gru.v Опубликовано 20 января, 2018 Share Опубликовано 20 января, 2018 Скоро рік,як перейшов на Linux Mint.Ніяких заморочок з вірусами-антивірусами немає.Win-7 стоїть як резервна,але працюю тільки з Linux.Лінукс рулить сам сидів в убунтуЗараз 2 ОС не хочуть ставати на одну машину((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostya-Костя Опубликовано 20 января, 2018 Share Опубликовано 20 января, 2018 56 хвилин тому, Захар58 сказав: Скоро рік,як перейшов на Linux Mint.Ніяких заморочок з вірусами-антивірусами немає.Win-7 стоїть як резервна,але працюю тільки з Linux. І в мене теж так ! Тільки Убунту гном 3 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 20 января, 2018 Share Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, gru.v сказал: Лінукс рулить сам сидів в убунту Зараз 2 ОС не хочуть ставати на одну машину((( так самому поставить в тернете есть как это делается или же с кармана достать поэтов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Захар58 Опубликовано 21 января, 2018 Share Опубликовано 21 января, 2018 11 година тому, gru.v сказав: Лінукс рулить сам сидів в убунту Зараз 2 ОС не хочуть ставати на одну машину((( Також починав з ubuntu.Зараз Linux Mint Cinnamon 18.3 64bit.Як поствить дві ОС тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 21 января, 2018 Share Опубликовано 21 января, 2018 15 годин тому, Захар58 сказав: Скоро рік,як перейшов на Linux Mint.Ніяких заморочок з вірусами-антивірусами немає.Win-7 стоїть як резервна,але працюю тільки з Linux. Ну а як з програмами..? більшість програм заточані під вінду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Захар58 Опубликовано 21 января, 2018 Share Опубликовано 21 января, 2018 3 хвилини тому, Бджолопотам сказав: Ну а як з програмами..? більшість програм заточані під вінду... Теж колись так думав,поки не попробував.Насправді ніяких проблем з програмним забезпеченням не має.Більше того,після установки вже стоять всі кодеки,офісні програми,браузер і т.д.Є менеджер програм(на подобу Play market в Android)в якому великий вибір програм.Дистрибутив безкоштовний,його можна скачать на оф.сайті Linux Mint.Дуже цікавий сайт по лінуксу О.Романова.Так,що стукайте і вам відчинять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gru.v Опубликовано 21 января, 2018 Share Опубликовано 21 января, 2018 50 минут назад, Бджолопотам сказал: Ну а як з програмами..? більшість програм заточані під вінду... потрібно трохи привикнути той же MS Office в лінукс OpenOffice але якщо до лінукса звикаєш то бажання вернутись до вінди зникає, кроме що іграшки ))) всі програми легко і без проблем закачуються з інтернету, якщо потрібно і їх не має в стандартному наборі, через той же термінал sudo apt-get istall ім'я програми але бувають виключення інколи з принтерами потрібно трошки поморочитись але все розписано на форумі відповідного дестрибютиву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gru.v Опубликовано 21 января, 2018 Share Опубликовано 21 января, 2018 той самий лінукс скачуєш з інету і все безкоштовно, але є і платні програми хоча гострої необхідності в них не має в лінуксі основний захист ваш пароль тому він повинен бути на висоті 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Захар58 Опубликовано 21 января, 2018 Share Опубликовано 21 января, 2018 8 хвилин тому, gru.v сказав: якщо до лінукса звикаєш то бажання вернутись до вінди зникає 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gru.v Опубликовано 21 января, 2018 Share Опубликовано 21 января, 2018 у мене старий принтер і під нього до 64-bit вінди не має драйверів в лінуксі ж я його запустив (це прикладу) і все через форум в моєму випадку був убунту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 В 21.01.2018 в 11:33, gru.v сказал: той самий лінукс скачуєш з інету і все безкоштовно, так ми і за вінду не дуже і розганяємось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gru.v Опубликовано 25 января, 2018 Share Опубликовано 25 января, 2018 18 часов назад, ромео сказал: так ми і за вінду не дуже і розганяємось... ну ПО стремно з нету качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkrUser Опубликовано 25 января, 2018 Share Опубликовано 25 января, 2018 Стосовно Linux можу допомогти. Я адміністратор Linux серверів. