Вадім Полтава Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 В общем, хвилюватися нам не треба. Бо воювати в них там нікому, нічим і нема за шо. Двє-трі нєдєлі і всьо закончітся! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 10 минут назад, ПчОла сказал: Скільки їх там? 150 мільйонів? Думаю на нас дураків назбирають на війну. Нічим? У нас по Україні скільки складів з боєприпасами часів СССР згоріло? У них таких складів хватить не на один десяток таких країн як наша. Ця війна не на один рік. Затягуймо пояси, бо далі буде жопа в питанні цін. Без панеки . До войны вообще говорили что мы им не конкуренты, что два дня и всё ... а случилось то что случилось. Да и эти милионы тикают по соседних странах . Так что надеемся на Бога он нам помогает. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pchelovod Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 8 часов назад, Wladimir_K сказал: А как Вы представляете, на сколько денег хватит все это содержать? За год два все деньги иссякнут. И нищета будет везде, как и у кндр. Будут молитися на вождя и ходить строем и работать за трудодни. Как вариант..... 7 часов назад, Mаксим сказал: Так Вы рады тому, что оружия много и до репараций ещё долго, пока подземные города не опустеют? Не пойму. Абсолютно не рад ,все очень грустно, я лишь ответил на вашу реплику, а вы знаете что СССР репарацию заплатила лишь Финляндия, остальные в полном долгу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, pchelovod сказал: Как вариант..... Абсолютно не рад ,все очень грустно, я лишь ответил на вашу реплику, а вы знаете что СССР репарацию заплатила лишь Финляндия, остальные в полном долгу Сейчас мяч на стороне других стран где заморожено на счетах 300-400 млрд. дол. Поэтом можно и согласия рф не ждать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 4 часа назад, pchelovod сказал: , а вы знаете что СССР репарацию заплатила лишь Финляндия, остальные в полном долгу Не нужно перекручивать факты.. Просто Финляндия выплатила всю сумму по репарациям что была прописанна в договоре.. а остальные так же выплачивали огромнейшие репарации просто не выплатили всю сумму что была изначально прописана ( в мирном договоре или где там это всё было прописанно..) За счёт (как финансы так и заводы. пароходы. технологии) этих репараций и дармовой советской раб силы и произошла индустриализация СССР, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 3 часа назад, Wladimir_K сказал: Сейчас мяч на стороне других стран где заморожено на счетах 300-400 млрд. дол. Поэтом можно и согласия рф не ждать. Да это всё мелочь.. скорее всего после войны рашку поставят в такое условие что она сама рада будет от продажи своих энерго ресурсов платить % на счёт Украины .. а точнее покупатель будет сразу часть денег переводить на рашку а часть на Украину .. Да и замороженно уже как будто ближе к триллиону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 24 минуты назад, Сергей Тюркин сказал: Да это всё мелочь.. скорее всего после войны рашку поставят в такое условие что она сама рада будет от продажи своих энерго ресурсов платить % на счёт Украины .. а точнее покупатель будет сразу часть денег переводить на рашку а часть на Украину .. Да и замороженно уже как будто ближе к триллиону. Такого обєднання,як Рф після війни не буде . Так само як і м. Москва буде стерте з землі, буде 2-ох полярний світ, це на мою думку США і ? можливо Турція . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pchelovod Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 42 минуты назад, Сергей Тюркин сказал: просто не выплатили всю сумму что была изначально прописана Факт остается Фактом ,перекручиваете вы ,я констатирую 38 минут назад, Сергей Тюркин сказал: скорее всего после войны рашку поставят в такое условие что она сама рада будет от продажи своих энерго ресурсов платить % Блажен кто верует !! Я предполагаю, что все будет печальнее, и на много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 2 часа назад, ПчОла сказал: Скільки їх там? 150 мільйонів? Думаю для нас, в Україну, дураків з рашки назбирають на війну. Нічим? У нас по Україні скільки складів з боєприпасами часів СССР згоріло? У них таких складів хватить не на один десяток таких країн як наша. Ця війна не на один рік. Затягуймо пояси, бо далі буде жопа в питанні цін. На цю годину втрати загарбників 74840 вбитих. Ми гинемо захищаюч свої сімї , шо захищали твої вбиті? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 7 минут назад, Пахомич сказал: На цю годину втрати загарбників 74840 вбитих. Ми гинемо захищаюч свої сімї , шо захищали твої вбиті? Вони йдуть убивать нас і умирать самим - "чтоб им (тобто українцям) неповадно было". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 3 часа назад, pchelovod сказал: Блажен кто верует !! Я предполагаю, что все будет печальнее, и на много... Ну возможен и такой вариант.. 