Перейти к содержанию

Встреча у Ногайца

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

:hi:
Пане Bombus если и соизволит поприсутствовать на встрече, то только в костюме и маске панды

Тогда ия прииеду.............. ;)

Тогда ия прииеду..............

Непременно приезжай! И бубен захвати! :umora: А я возьму баян.post-653-1251385603_thumb.jpg :hi:

Непременно приезжай! И бубен захвати! А я возьму баян

Баян бери а кицю вроде ненадо... А если умеет рыбу чистить то пусть едет, Мапет будет ловить я носить а она чистить... Токо надо найти одного чтоб жарили... :az:

"Канадское пчеловодство","Китайское пчеловодство","Вывод маток", - у меня есть - спасибо Владимиру, мне подарил на нашей встрече у Юслава в мае. Сейчас попробую переписать. Кстати, о том, что привозить - а кто что может интересного показать - то и нужно везти! :IMHO1: Юслав, к примеру. обещает привезти донный пыльцеуловитель, который очень хвалит :ay: .

Сейчас попробую переписать.

Спасибо Дима!
Кстати, о том, что привозить - а кто что может интересного показать - то и нужно везти!

Если каждый что то интересное расскажет(покажет),встреча будет еще более интересней! :ay: Постараюсь тоже что то интересное подготовить.. :ah:
Юслав, к примеру. обещает привезти донный пыльцеуловитель, который очень хвалит

Заинтригован... :wave:

Суровый! "Канадское пчеловодство","Китайское пчеловодство" переписал, там же и лекция Кашковского! И кое-что еще! :ay: В общем, целый сборник от Владимира! Привезу! :wave:

Пожайлуста и на меня захвати. Скачиваю китайское пчеловодство но гарантий качества нет, а посмотреть хочеться :az:

Я ещё до сих пор под впечатлением сьезда "пчеловод ИНФо"! Такой дружественной атмосферы я не встречал! К сожалению приехать не смогу :ak: - обещал уже быть на свадьбе сватом. :baby: Кто ещё не решился:БРОСАЙТЕ ВСЕ ДЕЛА И НА ВСТРЕЧУ! Я уверен- не пожалеете :ay:

"Канадское пчеловодство","Китайское пчеловодство","Вывод маток", - у меня есть - спасибо Владимиру, мне подарил на нашей встрече у Юслава в мае. Сейчас попробую переписать. Кстати, о том, что привозить - а кто что может интересного показать - то и нужно везти! :IMHO1: Юслав, к примеру. обещает привезти донный пыльцеуловитель, который очень хвалит :ay: .
буду точно буду

Определённо буду. Ногаец одна просьба напиши определённое место, тобиш АДРЕС встречи. Билет уже в кармане.

Дорогой дед50! Еду в эту пятницу в Запорожье, тогда и выберу окончательное место встречи. Ориентировачное место, фотографировал которое я и выкладывал фотки в мае - за 200 м до бывшего профилактория Абразивного комбината на большой поляне (там единственная дорога вдоль санаториев и баз отдыха на берегу Днепра, промахнуться нельзя). Приеду - сделаю фотографи нашим автомобилистам, где им и как сворачивать с запорожской Набережной (от Набережной до места встречи 3 км. от жд вокзала - 4 км), как ехать, выложу в теме. Также, дополнительно к моему номеру мобильного - 8-066-1534360, на всякий случай с согласия Ракетина (его зовут Володя, кто не знает) выкладываю и его мобильный - 8(067)977-02-38. Они с Wladimirom приедут обустраивать лагерь совместно со мной уже в пятницу 18-ого сентября. Встреча приближается :az: Постскриптум: да, и район встречи выбран так, чтоб никто от вокзала сам не добирался (да и с общественным транспортом там проблемы)! Всех заберем машинами, тем более что, тех, кто приедет на поезде - не так уж и много! Прошу присылать информацию, у кого во сколько поезд прибывает! Решительно и бесповоротно настаиваю на таком варианте! :wave:

Ага..................................собираетесь.........и не приглашаете! :( Шучу!!! Желаю хорошую погоду........и... :az: ! Надеьсь напишите о чем разговаривали? Только не говорите : о пчелках!!! :ay:

Ага..................................собираетесь.........и не приглашаете! sad.gif

Всех приглашаем. Да и тебе ближе туда, чем мне... :umora:
Только не говорите : о пчелках!!! ay.gif

Такое не получится при всём желании, да и почему о них не говорить? Разве не заслужили? ;)

Всех приглашаем. Да и тебе ближе туда, чем мне...

Тогда захожу, заберу тебя и Надеждой.......и вместе......! А для Надежду кроме ананас .... :) ...что еще в подарок ......не догадываюсь? :)

что еще в подарок ......не догадываюсь? smile.gif

Бутылочку ракии, конечно... :az::ole_ole:

Бутылочку ракии, конечно...

