Стахановский Опубликовано 25 октября, 2022 Share Опубликовано 25 октября, 2022 59 минут назад, язичник сказал: Китай ще борсається, але Сі повторює все більше помилок Мао. Наши бы вожди столько ошибок делали как Си. 1 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pchelovod Опубликовано 25 октября, 2022 Share Опубликовано 25 октября, 2022 Я честно не понимаю зачем, и для чего, но точно знаю, что это моё государство Россия.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 25 октября, 2022 Share Опубликовано 25 октября, 2022 20 минут назад, pchelovod сказал: Я честно не понимаю зачем, и для чего, но точно знаю, что это моё государство Россия.. Вот честный человек нарисовался приятно видеть что не у всех мозг промыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pchelovod Опубликовано 25 октября, 2022 Share Опубликовано 25 октября, 2022 Вы удивитесь, но я помимо пчеловодства, простой работяга Экскаваторщик 7 го разряда, на своей работе, по факту, между работягами, нет разговора о войне, все сглаживают эти "углы",ощущение такое, что людям стыдно,.Бывают у некоторых всплески после стакана...да я пошел бы......после вопроса за что, назови причину, смысл...пройден же был Авган...мало. за что я буду убивать Виталю Войтенко из г Мерефа (служили вместе)..Сразу все прекращается..зомбоящик промывает людям мозг, люди не знают законов, боятся тюрьмы -это ведь клеймо на всю семью...Молодым ребятам говорил не подписывайте повестки, вам ни чего не будет, максимум штраф, да если и посадят .там двери есть...а оттуда в мешке припрут, вы же по 0 вы не войны. но идут ведь ,идут..матери собирают вещи.так как действительно не во что одеть.....пипец 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Термообработчик Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 8 часов назад, pchelovod сказал: после вопроса за Ну жителям оккупированного в своё время финского Виипури странно задавать такие вопросы. После оккупации финны ушли, забрав инвалидов, собак и кошек. Но сумели отстоять остальную страну, теперь процветающую. А ведь представьте - если бы они испугались кажущейся бесполезности борьбы с жутким большевистским монстром, сейчас Финляндия была такой же заброшенной, запуганной и нищей, как соседняя Карелия. Теперь пришла наша очередь давать по рогам империи зла. И пример финнов, как и ранее - в 1920, поляков, нас поддерживает. Империя зла никого просто так не отпускает. Возможно, ей даже удастся отгрызть какие-то куски оккупированных территорий, чтобы устроить там свою помойку, но мы обязаны сражаться, чтобы сохранить свою страну. 2 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
язичник Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 19 годин тому, Владимир-522 сказав: А в реальности - так ли уж важна такая древняя история? Історія- це єдина можливість не повторювати помилок пращурів 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 14 минут назад, язичник сказал: Історія- це єдина можливість не повторювати помилок пращурів Історія важлива, коли поважати і пам'ятати де спочивають пращури. Для розуміння теперішнє населення в рашці і ко в більшості не знає могил своїх прадідів навіть. У них по факту лише видумана історія, та яка потрібна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 19 часов назад, Владимир-522 сказал: А в реальности - так ли уж важна такая древняя история? Дуже важлива. Історія показує хто ти є. В нас історія дійсно тисячолітня. В росії її нема. Вони навіть історію нашу вкрали і присвоїли. 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 10 часов назад, pchelovod сказал: Виталю Войтенко из г Мерефа Есть такое ощущение что я его знаю... Ну или сына... Очень что-то знакомое... Если взять к примеру Белгородскую обл. То там с промывкой головы печаль... Они реально мочили голубей и верили что те заразные и это только один из приколов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Троян Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 24.10.2022 в 22:15, язичник сказав: Російської нації не існує в природі, Точніше, російської національності. Її не існувало навіть в російській імперії і вперше про таку національність почали відмічати в паспортах при сталіні. Поняття "русский" появилось 