Jump to content

Встреча в Сколе

gardener
 Share

Recommended Posts

Не так уж и за горами эта осень... И глазом не моргнем, как наступит. Так зачем ждать, тем более, призывы прозвучали. так что давайте будем не спеша определяться. Было предложение рвануть в Карпаты. И - в догонку, Mapet робко так предложил: Есть тема в Сколе встретится в этом году... Ну и треье предложение выражено в теме :) . Так что думаем и предлагаем...

"Ракетин в Запорожье больше не хочет!" - так зразу всі зрозуміли що у цій темі обговорюєм зістріч у Сколе :umora:

Только, мыслю, кто-то должен завести тему "Встреча точковцев-2010" wink.gif opr06K93.gif

И я догадіваюсь кто "должен" :umora: . Поменял название темы, Гарднер думаю не обидется. Про встречу именно в Сколе говорим уже давно, больше в личных беседах. Теперь могу сказать с уверенностю, что это предложение твёрдое. Есть прекрасные места и есть люди, готовые помоч в организации. От станции недалеко, водой запасатся не надо - она течёт под ногами. Да и ротную палатку недалеко везти... :umora: На главном хочу акцентировать - где бы и как бы не проходили последующие наши встречи, все они будут только продолжением того, что сделали в Запорожье Дима, Алла и их друзья. :hi: Ещё немного подождём и если не будет "конкурентов", то переделаютему на голосование относительно времени встречи. Ласкаво просимо! Добро пожаловать! Добре дошли!
а давайте на липень-серпень планувати???? ah.gif

Я Вас розумію, Ви певно освітянин. Та це буде вирішувати голосування. Липень напевно взагалі випадає - сама гаряча пора. Серпень як в кого, але в багатьох соняшник. Тож певно най оптимальніше це вересень. Якщо говорити про красу гір, то жовтень найяскравіший місяць, при умові хорошої погоди. Зустріч все одно плануватимется на вихідні, а Вам до Сколе не так далеко. :hi:

думаю не обидется

Ни в коем случае, тем более - и очепятку исправил :) . Посмотреть бы пару фоток предполагаемого места встречи, зимних...Летом то, мы и так увидим

а давайте на липень-серпень планувати???? ah.gif

Я Вас розумію, Ви певно освітянин. Та це буде вирішувати голосування. Липень напевно взагалі випадає - сама гаряча пора. Серпень як в кого, але в багатьох соняшник. Тож певно най оптимальніше це вересень. Якщо говорити про красу гір, то жовтень найяскравіший місяць, при умові хорошої погоди. Зустріч все одно плануватимется на вихідні, а Вам до Сколе не так далеко. :hi:
погоджуся з Вашим рішенням і поїду де скажете :)

Есть тема в Сколе встретится в этом году...

так давай продовжувати в тому ж руслі :az:

Вот здесь и встречаю
так давай продовжувати в тому ж руслі

Це, якшо я правильно розумію, і є офіційною заявкою на готовність організації зустрічі в цьому році?

Це, якшо я правильно розумію, і є офіційною заявкою на готовність організації зустрічі в цьому році?

Звичайно :)
Посмотреть бы пару фоток предполагаемого места встречи,

post-6-1264792649_thumb.jpg

post-6-1264793255_thumb.jpg

Эскизы прикрепленных изображений

Ляпота-а-а А на втором снимке Mapet палатку будет ставить?

А на втором снимке Mapet палатку будет ставить?

Да приходилось и в январе в палатке ночевать. :)

Да приходилось и в январе в палатке ночевать.

Ну, январь, это полный экстрим... :) А вот погода в Запорожье была очень даже ничего,если на встрече-2 будет не хуже, то ночевка в палатке вполне приемлема... :ah:

Да приходилось

и мне тоже. "Партизанил" в ваших краях :) Рава Русская. по моему...

давайте з датою приблизно визначатися, минулого року у яких числах збиралися?

• 2 weeks later...

19 вересня...

19 вересня

Підходяща дата. Всі роботи з бджолами майже завершені, тому можна й зустрітися.

Підходяща дата. Всі роботи з бджолами майже завершені, тому можна й зустрітися.

Имейте ввиду 19 сентября в Сколе может быть уже довольно холодно.

Нет мы же южнее Киева и даже Львова. В сентябре и в октябре у нас всегда тепло и солнечно

Раньше этой даты всё равно выбраться не удастся большинству :IMHO1:. А позже - девятины у деда Василя...

• 3 weeks later...

Для ориентировки возможного количества участников(в помощ организаторам), просьба писать как на духу. ;) Опрос и встреча у Ногайца показали, что приехали "Скорее всего "да" :ole_ole::wave:

А може спершу вияснити дату? Бо від цього сильно залежатиме відповідь на поставлене запитання.

В прошлом году хотел в ноябре заехать когда был в Трускавце, но погода была дождливая, я не против водички попить, только дату обозначить.

А мы с Аллой, к сожалению :dntknw: , вряд ли приедем, - желание достойно заработать погнало в жаркие страны :ah: . Но морально мы с вами! :az:

В прошлом году хотел в ноябре заехать когда был в Трускавце, но погода была дождливая,

Листопад це запізно. А початок жовтня - це те що зветься "золота осінь".

А початок жовтня - це те що зветься "золота осінь".

На початку жовтня дев'ятини у діда Василя і чимало хто туди поїде, а два заходи в одному місяці - то трохи занадто, як на мене. :IMHO1: