Перейти к содержанию

Телебачення

ромео

Рекомендуемые сообщения

Как я и писал антенну вообще не покупал , одну сам сделал  другую нашёл валялась со времён СССР , принимают сигнал класс без каких усилителей . Одна на улице висит на двух само резах с кабеля , а другая просто на стекло опёртая . Ну у нас каналов по больше 32 и + ещё 3-и добавки ( тесты) + ещё 4 аналоговых , ну там смотреть не не со снегом .

А вот что я изваял из монитора и переделал , верней сделал свой старый телевизор 32 дюймовый который не могли сделать не у нас не в Запороже не в Новомосковске , спасибо китайцам ну и немного своим шаловливым ручкам , А последняя фотка это уже телевизор . И у меня 5 телевизоров , один на работу один спутник , два на Т2 и один на песику . Там начал делать спутник что бы хоть что то мурлыкало  когда мёд качаешь , а то один и нет не кого кругом пчёлы змеи фазаны и теперь будет трынды ящик .

IMG_20191203_075553.jpg

IMG_20191203_075557.jpg

IMG_20191205_193904.jpg

IMG_20200102_180425.jpg

World Vision T65M- это очень хорошый середнячок, да и цена качество соответствует.

В 17.01.2020 в 21:16, ZhAN78 сказал:

Перенесли кодування до кінця місяця https://tsn.ua/ukrayina/grupa-1-1-media-informuye-pro-perenesennya-dati-koduvannya-suputnikovogo-signalu-telekanaliv-na-28-sichnya-2020-1475400.html а потім ще пару раз, тай рік мине. :-)

Да перенесли на чуть позднее . но читая по разных интернет ресурсах  понял :IMHO1:что не так всё гладко с ихними кодировками  они понимают что люди будут отказываться и естественно на это обратили внимание рекламодатели . Вот и решили подсчитать сколько за 8 дней будет покупка пакетов , вот они и под суетились , а не точ то не успевают продавать . Если надумает человек купить , то купит и разница от этого не велика , главное что покупает .

Кто будет покупать ? городские ,да сейчас :) , у них кабельное тв было и есть . Т2 также есть , тернет есть , так зачем покупать то что и так есть ? А вот село тут да , и начали кошмарить людей    . Так что если не будут сильно рваться они об этом сильно пожалеют так как Т2 это халява которая уже есть и не чего с ней не поделаешь . 

20 минут назад, blek-269 сказал:

Так что если не будут сильно рваться они об этом сильно пожалеют так как Т2 это халява которая уже есть и не чего с ней не поделаешь . 

Я колись взяв картку Екстра ТВ. Це до супутникового тюнера з картоприймачем. Не довго тішився отим причандаллям. Тому що апетити не суразні з тим що вони пропонуют. За 2 канали футбол 1 і 2, ціна відповідно що до оптимального пакету на МЕГОГО. Тепер сват закіпішував. У нього 2 ящика ще за царя гороха і один СМАРТ. Я купив за його гроші антену активну і 2 тюнери Т-2. У СМАРТ ТВ вмонтований Т-2. За допомого китайського виробника блоків живлення під'єднав всі три. Ага оті Т-2 мають підключення через адаптер Wi-Fi до інтернету. Там є Ютюб і ще якісь примочки і IPTV. Флешкою залив плейлист і вуаля. На ефірному прийомі 56 каналів суто українських.

52 хвилини тому, blek-269 сказав:

А вот село тут да , и начали кошмарить людей    . Так что если не будут сильно рваться они об этом сильно пожалеют так как Т2 это халява которая уже есть и не чего с ней не поделаешь . 

У село за установку та налаштування Т2 вішають цінники по 1500грн, а інет магазини ціни та тюнера піднімають через день, так як брав дідам в одному й тому ж місці і одну й ту ж модель, тільки через певний час (7днів) +50грн

2 минуты назад, ZhAN78 сказал:

тільки через певний час (7днів) +50грн

Попит породжує " аппетит". Я взагалі не розумію для чого це все вкинуто. Хоча важко не здогадатись. Люди привязані до ТВ, як наркомани. І підут на поводу у власть імущих. Знову ж таки, не всі канали заблокуют, в особливості раша-тудей. От і їжте не обляпайтесь.:umora:

6 часов назад, ZhAN78 сказал:

У село за установку та налаштування Т2 вішають цінники по 1500грн, а інет магазини ціни та тюнера піднімають через день, так як брав дідам в одному й тому ж місці і одну й ту ж модель, тільки через певний час (7днів) +50грн

Я не понимаю за что платить в настройках ? Да любой школьник включит этот Т2 , да и мужик если хоть чуть чуть соображает что тюльпаны одинакового цвета вставить в тот цвет и нажать кнопку про сканировать . Телевизор как то включили и это тоже .

Багато хто плаче що грошей не вистачає, але навіть пальцем не поворушить лишній раз. Людям розповідаєш що там все просто як з т2 так і з тим щоб знайти плейлист в неті та додати новий, а вони готові заплатити лиш би нічого не робити.

7 часов назад, ded50 сказал:

Я колись взяв картку Екстра ТВ. Це до супутникового тюнера з картоприймачем. Не довго тішився отим причандаллям. Тому що апетити не суразні з тим що вони пропонуют. За 2 канали футбол 1 і 2, ціна відповідно що до оптимального пакету на МЕГОГО. Тепер сват закіпішував. У нього 2 ящика ще за царя гороха і один СМАРТ. Я купив за його гроші антену активну і 2 тюнери Т-2. У СМАРТ ТВ вмонтований Т-2. За допомого китайського виробника блоків живлення під'єднав всі три. Ага оті Т-2 мають підключення через адаптер Wi-Fi до інтернету. Там є Ютюб і ще якісь примочки і IPTV. Флешкою залив плейлист і вуаля. На ефірному прийомі 56 каналів суто українських.

Я бы не сильно тешился на счёт футбола , хотел скриншот отпечатать , но читал эту статью на ноутбуке , так что могу своими словами ( обрадовать ) Цена повысится так как хотят лишить  разрешение на трансляцию футбола и дать разрешение только трём провайдерам . Так что ягодки впереди и тернет хотят удорожать , как всегда на заграницу показывают что там стоит 20/30 евро , а у нас хотят поднять до 10-ки доляров за 100 М/бит  и в этом году хотят поднять на 25% вот что ждёт .

Вот попалась та статья Интересная история складывается и с телеканалами Футбол 1/2. Медиа группа Украина отзывает права у всех провайдеров на ретрансляцию этих каналов. Право будут иметь только три компании: спутниковая XtraTV, ОТТ-сервис Oll.tv, а в кабеле будет только у компании "Воля". 

3 години тому, blek-269 сказав:

Я не понимаю за что платить в настройках ? Да любой школьник включит этот Т2 , да и мужик если хоть чуть чуть соображает что тюльпаны одинакового цвета вставить в тот цвет и нажать кнопку про сканировать . Телевизор как то включили и это тоже .

Ввід ВІС ключів проблему кодованих каналів вирішить?

34 минуты назад, nibond сказал:

Ввід ВІС ключів проблему кодованих каналів вирішить?

Всё зависит от тюнера . Вот там таблицу показывали и там я видел выставлены циферки которые показывают скорость потока , так вот старые тюнера не могут принимать такую  скорость и не все форматы вот  МП4 -звук есть картинки нет . Так что надо немного подождать китайцы подкорректируют этот вопрос и тогда да бисс ключи решат проблему . А так если скорость потока и формат сов подает без проблем бисс ключи решают это дело  , сам смотрю охоту и рыбалку , да и другие каналы платные по бисс ключах .

Є інформація,що Т2 буде працювати у відкритому доступі до червня,або в крайньому випадку до кінця року 2020.Далі кодування.

Тут є 2 варіанти,дивитись Viasat,Extra tv, за 1000 грн за тюнер + щомісяця від 60-200 грн.або  підключати Ip tv,через смарт тв чи інші медіа приставки та дивитись +- 300 каналів.(за 5$ в місяць)

4 години тому, blek-269 сказав:

Я бы не сильно тешился на счёт футбола , хотел скриншот отпечатать , но читал эту статью на ноутбуке , так что могу своими словами ( обрадовать ) Цена повысится так как хотят лишить  разрешение на трансляцию футбола и дать разрешение только трём провайдерам . Так что ягодки впереди и тернет хотят удорожать , как всегда на заграницу показывают что там стоит 20/30 евро , а у нас хотят поднять до 10-ки доляров за 100 М/бит  и в этом году хотят поднять на 25% вот что ждёт .

Вот попалась та статья Интересная история складывается и с телеканалами Футбол 1/2. Медиа группа Украина отзывает права у всех провайдеров на ретрансляцию этих каналов. Право будут иметь только три компании: спутниковая XtraTV, ОТТ-сервис Oll.tv, а в кабеле будет только у компании "Воля". 