........но это будет подарок для тебя....! Я спрашивала о Надежде! А бббуттылычку.....это само сабой разумеется!!!!1 :umora:

Я голосував і мав впевненність що приїду, але певні обставини не дозволяють це зробити :ak: . Бажаю всім плідної, та веселої зустрічі. Побільше фотографуйте та робіть звіт, тут на форумі. :wave:

я тоже постараюсь приехать, постораюсь с работы отпросится, если буду ехать то поездом в пятницупоздно ночью с харькова и рано утром в запорожье, или автобусом но тоже поздно отправка. палатка и все прибомбасы тоже есь, но про продукты или дополнительно.. надо взять надо сообщить или там прикупить. анкету пришлю до 12 в последний срок

я тоже постараюсь приехать, постораюсь с работы отпросится, если буду ехать то поездом в пятницупоздно ночью с харькова и рано утром в запорожье, или автобусом но тоже поздно отправка. палатка и все прибомбасы тоже есь, но про продукты или дополнительно.. надо взять надо сообщить или там прикупить. анкету пришлю до 12 в последний срок
Питание я закуплю централизованно заблаговременно, все, чего не хватит, докупим оперативно - супермаркет в 5-и минутах езды от места встречи :) . Но если кто что может интересное предложить... Вот тут Ракетин предложил по случаю :umora: , среди прочего, у рыбаков 10 кг рыбы закупить... Обсуждаем :) P.S. Ракию и меды питные каждый привозит самостоятельно :baby: , за такое ответственное дело я не берусь.

Други дорогие! Поскольку в телефонных разговорах все спрашивают, кто, откуда и с кем собрался ехать, думаю, корректно будет выложить сейчас вот такую предварительную сводную табличку. Надеюсь, никто на меня в обиде не будет. что я публикую имена, а не только ники? Свое ни от кого не скрываю! (Дима, кто не знает :ah: ) № Ник Имя Едет из Приезжает Уезжает В сопровождении 1. Uslav Слава Новомосковск 19.09 - Машина 19.сен Жены 2. Егор Игорь Киевская область 19.09 - Машина 20.сен Друг+возможно, жена 3 Wladimir Владимир Днепропетровск 18.09-Машина, с Ракетиным 20.сен сам 4 Ракетин Владимир Днепропетровск 18.09-Машина, с Wladimirом 20.сен Дочери 5 Surovyj Владимир Из Львова(?) 19.09 - поезд, с Mapetom(?) 20.сен сам 6 DXZ Егор Днепропетровск 19.09 - Машина 20.сен Жены 7 Mapet Петр Западная Украина 19.09 - поезд, с Surovyj(?) 20.сен 8 Hena Геннадий Харьковская обл. 19.09 - поезд 20.сен сам 9 ded50 Александр Киев 19.09 - поезд 19.сен сам 10 вован000 (?) Харьков 19.09 - поезд/авт-с 20.сен сам Там, где (?) - это неосвещенная информация либо нерешенные пока вопросы. Прошу присылать уточненную информацию + время прибытия на поезде-автобусе! :wave: Дидько, меня самого в табличке нет, сорри :ah:

Всех заберем машинами, тем более что, тех, кто приедет на поезде - не так уж и много! Прошу присылать информацию, у кого во сколько поезд прибывает! Решительно и бесповоротно настаиваю на таком варианте!

Ногаец! Выражу свое личное восхищенние Вашей самоотверженностью и организаторскими способностями. Удачи лично ВАМ! :)

Дорогая Любаша! Кому много дадено, с того много спросится. Мне в этой жизни дали очень много. Света, душевного тепла, бескорыстной помощи. Некоторые из этих людей уже ушли, но и они отдавали все это тепло вовсе не избирательно, а просто обогревали окружающих, в первую очередь тех, кто нуждался в тепле и свете. А потому отдавать эти долги можно и нужно всем, кому сможешь :IMHO1: . А еще кто-то умный сказал: если у вас одна свеча и вы один, то у одного человека свет одной свечи. А если к вам пришел второй человек с одной свечью, то у каждого из вас двоих - свет двух свечей! Удачи всем нам!

7 Mapet Петр Западная Украина 19.09 - поезд, с Surovyj(?) 20.сен

Немного странно откуда информация - я анкеты ещё не высылал. ;) Вообщето планирую приехать 18-го, а 19-го назад. Обстоятельства на работе иначе не позволяют, всё-таки сутки дороги в одну сторону... :hi:

Дидько, меня самого в табличке нет, сорри

Ага... пот первым номером дожен стоять.... ;)

пот первым номером дожен стоять....

А сам то ты где? Как же мы без "бубона?" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...