3 часа назад, Пахомич сказал: Такого обєднання,як Рф після війни не буде . Так само як і м. Москва буде стерте з землі, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, Avgust Vadim Poltava сказал: Вони йдуть убивать нас і умирать самим - "чтоб им (тобто українцям) неповадно было". То виходить ми маємо справу з людоїдами? пУТін набирає в армію різних збоченців. Українці в росії!! згадайте своє українське минуле і дайте по морді кацабському вождю. Слава Україні! Ми переможимо ,я впевнений. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 3 часа назад, pchelovod сказал: Факт остается Фактом ,перекручиваете вы ,я констатирую Что Вы констанктируете ??? свой телевизор .. Вы назвали фактом что репарации выплатила только Финдляндия а остальные в ПОЛНОМ долгу -- то есть не выплатили ничего ... а то что СССР после войны розмародёрило всю германию и составами вывезло в ссср начиная от одежды простых людей и заканчивая вывозом сотен заводов. пароходов .. то что перекромсало граници стран как ему вздумалось. поставив свои военные базы в той же германии это Вам не считается как выплата репараций ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 3 часа назад, pchelovod сказал: Факт остается Фактом ,перекручиваете вы ,я констатирую Вот самое первое что попало в гугле по этому запросу.. Согласно данным Главного трофейного управления, опубликованным в 1990-е годы российскими исследователями Михаилом Семирягой и Борисом Кнышевским, в СССР из Германии было вывезено около 400 тыс. железнодорожных вагонов, в том числе 72 тыс. вагонов строительных материалов, 2885 заводов, 96 электростанций, 340 тыс. станков, 200 тыс. электромоторов, 1 млн. 335 тыс. голов скота, 2,3 млн тонн зерна, миллион тонн картофеля и овощей, по полмиллиона тонн жиров и сахара, 20 млн литров спирта, 16 тонн табака. В СССР вывезли телескопы из астрономической обсерватории университета Гумбольдта, вагоны берлинской подземки и круизные лайнеры. В частности, в 1950 году конфискованным технологическим, энергетическим и грузоподъёмным оборудованием из Германии был оснащён строившийся в Краснодаре Компрессорный завод[3]. В Кемерово на предприятии КОАО «Азот» до сих пор используются компрессоры 1947 г. выпуска фирмы «Шварцкопф». На Центральной телефонной станции Москвы, номера которой начинались на «222» и которая обслуживала, в том числе, ЦК КПСС, до 1980-х годов использовалось оборудование телефонного узла рейхсканцелярии. По данным историка и экономиста Гавриила Попова, даже техника для подслушивания, применявшаяся после войны советской госбезопасностью, была германского происхождения. Гораздо более важным для СССР (одновременно и для США и Британии) было использование немецких военных технологий. Особенно значительным оказался вклад, полученный от использования технологий Германии, в технологии ракетостроения, реактивной авиации, систем ПВО. По утверждению ветерана ракетно-космической отрасли Б. Е. Чертока, в СССР было вывезено большое количество готовой ракетной техники, чертежей и технической документации, а также немецких специалистов, которые были использованы в воспроизведении в СССР образцов ракетной техники, разработанных в Германии, на базе которых развивалось советское ракетостроение. До сих пор также популярна легенда, что в создании автомата Калашникова также были использованы технологии, связанные с личностью немецкого конструктора Х. Шмайсера, который также был вывезен и работал в СССР после 1945 г. в течение некоторого времени. У жителей советской зоны оккупации Германии официально конфисковали 60 тыс. роялей, 460 тыс. радиоприемников, 190 тыс. ковров, 940 тыс. предметов мебели, 265 тыс. настенных и настольных часов, которые в основном были распределены за небольшую плату между советскими номенклатурными чинами и старшими офицерами. В документах трофейного ведомства числятся также 1,2 млн мужских и женских пальто, 1 млн головных уборов и 186 вагонов вина. Очевидно, что это имущество лишь в самой малой мере могло возместить ущерб от военных действий и оккупации, причиненных в ходе войны 1941-45 гг. советским гражданам и государству. Взимание репараций с ГДР было прекращено по совместному соглашению СССР и ПНР с 1 января 1954. Изъятое промышленное оборудование, прочее оборудование и торговые суда по Парижскому соглашению от 14 января 1946 г. из западной зоны Германии в пользу США, Великобритании и других государств оценивается в общей сложности в 4,782 млрд рейхсмарок (по курсу 1938 г. 2,5 РМ за доллар)(правда это лишь часть репараций)[4]. Стоимость изъятий из Советской оккупационной зоны и ГДР составила, по оценкам Федерального министерства внутринемецких отношений, в общей сложности 15,8 млрд долларов[4], что эквивалентно приблизительно 14 041 тонне золота. Для сравнения, крупнейший золотой резерв в настоящее время принадлежит США и составляет 8133,5 тонн. Данные цифры, учитывая характер их происхождения и отсутствие согласования с правопреемниками советской стороны, должны вызывать сомнения. Также можно отметить, что в силу больших демографических потерь СССР предпочитал получение репараций не имуществом, а рабочей силой. Именно этим обстоятельством советской стороной объяснялось долгое пребывание (до 1955 г.) немецких военнопленных в СССР, труд которых использовался при проведении работ по восстановлению разрушенного войной хозяйства. Особенно широко использовался труд военнопленных при восстановлении жилого фонда разрушенных городов, например, города Сталинграда (Волгограда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 23 години тому, pchelovod сказав: . Вы тут обзываете кацапов тупыми..зря, образование на много круче чем в Украине, прослеживается другая линия ,идут люди воевать за деньги, на восток от Москвы люди получают все меньше и меньше, там люди нищие, их правительство к этому подводит (6 колонна ). Цікава версія! А чого ж тоді усі ваші депи та мажори своїх діточок по Оксвордах в Англію відправляють ? А дочка путлера он в Гаазі до війни проживала. Я це знаю з перших вуст. А скільки спеціалістів, що навчалися в українських вузах, працює у вас на найвищих посадах ?! Одні українські прізвища у керівників - і де вони лишень назбиралися ? А щодо " идут люди воевать за деньги" - то ви @pchelovod вже точно з розуму зійшли, як і ваш біснуватий вонючий кремлівський карликовий недофюрер ! Що ж то за "ЛЮДІШКИ", які за кусень хліба йдуть убивати й проливати кров "братів" ,гвалтувати їх жінок й діточок (саме - ДІТОЧОК!), нищити старичків й немовлят, зносити цілі житлові квартали, школи, дитсадки , тепло- та електростонції на території , як говорить ваш біснуватий недофюрер пукін, одного з вами спільного народу ?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kroxaru Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 У меня чутье что кто то скоро пойдет в бан и навечно Особенно пара консервов с Ольгино 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pchelovod Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 25 минут назад, Сергей Тюркин сказал: Вам не считается как выплата репараций ?? Нет не считается...мое мнение... 26 минут назад, Сергей Тюркин сказал: Согласно данным Главного трофейного управления, Вы хотите сказать Украину обделили ?? А как же, к примеру, Завод BMW в Киеве -который выпускал тяжелый мотоцикл Днепр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pchelovod Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 23 минуты назад, ДобровоЛ сказал: А чого ж тоді усі ваші депи та мажори своїх діточок по Оксвордах в Англію відправляють ? А ваши сенаторы ,я так понимаю, свих детей обучают в церковно -приходских школах, при монастырях ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 10 минут назад, pchelovod сказал: А ваши сенаторы ,я так понимаю, свих детей обучают в церковно -приходских школах, при монастырях ??? Ну і як ти відносися до слів свого вождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 23 минуты назад, pchelovod сказал: А ваши сенаторы ,я так понимаю, свих детей обучают в церковно -приходских школах, при монастырях ??? Дай конкрету відповідь - навіщо твої війсьа всунулись на територію України.По простому- якого хрена ти сюда приперся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
язичник Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 36 хвилин тому, Пахомич сказав: Дай конкрету відповідь - навіщо твої війсьа всунулись на територію України.По простому- якого хрена ти сюда приперся. Вже писав 25.10.2022 в 23:26, pchelovod сказав: Вы удивитесь, но я помимо пчеловодства, простой работяга Экскаваторщик 7 го разряда, на своей работе, по факту, между работягами, нет разговора о войне, все сглаживают эти "углы",ощущение такое, что людям стыдно,.Бывают у некоторых всплески после стакана...да я пошел бы......после вопроса за что, назови причину, смысл...пройден же был Авган...мало. за что я буду убивать Виталю Войтенко из г Мерефа (служили вместе)..Сразу все прекращается..зомбоящик промывает людям мозг, люди не знают законов, боятся тюрьмы -это ведь клеймо на всю семью...Молодым ребятам говорил не подписывайте повестки, вам ни чего не будет, максимум штраф, да если и посадят .там двери есть...а оттуда в мешке припрут, вы же по 0 вы не войны. но идут ведь ,идут..матери собирают вещи.так как действительно не во что одеть.....пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
язичник Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 25.10.2022 в 22:50, pchelovod сказав: Я честно не понимаю зачем, и для чего, но точно знаю, что это моё государство Россия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 2 минуты назад, язичник сказал: Вже писав Тоді зустрічне навіщо путін зменшує свій народ,Можлиаво хоче на території Україні перемолоти нацменшини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pchelovod Опубликовано 4 ноября, 2022 Share Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, Пахомич сказал: Ну і як ти відносися до слів свого вождя? Вождя выбирают ,как я помню из истории, а ВВП нам навязал г Ельцин ну вы же помните...на Новый Год подарочек...Как я могу относится...наверно ни как, или как телок- обоссался и стой.... 1 час назад, Пахомич сказал: .По простому- якого хрена ти сюда приперся. Тут я согласен с вами, ни какого не имел права, суверенное государство...можно все было решить другим путем...Остальное все грязная политика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения