

И как отличить нужное от не нужного

А вы что пишете ? Модератор должен знать как отличить нужное от не нужного итд. Если нет, то как говорится "у нас нет незаменимых, есть не замененные"
Не згідний. В політичному мені здається легше так як чітко можна відділити повідомлення з образами, погрозами і т.д.

Так попробуйте себя в этой роли. ;)

Так попробуйте себя в этой роли. ;)
Я за те, щоб та тема залишалась закритою... якщо не назавжди, то принаймні якомога довше :IMHO1: І не справа в тому що там не має "незамінимого" модератора, просто на бджолярському форумі така тема додає деструктивності.

Модератор должен знать как отличить нужное от не нужного итд. Если нет, то как говорится "у нас нет незаменимых, есть не замененные"

Ой как Вы не правы :ah: А что модератор или админ Бог что бы его мнение совпадало с остальными . Вот даже сейчас , у Вас расходится с моим , не говоря о других темах :hi: И модератор выполняет свою работу и он решает сам что по теме , а что нет. Лично я так и поступаю , дажет не колебаясь и не обращаю что у кого то другое мнение , но следуя правилам

А что модератор или админ Бог что бы его мнение совпадало с остальными . Вот даже сейчас , у Вас расходится с моим , не говоря о других темах И модератор выполняет свою работу и он решает сам что по теме , а что нет. Лично я так и поступаю , дажет не колебаясь и не обращаю что у кого то другое мнение , но следуя правилам

Причем тут мнения :dntknw: когда проблема глобальней. А именно :ah:

Только это не в вашем разделе. :hi: А почему отвечаете вы. :dntknw: У меня лично к вам претензий нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...