Перейти к содержанию

Війна

Sanich

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, язичник сказал:

Вже писав

А что не так ? Или комп глючит ? Да вот хотел спросить, не по теме, что значит ваша запись- 60 кг меда с улика .в хорошую погоду ? 

2 години тому, pchelovod сказав:

А ваши сенаторы ,я так понимаю, свих детей обучают в церковно -приходских школах, при монастырях ???

Сенатори - в США, шановний .

• Подобається 1

23 часа назад, pchelovod сказал:

Не стоит переругиваться, война идет везде,  журналистов сажают, открывают уголовные  дела,  вон у Караулова обыск был, работает 5 колонна, Все идет к тому (мысли в слух) что в скорости Россия будет как Корея...к власти придут военные....... Вы тут обзываете кацапов тупыми..зря, образование на много круче чем в Украине, прослеживается другая линия ,идут люди воевать за деньги, на восток от Москвы люди получают все меньше и меньше, там люди нищие, их правительство к этому подводит (6 колонна ). В нашем регионе люди живут более менее сносно, поэтому почти не идут... У меня с женой бюджет на двоих 100тр  мы и детям помогаем.

Да нужно большое образование унитазы красть . И срать где спишь . Да это высокая культура образования . 

• Ха-Ха 1

1 година тому, pchelovod сказав:

Да вот хотел спросить, не по теме

Я вам раджу по темі взагалі нічого не говорити на даному форумі, крім як каятися у гріхах свого народу, або хвалитися яким чином ви долучилися до боротьби з путінським режимом і його орками. 

• Подобається 2
  • Дякую 2
  • Переможемо 3

03.11.2022 в 22:56, pchelovod сказав:

Не стоит переругиваться, война идет везде,  журналистов сажают, открывают уголовные  дела,  вон у Караулова обыск был, работает 5 колонна, Все идет к тому (мысли в слух) что в скорости Россия будет как Корея...к власти придут военные....... 

А ви вважаєте, що у вас ВІЙНА ?! Це після того як у нас стерли з лиця землі Маріуполь,Бучу, Охтирку, Бородянку, Гостомель, понищили Чернігів, Харків і ще сотні населених пунктів ? А у вас що нищили будинки у селах й містах п'ятсоткілограмовими бомбами, високоточними ракетами ?! А ви по півдня, а то й сутками сиділи з дружиною і діточками та маленькими онучками у бомбосховищах, бігали з 24-го поверху пішки до нього, готували у дворі багатоповерхівки у відрі діткам їжу?? Сиділи увесь день замкнені в метро, коли об'явлена повітряна тривога?! Хоронили своїх рідних чи близьких убитих  розривами ракет та дронів, запущених"БРАТНІМ" фашистським недонародцем, що офіційно об'явив вустами кремлівського карликового недофюрера ху@ла пукіна та його поплічником підарастом лавровим не більше й не менше, а ГЕНОЦИД українського народу?!! А привладі у вас хіба ж не " вояки", що об'явили вже поголовну мобілізацію для проведення "локальної військової операції" ?! Навіть й тут безбожно брешуть , називаючи кровопролитну війну обмеженою операцією! (одних ваших фашистських  душогубів-окупантів вже понищили понад 70-ти тисяч, що в семеро більше загиблих за весь період у Афгані !)  І звитяжці ЗСУ межу кордонів ще не переходили жодного разу! 

А ви ще заїкаєтеся про те, що "война идет везде "??! Так, вона до вас прийде, не сумнівайтеся, якщо ви дозволяєте по двадцять років сидіти при владі кровопивцям, фашистам й душогубам, Антихристом щурячим керованим! :refery:

• Подобається 4

11 часов назад, pchelovod сказал:

Вы хотите сказать Украину обделили ?? А как же, к примеру, Завод BMW в Киеве -который  выпускал тяжелый мотоцикл Днепр....

Мало я смотрю Вам.. вот и до этих пор  считаете кому что перепало после войны...  и всех кто каким то образом оказался на стороне фашистской германии до сих пор считаете должниками перед  СССР а значит должники перед Москвой пожизненные...  Я даже не хочу сейчас про это рассуждать кому и сколько досталось из тех почти 3000 заводов..  Уверен что они пошли не только на восстанавливаемые территории которые были под фашистской оккупацией и бомбёжкой фашистов..    

Так что то уже история из которой рашка видать вывода не сделала ..  

• Подобається 1
  • Переможемо 1

7 годин тому, pchelovod сказав:

Да вот хотел спросить, не по теме,

Ви вже відправили свого другого "помічника" за границю?

Только что, Mihail-ves сказал:

Ви вже відправили свого другого "помічника" за границю?

А зачем его туда отправлять

Есть прекрасный в СПБ центр Вагнер там ждут их обоих

• Переможемо 1

Только что, Сергей Тюркин сказал:

Мало я смотрю Вам.. вот и до этих пор  считаете кому что перепало после войны...  и всех кто каким то образом оказался на стороне фашистской германии до сих пор считаете должниками перед  СССР а значит должники перед Москвой пожизненные...  Я даже не хочу сейчас про это рассуждать кому и сколько досталось из тех почти 3000 заводов..  Уверен что они пошли не только на восстанавливаемые территории которые были под фашистской оккупацией и бомбёжкой фашистов..    

Так что то уже история из которой рашка видать вывода не сделала ..  

А чему тут удивляться

Это потомство Шарикова Полиграф Полиграфовича

У них диссонас мышления 

Они не согласны ни с Энгельсом ни с Каутским

Все сводиться к фразе 

Взять и все поделить

• Подобається 1

15 часов назад, pchelovod сказал:

Остальное все грязная политика..

От этой грязной политики слегка пол Украины поламали... Самого крупного в Украине спального района не осталось... Если что Салтовка в Харькове.... Самый крупный рынок в европе ( Барабашово) спалили специально.... 

Я под обстрелами ходил пешком к сыну в больницу 15 дней.... 3 раза сам чуть не попал с ним в одно отделение.... 

Это грязная политика просто взять и забыть??

Простой вопрос..

Вы реально верите что это просто политика ... Давайте по честному. ....

• Подобається 3
  • Дякую 1

16 годин тому, pchelovod сказав:

А что не так ? Или комп глючит ? Да вот хотел спросить, не по теме, что значит ваша запись- 60 кг меда с улика .в хорошую погоду ? 

З комп'ютером, слава богу, все гаразд. То я нагадав Пахомичу про ваше ставлення до війни.

60 кг меду- вага товарного меду з розрахунку на одну сім'ю в гарний сезон

• Переможемо 1

15 годин тому, Sanich сказав:

Я вам раджу по темі взагалі нічого не говорити на даному форумі

Погодьтеся, під час війни заходити на український форум, постійно вислуховувати прокльони і матеники на свою адресу, а, натомість, під загрозою кримінального переслідування опосередковано засуджувати весь негатив з ПаРаші- це треба мати мужність і певні переконання

• Подобається 1

27.10.2022 в 09:56, pchelovod сказав:

У меня большой круг общения с коллегами по интересам, я читал ваши посты, и т д после указа о мобилизации,я отдал машину своим сыновьям 30 и 31год, дал денег и "пинка" 24 числа, они уже были на территории другого государства. уже работают там Старшему 35,но он оболтус.... парень хороший работает но 2 судимости не забирут 

Якби кожнен мешканець ПаРаші допоміг своїм родичам не брати до рук зброю, щоб не йшли воювати в Україну, то й війна вже б закінчилася, бо не було би кому воювати. Чоловік не супермен, але зробив те, що зміг. І далеко не кожен на ПаРаші на таке піде

• Подобається 1
  • Переможемо 1

3 минуты назад, язичник сказал:

Погодьтеся, під час війни заходити на український форум, постійно вислуховувати прокльони і матеники на свою адресу, а, натомість, під загрозою кримінального переслідування опосередковано засуджувати весь негатив з ПаРаші- це треба мати мужність і певні переконання

Той мусорок просто збирає інфу, робота в нього така , тут він прикидується бджолярем , на другомму форумі ще кимось,  розвідка працює , їм цікаво як змінюється наше відношення до них , дивлятся чи не зламалися морально  ми , і тд .

