Перейти к содержанию

Пожелание модераторам форума

BioAmbrosia

Рекомендуемые сообщения

Как он долго и громко топает ногами, прислушиваясь, не бегут ли за ним вдогонку... как обидевшись , что не бегут, уходит на новый форум и удивляется, почему там к нему не относятся хотя бы так, как на старом... А потом он находит очень важный повод, чтобы вернуться назад и ... видит, что его уже подзабыли и тут. И помнит о нём, как ни странно, всего лишь какой-то Bombus.

Є гарне народне прислів'я - сказав, як в калюжу перднув...

За його деякі пости в одній всім відомій країні, як мінімум дали декілька років умовно. Або депортували... А так хай людина висловлюється ... Сообщение отредактировал Wladimir K - Сегодня, 18:43

я таких постів не бачив тому мені важко про це судити ;)

За його деякі пости в одній всім відомій країні, як мінімум дали декілька років умовно. Або депортували... А так хай людина висловлюється ... Сообщение отредактировал Wladimir K - Сегодня, 18:43

Людина антисеміт за поглядами і переконанями і навіть цього не заперечує, як для для мене це вже занадто.

Людина антисеміт за поглядами і переконанями і навіть цього не заперечує, як для для мене це вже занадто.
Хто? Бомбус антисемит? Я шота не понял...

Хто? Бомбус антисемит? Я шота не понял...
саме так за постами слiдкував уважно

саме так за постами слiдкував уважно

Антисемиты - это не те - кто не любит евреев, Антисемиты - это те, кого не любят евреи!©- народна мудрість :)
У каждого свой агрессор. У меня он, например, сидит на этом форуме и не пропускает пол года мои посты.

:ah:
Параноя (манія переслідування; дав.-гр. ???????? «божевілля, безумство») хронічне психічне захворювання, що характеризується виникненням логічно збудованої системи поведінки, яка заснована на стійких ідеях переслідування, ревнощів і т. ін., що опановують свідомість хворого, зі збереженням в іншому логічності мислення. Під час параної вміст патологічних ситуацій часто ґрунтується або включає багато елементів реальності, формально правдоподібно пов'язаних із хворобливими уявленнями. http://uk.wikipedia.org/wiki/Параноя
:hi::umora:

Ия потдержу Бомбуса, Бомбус я за Вас чесное слово!!! :ah:

Людина антисеміт за поглядами

Нє- е Ви шо. Почесного єврея в антисеміти? Щось десь Ви пропустили.

Антисемиты - это те, кого не любят евреи!©- народна мудрість

Sanich - полюбите меня, вылечите от паранойи и признайте уже за гражданином Украины право высказывать свои взгляды (в закрытой теме!) беспрепятственно.

Антисемиты - это те, кого не любят евреи!©- народна мудрість

Sanich - полюбите меня, вылечите от паранойи и признайте уже за гражданином Украины право высказывать свои взгляды (в закрытой теме!) беспрепятственно.
Судя по тому, что сообщение вы пишете не в личку, а в этой теме - цели вы преследуете совсем другие. ;)

Антисемиты - это не те - кто не любит евреев, Антисемиты - это те, кого не любят евреи!©- народна мудрість :)
Помнится, в уже далекие восьмидесятые, народная мудрость гласила: - Семиты - это те, кто может взять водку после семи. - Антесимиты - это те кто не могут взять водку после семи и во всем обвиняют евреев. По-моему, так.

Притримуюсь офіційного терміну, який є вікіпедії http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B8%D0%B7%D0%BC Не люблю будь-якої нетерпимості до людей по національних ознаках. Гітлер саме з цього починав....

Судя по тому, что сообщение вы пишете не в личку, а в этой теме - цели вы преследуете совсем другие.

Судя по тому, что я поднимаю этот вопрос минимум с января, а воз и нынче там - перепиской в личке тут вряд ли чего можно добиться. Как любят у нас нынче говорить - проблема приобрела системный характер. Глупо надеяться переубедить администрацию в чём-то, когда у неё на вооружении стоят преданные воины, а у тебя всего лишь возможность апеллировать к общественности в прайм-тайм, наивно надеясь, что количество прочитавших пост хоть как-то может повлиять на решение об его удалении. ;) Проблема усугубляется тем, что в ряды модераторов влились новые "старые" форумчане и они видят, как ведёт себя администрация по отношению к инакомыслящим и кого она таковыми считает. С нашим-то менталитетом, есть ли у кого-то сомнения, (при всём моем уважении персонально и к каждому) что эта модель поведения не будет ими использоваться от и до?! Вступать с каждым из них в личную переписку, доказывая право своего существования под солнцем - времени и нервов не хватит ни у кого. Так пусть читают уже все и в одном месте пожелания к выполнению своих обязанностей, раз вызвались быть волонтёрами. Один из них уже взял недельный тайм-аут, чтобы прийти в себя всего лишь от дружеского замечания по процедуре, хотел бы я посмотреть на некоторых, если бы каждый их второй пост удалялся, а за каждый десятый юбилейный им выписывался бы бан. ;)

хотел бы я посмотреть на некоторых, если бы каждый их второй пост удалялся.
О це проблема :umora: Мої пости також в тій темі не завжди пропускають... і що, треба робити з цього проблему????Ви змістіть акценти з віртуального місця під сонцем в реальне життя :hi:

і що, треба робити з цього проблему???