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 28 января, 2018 Share Опубликовано 28 января, 2018 Надо помощь , нет не у кого прошивки на планшет---- HK70DR2009-V02 на процессор RK3026 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 28 января, 2018 Share Опубликовано 28 января, 2018 В 25.01.2018 в 19:06, UkrUser сказал: Стосовно Linux можу допомогти. Я адміністратор Linux серверів. вот сегодня почитал такое Приголомшливий «вбивця» Windows 10, який кращий в десятки разів не сочтите за рекламу , просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 января, 2018 Share Опубликовано 28 января, 2018 7 хвилин тому, blek-269 сказав: вот сегодня почитал такое Приголомшливий «вбивця» Windows 10, який кращий в десятки разів не сочтите за рекламу , просто интересно Це все гарно в теорії. На практиці це вузька ніша для ентузіастів, так як ОС - це лише частина екосистеми ПЗ, яка складається з різноманітного прикладного ПЗ. "Прорив" можливий лише у випадку, якщо таку систему бере під крило якась корпорація і агресивно його просуває. 28 хвилин тому, blek-269 сказав: Надо помощь , нет не у кого прошивки на планшет---- HK70DR2009-V02 на процессор RK3026 Подивіться або запитайте на форумі 4pda.ru . У пасічників такого краму не знайдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 28 января, 2018 Share Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, Sanich сказал: Подивіться або запитайте на форумі 4pda.ru . У пасічників такого краму не знайдете Смотрел там есть ссылки на яндокс диск , регистрировался , но не открывает . Как бы зависает и не показывает . На других смотрел к примеру ферваер и ещё не могу найти . Вот зараза китайская , слетела прошивка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 января, 2018 Share Опубликовано 28 января, 2018 1 хвилину тому, blek-269 сказав: Смотрел там есть ссылки на яндокс диск , регистрировался , но не открывает . Как бы зависает и не показывает . На других смотрел к примеру ферваер и ещё не могу найти . Вот зараза китайская , слетела прошивка . Попробуйте другой браузер. Там со скачиванием бывают проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 28 января, 2018 Share Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, Sanich сказал: Попробуйте другой браузер. Там со скачиванием бывают проблемы. Так у меня ВПН стоит на мазиле , тут легче ставить , а на хроме гимороя много . На эксполе не пробовал даже . Там на яндаксе много мути и то требует и то , а в конце зип папку не хочет открывать пищит много места , а всего там 2/3 гиктара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 января, 2018 Share Опубликовано 28 января, 2018 4 хвилини тому, blek-269 сказав: Так у меня ВПН стоит на мазиле , тут легче ставить , а на хроме гимороя много . На эксполе не пробовал даже . Там на яндаксе много мути и то требует и то , а в конце зип папку не хочет открывать пищит много места , а всего там 2/3 гиктара Скиньте ссылку на сообщение на 4pda - я попробую скачать и выложить где-то гугл-докс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 28 января, 2018 Share Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, Sanich сказал: Скиньте ссылку на сообщение на 4pda - я попробую скачать и выложить где-то гугл-докс. Вот https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=416563&st=780#entry16472871 надо вот именно этот номер что бы не получился кирпич , хотя бывают и исключения . У меня есть гугл диск , ну это потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 января, 2018 Share Опубликовано 28 января, 2018 22 хвилини тому, blek-269 сказав: Вот https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=416563&st=780#entry16472871 надо вот именно этот номер что бы не получился кирпич , хотя бывают и исключения . У меня есть гугл диск , ну это потом Цитата Перевищений ліміт на завантаження файлу. Ви можете зберегти його лише на Яндекс.Диск. Похоже, без яндекс диска или браузера это не скачаете. Я бы попытался связаться с автором и попросить его перезалить куда-то в более доступное место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 28 января, 2018 Share Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, Sanich сказал: Похоже, без яндекс диска или браузера это не скачаете. Я бы попытался связаться с автором и попросить его перезалить куда-то в более доступное место. Так беда в том что это было давно , года то 11 --12 . Вот оно и то раньше яндекс работал , а теперь не получается . Спасибо что уделили время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 29 января, 2018 Share Опубликовано 29 января, 2018 Чому роботу " Інвертаза медозбір " журнал УП №3 2004р. зняту на принтері не приймається на форумі? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 5 апреля, 2018 Share Опубликовано 5 апреля, 2018 Подскажите, пожалуйста, если я на улице включу мобильный интернет, не буду пользоваться, просто будет включённым, оно будет тянуть? У меня не безлимит, только 2 ГБ. Не хотелось бы экспериментировать, не будучи уверенной, что оно не снимет мне всё постепенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.