• Ха-Ха 1

1 хвилину тому, B 740 сказав:

Той мусорок просто збирає інфу, робота в нього така , тут він прикидується бджолярем , на другомму форумі ще кимось,  розвідка працює , їм цікаво як змінюється наше відношення до них , дивлятся чи не зламалися морально  ми , і тд .

Почитайте уважніше останні наративи шизуного і його найближчого кодла. Їх абсолютно не цікавить будь- що про українців. Їх винятково турбує повне знищення української нації

1 година тому, B 740 сказав:

Зареєстрований в 2010 році. Не хворійте параноєю. 

19 минут назад, Sanich сказал:

Зареєстрований в 2010 році. Не хворійте параноєю. 

Для одних війна в 2022 почалась , для інших ще в 2014.   А шо може знаєте коли рашка почала планувати захоплення України?

Пукін почав задумуватись про Україну після того як Ющенко в 2005 почав розказувати про вступ України у Є.С і НАТО.

• Подобається 1

22 минуты назад, B 740 сказал:

Для одних війна в 2022 почалась , для інших ще в 2014.   А шо може знаєте коли рашка почала планувати захоплення України?

Пукін почав задумуватись про Україну після того як Ющенко в 2005 почав розказувати про вступ України у Є.С і НАТО.

Десь так і. Навіть раніше, коли інцидент був на Тузлі.

• Подобається 1

22 часа назад, pchelovod сказал:

Блажен кто верует !! Я предполагаю, что все будет печальнее, и на много...

Чтобы сгладить будущую печаль, посмотрите объективно на ситуацию, сделайте логические выводы. Тогда проще будет осознать себя и свою страну Россию в новой послевоенной реальности. История всего лишь делает витки. В прошлом веке одна страна болеет, в этом веке другая. Ну не повезло вам со страной или временем. Посмотрите ролик, будет не так больно воспринимать реальность

3 часа назад, язичник сказал:

Або иншу ціль....

3 часа назад, B 740 сказал:

Той мусорок просто збирає інфу, робота в нього така , тут він прикидується бджолярем

Вы ни как меня так окрестили ??? Мусором не был,  закончил военно морское училище. на счет пчеловодства...вы мне в помошники ,в лучшем случае сойдете. Выход в "свет" у меня был в 2009г на 2 съезде пчеловодинфо в с Пашутино  Нижегородской обл. я туда приехал один из СПБ и Лен обл. Познакомился со множеством классных пчеловодов, в последующем  созванивался и учился..Лекции Работника чего только стоили, или Макса, по выводу маток в шприцах

• Ха-Ха 1

6 минут назад, pchelovod сказал:

Вы ни как меня так окрестили ??? Мусором не был,  закончил военно морское училище. на счет пчеловодства...вы мне в помошники ,в лучшем случае сойдете. Выход в "свет" у меня был в 2009г на 2 съезде пчеловодинфо в с Пашутино  Нижегородской обл. я туда приехал один из СПБ и Лен обл. Познакомился со множеством классных пчеловодов, в последующем  созванивался и учился..Лекции Работника чего только стоили, или Макса, по выводу маток в шприцах

Сдесь то вы чего забыли?  вас сюда никто не звал , вам сдесь не рады , от слова совсем. 

• Подобається 1

Спасибо за доброту ! Хорошо я уйду, раз вы тут за всех решаете Удачи..

Всегда пожалуйста

Проходите не задерживайтесь товарищ

мы тут по вечерам сатанистким шабашом занимаемся

Свечки за упокой ваш ставим всей страной

1 годину тому, Александр К. сказав:

Або иншу ціль....

Я зрозумів ваш тонкий натяк- pchelovod засланий для викрадення головного секрету українських бойових пасічників- виведення бджоли- кіллера, яка кончить шизонутого...амінь...

• Ха-Ха 3
  • Переможемо 1

• Sanich locked this тема
  • Sanich unlocked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...