Любомир Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, Мико сказал: ставленная ,с добавлением сока вишни а скока градусов есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, Любомир сказал: а скока градусов есть? выше 12 не получается медовуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Мико сказал: выше 12 не получается медовуха Если не подкрепляете ничем то должно быть 11, при 11 градусах все бактерии погибают. Я согласен на 12-ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 9 часов назад, Любомир сказал: Если не подкрепляете ничем то должно быть 11, при 11 градусах все бактерии погибают. Я согласен на 12-ть. Если ставить сусло 32 % ,то по идее ,с малой погрешностью ,2 % сахарозности ,даст 1 % спиртуозности Но я ставил 25 % ,лучше стартует и бродит ,потом добавлял медку На ярмарке сброженное в "0" , сухарик ,не хотят пить .Требуют сладкую .Вот и прогибаемся ,бегая с бубном вокруг ёмкостей для брожения 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 Я бачу Ви помічниць сюди не допускаєте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 1 час назад, gardener сказал: Я бачу Ви помічниць сюди не допускаєте? вже випустив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 2 часа назад, gardener сказал: Я бачу Ви помічниць сюди не допускаєте? Так це ж Харковi .А помiчницi в Купянському районi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черкасець Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 9 часов назад, Мико сказал: Если ставить сусло 32 % ,то по идее ,с малой погрешностью ,2 % сахарозности ,даст 1 % спиртуозности Но я ставил 25 % ,лучше стартует и бродит ,потом добавлял медку На ярмарке сброженное в "0" , сухарик ,не хотят пить .Требуют сладкую .Вот и прогибаемся ,бегая с бубном вокруг ёмкостей для брожения Ось ця фотка,в плавках,мені найдужче сподобалась.Без реклами,комерційного ходу і т.д.Тут Ви сам на себе схожий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 сусло ставите в Харкові, а помічниць знімаєте в Купянському районі - це ясно, а в Харків вони приїжджають із суслом і бубном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 2 часа назад, Черкасець сказал: Ось ця фотка,в плавках,мені найдужче сподобалась.Без реклами,комерційного ходу і т.д.Тут Ви сам на себе схожий. Як це без реклами ? Я ж пробу знiмаю ,менi подобаеться i показано ,що щось i на продаж маю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 В ?22?.?08?.?2016 в 10:44, Мико сказал: http://tochok.info/forum/90-медоварение/ З синiми кришками ,бiльше солодкувате ,для жiнок З жовтими менш солодке ,для чоловiкiв Саме так казала жiнка на ярмарку Щиро вдячний! Прибережу до зустрічі з точківцями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 15 часов назад, Мико сказал: Если ставить сусло 32 % ,то по идее ,с малой погрешностью ,2 % сахарозности ,даст 1 % спиртуозности Но я ставил 25 % ,лучше стартует и бродит ,потом добавлял медку На ярмарке сброженное в "0" , сухарик ,не хотят пить .Требуют сладкую .Вот и прогибаемся ,бегая с бубном вокруг ёмкостей для брожения Та при таких запасах і Третя світова не страшна! Здоров"я вам, Романовичу, на многії літа! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 24 августа, 2016 Share Опубликовано 24 августа, 2016 10 часов назад, ДобровоЛ сказал: Та при таких запасах то було 24,06,2012 а за 4 роки, либонь, додалися кухлі . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 24 августа, 2016 Share Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, Любомир сказал: то було 24,06,2012 а за 4 роки, либонь, додалися кухлі . Навпаки ,iз 70 шт залишилось 50 шт .Бiльше не знайшлось купцiв ,а то продав би бiльше . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 24 августа, 2016 Share Опубликовано 24 августа, 2016 8 часов назад, Мико сказал: Навпаки ,iз 70 шт залишилось 50 шт .Бiльше не знайшлось купцiв ,а то продав би бiльше . і як то називаєте, чи не медовуха часом (з вишнею?) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 25 августа, 2016 Share Опубликовано 25 августа, 2016 В ?24?.?08?.?2016 в 09:45, Мико сказал: Навпаки ,iз 70 шт залишилось 50 шт .Бiльше не знайшлось купцiв ,а то продав би бiльше . А все тому, що "Реклама - двигун прогресу..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 25 августа, 2016 Share Опубликовано 25 августа, 2016 В ?24?.?08?.?2016 в 09:45, Мико сказал: Навпаки ,iз 70 шт залишилось 50 шт .Бiльше не знайшлось купцiв ,а то продав би бiльше . Щойно з двома пасічниками - друзями: Вікторем з Радужного масиву Києва та Сашком, в я кого пасіка в Поліському р-ні Київщини, продегустували першу вашу пляшечку, Романовичу, із жовтою кришечкою. Сказати, що ми поставили 12 по нинішній оцінці знань,- це нічого не сказати. Просто СУПЕРОВО! Дійсно,- Божественний напій! Жалко, що не було молодиць між нами... Тепер стало очевидно і зрозуміло, як Мико уговорює своїх помічниць... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.М. Опубликовано 12 января, 2020 Share Опубликовано 12 января, 2020 Щириця з медом!!! https://agroportal.ua/news/rastenievodstvo/v-ukraine-zapustili-v-proizvodstvo-zdorovyi-produkt-iz-amaranta-i-meda/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 30 декабря, 2020 Share Опубликовано 30 декабря, 2020 Київський ресторан "100років" закуска з бджіл з ароматною олією, перцем та щавлем - 85грн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр С. Опубликовано 30 декабря, 2020 Share Опубликовано 30 декабря, 2020 57 минут назад, ромео сказал: Київський ресторан "100років" закуска з бджіл з ароматною олією, перцем та щавлем - 85грн Китайський ресторан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medhon Опубликовано 31 декабря, 2020 Share Опубликовано 31 декабря, 2020 Азіатська екзотика на мінімалках, рука/обличчя. Повна назва закладу "100 років тому вперед". "....Ми поєднали українську гастрономічну спадщину й сучасні кулінарні техніки для того, щоб створити нову українську кухню - кухню без стереотипів". З претензією на оригінальність, але виглядає, як на мене убогонько. До речі, знаходиться цей заклад на самому початку Володимирської, далі йде Андріївський узвіз, таке геть козирне місце навіть по столичним міркам. Іноді там прогулююся і завжди дивувала дивна вивіска на фасаді закладу. Там ше хлєбало Клопотенка зображене, того що збирає різні дивні рецепти, типу "давні українські", з інгредієнтів, яких би нормальній людині в голову не прийшло поєднувати. На плюсах люблять його показувати. Тож недивно бачити таке блюдо в ресторані, враховуючи те, що цей "кухар" один з двох його засновників. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 31 декабря, 2020 Share Опубликовано 31 декабря, 2020 12 годин тому, ромео сказав: закуска з бджіл Отримали дотації - приглядаєтесь до ресторанного бізнесу? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 31 декабря, 2020 Share Опубликовано 31 декабря, 2020 46 минут назад, Бджолопотам сказал: Отримали дотації - приглядаєтесь до ресторанного бізнесу? Тої дотації якраз на раз погуляти компанії в ресторані 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.