Перейти к содержанию

Встреча у Ногайца

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

это больше 90 фото и два видео выложены в архиве

Перелил на fileshare.in.ua - там для зарегистрированых до 20-го октября открыт премиум аккаунт. :hi:

Я и моя семья,к примеру,восторгаемся привезенным из Ровно золотарниковым чудо-продуктом.Surovvi,дружище Владимир,на следующий год заказываю трехлитровку,а то пластиковый патрончик в 30 г твоего меда--что дробинка для мамонта!Последний это я.

Я рад,что мед понравился... :ah: Если время встречи не изменится(думаю конец сентября-удачный выбор) то обязательно привезу! :az:

Перелил на fileshare.in.ua

Спасибо! :ay: Качаю... :wave:

Скачал архив по первой ссылке, напрямую, Оперой. 95 снимков - красота - ! Тут выглядит еще красивее, чем было на самом деле . Спасибо огромное Mapet за проделанную работу. Память - на всю оставшуюся жизнь ... :ay: P.S. А мед самый вкусный - у Ракетина - 1-е место, и конечно, у surovyj - 2-е место .

Если время встречи не изменится(думаю конец сентября-удачный выбор) то обязательно привезу!

А может не придётся везти? Встречай гостей в следующий год! :hi: А своего мёда привезу непременно. :az:

Ракетина Запорожье обидело--рыбу ему на крючек садить не стало.Вот он и засобирался в Ровно,думает,что там караси сами на сковородку запрыгнут.А че?Я тож не прочь попасть в места,где водится золотарник и хозяйничает не суровый ,а собранный и целеустремленный пчеляк!

все я еду на следующий год. завтра начальнику скажу чтобы отпустил меня .

Скачал архив по первой ссылке, напрямую, Оперой. 95 снимков - красота - ! Тут выглядит еще красивее, чем было на самом деле . Спасибо огромное Mapet за проделанную работу. Память - на всю оставшуюся жизнь ... :ay: P.S. А мед самый вкусный - у Ракетина - 1-е место, и конечно, у surovyj - 2-е место .
мед был у всех вкусный, :IMHO1: я вчера проводил дегустацыю своей жене и ей понравились все меда :ay: конкчно спосибо организаторам, но и спасибо нам если бы не мы все то встреча не состоялась,(такой интересной,и веселой)

А может не придётся везти? Встречай гостей в следующий год!

Прямо на откачку! ;) После приезда продолжил качать мед,уже половину семей откачал. :ole_ole: Вот чуток посижу у компа и пойду,докачивать(7 корпусов осталось).Завтра опять днем снятие корпусов,вечерои откачка. А относительно встречи надо подумать...Смущает то,что трудно добраться ведь глухомань страшная... :dntknw:
А своего мёда привезу непременно

Да,твой мед супер :ay: ,вот его надо было в Австралию брать на конкурс... :IMHO1:

Ребята, поздравляю! Как говорится, первая пошла! Охи, вздохи, поздравления - всё это понятно! Мы всё понимаем, поэтому ждём. уже третий день и согласны ждать еще столько, сколько надо. А чё надо? - спросите. Ну, как Вам сказать, лично мне, как человеку избалованному женским окружением, все эти помидорчики, огурчики, виноградик(при всём моём глубоком к ним уважении!)... не так, чтобы сильно возбудили аппетит и утолили информационный голод. Я и все, не имевшие чести присутствовать на первом, нет, не так.. НА Первом (эээ.. как там Марет всё хотел назвать?) ...ага, На Первой Встрече Форумчан форума "На Точку"! ... Впрочем, какая разница? Да, так вот! Нам УЖАСНО интересно, что-же там У ВАС было? И одними огурцами и фотками - вам не отделаться! Отдохните... придите в себя... сконцентрируйтесь и, наконец, сформулируйте уже, хоть кто-нибудь, связный, поэтапный, исчерпывающий отчёт об этом, неординарном событии. Ногаец! Вы прекрасно умеете формулировать! Ну, давайте уже, не тяните! Не злоупотребляйте паузой! Публика просит! А теперь, просьба ко всем участникам: Не вздумайте задаваться! И не будьте эгоистами! Слов нет - Вы, Все - герои! Но... не забывайте и о нас, муравьях, копошащихся у вашего улья и с любопытством заглядывающих в леток: А шо это там, такое интересненькое и ужасно сладенькое? :ah:

Слов нет - Вы, Все - герои!

Безусловно! :ae: Время пребывания у берегов Днепра, не считая стоимости дороги, (каждый затратил в соответствии с преодолённым расстоянием) окупилось стоимостью трёхлитровки мёда с подсолнуха! Героизм. М-да...
сформулируйте уже, хоть кто-нибудь, связный, поэтапный, исчерпывающий отчёт об этом, неординарном событии.

Марет довльно точно и связно рассказал об этом в постах №№132-136. В следующий раз приезжай, не бойся нас. Мы мягкие и пушистые!!! :baby: Даже 300 семей потерпели бы несколько суток, обходясь без отеческого присмотра пчеловода. http://www.tochok.info/forum/uploads/av-26.jpg А отчёт? Ах оставьте! Я был рад снова встретиться с uslav, Ногайцем, :) которых не видел с момента первого знакомства 8 мая. И приятно было познакомиться с увлечёнными общим делом людьми! :ay: Да и словами выразить всю красоту приятных эмоций, юмора, бесед... невозможно! Равно как и наполнить флягу свежим мёдом после первого снега... :hi:

Сердитый Бомбус не может вразуметь,что собраться просто так совсем неплохо.Мы там не разрабатывали планов свержения руководства Укрпчелопрома,не смотрели,чей нос длиннее и не добивались,почему говоришь только на русском или украинском.Мы общались,нам было хорошо!Ребята рассказывали о своем опыте,планах на будущее...Довлатов,кажись,писал "Жаль,что вас небыло с нами".Жаль,что закаперщик встреси Бомбус своевременно не прибился з нашему улью и теперь муравьем тычется в открытый для всех леток .

Ещё фото: в виде галереи: http://www.panoramio.com/user/771063/tags/Встреча_у_Ногайца (при нажатии открывается картинка бОльшего размера) и те же фото одним архивом (18,7 Мб): http://files.mail.ru/FIHG16

Сердитый Бомбус не может вразуметь

Да шож такое! Почему сердитый? Я три месяца не был на форуме, сидел в лесу, как ... Пошёл дождь, я выбрался в люди, соскучился, бегом к компу - всем-всем написал, что помню, надеюсь, жду! А вы... Эх... уйду я от вас...
В следующий раз приезжай, не бойся нас

А... вы правда... белые и пушистые? Даже не знаю... Вы так настойчиво и соблазнительно меня уговариваете....
Жаль,что закаперщик встреси Бомбус своевременно не прибился

ВОООТ! Хоть один человек оценил! Да! Я - такой! Я старался и помогал, чем мог. И вот признайтесь, честно, ну, хреновенькие ведь были уборные выкопаны? А я - предупреждал! Всё надо делать по чертежам! И под умелым руководством! Ну, дети, шо с вас спрашивать...
А отчёт? Ах оставьте!

Нет, друзья. Отчет... это... отчет. У меня, вот тут, все корешочки, между прочим, имеются! Тааак... первый рой у Д.Васыля....второй....1 съезд ОПФ, 2 съезд ОПФ... А где - Встреча "Точка"? Не пойдёть! Конечно, когда я писал свой пост, что выше, я еще не имел фоток и видео. Многое, после просмотра прояснилось. Но, давайте не будем исключать такую версию, что только мне. :ah: Хотя, даже я не понял, почему было ДВА Марета (не иначе собирался уходить полями и двойника, для отвлечения внимания, привёз). Шучу (это анонс моего бонуса), но я так и не нашел, где можно узнать, ху из ху, хотя это можно было легко сделать на первом, общем фото. Думаю, раз люди уже фотографируются, то не будут против, что их ники станут известны всем нам. Поправьте меня, если не прав. Потом, чем, как не перемалыванием косточек мы тут занимаемся большую часть времени? И вы хотите забрать у меня, у всех остальных эту сладостную возможность? Да вы звери, после этого! Немедленно прекратите сабботаж, свою схроночатовскую переписку, сдавайтесь и выходите, по-одному, пред наши светлы очи, с поднятыми руками и МАРЕТ - первый! Я сказал (пошутил!): Марет - первый!!! Не, пацаны, это несерьёзно! В принципе, со следующего дня, как вы разъехались по домам, должна была стартовать тема: "Новая встреча 2010!" Вы спросите: Почему со следующего? Отвечаю: Чтобы дать возможность участникам добраться до компов и принять участие в подаче заявок, наравне с держащими уже палец над "Вводом", более хитрыми софорумчнами. Вы представляете себе, какого лакомства вы нас лишаете? Это же цеееелый год можно заниматься психокодировкой невинных овечек... Это вам не Апимондия, где всем нам не светит, даже флажком помахать перед колонной проезжающих гостей в лимузинах. За четыре года можно тааак отработать программу, тааакое шоу забабахать, что Президент Апимондии, увидев нас из окна иллюминатора персонального самолета, непременно потребует посадить его на Запорожское шоссе и примкнет к нашим "дыким танцам" не испробовав даже еще "дыкого мэду"... Глаза закрою... и представляю... стоим мы, значит, такой шеренгой, а он проходит, всем руки жмёт...Царь(тьфу ты).... Президент.... Bombus .... очччень приятно.... Президент... urodzony....взаимно.. Итак всех, за ручку.... :ah: Марета - последнего, он опоздал и с тыла зашёл...
Равно как и наполнить флягу свежим мёдом после первого снега

На нашем форуме - нет ничего невозможного! Читали и о таком! :az:

А... вы правда... белые и пушистые?

Правда,компания была действительно хорошая! :ay: Кстати на встрече был раскритикован Рут (улей) и вас очень не хватало для его защиты... :)
Нет, друзья. Отчет... это... отчет.

Первый раз встретившись лично мы много времени уделили знакомству и личному общению... :az: но про пчеловодство не забывали...а отчет ,подскажите в какой форме его составить и возможно он будет... ;)
В принципе, со следующего дня, как вы разъехались по домам, должна была стартовать тема: "Новая встреча 2010!"

Так первые потуги уже есть.Может вторую встречу вы проведете... :ah: Уверен,съедутся все форумчане! :)
Глаза закрою... и представляю... стоим мы, значит, такой шеренгой, а он проходит, всем руки жмёт...Царь(тьфу ты).... Президент.... Bombus .... очччень приятно.... Президент...

Да зачем этот официоз и президент этот даром не нужен...Я бы на такую встречу точно не приехал. :dntknw:

а отчет... возможно он будет...

От меня не будет: "кто не с нами, тот против нас!" :wave:
"Новая встреча 2010!"

Так с 20 января и начнём! :ole_ole:

но я так и не нашел, где можно узнать, ху из ху

Можна было... 19-20 сентября, Запорожье. :hi:

Можна было... 19-20 сентября, Запорожье.

От меня не будет:

возможно он будет

Темните Вы что-то, ребята! Ну, не буду на вас давить. Придет время, страсти улягутся, утрясутся впечатления - сами расскажете. :IMHO1::wave:

• 2 weeks later...

Вот он, дорогой Бомбус, стол, за которым велись те секретные переговоры :umora: . Кстати, эксклюзивное фото - это все уже уехали, а я жду друга вещи отвозить. На меленьком столике слева заготовлена доля малая арбуза ;)

post-783-1255373691_thumb.jpg

Я же говорил, что всё тайное, рано или поздно, становится явным? Поднимется завеса и на вашей тайной вечерей. Просто, народу надо время, чтобы самим наиграться с воспоминаниями. Мы, украинские пчеловоды, такие жадные, что жалеем поделиться даже впечатлениями! Вот обратите внимание, особенно, по теме Бджолярского круга. Только по фоткам, там было около 16 человек. И 13 из них - НИ СЛОВА! ;) Та вы шо?!!!! Рассказать, поделиться эксклюзивной информацией, полученной за свои кровные???! Щаааас! :umora: Знаете, Ногаец, насколько я люблю женщин, настолько же, не люблю пчеловодов. И этот форум мне так помогает в моих пристрастиях, вы себе представить не можете! :ay: Р.С. За фото спасибо. А еще больше, за проявленную инициативу со встречей. Если бы не Вы - совсем бледненько бы мы сейчас выглядалы, на фоне имперских соседей, хотя бы. :) Тем более рад, что провели её мои земляки. Знай наших! :ay::ay::ay:

Не знав - чи писати, чи промовчати... По-доброму заздрю тим, хто зміг приїхати. А зате у мене у цей час (напередодні зутрічі) онучка народилася, Ярославка!!! Ось так!!!

онучка народилася, Ярославка!!!

Вітаю!!!
насколько я люблю женщин, настолько же, не люблю пчеловодов.

Приезджайте на следующую встречу и может ваше мнение изменится... :wave:

Суровый дорогой! Главное, чтобы мнение Бомбуса изменилось не по поводу женщин :ae: . Кстати, мы наших женщин - Свету и Надежду - неоценимых помощниц в преимущественно мужском лагере - также наградили небольшими памятными сувенирами. Свою же Аллочку я просто расцеловал, подарками я ее частенько балую :ah: А я вот тут сидел и думал :ah: ... Прошло чуть менее месяца, как состоялась наша встреча... и осталось целых одиннадцать месяцев до новой! :blink: Как бы его дождаться :dntknw: Кстати, такая неповторимая атмосфера всречи точковцев-2009 создалась потому :IMHO1: , что у нас кое-чего не было. А именно: - не было ни одного человека, который бы не откликнулся на просьбу о помощи - по любым вопросам нашего маленького лагеря; - ни у кого не было желания критиканствовать и ворчать. Из мужской части встречавшихся боюсь кого-то выделять, поскольку тогда могу о ком-то и незаслуженно забыть. Но еще раз всем спасибо! :ay: Так к мыслям... . Отчет тут можно дать такой. Встреча удалась, ее основные цели - познакомиться и поделиться душевным теплом - выполнены. Но, если мы сказали, что это лишь первый шаг, то пора уж намечать и второй. А чтоб понять, чего мы от этого второго шага хотим, наверное, надо понять, чего мы в целом хотим от Форума, помимо того, что он уже нам дает. А главное - что мы сами можем всему Форуму и каждому из форумчан дать. Есть у нас на Форуме примеры достойные, но, чтобы не вгонять никого в краску, примером встречи и воспользуюсь. Раньше общих встреч у нас не было, а теперь одна в активе, да есть! (если кто не догадался, то тут я и себя похвалил тоже, вото оно, человеческое тщеславие :umora:;) ) Что-то она, встреча, дала для голов и сердец. Нам Форум дал многое, мы постарались чем-то отблагодарить. Потому предлагаю каждому подумать и предложить. Предложить второй шаг. П.С. Особо жду предложений Бомбуса :wave:

Приезджайте на следующую встречу и может ваше мнение изменится...

Прочитал эту фразу и чуть не свалился со стула! :blink: Слава богу, что следующая фраза была Ногайца и она меня чуть приободрила. А то... грешным делом... первой мыслью... Даааа, surovyj, мне до вас еще далеко, в плане отжига! :ay:
Особо жду предложений Бомбуса

Вобщето, это ПЫСЫ, совершенно не гармонирует с Вашей строчкой, написанной чуть выше, которую я сцитирую, чуть ниже.
у кого было желание критиканствовать и ворчать.

Открою Вам тайну. Семья у меня большая и когда мы собираемся на чей-то день рождения - человек 20 набирается, иногда. Почти "встреча". ;) Да... так вот, ерничество и язвительность, у всех, на генном уровне. Ну, так как мы уже друг друга хорошо знаем, то ... А представьте себе, если бы Марет собрался меня навестить? :umora: Можно делать ставки, через сколько будут выносить "готовенького." Кстати, почему никто не подшутил над ним и не позвонил с ужасом в голосе: Марет! Тут такая толпа собирается, давай, вези свою ротную палатку! :ah: Эх, не было меня...Он бы еще Струка пригласил, помогать...Было бы весело! :IMHO1: Мне, как раз, такая на свадьбу, может скоро понадобится... А если серьёзно, то думаю, что Вы прекрасно понимаете, что моя доля в вашей встрече тоже есть. Благодарности не ищу, достаточно молчаливого понимания процесса. :az: А то тут некоторые горячие головы, ставшие известными благодаря мне, уже от собственной велычи на форум не пролазят, так раздулись. ;) Всем, чем могу, Ногаец. Всем, чем могу! :ah: Ааааа! Вот, кстати, уже и готовый пункт для включения, при обсуждении. Значит так... раз мы :ah: были первыми организаторами встречи... значит дальнейший её регламент и формат будет зависеть только от нашей воли! И внизу дополнение: Так и будэ! :umora: Ну, это для тех, кто в танке. :IMHO1: И ... совсем уже серьёзно. Как я понял, от ваших доброжелательных и некритиканствующих гостей добиться чего-то,, кроме превосходной формы нам не удастся, то для того, чтобы приступить к постановке новых задач, ВАМ лично придется назвать, что ВаМ не понравилось или Вы считаете стоило бы сделать НЕ ТАК. Подытожить, так сказать. А там уж, нас, как нибудь и куда нибудь течением вынесет. :IMHO1: Это я так, по горячим следам, не обдумывая. Простите, если что не так. Спешил ответить. :az:

Ну что, уж если так серьезно разговор зашел, то не будем придираться к тому, что на встрече вилок не хватило, и мне (о Боже! о ужас! :) ) пришлось есть люля-кебаб руками. То, что мне КОНКРЕТНО и СЕРЬЕЗНО не нравится - это лозунг, навязываемый нашему обществу, да и большей части человечества заодно. Цитирую: 3. О главной «буржуинской тайне» нашего общества (о главном поведенческом лозунге). В любом обществе существует главный лозунг, главный призыв, главная формула, которая полностью определяет главную суть этого общества. Этот лозунг, призыв, формула, является квинтэссенцией смысла общественной, экономической, политической семейной и многих других областей жизни людей, живущих в этом обществе. Это как та главная военная тайна, которую буржуины все время пытались узнать у Мальчиша-Кибальчиша. Есть такая «главная тайна» и у того общества, в котором живем мы с Вами. У общества, основанного на ссудном проценте, которое обычно называют капиталистическим. Причем этот главный лозунг, главную формулу успешной жизни очень пытаются замаскировать, стараются придать этой формуле благообразное звучание, более приличный и пристойный смысл, так, чтобы звучал этот лозунг почти прилично, почти нормально. Как правило, подавляющее большинство СМИ, большинство политических деятелей, которые по роду своей деятельности должны доводить до людей, до общества главную формулу модели поведения граждан страны, стараются вообще не озвучивать прямо этот лозунг, т.к. тема эта очень скользкая и довольно неприятная для общественно-экономического строя, в котором мы все живем. Поэтому людям часто говорят о том, что главной целью жизни в существующем сейчас обществе является «социальное государство», «верховенство Закона», «увеличение благосостояния», «благополучие семьи» и т.д. перечисляются в общем-то неплохие вещи, которые не вызывают отторжения. Но эти словосочетания очень плохо сочетаются с теми реальными вещами, которые на самом деле происходят вокруг нас, которые на самом деле характеризуют то общество, в котором мы живем. Это происходит потому, что главным лозунгом нашего общества, тем лозунгом, который уже 20 лет активнейшим образом внедряется в общественное сознание и в сознание каждого из нас, лозунгом, из которого делается образец для поведенческого подражания абсолютно во всех областях жизни (и семейной, и общественной, и экономической, и военной, и в области здравоохранения, и в образовании и т.д. – абсолютно во всех сферах нашей жизни) является лозунг, полностью определяемый обществом, основанном на ссудном проценте. Этот лозунг на самом деле гласит следующее: «Выгодно продай!» Продай все, что угодно: товар, друга, любимую женщину, Родину, честь, совесть, знания, свою красоту, чужую красоту – все, что угодно. Но главное – выгодно! Продать можно и нужно абсолютно все, запретных для продажи объектов не существует. Самое главное – выгодно! Обществом осуждается с точки зрения сегодняшней моральной матрицы только невыгодная продажа. Невыгодно продавать – это плохо и подлежит общественному осуждению. Если ты продал друга и свою дружбу с ним, а друг потом взял и стал большим начальником, например Президентом России, – то ты лох. Ты лузер, неудачник. Потому что ты продал друга невыгодно. Свою дружбу нужно было продавать не на сторону (врагам), а самому другу и получить за ее продажу неизмеримо больше. К тому же, не возникла бы опасность, что друг может отомстить за то, что его продали. Любая выгодная продажа является правильной, одобряемой (официально или неофициально) и служит образцом для подражания всеми членами общества. Если человек не хочет, или не может, или не умеет выгодно продавать – он осуждается, презирается, или отвергается господствующей моделью морали нашего общества. С каждым годом все больше людей старается соответствовать этой модели, которая очень активно, настойчиво и довольно умно внедряется в качестве поведенческого стереотипа. Продается все. Работники (рабочие, крестьяне, немногочисленные честные чиновники, военные и т.д.) продают свою рабочую силу, свое образование, свои навыки и умение работодателю. Коммерсанты продают товары. Продают свое умение вести бизнес, свои организаторские способности. Ученые, музыканты, художники продают свои таланты. Все это честные продажи. Но всеобщая универсальная формула поведения в обществе, основанном на ссудном проценте, гласящая «Выгодно продай» относится вовсе не к этим продажам. Не им приучается завидовать общество. Примером для подражания, предметом зависти по типу – «А мне бы так!», являются другого рода продажи. К ним относятся выгодные продажи, когда проститутки продают свое тело. Когда многие из тех женщин, которые не считают себя проститутками, совершающими разовые продажи на короткое время (час-два), продают свою красоту богатеньким мужьям на более длительный срок (несколько и более лет). Мужчины продают свое достоинство своим начальникам за благосклонность и материальные блага. Военные продают за деньги оружие, военное имущество и даже подчиненных. Сотрудники правоохранительных органов продают свои должностные обязанности, которыми их наделило государство, (либо закрывают на что-то глаза за деньги, либо опять же за деньги по заказу наезжают на кого-либо). Преподаватели продают свои контрольные функции, когда за деньги ставят положительные оценки по экзаменам или принимают зачеты. Министры и другие чиновники продают свою совесть, свое достоинство и свои должностные обязанности, которыми их наделило государство, когда делают деньги на своих министерствах и ведомствах, когда разворовывают бюджеты своих министерств, ведомств, учреждений. Многие из читателей знают (сейчас это даже периодически выплескивается на страницы газет), что за деньги продаются должности, вплоть до очень высоких, за деньги присваиваются воинские и милицейские звания, за деньги присваиваются почетные звания, производятся награждения государственными наградами, за деньги пишутся (или не пишутся) те или иные компрометирующие (или хвалебные) статьи, выпускаются (или не выпускаются) телевизионные передачи, за деньги дается возможность показывать того или иного эстрадного исполнителя и т.д. В формуле «Выгодно продай!» людям предлагается продавать все, что только можно, главное – чтобы это было выгодно продающему. А выгода в этой формуле трактуется без ограничений, т.е. до максимально возможной. Под выгодой понимаются: прежде всего деньги, а также другие материальные блага, материальная выгода, льготы, должности, послабления и т.д. В соответствии с этой формулой продать нужно как можно больше и как можно выгоднее. Кто-то продает тот ресурс, который достался ему от природы (женскую красоту, или умение метко попасть в цель и т.д.) Но так много не напродаешь. Поэтому люди, проникшиеся формулой, господствующей сейчас в обществе, изо всех сил стремятся занять определенные должности, позиции, места, на которых они смогли бы резко увеличить продажный ресурс. Поэтому с 90-х годов существуют огромные, просто зашкаливающие конкурсы в таможенную академию, академию налоговой службы, в академию МВД. Поэтому огромное количество чиновников всех возрастов ломится в партию «Единая Россия» в надежде на то, что их как партийных выдвиженцев назначат на «сладкие» с точки зрения формулы «Выгодно продай!» должности. Те чиновники, которые уже занимают немалые должности, но как и все ломятся в господствующую политическую партию, тоже озабочены реализацией формулы «Выгодно продай!», чтобы было, что продавать, чтобы их подольше сохранили на должности и даже, чем черт не шутит, может и двинули на должность повыше, где можно еще больше и еще выгоднее что-нибудь продавать. Формула выгодной продажи является главной движущей силой поступков очень большого количества мужчин и женщин нашей страны. Сейчас уже, наверное, слишком большого количества. И это количество стало определять жизнь нашей страны, слишком сильно воздействовать на все сферы нашей жизни. И самое опасное, что количество людей, живущих по этой формуле, резко растет с каждым годом. Тот, кто выгодно продает, заслуживает всяческого уважения. Если ты чиновник и у тебя много денег – то ты предмет уважения и зависти. Не важно, как ты получил эти деньги. Главное – ты сумел что-то выгодно продать и удачно реализовал главную формулу успеха, которая вот уже двадцать лет, к сожалению, является главной в том обществе, в котором мы сейчас живем. Те, кто не умеет, или не может, или не хочет выгодно продавать, осуждаются, не уважаются. Тот ученый, который не имеет коммерческой или карьеристской жилки, считается лохом, никчемным человеком. Тот рабочий или сельский труженик, который продает только свой труд, вообще сторонниками формулы «Выгодно продай!» не считается за человека. Это для них крестьянское или пролетарское «быдло», т.к. у этого «быдла» мало денег, а это автоматически означает, что они ничего выгодно не продают. Общество ссудного процента автоматически рождает главную, органически присущую обществу ссудного процента формулу. А эта формула автоматически начинает формировать моральную шкалу общества, формулы поведения и поступков, становится маяком и целью для членов общества. Иногда пытаются для маскировки главной буржуинской тайны сформулировать эту формулу чуть по-другому, как-то типа «Будь успешен!», «Будь эффективен!» и т.д., т.е. применить более «благородные» формулировки. Просто очень вредно для господствующего сейчас в мире общественно-экономического строя называть вещи своими именами. Довольно много людей могут начать задумываться, а что за общество такое, в котором главным лозунгом является «Выгодно продай!»? Ведь на самом деле формула-то убогая. Источник: http://crisis-blog.ru/reasons/istinnye-prichiny-7.html Что ж, обсудим? И что конкретно мы можем с этим сделать? Хотя бы в частности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...