sika4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 а можно было бы сказать сколько это обойдется в деньгах -кроме билетов а то с деньгами напряга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Дорогой Марет! Расколол! Ну расколол! Это я того, провоцирую ... провоцирую отдельных свободолюбивых личностей (правда, сам такой же ) таки прислать заполненные анкеты . Дорогой Sika4! Точную сумму назвать не могу, но на 90% это будет питание, причем понимание ограниченности ресурсов и нежелание кого-либо этим стеснять уже привело к тому, что относительно дорогие блюда (типа шашлыка) в процессе обсуждения меню были отвергнуты. Мой опыт говорит о том, что "величина суммы, выделенной на корпоратив, мало коррелирует с успешностью его проведения" (ну я загнул ). То бишь стремимся к затратам минимальнным. а эффекту - максимальному! Sika4, жду анкету! Уезжаю сегодня в Запорожье, в интернет теперь буду заглядывть через день, если что - лучше звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Дорогие Егор и Суровый, чуть не забыл! Сборник от Владимира, где китайское и канадское пчеловодство + лекция Кашковского, вам взял, а вот матководство не получилось переписать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DXZ Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Если чего надо кому скачать из Инета и привезти - заказывайте, Лучше давать ссылку, у меня плохо искать получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Если чего надо кому скачать из Инета и привезти - заказывайте ? Спасибо!Завтра поищу,где "Матководство" можно скачать...Ну может еще что по пчеловодству оч. интересное попадется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Завтра поищу,где "Матководство" можно скачать...Ну может еще что по пчеловодству оч. интересное попадется. ? Вывод маток запишу. Привезу в Запорожье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Здравы будьте, други! Прежнее место встречи - в районе "Волна", за 300 м до профилактория Абразивного комбината, подтверждаю. Был сегодня на месте в обед, жарко было, купался , правда, вода уже прохладная. Людей на побережье было немного - машин 7, человек 20 на 200 м берега, и все были близко к воде. Остановился окончательно на неплохой, симпатичной такой и по размерам достаточной поляне - с одной стороны ее ограничивает забор заброшенной, заросшей базы, с двух - растительность, лишь одна сторона открыта; метров 50 до Днепра, кострище есть. Здесь людей уже никаких не было (правда, были летом и оставили порядочно мусора , ну да это мы приберем - наша плата за близость к городской инфраструктуре ). Сейчас будем пытаться выложить фотки-подсказки автомобилистам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 А сам то ты где? Как же мы без "бубона?" ? Жена не пускает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Жена не пускает....... ? Неудачная "отмазка..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2009 а можно было бы сказать сколько это обойдется в деньгах -кроме билетов ah.gif а то с деньгами напряга ← Жаль если естьденьги на билет, а не приедете из-за харчей. Возьмите что-то с собой в общий котел - голодным не останетесь. Главное пообщатся. Дорогой Марет! Расколол! Ну расколол! opr06K9J.gif Это я того, провоцирую ah.gif ... провоцирую отдельных свободолюбивых личностей (правда, сам такой же opr06KWB.gif ) таки прислать заполненные анкеты smile.gif . ← Считайте что анкету выслал... Ну не дисциплинированый я... Требование на проезд Львов-Запорожье уже выписал, билет буду брать в понедельник, может договорюсь за 21-е и что-то в графике удастся изменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Считайте что анкету выслал... ← Таки точно їду... 1. Нік на Точку - Mapet. 2. Ім'я - Петро. 3. Буду їхати зі Львова. 4. Приїзджаю поїздом №120(Львів-Запоріжжя) В14К 18.09 в 15:47 з Суровим(в різних вагонах). 5. Від'їзджаю 20-го п.120 В13К 11:50. 6. Зі мною буде фотоапарат і вудочка. Харчів крім "Львівського стандарту" і меду не беру. 7. Намет, спальник, керимат(пінополіуретановий килимок) є. Ще одного намета міг би привезти, але "ротного". 8. Моб. телефон є в Услава і Владимира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Вывод маток запишу. Привезу в Запорожье. ? Спасибо Владимир! Перефразируя известную пословицу-с мира по диску и жаждущему информации утоление этой жажды. Билеты куплены,осталось подогнать дела,собраться и в путь! Из продуктов возьму сало(как украинцу без него ),меда золотарникового и кортошки(БеллаРоза-сорт очень вкусный) сколько смогу. Палатки нет,думаю купить тент(полипропиленовый),из него можно соорудить что то похожее на палатку.Остальное как рекомендовал Дима(Ногаец). Фотоаппарата нет,но мобильный снимает не плохо (и фото и видео)-на память вполне сгодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Так у меня место в палатке будет на двоих, а тенд сверху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Жена не пускает....... ← Чья, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Чья, если не секрет? ? Та моя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А вот наш вокзал. Чтобы не путаться, прошу всех приезжающих на поезде выходить под большие элетронные часы между колоннами (они единственные на площадь смотрят). Идти вы будете, скорее всего, через подземный переход, выйдя из него, следует свернуть вправо и пройти 30 м. Ну да с таким фото не перепутаете. Здесь вас будем забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Для наших автомобилистов. Путь от конца Набережной (проходит через весь город почти) до места встречи. Конец Набережной. Видны дома Южного жилмассива. Поворот направо. После поворота направо мимо многоэтажного здания типа "книжка" все время прямо по единственной хорошей асфальтированной дороге, которая чуть забирает влево. Далее дорога поворачивает направо Далее дорога поворачивает налево Потом где-то через 150 м поворачиваете направо на грунтовку к нашей поляне - 20 м От съезда с Набережной до нашей поляны - около 2 км; если вы доехали до профилактория Абразианого комбината - вернитесь на 300 м назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Так у меня место в палатке будет на двоих, а тенд сверху... ? Договорились! И дождь никакой не страшен...правда лучше бы его не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vigor Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Дима я думаю более подробной карты нельзя и придумать Я думаю никто не заблудиться и не будет кричать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Абразианого ? Это не техничекая ошибка? Я не придираюсь но как бывает " казнить, нельзя помиловать". Слово абразианого, может абразивного ведь для меня возможно это сыграет большую роль. Знаю что в Запорожье есть завод по абразивных кругах для БОЛГАРОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vigor Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 ded50 я думаю посмотрев на клавиатуру можна понять что это просто опечатка. Если нужна инфа по абразивному заводу прошу сюда http://www.apa-abrasive.ru/member.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 15 сентября, 2009 Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Егор, Я понимаю чувство солидарности, но об этом мы поговорим при встрече. А что до завода абразивов, чесно, он мне нужен как зайцу лыжи. Главное он работает и если есть деньги мы покупаем его продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mnykol Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Шановні друзі! Шкодую, що через службове відрядження, яке випадає саме на дні зустрічі, не зможу бути разом з Вами. Бажаю вам гарної роботи, цікавих розмов, багатих вражень. Я з Вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вован Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 взял билет на автобус с Харькова 20.09.09 7.45 буду в запорожье 12-13 еду сам в запорожье буду с другом(наверное), так что увидемся, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Уже в Львове,осталось сесть на поезд и через сутки буду в Запорожье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.