Б... Ля они хотят чтобы у нас интернет стоил половину от забугорного,  не считаясь с тем, что самая низкая зарплата за бугром  в10 раз выше нашей. 

19 минут назад, FES сказал:

Є інформація,що Т2 буде працювати у відкритому доступі до червня,або в крайньому випадку до кінця року 2020.Далі кодування.

Тут є 2 варіанти,дивитись Viasat,Extra tv, за 1000 грн за тюнер + щомісяця від 60-200 грн.або  підключати Ip tv,через смарт тв чи інші медіа приставки та дивитись +- 300 каналів.(за 5$ в місяць)

Інтернет в селі і ще раз інтернет. У мене в в батьків і тестя мобільний зв'язок через раз ловить.

В 18.01.2020 в 08:39, Mihail-ves сказал:

Кажуть Маск хоче покрити всю планету безкоштовним супутниковим інтернетом,

Ага, сплю і бачу...

:umora:

41 минуту назад, Wladimir_K сказал:

Інтернет в селі і ще раз інтернет. У мене в в батьків і тестя мобільний зв'язок через раз ловить.

На Волині зокрема Луцький район досить не погано почали прокладати оптиволокно.І досить багато людей підключає інтернет.

В 17.01.2020 в 21:17, Mihail-ves сказав:

....

Тому в кого є телевізори з Т2 тюнером підключайте саме просту антену і в перед.....

Дак ото ж а як взнати чи э моїх  те Т2 чи немає:hmm: поможіть наприклад у мене є  TOSHIBA  модель 39P2300D 

17 минут назад, Николай S сказал:

Дак ото ж а як взнати чи э моїх  те Т2 чи немає:hmm: поможіть наприклад у мене є  TOSHIBA  модель 39P2300D 

Так как Вы смотрите телевизор не зная что смотрите ? Когда сканируешь каналы то там видно что сканируется и там указывается ДТВ или МВ , ну может по другому , но смысл один .

Зайти в плей поле и включить на каналы ДТВ или МВ , и сразу становится ясно .

3 хвилини тому, blek-269 сказав:

Так как Вы смотрите телевизор не зная что смотрите ? Когда сканируешь каналы то там видно что сканируется и там указывается ДТВ или МВ , ну может по другому , но смысл один .

Я сейчас смотрю через тарелку со спуктника. там кодируют ...... вопрос мне нужно только антена или и тюнер  Т2  

Только что, Николай S сказал:

Я сейчас смотрю через тарелку со спуктника. там кодируют ...... 

Так переключиться со спутника на каналы , но не забыть включить антенну в гнездо для приёма каналов :)

1 хвилину тому, blek-269 сказав:

Так переключиться со спутника на каналы , но не забыть включить антенну в гнездо для приёма каналов :)

НИчего другого к этому телевизору пока никто не подключал, для моего ящика тюнер Т2 нужен или он там встроен

25 хвилин тому, Николай S сказав:

TOSHIBA  модель 39P2300D 

10 минут назад, Николай S сказал:

НИчего другого к этому телевизору пока никто не подключал, для моего ящика тюнер Т2 нужен или он там встроен

Нет Т2 , один аналоговый приёмник всё ,:hmm:

10 хвилин тому, blek-269 сказав:

Нет Т2 , один аналоговый приёмник всё ,:hmm:

прогуглил пишут количество независимых тюнеров -1 тоесть надо понимать только аналоговое?:hmm:???7

В 17.01.2020 в 20:39, ромео сказав:

Закінчив пошук антени і тюнера. Тюнерок беру ось такий

і отаку антенку...

image.jpeg.eea110d9d23fda607348c9c95d44b699.jpeg

Ну іііі... вже отримав, встановив, скільки все обішлося????7

18 минут назад, Николай S сказал:

прогуглил пишут количество независимых тюнеров -1 тоесть надо понимать только аналоговое?:hmm:???7

Ваш телик вже в літах...

так що нових функцій не має

Ось можете подивитись

http://mobilend.com.ua/lcdtv/toshiba/toshiba-39p2300.html

Поддержка телевизионных стандартов Toshiba 39P2300
PAL да
SECAM да
NTSC да
DVB-T нет
DVB-T MPEG4 нет
DVB-T2 нет
DVB-C нет
DVB-C MPEG4 нет
DVB-S нет
DVB-S2 нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...