300 років тому після перейменування московії в расєю і означало "чий", тобто, приналежність до чогось . А до цього і до моменту заснування мацкви землі, які нині вважають "історичним центром" расєї населяли фіно-угорські племена (мокша, меря, весь, мещера, мурома, водь, чудь та інші), які спочатку були колонізовані київськими князями, які насадили їм мову і віру Русі, а потім протягом 4 століть були в складі Золотої орди. Тому в мене не має ніяких сумнівів ким їх вважати - це просто сусідній народ, якийсь чомусь вперто не хоче признавати свою істинну історію і весь час видає себе за "братський народ". Хоч під цим ховається примітивне бажання завоювання сусідніх територій і народів. І це банальне продовження сутті і духу Орди, центр якої протягом останніх століть знаходиться не на поволжі, а в мацкві. Зверніть увагу, територія Орди і расєї збігається. Так, протягом останніх 3 століть мордор багато соснув української крові, але слов'янами вони ніколи не були і не стануть. Як не стали англічанами індуси, чи французами африканські народи, хоч і перейняли їх мову і віру. Але там цього не дозволяє стверджувати колір шкіри - факт на лице. Те ж стосується і литвинів, яких зробили білорусами і які такі самі з мокшанами "брати", як і українці. 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uam_63 Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 14 часов назад, Стахановский сказал: Наши бы вожди столько ошибок делали как Си. Вам потрібні вожді щоб вами керувати? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 25.10.2022 в 10:51, wwlo сказав: особливо в нечерноземье.щоб ви знали тільки 15 % території росії придатні до проживання.Тому їм треба Україна.Про китай мовчу.бо не володію знаннями про землі китаю.але вони потроху освоююють дальній схід. Китайці живуть в основному поблизу моря - така широка у них є полоса. А центральна частина майже не заселина - то пустині. А щодо рашки, то їм кругом погано, он навіть з Криму вже втікають. Там , де потрібно добре працювати москаля не зустрінете ! То ледачі виродки вже від народження ! США освоїли навіть арктичну Аляску від якої рашка просто відмовилася. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 25.10.2022 в 10:51, wwlo сказав: особливо в нечерноземье.щоб ви знали тільки 15 % території росії придатні до проживання.Тому їм треба Україна.Про китай мовчу.бо не володію знаннями про землі китаю.але вони потроху освоююють дальній схід. Це де непридатні території до проживання 15% у рашці - в Сибуру?! Хай віддадуть його Китаю разом із тундрою і ми з вами будеио купувати дешеві фрукти й ягоди, вирощені ними у Сибру. То ледарі й алкаші та мародери, яких й світ ще не бачив! От тому й 15 відсотків, бо засрали вже все довкола своєю тупустю та лінивством. От тому й полізли воючі сучки фашистські до сусідів, як тільки СРСР розпався. А тепер вже й до нас настала черга. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 2 години тому, uam_63 сказав: Вам потрібні вожді щоб вами керувати? Та чоловік же мав на увазі зовсім інше - сучасний розвиток Китаю та поліпшення життя простих китайців, що я сам бачив на свї очі ще до їх олімпіади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2022 16 годин тому, Стахановский сказав: Наши бы вожди столько ошибок делали как Си. Сі прийшов на все готове, де реформатори штовхнули країну так далеко, що ніхто і не мріяв. І велике питання чи збереже Китай свою велич при новому узурпаторі. Після режиму Мао китайські партійні еліти домовилися спецом, що більше двох строків ніхто не має правити країною, так як керовника починає заносити після стількох років правління. Економіка Китаю почала сповільнюватися давно, в країні величезна будівельна бульбашка. Сі переломив партію і пішов на третій срок. Чим закінчуються такі піруети - ми спостерігаємо вживу на прикладі східного і північного сусіда. Це дуже небезпечно, коли влада для режиму стає синонімом фізичного виживання. В такому випадку режим буде йти на будь-які злодіяння, аби забезпечити продовження свого находження у владі, адже йому все одно доля мільйонів, коли мова йде про його власне життя. Тому перед тим як прославляти Сі - варто розібратися в питанні, що насправді відбувається. 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