Потеря форумом некоторых русскоязычных пользователей ощущается мною как проблема в реальной жизни. И я допускаю, что кем -то это же воспринимается как реальная победа.
Мої пости також в тій темі не завжди пропускають...

Так не пишите гадости и глупости! :) Я - не пишу, чувствуете разницу? ;)

Пан Bombus post-3553-1409728874_thumb.jpg

Мої пости також в тій темі не завжди пропускають...

Так не пишите гадости и глупости! :)
А ви по чому визначили що там саме те якщо їх не публікують??? :dntknw: Хочете мене образити???? То можете навіть не намагатись - на таких як ви не ображаються ;)
Я - не пишу, чувствуете разницу? ;)
По моєму вершина "глупости" писати пів року пости які не пропускають... :umora: "тренируйся лбом о стену - вырастим крутую смену" (НАУ ) :af:

Потеря форумом некоторых русскоязычных пользователей ощущается мною как проблема в реальной жизни. И я допускаю, что кем -то это же воспринимается как реальная победа.

якщо подивитись на все збоку то в ваших словах є зерно .. я про це писав ще півроку назад ... але тут як подивитись якщо глянути на опф то там втрата україномовних буде набагато значнішою ...
на таких як ви не ображаються wink.gif

Бджолопотам - "2.4.Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты ***!»), косвенные («в вас есть некоторое сходство с ***») или заочные («Рутнер — ***»). Ответ на оскорбления также запрещается." я понимаю что не всегда получается правилам следовать .. сам такой .. но если Бомбус ответит вам в тойже форме вполне возможно получит бан .. потому "опускать" опонента немогущего ответить тебе адекватно ..мягко говоря некрасиво. ви ведь в разних "весових" категориях ви модератор а бомбус пользователь... ;):wave:

Я вообще себя сейчас на форуме чувствую как раньше на комсомольском собрании. Во первых не знаеш что говорить можно а что неНужно...а во вторых то что скажешь всеравно не запишут в протокол. Типа всегда "сам дурак" :af::umora:

Потеря форумом некоторых русскоязычных пользователей ощущается мною как проблема в реальной жизни.

Форум терял и украиноязычных пользователей, которые обвиняли администрацию в недопатриотизме. Вопрос языка как всегда надуман, так как 80% сообщений форумчан на русском языке.

ви ведь в разних "весових" категориях ви модератор а бомбус пользователь... ;):wave:
Але ж в мене немає такого авторитетного адвоката ;)

ви ведь в разних "весових" категориях ви модератор а бомбус пользователь... ;):wave:
Але ж в мене немає такого авторитетного адвоката ;)
Але я думаю, що ви таки перегнули палку...

але тут як подивитись якщо глянути на опф то там втрата україномовних буде набагато значнішою ...

Я несколько лет уже совсем не волнуюсь за ОПФ. С момента, как его покинул ряд интересных для меня активных пользователей. Поэтому я уже знаю, что такое роль личности в истории не по наслышке. :) У меня есть ощущение, что люди, которых как-то и чем-то обидели на ОПФ пытаются конгруэнтно "отомстить" здесь предполагаемым или действительным своим идейным противникам - оппонентам. И это грустно.

Але ж в мене немає такого авторитетного адвоката wink.gif

гарний жарт :ay: посміємось разом :umora::umora::wave:
Я несколько лет уже совсем не волнуюсь за ОПФ. С момента, как его покинул ряд интересных для меня активных пользователей. Поэтому я уже знаю, что такое роль личности в истории не по наслышке. smile.gif У меня есть ощущение, что люди, которых как-то и чем-то обидели на ОПФ пытаются конгруэнтно "отомстить" здесь предполагаемым или действительным своим идейным противникам - оппонентам. И это грустно.

я думаю ви не хуже меня (если не лучше) понимаете ситуацию которая сложилась на форумах ;) я неподерживаю закидивания шапками опонента , но например спорить о чем то в теме будущие Украини с Метрологом не вижу смисла . в тоже время будь я теоретически не модератором а админом я би не забанил того человека которий забанил меня на опф просто так зайди он к нам на форум, я думаю правила для всех должни бить одинаковие в независимости от его политвзглядов, вери, цвета кожи, и так далее . к томуже нет тех кто не ошибается потому и правила должни бить не для того чтоби казнить всех неугодних админу , а для порядка на форуме.... кстате приезжайте в Умань :az::wave:

що більше Вас смущає те що антисеміт за переконаннями чи те що цього не заперечує? :umora: взагалі тема слизька, не раджу розвивати... :al: тут багацько антисемітів як серед тих комуколись не продали водку так і молодшого покоління. не буду показувати пальцями. бо дехто також може не заперечити... :umora: P/s пропоную адміністрації зняти з Igla аполітичність.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...