язичник Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 3 години тому, uam_63 сказав: Вам потрібні вожді щоб вами керувати? Він не те мав на увазі...У Стахановського в голові ,,совок''- клініка без варіантів 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pchelovod Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 12 часов назад, Термообработчик сказал: После оккупации финны ушли, забрав инвалидов, собак и кошек. Наверно не так, они ушли в течении 12 ч, бросили все, моих отца, теток и бабулю ,и других таких же,к тому времени, под конвоем вывозили из Вологодских деревень, ни кто их не спрашивал, бросили в Сталыпинские вагоны и привезли на эти места. обживать... В лесу ходили коровы, бегали собаки, закрома с зерном остались, на столах хлеб еще не зачерствел. только далекие хутора НКВД сжигало просто так -далеко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Термообработчик Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 4 минуты назад, pchelovod сказал: ушли в течении 12 ч, бросили все, моих отца, Так вы финн, получается? И что же заставило их так быстро бежать из коммунистического рая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pchelovod Опубликовано 26 октября, 2022 Share Опубликовано 26 октября, 2022 Вы не учли знаки препинания ....Эта была уже спланированная акция ,на место ушедших Финнов ,сразу пригнали Вологодских крестьян... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
язичник Опубликовано 27 октября, 2022 Share Опубликовано 27 октября, 2022 25.10.2022 в 23:26, pchelovod сказав: но идут ведь ,идут..матери собирают вещи.так как действительно не во что одеть.....пипец Вони що, зовсім тупі? На гроші, які витратять на екіпіровку, можна рік переховувати і годувати потенційного чмобіка. Або вистачить на адвоката, який поділиться з суддею і відмаже. Або заплатити провіднику і перебратися до Фінляндії. На крайняк, дати в пику фінському прикордоннику і пересидіти у комфортній п'ятизірковій фінській каталажці 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kroxaru Опубликовано 27 октября, 2022 Share Опубликовано 27 октября, 2022 28 минут назад, язичник сказал: Вони що, зовсім тупі? Они не тупые Они жадные и хитрожопые Им обещают 200 косых в месяц а это сказочные бабки для глубинки И обещают вторую линию по максимуму Вот и прутся обсосы Расчет простой пойду бабок заработаю и наморадерю А убьют семья льготы получит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pchelovod Опубликовано 27 октября, 2022 Share Опубликовано 27 октября, 2022 2 часа назад, язичник сказал: Або заплатити провіднику і перебратися до Фінляндії. У меня большой круг общения с коллегами по интересам, я читал ваши посты, и т д после указа о мобилизации,я отдал машину своим сыновьям 30 и 31год, дал денег и "пинка" 24 числа, они уже были на территории другого государства. уже работают там Старшему 35,но он оболтус.... парень хороший работает но 2 судимости не забирут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 27 октября, 2022 Share Опубликовано 27 октября, 2022 42 минуты назад, pchelovod сказал: У меня большой круг общения с коллегами по интересам, я читал ваши посты, и т д после указа о мобилизации,я отдал машину своим сыновьям 30 и 31год, дал денег и "пинка" 24 числа, они уже были на территории другого государства. уже работают там Старшему 35,но он оболтус.... парень хороший работает но 2 судимости не забирут Да весело у Вас... там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 27 октября, 2022 Share Опубликовано 27 октября, 2022 2 часа назад, kroxaru сказал: Они не тупые Они жадные и хитрожопые Им обещают 200 косых в месяц а это сказочные бабки для глубинки И обещают вторую линию по максимуму Вот и прутся обсосы Расчет простой пойду бабок заработаю и наморадерю А убьют семья льготы получит Ви впевнені що ті 200 платити будуть. Це як наживка, щоб підсікти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 27 октября, 2022 Share Опубликовано 27 октября, 2022 9 минут назад, Wladimir_K сказал: Ви впевнені що ті 200 платити будуть. Це як наживка, щоб підсікти. Тут головне пообіцяти.... Та гучно так с телебачення. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения